BAJA Y REEMBOLSO
Buenas tardes solicito la baja inmediata así como el reembolso efectuado en mi cuenta de 31,99 ya que no he sido avisado de nada. de no hacerlo a la mayor rapidez posible procederé a su denuncia. ahhh veo que tb son CREDILISTO, así que lo envio a los dos. espero su respuesta urgente
Problema en la entrega del producto
Estimados/as señores/as: En fecha 6 de noviembre de 2025 adquirí en su página web https://baleares.conforama.es/customer/account...el producto escritorio Ada Han pasado mas de 20 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto sin o formarme adecuadamente de que la entrega se i a retrasando y ya pasado un dia de la ultima fecha prevista de posible entrega sin una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, la factura, correos electrónicos … SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema entrega pedido y atención al cliente
Buenas tardes, llevo una semana intentando hablar con una persona (real) de Correos Express por una incidencia y me ha sido COMPLETAMENTE IMPOSIBLE. Todos los teléfonos te llevan a una locución que finalmente no te lleva a ninguna parte. Por más que lo he intentado no he conseguido hablar con un agente y es algo que resulta desesperante. Servicio de atención al cliente muy, muy deficiente. Yo realice un pedido el 3 de diciembre que debía llegar a las 48h. Estamos ya a 17 de diciembre y todavía no lo he recibido. Recibí una llamada robótica el 10 de diciembre diciendo que la dirección estaba mal puesta (lo he comprobado y no lo estaba), y que lo cambiara mediante un SMS. Parecía falso, así que me tuve que poner en contacto con la empresa a la que encargué el producto. Ellos me dieron un enlace fiable donde finalmente me vi obligado a concertar un punto de recogida. El hecho es que ahora desde el 12 de diciembre en la página de seguimiento pone: "Su envío se encuentra en el punto de conveniencia seleccionado y en breve recibirá las instrucciones para recogerlo." Pero no me llega ningún correo ni SMS, y en el punto de recogida no me lo pueden dar porque dicen no tenerlo o no tenerlo registrado debidamente y que necesito darles la información que no me llega y me falta. He puesto una reclamación pero lo único que me contestan es un correo automático que dice: reclamación sin cambios. Y entre todo este follón intento contactar con alguien que pueda ayudarme o darme información y no hay manera. Ruego su ayuda urgente.
He recibido un cargo y no estoy conforme
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que el pasado 15/12/25 me han cargado en mi cuenta 18€ y no estoy conforme con ello. No conozco la empresa, ni el servicio que ofrece. Adjunto los siguientes documentos: anotación cargo en banco SOLICITO: Me abonen el cargo de los 18€ y tramiten la baja en su empresa/servicios Sin otro particular, atentamente.
Me descontaron una cuota de un coche que no tengo en mi poder
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque dicha empresa me genero doble cobro en un mes. Al llamarlos nos responden que aun no se ha dado de baja el coche de sustitución y para la empresa genera cobro porque segun el sistema sigue en nuestro poder. Es absurdo que ya teniendo un cobro y un coche nos generen un segundo cobro por un coche que no está en nuestro poder desde hace mas de un mes. SOLICITO me sea reembolsado el dinero cuanto antes y se me indemnize porque el dinero descontado era la Navidad de mis hijos. La respuesta de la persona que nos atendió es que no sabe cuanto tiempo puede tardar este proceso de devolución. No tienen conocimientos ni de su propia empresa. Pésima empresa. Pésima soluciones. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Retraso, mala gestión y promesa de compensación incumplida (Amazon + SEUR)
El 25/11/2025 realicé un pedido en Amazon.es con entrega a mi domicilio. A partir de la fecha prevista de entrega, empecé a recibir diariamente mensajes de SEUR indicando “acceso imposible a la dirección de destino”, algo completamente falso, ya que trabajo desde casa (teletrabajo) y he estado en el domicilio durante todo el horario de reparto, sin que en ningún momento se presentara un repartidor ni se intentara contactar conmigo por teléfono. Durante varios días seguidos, el seguimiento de SEUR mostraba intentos de entrega fallidos con esa misma excusa, mientras que el paquete no llegaba. Cada día Amazon me indicaba que se entregaría “mañana” o “con urgencia”, sin que esas promesas se cumplieran. Ante esta situación, contacté repetidamente con el servicio de atención al cliente de Amazon a través del chat. A lo largo de una semana hablé con al menos seis agentes distintos (entre ellos Cristian, Salma, Aya, Norma, Yadhira y Yasmin). Varios de ellos reconocieron el retraso y los problemas con SEUR, y llegaron a ofrecer una compensación económica por las molestias y el incumplimiento reiterado de plazos. En concreto, la agente Salma, el domingo 30/11/2025 por la mañana, me confirmó expresamente una compensación consistente en un reembolso del 50% del