O. S.
ALVERIS TODO SERVICIOS, S.L

SOLICITO DEVOLUCION.

ALVERIS TODO SERVICIOS, S.L Sevilla Estimados/as, Me pongo en contacto con ustedes porque en la compra online que hice con pago contra reembolso, el producto que recibí , no coincide con lo anunciado! ¡¡Oferta 2 x Gafas TR90!!.Por favor, devuélvame los 39,99€, las gafas son de plástico, pésima calidad, parece que se fueran a romper y para la visión es peligroso. Además no hay datos de esta empresa, `por favor no estafen a mas personas con productos parecidos".

T. M.

Problema sustitución aparato

Estimados/as señores/as: En fecha 18/02/2026 les llamé por una avería en mi lavadora Me pongo en contacto con ustedes porque hace un mes les llamé por una avería en la lavadora que compré hace 10 meses. Primero me dijeron que me iban a cambiar el motor, después, que me iban a traer una lavadora nueva. Después de hablar con ustedes cómo 7 veces, me van dando largas...la última que es problema del equipo de transporte. SOLICITO el cambio de lavadora por otra nueva ya! He tenido bastante paciencia, pues llevo un mes sin lavadora en lo que, al principio, me dijeron iba a ser cuestión de unos pocos días. Sin otro particular, atentamente.

J. C.
18/03/2026

No puedo descargar el voucher para hacer una reserva ni hablar con nadie para solucionarlo

Hola, tengo una caja Smartbox, he intentado descargar el voucher en PDF y me da un error (fichero adjunto). He intentado contactar por todos los medios pero en el web no hay ningun email, ni formulario ni teléfono, tan solo un bot "inteligente" que me da respuestas en bucle. Conseguí que me diera un email, pero para mi sorpresa me responedió el mismo bot, intenté contactar por un mensaje en instagram, respuesta del mismo bot. Hay alguien real trabajando en esta empresa? o es un sistema que funciona solo y solo alguién que recibe el dinero? Como puedo hacerlo para solucionar el problema? Me parece increíble no tener ningun medio de contacto con una persona. Incluso creo recordar que es ilegal.

B. G.
18/03/2026

Pedido no recibido en punto de entrega

Hola realice un pedido que se debió entregar por la empresa ctt con número de pedido 0082800082808885380549, en un punto de entrega en calle Kennedy 2 de Benidorm alicante , el pedido sigue en reparto desde ayer cuando se debió entregar ayer , a día de hoy no se ha entregado en el punto , ctt me dice en un correo que si , pero el estado del pedido sigue congelado y en el punto de entrega han revisado todos los paquetes y no hay ninguno a mi nombre , por favor necesito una solución , sospecho que es problema de la empresa de reparto ctt que no lo ha entregado en el punto de entrega

D. P.

Problemas con reembolso

Hola. Contraté el seguro completo con esta empresa para mi viaje a Tailandia, en el mes de octubre del 2025 . Allí perdí mis gafas graduadas. No interpuse denuncia porque no me di cuenta en el momento que me lo cogieron de la mochila, me di cuenta al día siguiente. Solicité reembolso de las mismas, pero no he obtenido respuesta por su parte.

M. B.
18/03/2026

No quieren aplicar la garantia

Estimados/as señores/as: En fecha 3 de junio del 2025 adquirí en Descansin su  producto PACK Colchón + Canapé en oferta 105x190. Adjunto los siguientes documentos: email de compra. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha. Tiene deformidades y humedad en el centro, resulta especialmente grave que dichas humedades aparezcan en un colchón que, según su publicidad y características, se vende precisamente como transpirable, lo cual demuestra que no cumple con las condiciones ofrecidas en el momento de la compra. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía y me culpa. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que  procedan a la reparación del producto/ sustitución del producto en el  plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

D. P.
18/03/2026

Error en cambio de cuenta para cobro de seguro de coche

Buenos días. Tenía contratado con BBVA el seguro de coche, con Allianz. Yo previamente tenía dos cuentas en el banco, una compartida, que es donde tenía el cobro del seguro, y la mía individual. Cuando me separé de mi expareja, cerramos la cuenta, y solicité que a partir de ese momento se me cobrase en la cuente individual. Meses más tarde me paró lo Guardia Civil y me dijo que no tenía el seguro del coche activo. Me multaron con 1500€. No se había realizado el cambio de cuenta, aun habiéndoselo solicitado a mi gestor. Y no se me informó de que se me iba a retirar el servicio del seguro del coche por parte de la aseguradora de BBVAAllianz. Por suerte no tuve ningún percance con el coche, pero solicito que se me devuelva el dinero de la multa, ya que considero que no fue culpa mía.

