Thread:
Estimado Victor,
Gracias por su mensaje con respecto al número de caso 40-881583156.
Dando seguimiento a su reclamo, queremos informarle que, después de recibir su solicitud, contactamos a la aerolínea. Inicialmente nos aconsejaron que solo podían ofrecer un bono de viaje en lugar de un reembolso en efectivo. Esta fue la orientación oficial que recibimos de la aerolínea en ese momento, y se la transmitimos tan pronto como fue posible.
Hemos continuado el seguimiento con la aerolínea con respecto al reembolso en efectivo y hemos recibido información y autorización para solicitar un reembolso por esta modificación involuntaria. En consecuencia, su pedido fue cancelado oficialmente en nuestros sistemas el 4 de marzo y le enviamos una notificación por correo electrónico en esa fecha.
Sin embargo, los fondos para su reembolso aún no se han recibido de la aerolínea, y el estado de esta solicitud sigue pendiente en este momento.
Esto significa que ahora debemos esperar a que la aerolínea complete su procesamiento interno y libere los fondos. Tenga en cuenta que una vez que recibamos los fondos de la aerolínea, nuestro objetivo es procesar y emitir los reembolsos en un plazo de 6 días.
Plazo total esperado: Si bien la mayoría de las aerolíneas completan su parte en 5 días hábiles, todo el proceso, desde la confirmación de su cancelación hasta nuestra emisión del reembolso, puede tardar hasta 10-15 días hábiles. Además, tenga en cuenta que después de que hayamos emitido el reembolso, el tiempo de procesamiento final dependerá de su banco o proveedor de pago específico.
Se le actualizará por correo electrónico a su dirección de correo electrónico personal tan pronto como tengamos información sobre el reembolso o tan pronto como se le haya procesado. No dude en contactarnos si tiene alguna otra pregunta.
Gracias por su comprensión.
Atentamente,
Saludos cordiales,