Precio mas alto que anunciado
Hola,realise in pedidomde.una.nota simple que estaba anunciado por 9.20 euros, recibí un link para hacer el pago ,introduje el código pero me cobraron 42 euros. Intenté contactarlos pero el botón de enviar solicitud en su pagina está congelado( no functiona). Querronque me devuelvan el.dinero! Gracias!
Cancelacion y reclamacion
Estimados señores, He detectado cargos periódicos en mi tarjeta Santander con el concepto CASH.PRIVICOMPRAS / PRIVICOMPRAS desde julio de 2024, por importes de 18 € y 21 € mensuales. No recuerdo haber autorizado ninguna suscripción con ustedes, no he sido consciente de estar dado de alta en este servicio y no reconozco haber prestado un consentimiento claro, expreso e informado para estos cobros recurrentes. Por la presente solicito formalmente: 1. La cancelación inmediata de cualquier suscripción, cuenta o servicio asociado a mi nombre, email, teléfono o tarjeta. 2. La devolución íntegra de todos los importes cobrados desde julio de 2024 hasta la fecha. 3. Confirmación por escrito de la baja y de que no se realizará ningún cargo futuro. 4. Copia de la supuesta autorización o consentimiento que ustedes aleguen tener, incluyendo: - Fecha y hora exacta del alta. - Comercio o página desde donde supuestamente se realizó el alta. - Pantalla o formulario donde se aceptó la suscripción. - Condiciones aceptadas en ese momento. - IP, email, teléfono y datos usados para el alta. - Prueba de que se informó claramente del coste mensual. - Prueba de autenticación o autorización del pago recurrente. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria y la devolución completa de los cargos, presentaré reclamación ante mi entidad bancaria, consumo y los organismos competentes, aportando todos los extractos bancarios. Quedo a la espera de respuesta urgente por escrito. Atentamente, Nader Chayto
HORRIBLE
HOLA, REALICE UN PEDIDO DE UN VESTIDO LA TELA HORRIBLE, DE ESTA TELA QUE SOLO PONERTELA YA PICA. EN LA PAGINA PARACEN MUY BONITOS PERO LUEGO NO TIENEN NADA QUE VER. INTENTÉ POR LA WEB QUE ME DEVOLVIESEN EL DINERO PERO SOLO DA OPCIÓN A VALE EN TIENDA CUANDO SEGUN LA LEY TENGO DERECHO A QUE ME DEVUELVAN EL DINERO SOLICITE POR MAIL EL DERECHO DE DESISTIMIENTO Y NO CONTESTAN. ESTOY EN EL PLAZO YA QUE EL VESTIDO ME LLEGÓ EL VIERNES Y EL LUNES YA ESTABA MANDANDO UN MAIL SOLICITANDO EL INGRESO.
Estimad@ OCU, Soy cliente de la Entidad, SeQura, que acepta financiación para thePowerMBA y SuperaOposiciones. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con la eficiencia de lo prometido en su contrato dado que no aseguran nada durante el proceso. El pago se ve afectado por la cuenta propia de cada uno sin respetar los derechos del cliente a desistir. Si todo el mundo puede realizar dichos estudios sin pagar, ¿hacia dónde está yendo mi dinero entonces? Y por ello quiero cancelar mis pagos mensuales con ellos dado que no está invirtiéndose desde mi cuenta de forma adecuada. Quiero que se me dejen de cobrar los 162,50€ mensuales, por favor.
Reclamo por gestión del servicio de buses en Marsella
Estimado equipo de MSC Cruceros: Quisiera expresar mi descontento con la organización del servicio de buses en Marsella durante el último día de nuestro crucero. La frecuencia de los buses estuvo muy por debajo de lo prometido, lo que provocó filas extremadamente largas y tiempos de espera excesivos para los pasajeros. La situación fue especialmente frustrante considerando que muchos de nosotros estábamos intentando regresar al barco dentro de los horarios establecidos. Además, observamos una situación que generó aún más molestia entre los pasajeros. Una guía de excursiones identificada con el número 12 permitió que las personas de su grupo abordaran antes que quienes llevábamos bastante tiempo esperando en la fila. Cuando varios pasajeros reclamaron por esta situación, la guía indicó que estaba siguiendo instrucciones de MSC. Independientemente de quién haya dado la instrucción, el resultado fue una evidente sensación de desorganización e injusticia para quienes respetábamos la fila. Lo más decepcionante fue comparar esta experiencia con la operación de otras navieras presentes ese mismo día. Por ejemplo, los pasajeros de Royal Caribbean contaban con toldos para protegerse del sol, asientos y una frecuencia de buses notablemente superior, lo que hacía que el embarque y desembarque se desarrollaran de manera mucho más eficiente. Es una lástima que la experiencia del último día haya empañado un viaje que, en general, había sido agradable. Este tipo de situaciones influye directamente en la percepción del servicio y, sinceramente, me hará pensar seriamente si volveré a viajar con MSC en el futuro. Por una diferencia de precio relativamente pequeña, existen alternativas que parecen ofrecer una experiencia considerablemente mejor. Agradecería que revisaran lo ocurrido y me informaran qué medidas tomarán para evitar que situaciones similares vuelvan a afectar a sus pasajeros. Atentamente, Jimena Jimenez
Me han cobrado un dinero sin tener porqué
Crédito claro me a cobrado 3 veces unos 31 € con un total de 93 € sin haber tenido ningún servicio de esta empresa !!!
