Clasificación
- 86%
- Tiempo medio de respuesta*
- 118 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Problema por inclemencias del tiempo
Buenos días, a través de la app de la plataforma booking realicé una reserva a nombre de Jesús Alonso Pelluz en fecha 5/01/2026 para el apartamento IMEDA DUPLEX EL MADROÑO en Sierra Nevada para 4 personas para los días 25/01/2026 al 29/01/2026 (4 noches, 4 adultos). Debido a las inclemencias del tiempo, el domingo 25/01/2026 no pudimos llegar a la estación de Sierra Nevada por encontrarse la carretera cortada por la Guardia Civil, lo que nos obligó a buscar un alojamiento a última hora de la tarde en Granada para 4 personas y un parking para 2 coches. Todo ello, con el conocimiento del propietario, quien nos iba informando de que efectivamente no íbamos a poder subir a la estación. A la mañana siguiente conseguimos subir, llegando al punto de recogida de las llaves en la plaza de Pradollano, a las 9:00 AM, pero nos informaron de que no se podía llegar al apartamento por encontrarse la calle de subida al mismo cortada por la Guardia Civil, debido a la nieve, por lo que nos indicaron que deberíamos dejar el coche en el parking dePradollano hasta poder subir al apartamento, o subir toda la carga (esquís, botas, ropa, comida) a pie, lo que lógicamente no era viable por la cantidad de equipaje. Una vez analizada la situación y sin que nos pudieran asegurar el momento en que podríamos subir al apartamento, decidimos volvernos a nuestro lugar de origen (Madrid) y no quedarnos en Sierra Nevada, devolviendo la llave en el punto indicado e indicando a la persona que recogió la misma que lo comentara con el propietario para acordar una devolución del importe por inclemencias del tiempo. Por parte de Booking no hemos obtenido ninguna noticia al respecto, a pesar de que nos llamaron por no haber registrado el checkin en el alojamiento y al contarles la situación, nos indicaron que hablarían con la propiedad y nos llamarían, pero hasta la fecha no ha sido así. Tras mucho insistir al propietario y mostrar nuestro desacuerdo con las condiciones ofrecidas, hemos conseguido que nos devuelva sólo una noche del importe del alojamiento. Consideramos que la propiedad debería devolvernos todo el dinero teniendo en cuenta que el no haber realizado el checkin en la fecha prevista fue por causas de fuerza mayor (corte de carretera por inclemencias del tiempo) que además, nos obligó a incurrir en unos gastos no previstos, tanto la noche del 25 (hotel + aparcamiento de 2 coches), como el parking del 26 en Pradollano, que podría haber sido un gasto de todo el día si no hubiéramos decidido marcharnos. Atentamente
REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tuve una muy mala experiencia con la reserva del apartamento Barrio Macarena-Gardenia. Llegué al apartamento y no estaba en condiciones de poder alojarse nadie debido a la suciedad y el mal olor a humedad que había dentro de la vivienda, por lo que tuve que buscar otro alojamiento más lejos y abonar de nuevo otra reserva más cara. He contactado con ustedes vía telefónica y me dicen que no me pueden devolver el dinero porque el alojamiento no lo permite, además me comentan que para escalar el tema a otro departamento debo comunicarme en inglés, y como no puedo hacerlo me dicen que no hay otra alternativa. El alojamiento me ha estado enviando mensajes a través de la aplicación de Booking diciendo que van a denegar la devolución del dinero todas las veces que sean necesarias así como mensajes en los cuales dicen que yo he amenazado y extorsionado al alojamiento cuando eso no es así. SOLICITO la devolución integra a mi cuenta bancaria del dinero del alojamiento correspondiente a 147.63€ Sin otro particular, atentamente.
