reembolso por incuplimiento de garantia
Estimados/as, Expediente: CAS26-008225 (Lavadora) Quisiera dejar constancia de que la incidencia fue comunicada inicialmente a MediaMarkt, ya que en la documentación de garantía se indica expresamente que dicha empresa es la responsable de gestionar las reparaciones en garantía. Contacté telefónicamente con MediaMarkt en las siguientes fechas: 21 de abril de 2026, a las 18:16 h. 21 de mayo de 2026. En ambas ocasiones se me indicó que la incidencia sería tramitada y que el servicio técnico se pondría en contacto conmigo. Asimismo, envié diversos correos electrónicos tanto a MediaMarkt como a las direcciones de contacto que posteriormente me facilitaron. Finalmente conseguí contactar con ustedes y con Digital Best One. Sin embargo, tras casi dos meses desde la comunicación inicial de la avería, sigo sin haber recibido ninguna llamada del servicio técnico ni una solución efectiva. Además, en el correo recibido el 13 de mayo de 2026 se me informó expresamente de que «el servicio técnico se pondrá en contacto para concertar la visita», circunstancia que, a día de hoy, todavía no se ha producido. Considero que este retraso resulta totalmente desproporcionado e inaceptable tratándose de un electrodoméstico cubierto por la garantía legal. A mi entender, se ha producido un claro incumplimiento de las obligaciones derivadas de dicha garantía, al no haberse efectuado la reparación, sustitución o cualquier otra solución dentro de un plazo razonable. Por todo ello, solicito formalmente el reembolso íntegro del importe abonado por la lavadora, al no haberse prestado el servicio de garantía conforme a la normativa aplicable. Subsidiariamente, si no procediera el reembolso, exijo que se lleve a cabo de forma inmediata la reparación o la sustitución del producto por otro de iguales o superiores características, sin ningún coste para mí. Asimismo, les informo de que dispongo de todos los correos electrónicos enviados y recibidos desde el inicio de esta reclamación, así como del historial de comunicaciones realizadas, pudiendo aportarlos como prueba de que la incidencia fue comunicada dentro del plazo correspondiente y de todas las gestiones efectuadas durante estos meses. Solicito que revisen mi expediente con carácter urgente y me comuniquen por escrito, a la mayor brevedad posible, la solución definitiva que van a adoptar. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo inmediato, presentaré la correspondiente reclamación ante los organismos competentes de consumo y ejerceré las acciones que me correspondan para la defensa de mis derechos como consumidora. Quedo a la espera de su pronta respuesta.
El producto no ha llegado.Comprado el 27 de Mayo de 2026.Sin noticias
Hola,realice un pedido el pasado 27 de mayo por importe de 33,30€ y a día de hoy ni lo he recibido,ni he recibido reembolso ni ningún tipo de explicación de porqué el retraso o la no entrega.Solicito el producto o el reembolso.
producto averiado a la entrega
se me entrega una TV el día 14 / 07 a las 17.15 y al enchufarla sólo funciona la parte izquierda de la pantalla se abre reclamación en MediaMarkt y a las 19.03 ya tienen email con fotos con toda la información . 05/08 después de 5000 llamadas y 4000 WhatsApps sigo esperando el cambio de la tb y nadie me da una solución
No llega el pedido y hace tres meses que lonhice
Estimados/as señores/as: En fecha 23 de mayo de 2025 adquirí en su página web el producto Vallas hercules Han pasado tres meses y no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Además al no recibirlo eso me ha supuesto más gastos ya que las vallas son para hacer unas perreras y al no llegar he tenido que meter mis perros en la época de vacaciones a una residencia con los gastos que ellos conlleva. Si nolo recibo en el plazo de esta semana finalmente quiero que se me devuelva el dinero y de lo contrario lo reclamaré vía judicial con todos los gastos y consecuencias. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
reembolso por incuplimiento de garantia
Estimados/as señores/as: En fecha 01/02/2026 adquirí en su página web. Adjunto los siguientes documentos:factura El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 5/4/2026 El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. se me ha informado que vendrian a reparar-lo, y en el plazo de 4 meses nadie se ha puesto en contacto conmigo para hacer dicha reparación. Solicito por tanto el reembolso. Sin otro particular, atentamente.