ACOSO TELEFONICO E INTERESES ABUSIVOS.
Tuve la mala suerte de pedir un credito con Cozmo-dineri a el 2 de Junio de 2026. Techorro Spain de 200 euros a pagar en 2 meses....2 cuotas de 187 euros, la primera el 22 de junio y la segunda el 12 de julio... O sea, 387 euros por 200 en mes y medio. Pues bien, la primera cuota es el 22/6/1973...y desde el 12 de junio no paran de llamar con números clonados, sms, y email. para preguntarme si contestan, si voy a pagar o no. Estoy pendiente de presentar la denuncia en la guardia civil ya que he recopilado todos estos números: Lunes 15 de Junio: 651079026 9:04 609519605 9:29 634117211 9:50 722843596 10:19 632296049 10:45 670896054 13:47 635535888 14:05 633156013 14:19 622546011 14:45 693708493 15:04 642570643 15:22 Miércoles 17 de junio: 646386474 9:48 602068940 9:58 633608895 10:05 644897550 10:12 632564097 10:19 602163385 10:26 655286681 10:36 633762632 10:45 619926193 10:55 620280155 13:15 652665719 13:26 698121542 13:59 603297499 14:08 Quiero solicitar la nulidad del contrato y avisar que tengo la denuncia preparada para enviarla a comisaría por acoso telefónica a través de números de teléfono clonados.
El paquete no esta en el punto de recogida indicado
Hola he realizado una compra en Vinted el 3 de junio ,desde que esta en España no para de dar Vuelta del transportista ..a no se donde con un retraso o una perdida del paquete...y esta mañana el paquete a la 8 h se dejo el paquete en una tienda que no abre antes de las 12 h de mediodia ,fue con el codification y la chica no lo tiene y para ella es un error del systéma porque nadie recepciona a esta hora ,buscamos porque el qr code dicen que esta pero Nada .. No obstante es complicado los errores constante de seur y además es que el chabot te manda de uno a otra y la atención al cliente et precio es una barbaridad ...quiero mi paquete y una contesta de verdad que muestra Que si le importa los clientes o les sobran los clientes y no pasa nada .
Cancelación Póliza Seguro Vida
Andrés Marco Marco, DNI 17439995S Avda. Madrid, 85, 7º, 1ª 08028 Barcelona CASER Grupo Helvetia CAJA DE SEGUROS REUNIDOS Cía. de Seguros y Reaseguros, S.A. - CASER - Avenida de Burgos, 109 - 28050 Madrid Barcelona, 17 de junio de 2026 Referencia: póliza de vida nº 30315575 Muy señores míos: Por la presente, pongo en su conocimiento mi deseo de cancelar la póliza de referencia que tiene vencimiento el 02 de julio de 2026. Si bien es cierto, como dispone el art. 22 de la ley 50/1980, de 8 de octubre, de Contrato de Seguro, que debo informar a la compañía con un mes de antelación de mi deseo de no prorrogar la póliza, también es cierto, según el mismo artículo, que la compañía debe informarme con una antelación de dos meses de cualquier cambio que afecte a la póliza, y ustedes no se han puesto en contacto conmigo para informarme de los cambios en la prima. Artículo veintidós. 1. La duración del contrato será determinada en la póliza, la cual no podrá fijar un plazo superior a diez años. Sin embargo, podrá establecerse que se prorrogue una o más veces por un período no superior a un año cada vez. 2. Las partes pueden oponerse a la prórroga del contrato mediante una notificación escrita a la otra parte, efectuada con un plazo de, al menos, un mes de anticipación a la conclusión del período del seguro en curso cuando quien se oponga a la prórroga sea el tomador, y de dos meses cuando sea el asegurador. 3. El asegurador deberá comunicar al tomador, al menos con dos meses de antelación a la conclusión del período en curso, cualquier modificación del contrato de seguro. 4. Las condiciones y plazos de la oposición a la prórroga de cada parte, o su inoponibilidad, deberán destacarse en la póliza. 5. Lo dispuesto en los apartados precedentes no será de aplicación en cuanto sea incompatible con la regulación del seguro sobre la vida. Les ruego que me confirmen la anulación de la póliza. Atentamente les saluda, Fdo.: Andrés Marco Marco
Problema con la ultima factura
Hola en la ultima factura que emite Orange, me cobran un exceso en la factura por llamadas con tarifas especiales, normalmente pago entre 150€ y 170€. Esta me ha llegado en 249,84€. No me informaron que el número al que llame para solicitar la autorización de un volante de Adeslas para iniciar unas sesiones rehabilitación, tenían un coste tan elevado. Solicito sea revisado y en tal caso devuelto el exceso pagado. Adjunto la factura para su oportuna valoración. En la titularidad del contrato aparezco con el NIE, aunque actualmente tengo DNI y aún no lo modifican.