solicitud de reembolso
Por medio de la presente, formulo reclamación formal en relación con la estancia en el apartamento “Plaza Mayor by Forever Rentals”, correspondiente a la reserva n.º 6841721230, del 6 al 8 de febrero, por un importe total de 500 €. Desde el mismo momento de nuestra llegada el día 6 de febrero, el alojamiento carecía de agua caliente. El agua salía completamente fría en todo momento, imposibilitando su uso para la higiene personal durante la totalidad de la estancia. Comunicamos la incidencia al alojamiento en varias ocasiones: En la primera comunicación, se nos indicó que siguiéramos intentando utilizar el agua. En la segunda reclamación, se nos informó de que era necesario sacar y reparar la caldera. En una tercera comunicación, cuando ya habíamos abandonado el apartamento, se nos indicó que la caldera había perdido presión. Es evidente que el problema existía desde el inicio de la estancia y que no fue solucionado en ningún momento mientras nos encontrábamos en el alojamiento. Esta situación nos ocasionó un perjuicio grave. El sábado teníamos una reunión profesional con un cliente en Madrid y las tres huéspedes tuvimos que asistir sin poder ducharnos. Además, dos de nosotras nos encontrábamos en periodo menstrual, lo que agrava significativamente la falta de condiciones mínimas de higiene durante tres días completos. La ausencia de agua caliente constituye un incumplimiento esencial de las condiciones básicas de habitabilidad y de los servicios anunciados, afectando directamente a la calidad y finalidad del alojamiento contratado. Por todo lo anterior, solicitamos el reembolso íntegro del importe abonado (500 €), al no haberse prestado el servicio en condiciones mínimas exigibles.
Chinches de cama
Estimados/as señores/as: Incidencia ocurrida durante una estancia hotelera en la ciudad, durante los días 5 a 8 de febrero de 2026 me alojé en el siguiente establecimiento: - Nombre del hotel: ___Apartamento Triana, 5 mins centro_______ - Dirección: _____Calle Salado 4_____ - Número de reserva / habitación (si procede): _____6593001220_____ Durante dicha estancia sufrí picaduras de chinches de cama, las cuales aparecieron de forma progresiva en distintas zonas del cuerpo, causándome molestias físicas que han requerido atención y tratamiento posterior hasta hoy, que ya han pasado varios días. Adjunto a esta queja fotografías que documentan las lesiones sufridas, a fin de acreditar los hechos descritos. Por medio de la presente, solicito orientación sobre cómo proceder adecuadamente, así como las acciones que pueden llevarse a cabo para que no se repitan este tipo de situaciones, que pueden afectar a otros consumidores y suponer un riesgo para la salud aparte de cualquier tipo de compensación por parte del hotel. Quedo a la espera de su respuesta y agradezco de antemano la atención prestada. Atentamente,
No me devuelven el dinero
Asunto: Reclamación formal – Reserva Emirates Grand Hotel Dubai (26–29 enero) Por la presente, expongo formalmente la situación ocurrida en relación con mi reserva realizada a través de la plataforma Booking para el Emirates Grand Hotel de Dubái, con fecha de entrada el día 26 de enero y salida el día 29 de enero (tres noches). A mi llegada al hotel, aproximadamente a las 00:30 horas de la madrugada del día 26 al 27, el personal de recepción me informó de que no existía ninguna reserva a mi nombre. Asimismo, se me indicó que la reserva había sido cancelada desde la plataforma y que se procedería a la devolución del importe abonado previamente. Sin embargo, se me comunicó también que el hotel no disponía de habitaciones disponibles para esa noche, por lo que me vi obligado a abandonar el establecimiento y buscar alojamiento alternativo de forma urgente, en horario nocturno y tras aterrizar ese mismo día. Posteriormente, tras realizar la correspondiente reclamación para solicitar el reembolso del importe abonado, recibí respuesta por correo electrónico indicando que no procedía la devolución, argumentando que el alojamiento había cancelado la reserva debido a una supuesta no presentación por mi parte el día 26, considerando que me presenté el día 27. Ante esta respuesta, manifiesto mi disconformidad por los siguientes motivos: Mi reserva estaba confirmada para las noches del 26 al 27, 27 al 28 y 28 al 29 de enero. El hotel dispone de recepción 24 horas, por lo que mi hora de llegada no debería suponer motivo de cancelación ni de consideración como no presentación. Yo me presenté físicamente en el hotel dentro del periodo de la primera noche reservada. En el momento de mi llegada, el hotel indicó que la reserva había sido cancelada y que se procedería a la devolución del importe. Existe al menos otro cliente, que se encontraba en la misma situación y llegó en el mismo momento que yo, al que sí se le ha realizado el reembolso, lo que evidencia una falta de coherencia en la gestión del caso. Por todo lo anterior, solicito formalmente: La devolución íntegra del importe abonado por la reserva. La revisión del caso por posible aplicación de cláusulas abusivas en la consideración de no presentación. La valoración de los perjuicios ocasionados, al haber quedado sin alojamiento a las 00:30 horas de la madrugada tras mi llegada al destino, viéndome obligado a contratar de urgencia un alojamiento alternativo mucho más caro. Quedo a la espera de su respuesta y resolución a la mayor brevedad posible.
Esta empresa suele contestar en 118 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.