Incidencia urgente
Buenos días, Les escribo de nuevo porque la sesión para la que compré las entradas es hoy a las 17:00 y agradecería, si fuera posible, una respuesta antes de esa hora. Ayer realicé por error la compra nº 288030 para Cine Yelmo Campanar. Mi intención era comprar las entradas para Yelmo VidaNova Parc. Detecté el error a los pocos minutos de realizar el pago y solicito, por favor, el cambio de cine o, si no fuera posible, la cancelación y el reembolso. En cuanto detecté el error, envié una solicitud a través del formulario de atención al cliente. Mi prioridad es poder asistir a la sesión en el cine correcto, por lo que agradecería especialmente que, si fuera posible, se realizara el cambio de las entradas a Yelmo VidaNova Parc. En caso de que no fuera viable, les agradecería que valoraran la cancelación y el reembolso de la compra, dado que no me es posible desplazarme a Yelmo Campanar. Les agradecería mucho que pudieran revisar mi solicitud con la mayor urgencia posible, ya que la sesión es esta misma tarde. Muchas gracias por su atención y quedo a la espera de su respuesta lo más antes posible. Gracias
ME CONFIRMARON Y EN LA CALLE ME QUEDE
Buenoa dias, La semana pasada el jueves, fui a mi sucursal de la calle leganes en fuenlabrada. Les informe que tenia un trabajo para empezar en boiro ( a coruña ) y les pregunte si se cobraria el paro el dia 3 de agosto, ellos muy valientes y seguron me indicaron que SI. Yo les volvi a recarcar que porfavor fuera seguro que si no me veia en una situacion muy complicada en esa tierra. Y ellos tranquilo que esta en tu agenda financiera ect. Llego el dia 3 y el ingreso no estaba, como era por la noche, me pongo en contacto con ellos el dia 4...vaya por dios no cogen el telefono. Se les deja un mensaje y no contestan. Hoy es dia 5, no he podido dormir ni comer y he perdido el trabajo. Y de repente hoy no aparece la agenda financiera..... MENOS MAL QUE HE REALIZADO CAPTURAS DE PANTALLA DE TODO. Voy a por todas. Television ,x,instagran ect. Quiero que esto se entere el mundo entero.
Hola, realicé el pedido número de referencia ZEWYYPMKE el día 4 de julio. Después de varios correos, a los que solo respondieron a 3 o 4, me dijeron que "se ponían en contacto con contabilidad" para reembolsarme el importe, de eso hace más de una semana. No me han hecho el reembolso y, obviamente, tampoco han enviado nada. Han pasado más de 30 días y los 79 € que pagué los tienen ustedes. Les pido que, tal como me dijeron, me reembolsen el importe que les pagué en su día. Les adjunto la factura, el pedido, y los e-mails enviados.
no me envian una sim ni me dejan cancelarla hace mas de un mes
Estimados/as señores/as: En fecha [05/08/2026] adquirí en su página web [vodafone.es] el producto [tarjeta sim ,alta nueva] Han pasado [32] días y no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto o que se me deje cancelar el contrato del alta nueva y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reclamación
Asunto: Reclamación por deficiente atención telefónica y solicitud de reembolso de gastos A la atención del Departamento de Atención al Cliente de Air Europa: Por medio de la presente deseo presentar una reclamación formal por la atención recibida el pasado 10 de julio de 2026, así como solicitar el reembolso del coste de las llamadas telefónicas que me vi obligada a realizar debido a un problema generado durante el proceso de facturación de un vuelo. Ese día, mi hija viajaba con Air Europa desde Madrid hacia Punta Cana. Al presentarse para realizar el check-in, el sistema indicaba que la maleta facturada no aparecía como pagada, a pesar de que dicho servicio había sido abonado previamente junto con la reserva del billete. La compra tanto del billete como de la maleta fue realizada por mí. En ese momento yo me encontraba en Punta Cana, mientras mi hija estaba en el aeropuerto de Madrid, por lo que la única alternativa para solucionar el problema fue contactar telefónicamente con Air Europa desde mi número español, utilizando el servicio de roaming. La experiencia fue completamente insatisfactoria: * Permanecí más de una hora en espera antes de ser atendida. * Cuando finalmente un agente respondió, me dejó en espera durante aproximadamente 15 minutos adicionales y la llamada terminó siendo cortada sin resolver la incidencia. * Me vi obligada a realizar una segunda llamada, en la que nuevamente permanecí más de una hora en espera hasta conseguir hablar con otro representante. * Al expresar mi malestar por la demora, se me informó de que existía un elevado volumen de llamadas debido al terremoto ocurrido en Venezuela. Comprendo perfectamente que se trataba de una situación excepcional y que muchas personas necesitaban asistencia. Sin embargo, considero que una compañía como Air Europa debe contar con los recursos necesarios para gestionar este tipo de contingencias o, al menos, ofrecer alternativas de atención que eviten trasladar al cliente las consecuencias económicas de dichas incidencias. Como resultado de esta situación, he recibido la factura de mi operador telefónico con un importe muy elevado correspondiente a esas llamadas internacionales realizadas exclusivamente para intentar resolver un problema relacionado con un servicio contratado con Air Europa. Por ello, solicito el reembolso íntegro de dicho importe, al amparo de los principios de protección del consumidor y de compensación de los daños efectivamente sufridos, reconocidos por el Reglamento (CE) 261/2004 y la normativa de consumo aplicable.” Dispongo de pruebas que acreditan todo lo ocurrido, entre ellas: * Factura telefónica donde consta el coste de las llamadas. * Capturas de pantalla y vídeos que muestran la duración de las llamadas. * Comprobante del pago de la maleta. * Reserva del vuelo y demás documentación relacionada. Intente adjuntarlos pero no me lo permite porque supera lo permitido, ya que son vídeos, así que si me puede informar como adjuntarlo Por todo lo anterior, solicito el reembolso íntegro del importe abonado por dichas llamadas telefónicas, ya que fueron necesarias para solucionar una incidencia que no fue causada por mí y cuya gestión se prolongó de forma desproporcionada debido a la deficiente atención recibida. Agradezco de antemano la atención prestada y espero una respuesta favorable y una solución satisfactoria a esta reclamación Atentamente, Aniole Castillo Pelaez