Cobro indebido por pérdidas

Buenos días, en el suministro que tengo con el cup anterior UFD me está facturando por pérdidas un 400 por cien del consumo, con lo que no estoy de acuerdo porque ya que en dicho suministro no se hace prácticamente consumo las facturas me vienen muy elevadas

T. L.

Prácticas FCT Higiene Bucodental

Soy TLC, alumna del curso superior en Técnico en Higiene Bucodental. Al ponerme en contacto con el departamento de prácticas de Medac, Davante, no me cogen nunca el teléfono. Al preguntar incluso presencialmente, las trabajadoras de la recepción del centro Medac Albalá, en lugar de responder mis dudas, se dedican a mirar el teléfono y decirme que ellas solo atienden a los alumnos que cursan presencial, y derivarme a que solucione el problema por mis propios medios o llamando al teléfono 951 55 55 55, el cual nunca cogen. He mandado emails a los cuales no me responden, ya que quiero empezar mis prácticas sin más demora. Tras hablar con varios alumnos, ellos se ven en la misma situación que yo, y están molestos por la mala atención que ofrece el centro. Quisiera que me solucionen lo de las prácticas o que al menos se pongan en contacto con la empresa que les adjunté para realizarlas, para poder empezar lo antes posible. De no ser así, presentaré formalmente una queja. Gracias

R. H.
02/02/2026

Rotura de propiedad para la entrega

Hola, realicé un pedido en Temu, Ecoscuting era la empresa encargada del reparto y al no encontrarse nadie en casa la repartidora decidió (sin llamar) abrir la ventana de casa, rompiendo el cierre de la ventana, para entregar el paquete.

SEGURO NO CONTRATADO

El día 19 de enero de 2025 hice la simulación de un seguro de coche en vuestra web, no proporciones los datos de la tarjeta para hacer el pago, que era el método de pago establecido, pero si la cuenta bancaria, esto según me explicaron vuestros agentes es el consentimiento expreso de la contratación, aunque no haya firmado y aceptado el contrato. La contratación por internet bajo el RGPD exige transparencia, consentimiento expreso (no tácito) mediante acciones afirmativas, no se permiten casillas marcadas por defecto ni el silencio, el usuario debe actuar para aceptar, por lo que se estarían tomando los datos personales informados para fines no lícitos. como es la de contratar un producto o servicio sin mi consentimiento. Al margen de lo anteriormente expuesto, sería absurdo cambiar a vuestra compañía cuando en la renovación de mi seguro actual, estaría pagando casi 200 euros menos que con vuestra oferta, como repito era solo una simulación que ustedes arbitrariamente han convertido en un contrato. ya que voy a continuar con mi seguro actual. Por tanto agradeceré, además de no seguir enviándome correos para firmar un contrato que no he consentido, el dar de baja ese contrato y mis datos personales. Adjunto carta de renovación de mi actual seguro y correo de Verti exigiéndome la firma del contrato. Un saludo. José Luis

V. P.

Baja portabilidad

Hola, pedi cambiarme de Vodafone a otra empresa, me llaman para intentar que me quede cosa que esperaba pero les digo que no, que es una decision tomada etc... pues la ultima chica en intentar convencerme (si , fueron 5 llamadas que ya parece acoso), le falto poco para llamarme tonta, me dijo que me iba a una empresa peor y pagando más , cosa que es mentira y me parece nefasto que para hacer que te quedes hablen mal de la competencia. en fin, creo que se llama Isabel o no recuerdo bien el nombre pero fue la última que me llamó, y sabéis qué' me cabio por ELLA, por ser una borde y no saber tratar con clientes. Hasta luego Vodafone, y no quiero sorpresitas en la factura ya que ya no tengo nada con vosotros.

compañia seguro hogar banco sabadell

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación. No incluya datos personales.] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, escritura, extracto bancario, otros documentos …] SOLICITO: [buenos dias ,en agosto de 2025 mi vecino de abajo me dijo que en su baño caia agua del techo ,que esta justo debajo del mio. entonces llame a mi seguro de hogar (seguro de banco sabadell o colaborador no lo tengo claro) y mandaron una empresa para saber que estaba pasando. seguidamente vino un perito y diagnostico que habia que cambiar el tubo de desague del lavamanos, al cabo de unas semanas vinieron los operarios y me digeron que por el suelo era mas dificil (aunque lo hubiese dicho el perito) y que lo iban a hacer por la pared (empotrar un tubo), hasta ahi de acuerdo pero el siguiente operario que venia a tapar lo que habian picado,me comenta que el no va a hacer ese trabajo porque lo que habian echo los anteriores era una "escabechina" palabras textuales y que habian picado mal y que todos los azulejos se habian bufado y se iban a caer e incluso traspasaron a la habitacion del al lado,. bueno pues me quedo con cara de poker y me tienen esperando lo menos 4 meses sin darme una solucion y sin baño . durante esos meses yo voy llamando al seguro y me dan largas es mas me pasan con la empresa que ha echo los trabajos mal y yo pienso que hablo con el banco. al final me voy a mi banco y pongo una reclamacion en ventanilla ,en seguida contestan y me explican que el arreglo no entra por el seguro ( asi de duro) despues de hacerme polvo el cuarto de baño. actualmente me he dado de baja ya que me contestaron el dia que me tocaba renovar. yo me pregunto si dicen que no entra en el seguro para que me pican el baño y me dejan todo patas arriba…]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