importe del monitor más una tarjeta regalo (gift card) de 50 €, indicando que recibiría un correo de confirmación. Esa conversación quedó registrada en el chat de Amazon vinculado a mi pedido. Sin embargo, esa compensación nunca llegó a aplicarse ni a confirmarse por correo. Los agentes posteriores (Aya, Norma, Yadhira, Kelly y Yasmin) se limitaron a pedirme que esperara a que “el sistema se actualizara” o a remitirse a las condiciones generales de Amazon para negar cualquier compensación, a pesar de la promesa previa y de constar todo en el historial de chats. Finalmente, tras múltiples retrasos y mensajes falsos de SEUR (“acceso imposible”), el primer paquete se dio por perdido y Amazon tramitó un reemplazo, que llegó con unos 8 días de retraso respecto a la primera fecha de entrega prevista. Durante ese periodo sufrí un perjuicio económico estimado en unos 160 € por no disponer del monitor para mi actividad profesional y por el tiempo invertido en gestionar el problema. Fundamento De acuerdo con la normativa europea de consumidores (Directiva 2011/83/UE) y la información del Centro Europeo del Consumidor en España, el vendedor es responsable de la entrega en plazo y no puede excusarse en la empresa de transporte. En caso de retraso significativo, el consumidor tiene derecho a resolver el contrato o a exigir una solución en un plazo adicional razonable, así como a ser indemnizado si sufre perjuicios. En este caso, además del retraso reiterado y de la mala gestión con SEUR, existe una promesa de compensación económica concreta realizada por una agente de Amazon (50% de reembolso + 50 € en tarjeta regalo), registrada por escrito en el chat, que posteriormente la empresa se niega a cumplir alegando su “política interna”, lo cual considero un incumplimiento claro de la buena fe contractual y de mis derechos como consumidor. Lo que solicito 1) Que se inste a Amazon a cumplir la compensación prometida por su propia agente: reembolso del 50% del importe del monitor + 50 € en tarjeta regalo, tal y como quedó reflejado en el chat del día 30/11/2025. 2) Subsidiariamente, y en caso de que Amazon siga negándose a cumplir su compromiso, que se determine una indemnización económica proporcionada al retraso (6–8 días), a las falsas excusas de entrega de SEUR y al perjuicio económico sufrido (estimado en 160 €), pudiendo incluir un porcentaje de reembolso del precio y una compensación adicional. 3) Que se requiera a Amazon para que revise sus prácticas con SEUR en zonas rurales como Iltzarbe, donde se están utilizando de forma reiterada excusas de “acceso imposible” sin intentos reales de entrega.
Pedido no entregado
Hola, realicé un pedido a Druni el 30 de noviembre y me enviaron un mensaje diciendo que lo habían enviado el 4 de diciembre, pero estamos a día 17 de diciembre y aún no lo he recibido. He abierto 2 reclamaciones en su formulario de contacto y no se han puesto en contacto conmigo ni me han avisado de que el pedido va con retraso. He visto que hay más gente en la misma situación
Cancelación por causa mayor
Tuve que cancelar el alojamiento por ingreso por enfermedad grave de un familiar cercano. Pese a que intenté contactar tanto con el hotel, como con Booking, no facilitaron la devolución del importe del hotel pagado. Ni intentaron ser comprensivos facilitando un bono para un futuro alojamiento. Solamente me ha ocurrido con lo contratado con Booking, no poder llegar a un acuerdo de reembolso.
Zeleris. Fatal servicio
El día 15 de diciembre solicité envío puerta a puerta de tres maletas con estas referencias: Pedido R00088D4024114254Z Pedido R00088D4024115277Q Pedido R0007934024114250X Estuvimos esperando todo el día 16 a recogida y justificaron ausencia del domicilio, cuando no nos movimos de casa. Fue mentira. Reprogramé para el día siguiente. Apareció un repartidor a las 15.40 aproximadamente pero se llevó solo una. Dijo que solo tenía orden de recoger una, cuando vio las etiquetas de envío de las otras dos, accedió pero como tenía la furgoneta lejos, aseguró que volvería cuando aparcara mejor. Da la casualidad de que hay un carga y descarga en mi propia puerta. Pero no volvió. Llamé a los dos teléfonos que tienen y no atiende nadie, solo una grabadora que ni siquiera reconoce mi móvil, a pesar de que es el que he puesto tanto para la dirección de envío como para la dirección de recogida. Les escribí al email de atención al cliente los dos días, pero no contestaron. Entonces, ¿para qué está el servicio de atención al cliente y los teléfonos que aportan? Saludos
No envían Pin necesario para recogida de paquete
Buenas realicé un pedido por Zalando y al ir a recogerlo lo habían entregado a través de la empresa Celeritas. Esta empresa para recoger el paquete tiene que proporcionar un Pin que ellos genera y te envían mediante SMS o Correo electrónico. Ese Pin no hay forma de que llegue!! En la misma página de celeritas te ofrecen la posibilidad de generar un nuevo Pin, pero puedes quemar la página generando Pin que nunca llega. Alguna solución?