O. B.

Desestimiento contrato curso

Quiero darme de baja del curso online TRADEANDO que realice el día 13 de octubre y les mande un desestimiento dentro del plazo establecido, a lo que me niegan dicho derecho, les adjunto mi reclamación y la contestación que recibi de dicha empresa. Necesito que me ayuden por favor.

J. J.

CAMBIO EN PEDIDO

Solicité un medidor de azúcar en sangre y me han enviado contrareembolso un oxímetro pulsiómetro. Este ultimo aparato tiene un precio en el mercado de entre 6 y 10 €. He pagado 30 € al repartidor de la empresa

C. M.

Reembolso de un pedido

Hola realice un pedido que nunca llego,y ahora tampoco me devuelven mi dinero .les he mandado varios mensajes y no me repiten . Solo me respondieron uno .

M. E.

Producto defectuoso

Estimados/as señores/as: En fecha 11/10/2025 adquirí en su página web AliExpress el producto Pantalla LCD Gtr 3 pro Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba defectuoso, presentaba manchas en la pantalla. Durante el proceso de abrir una disputa, y sin elegir la opción reembolso parcial, la aplicación me cerró el proceso sin previo aviso y me devolvieron 2€. Aliexpress despues de varios intentos no me queria ofrecer una solución seria. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, y fotos. SOLICITO se me cambie el producto por uno que no esté roto. Sin otro particular, atentamente. Mahmoud

A. B.

Entrega de vehículo golpeado

Autos Jea me ha devuelto el coche con un golpe en la puerta del conductor y tras informarles no se hacen responsables del daño. Exijo la reparación del daño que han causado a mi vehículo durante las dos semanas en las que lo han tenido bajo su custodia. Adicionalmente, el taller no me ha entregado ninguna documentación sobre la entrega, reparación y devolución del vehículo a pesar de haberlo reclamado. Abro reclamación en consumo, reclamación vía burofax y a través de colegiado.

F. P.

Problema devolución del producto

Hola, necesito hacer una devolución de un pedido en el portal elige tu modalidad.es

J. B.

DEVOLUCION

Tras realizar compra online en Futbol Emotion, pedido con número Ref.- DVC 202500098413, de tres pares de botas de fútbol de distintas tallas, con el fin de probarlas en mi domicilio y quedarme únicamente con el número que mejor se ajustara. Una vez recibidos los tres pares, los probé exclusivamente dentro de casa, sin realizar ningún uso en exterior ni entrenamientos. Posteriormente, dentro del plazo legal, devolví dos de los pares siguiendo el procedimiento indicado por la empresa. Días después, la empresa me comunicó que solo aceptaba una de las devoluciones, rechazando la otra con el argumento de que las botas presentaban signos de uso. Me remitieron una fotografía de las suelas donde supuestamente se apreciaban tacos desgastados. Ante ello, les indiqué que no podía confirmar que esas botas correspondieran a las que yo envié, ya que nunca fueron usadas más allá de la simple prueba en interior, y que incluso podría tratarse de un defecto previo o de otro par. También les señalé que la caja llegó ya deteriorada, circunstancia que mencioné desde el primer momento. He sido cliente habitual de esta tienda y nunca antes había tenido ningún problema, por lo que considero que he actuado de buena fe y dentro de mis derechos como consumidor. Los consumidores tienen derecho a examinar el bien recibido como lo harían en una tienda física, sin que ello implique un uso indebido del producto. En mi caso, la prueba realizada fue meramente para comprobar la talla y ajuste, en un entorno doméstico, por lo que no puede considerarse un uso que justifique la negativa al reembolso. Además, la empresa no ha aportado prueba fehaciente de que las botas mostradas en la fotografía sean las mismas que yo remití ni de que los supuestos signos de desgaste sean atribuibles a mi actuación. Por todo lo anterior, solicito a la empresa: 1. Que proceda a reembolsar el importe total correspondiente al par de botas cuya devolución fue indebidamente rechazada. 2. Que se me confirme por escrito la aceptación de esta reclamación y la gestión del reembolso.

P. D.

Problema con el envio

Estimados/as señores/as: En fecha [……31de agosto.] adquirí en su página web [lola bilbao….] el producto […Elena.vestido elegancia atemporal ..] Han pasado […52….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, emails reclamando y contestación de lola bilbao)…] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

D. D.
22/10/2025

llevense la freidora que no funciona y traigan otra de una vez

En agosto me puse en contacto con asistencia técnica de Cecotec por la falta de funcionamiento en una freidora de aire que se encontraba en garantía. Del modelo Cecofry Duo Heat 6000 , esperando respuesta que no se producia me puse en contacto telefonico y me dijeron que perdonara que habia un problema con la reclamación que habrían una nueva incidencia Nº de incidencia: 04033312 . el 12 de septiembre reciben la freidora .Despues de un mes de espera el 14 de octubre me ponen un correo diciendo que les es imposible solucionar el problema ante esto: CAMBIO DE PRODUCTO INCIDENCIA  4033312 Hola DOLORES DEL BARCO, En relación con tu incidencia 4033312, queremos informate que en estos momentos no disponemos de stock de tu producto. Con el fin de ofrecerte una rápida solución vamos a gestionar el envío del producto sustitutivo A01_EU01_101135(CECOFRY&GRILL SMOKIN' 6500) con características similares. La freidora llega el dia 15 de octubre. El dia 17 intento utilizarla , no funciona manifiesta el mismo problema que la anterior, pongo una nueva reclamacion,(Nº de incidencia: 04094196 ) espero respuesta por correo electrónico para que vengan a recogerla, pero esta respuesta parece ser lenta, y hablo con atención al cliente que me dice que espere vea mis correos y cuando pregunto cuando tardaran en mandar otra, me dicen que sera aproximadamente un mes porque tienen que evaluar el aparato y ver si tiene solucion, que la garantía, aunque me manden una nueva es la de la anterior ( 15 /12/2023), así que me temo que a este paso, acabará caducando y no tendré freidora. ¿no revisan los productos antes de mandarlos?. ¿Es normal que tenga que esperar otro mes? Desde agosto estoy esperando una solución que no llega y cuando llega no funciona.

M. S.

Problema con reembolso

Hola, Realice un pedido de una aspiradora Dyson con precio 429,79 el día 21/09, pedido con número 460999 el plazo de entrega era de 24 a 72h, tras superar este plazo me dieron fecha de entrega 21/10, el producto sigue sin llegar y desde atención cliente me dicen que no me pueden dar fecha de entrega y que puedo cancelar pedido si no estoy conforme, relleno formulario para realizar cancelación y reembolso del dinero y no recibo respuesta por parte de Allzone, escribo correos, única vía de contacto con esta empresa y no recibo respuestas. Exijo reembolso del dinero de la compra ya que no se han cumplido los plazos de entrega Quedo a la espera de respuesta