Problema con reembolso
Estimados/as señores/as: El pasado día 21/11 compré en su web on line varios artículos , (con un número de pedido: GSO1Q518Y001DJL) de los cuales devolví un abrigo por su mala calidad. Me pongo en contacto con ustedes porque alegando que hice uso de un cupón decís que no vais a devolverme mi dinero, independientemente del cupón yo pagué un total de 12'20€ por el abrigo, ya con los descuentos hechos, con lo que no tiene ningún sentido decir que por hacer uso de un cupón de descuento ya no tengo derecho a el reembolso del total que pagué. Además que no te avisan antes de devolver el producto, te lo dicen después que lo has enviado. No tiene ningún sentido esta política, puesto que si lo sé antes no lo hubiera devuelto, ya que ahora me he quedado sin el producto y sin el dinero que pagué por él. Adjunto pantallazo del pago total realizado por el abrigo, y el correo que me enviasteis al principio diciendo el importe del reembolso que me hariais por la devolución. SOLICITO, que se me haga el reembolso íntegro de lo que pagué por dicho artículo o en su defecto enviarme el abrigo por el cual pagué. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Insatisfecho con indemnización Seguro de Hogar
ADJUNTO EN PDF RECLAMACION, CONTIENE DATOS PERSONALES.
Apropiación índebida
Esta sería una queja/reclamación para la delegación de Toledo. Ayer se hizo una recarga online para la tarjeta de autobús, por 5 €.Hoy se va a actualizar y comprobar los saldos de varias tarjetas. Llevan un tiempo sin uso. En la oficina dicen el saldo pero no se puede decir los movimientos. La recarga no aparece y aclaran que sólo se hará efectiva cuando se haga en el autobús. Pero lo más llamativo es que la recarga, si no se utilizado en el plazo de 3 meses, se pierde. Literalmente. En ningún sitio hemos encontrado esta advertencia, al cargarla, lo que nos hubiese hecho ser más cautos. Además el problema estriba en que no puedes comprobar si lo has hecho bien o no, pues el número de la tarjeta no se corresponde con la cuenta de recarga, con lo que cualquier error es muy difícil de subsanar. En nuestro caso las tarjetas eran las que utilizaban nuestros hijos, ahora en Madrid, trabajando y otra para algún invitado, y nos gustaría estuviesen al día por si las tienen que usar. El problema de Toledo es que los toledanos hablan mucho pero hacen pocas quejas realmente efectivas. Entendemos que incluso podría ser una apropiación indebida, de acuerdo al artículo 253 del CP NOTA: no entendemos el tema de la referencia
Hola, pedí un teléfono, Motorola g86 Power en el sitio oficial de Motorola, pero cuando lo recibí el teléfono presentaba problemas en la batería, que se gastaba muy rápido sin estar usando el teléfono. Solicité la devolución de la mercancía, programé la recogida por el fabricante y se lo llevaron. Dos meses y medio después todavía sigo sin recibir el reembolso y después de llamar a la empresa decenas de veces, me siguen diciendo que están en ello pero el dinero no me lo mandan. Estoy sin el teléfono y sin el dinero. Para la gestión del fabricante, la referencia de mi incidencia es 251120-007291.
BAJA Y REEMBOLSO
Buenas tardes solicito la baja inmediata así como el reembolso efectuado en mi cuenta de 29,99 ya que no he sido avisado de nada. de no hacerlo a la mayor rapidez posible procederé a su denuncia. espero su respuesta urgente
Problema con la devolución
Buenos días, El día 10 de noviembre realicé un pedido en vuestra página web. En la página web desde mi perfil existía la posibilidad de devolver gratis en tienda en el Corte Inglés. Sin embargo, el mismo se negó a recibir el producto. También me daba otra posibilidad de devolver el producto por transportista contratado por la empresa, pero tras elegir la devolución gratis en tienda no fue posible volver atrás y solicitar el envío con transportista. Contacté con la atención al cliente y me informó que tenía que buscar un transporte por mi cuenta y para enviar a la siguiente dirección: Almacén Compans Departamento de devoluciones por internet ZAC du Parc rue Louis Bleriot 77290 Entreprises Francia Tras enviar el paquete el transportista me informa que no reconoce la dirección. Envío nuevamente un correo al servicio cliente y no me contestan. Tras una semana, mando un correo esta vez a la dirección de atención al cliente francesa, y me mandan una dirección parcialmente distinta: Entrepot SASU UPAP retours internet Rue Louis Bleriot Zac du Parc 77290 Compans Esa indicación de "entrepot SASU UPAP" falta en la primera dirección y es posiblemente el motivo de que el transportista no reconozca la dirección. La atención al cliente de esta empresa es lamentable y la devolución gratis en tienda inexistente. Solicito que la empresa se haga cargo de contactar con el transportista para solucionar la incidencia y que se haga cargo del coste del transporte puesto que publicitaba la devolución gratuita en tienda que no es viable.
BAJA Y REEMBOLSO
Buenas tardes solicito la baja inmediata así como el reembolso efectuado en mi cuenta de 31,99 ya que no he sido avisado de nada. de no hacerlo a la mayor rapidez posible procederé a su denuncia. ahhh veo que tb son CREDILISTO, así que lo envio a los dos. espero su respuesta urgente
BAJA Y REEMBOLSO
Problema en la entrega del producto
Estimados/as señores/as: En fecha 6 de noviembre de 2025 adquirí en su página web https://baleares.conforama.es/customer/account...el producto escritorio Ada Han pasado mas de 20 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto sin o formarme adecuadamente de que la entrega se i a retrasando y ya pasado un dia de la ultima fecha prevista de posible entrega sin una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, la factura, correos electrónicos … SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema entrega pedido y atención al cliente
Buenas tardes, llevo una semana intentando hablar con una persona (real) de Correos Express por una incidencia y me ha sido COMPLETAMENTE IMPOSIBLE. Todos los teléfonos te llevan a una locución que finalmente no te lleva a ninguna parte. Por más que lo he intentado no he conseguido hablar con un agente y es algo que resulta desesperante. Servicio de atención al cliente muy, muy deficiente. Yo realice un pedido el 3 de diciembre que debía llegar a las 48h. Estamos ya a 17 de diciembre y todavía no lo he recibido. Recibí una llamada robótica el 10 de diciembre diciendo que la dirección estaba mal puesta (lo he comprobado y no lo estaba), y que lo cambiara mediante un SMS. Parecía falso, así que me tuve que poner en contacto con la empresa a la que encargué el producto. Ellos me dieron un enlace fiable donde finalmente me vi obligado a concertar un punto de recogida. El hecho es que ahora desde el 12 de diciembre en la página de seguimiento pone: "Su envío se encuentra en el punto de conveniencia seleccionado y en breve recibirá las instrucciones para recogerlo." Pero no me llega ningún correo ni SMS, y en el punto de recogida no me lo pueden dar porque dicen no tenerlo o no tenerlo registrado debidamente y que necesito darles la información que no me llega y me falta. He puesto una reclamación pero lo único que me contestan es un correo automático que dice: reclamación sin cambios. Y entre todo este follón intento contactar con alguien que pueda ayudarme o darme información y no hay manera. Ruego su ayuda urgente.