P. C.

Cisterna mal reparada

Estimados/as señores/as: El día 24/07/2025 dieron comienzo los trabajos contratados, consistentes en reparación de cisterna . El servicio duró como 3-4 horas en total consistentes muchísimo tiempo de demora, no seguridad sobre la reparación, necesidad de ir a comprar piezas a otro lado a pesar de haber avisado con antelación etc . En el transcurso de estos trabajos, he comprobado que la ejecución no se corresponde a lo acordado por las razones siguientes: la cisterna nunca funcionó muy bien (aunque me dijo el técnico que era normal). Al apretar se quedaba atascada. Y ahora, 6 meses más tarde ha dejado de funcionar del todo. Se lo he comunicado en varias ocasiones y, a fecha de hoy, no se han solucionado estos problemas. Y me dicen que el plazo de garantía ya pasó por lo que no pueden hacer nada SOLICITO: se proceda a la subsanación de las deficiencias expuestas, de manera que se ajuste a lo que acordamos. Aporto : pago realizado, servicio contratado con descripción de la app y emails donde solicito resolución y no me dicen nada Sin otro particular, atentamente. Paula

X. R.
02/02/2026

Problema con devolución y respuesta nula de druni

Buenas realice el pedido 1113865765 el día 12-01. Llego el día 20 y habia productos que no coinciden con la descripción. He solicitado dos veces la devolución y mi pedido a desaparecido de la web y no me mandaron correo de confirmación. Les he intentado contactar varias veces por todos los medios y solo me dan largas. Necesito el código de devolución y no me lo dan

D. A.
MIREVE

PROBLEMA CON LA DEVOLUCIÓN

Estimados/as señores/as: Les escribo en relación con el pedido nº 1739, recibido el día 21/01/2026. Tras revisar el producto, constato que no cumple con la calidad ni con las expectativas generadas por la información mostrada en su web, por lo que se trata de un producto no conforme según la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (RDL 1/2007). Asimismo, quiero señalar que en ningún momento del proceso de compra se informa de forma clara, visible y previa de que el producto es de origen chino o de que se envía desde China, tratándose de una información esencial que habría influido directamente en mi decisión de compra. Esta omisión constituye una práctica comercial desleal por omisión de información relevante. SOLICITO: - No acepto asumir los gastos de devolución a China. - Solicito el reembolso íntegro del importe pagado, sin costes para mí, conforme a la normativa de consumo aplicable en España y la Unión Europea. Tal como indicáis en vuestra página web. Sin otro particular, atentamente. Diego

C. R.

PROBLEMA REEMBOLSO

En fecha 22 de diciembre de 2025 realicé una compra a través de la página web www.sklum.com correspondiente a los siguientes productos: Set de baño Beltine – color gris antracita Escobilla de baño Beltine – color gris antracita Según la información facilitada por la empresa: 26/12/2025: pedido en preparación 29/12/2025: pedido enviado 30/12/2025: la empresa de transporte (Correos Express) notificó entrega prevista para el 31/12/2025 Dicha entrega no llegó a producirse. A fecha 2 de febrero de 2026, han transcurrido más de 33 días desde el plazo máximo de entrega comprometido, sin que haya recibido el pedido ni el reembolso del importe abonado. He contactado reiteradamente con el servicio de atención al cliente de la empresa en las siguientes fechas: 05/01/2026, 07/01/2026, 19/01/2026, 22/01/2026 y 02/02/2026, así como mediante reclamación escrita por correo electrónico el 13/01/2026, sin obtener solución efectiva. La empresa únicamente ha ofrecido la apertura de incidencias internas y plazos de espera indefinidos, sin proceder al reenvío del producto ni al reembolso solicitado. Inicialmente solicité el reenvío del pedido, opción que no se hizo efectiva por parte de la empresa, solicitando posteriormente la resolución del contrato y devolución del importe. La empresa de transporte Correos Express me informó el 26/01/2026 de que el paquete fue devuelto a Sklum debido a problemas en el etiquetado, circunstancia totalmente ajena a mí como consumidor. Considero que no debo asumir las consecuencias de errores logísticos entre la empresa vendedora y la empresa de transporte, siendo responsabilidad del vendedor garantizar la correcta entrega del pedido. SOLICITUD Por todo lo expuesto, SOLICITO: La resolución del contrato de compraventa. La devolución íntegra del doble del importe abonado por el pedido no entregado. Todo ello conforme a la normativa vigente en materia de protección de consumidores y usuarios. En Toledo, a 02 de Febrero de 2026