J. L.
Autoescuelareus

Servicios no prestados

Hola me inscribi en la autoescuela en mediado de enero y hasta esta fecha no me han dado clases presenciales.cuando me matricule pague la matricula 350 mas los 90 de las tasas, tuve la aplicacion para hacer los test ,lo use peeo al fina de mes se me caduco pero no lo termine de usar,y me dijeron q tenia que pagar para poder usarlo y cuando pague no me dejaron abrir la aplicacion para usar.me dijeron q tenia q pagar la matricula que queda para darme fecha para hacer el examen teorico.y yo les dije que no estabs preparada ni siquiera me han dado clases presenciales,hoy me dijeron que tenia hora a la 13 y media perp yo le e dicho varias veces que no estaba preparada y menos sin darme clases

C. M.

REPARACIÓN MOTOR PUERTA GARAJE

Estimados/as señores/as: En octubre vino su técnico para reparar la puerta de garaje de mi vivienda, dieron comienzo los trabajos contratados, consistentes en chalet Calle Pedraza 62 donde resido. Al no poder terminar la reparación indicando que había que cambiar el motor. Se procedió a pedir dicho material, y en numerosas ocasiones (adjunto foto) se nos indicó que estaba autorizada la reparación y cambio de motor y que en cuanto llegase el material se pondría. Desde Octubre se reclamó en numerosas ocasiones y en todas ellas se nos informó que estabais pendiente de recibir el motor pero que si estaba autorizada la reparación. Se lo he comunicado en varias ocasiones y, a fecha de hoy, no se han solucionado estos problemas. Durante el día de ayer 17 de marzo 2026 se nos indica finalmente que no se repara. SOLICITO: se proceda a la subsanación de las deficiencias expuestas, de manera que se ajuste a lo que acordamos. La reparación y cambio de motor de la puerta de garaje. Adjunto foto indicando que está autorizada y se cambiaría el motor. Sin otro particular, atentamente

A. B.
18/03/2026

Reparaciones que comprometen la seguridad en un vehículo adquirido en Autohero

Buenos días Contacto con ustedes por un problema que hemos tenido con el vehículo , OPEL CORSA 3333 KHZ, que les compramos a finales de octubre del 2025. El coche lo entregan con una garantía de un año, garantía que nosotros ampliamos a una premiun durante el primer año. Hace unos días se encendió la luz para el cambio de aceite , les llamamos para preguntar si el coche , cuando se entregaba no tenía cambiado el aceite y la respuesta fue que lo cambian sólo si está en la fecha de revisión , si no , se entrega como está y cuando toque cambiarlo lo tiene que hacer el usuario . Hasta ahí, bueno entendible y sin problema entendemos que lo debemos cambiar nosotros . El problema surge cuando vamos al taller a cambiar el aceite y nos comentan que el coche necesita aparte, de manera urgente, cambiar varias piezas que están en mal estado . Entre ellas los amortiguadores , copelas, fundas de las rotulas dirección, que comprometen la seguridad del coche en la conducción. Ayer día 12 de marzo les llamo por teléfono al número 911675793 , a las 10:21 horas desde mi teléfono móvil con número 630 16 53 87 , quiero hablar con ustedes antes de seguir adelante con esta reparación porque tenemos contratado el seguro plus y me quiero informar de cómo proceder . La persona que me atiende al teléfono , un chico del que no recuerdo el nombre , me dice inmediatamente que el seguro que tenemos no cubre el desgaste de piezas y que no puedo hacer otra cosa que repararlo por mi cuenta, y luego si quiero ,ponga una reclamación. Le comento que el profesional del taller me dice que las copelas llevan desgastados tiempo y que por seguridad no recomienda que el coche se utilice en esas condiciones , que no ha sido por el desgaste nuestro , ya que desde octubre que lo compramos a día de hoy no hemos hecho ni 1500 kms, es imposible que en ese periodo de tiempo hayan sufrido tal desgaste, su respuesta es “ es su palabra contra la nuestra “, no puedo creer que se trate así a un cliente , pongo la hora de la llamada y teléfono desde el que se realizó porque si graban las llamadas pueden comprobar la conversación. Ante esta respuesta y dado que necesitamos el coche y no se puede circular con él en este estado , lo reparamos en el taller con un coste total de 828 € . (Tengo factura a su disposición) Por la noche de ayer mismo día 12 de marzo , les vuelvo a llamar por teléfono para preguntarles como debo poner la reclamación , la persona que me atiende en ese momento me dice que algunas piezas si están cubiertas por el seguro pero que tenía que haberlo reparado con ustedes y solicitarlo por mail porque de no ser así , el seguro no lo cubre ……. ¿ Quéeeeeeeeeeeeee ? ¿ Me dicen ahora que parte de las piezas cambiadas podría haber sido cubierta pero que no lo he hecho bien y no me lo van a cubrir ? , después de que por la mañana ustedes mismos me dijeran que no se cubría nada y que si tenia problema pusiera después una reclamación ? Lo que ustedes tienen publicado en su pagina web sobre las garantías contratadas primero indican un asesor especializado que nos ayudará dígame donde esta esa persona especializada porque el que a mi me atendió se limita a decir que es mi palabra contra la suya Luego indican que la factura se paga al taller directamente incluido diagnóstico y mano de obra … nosotros ya hemos pagado al taller , si no pueden ingresarnos el dinero a nosotros directamente podemos o pueden hablar con ellos y ver la posibilidad de que les paguen a ellos y nos reembolsen luego a nosotros lo pagado . Pueden entender mi malestar y enfado con esta situación, les paso fotografías del kms a día de hoy para que comprueben la diferencia que hay con la fecha de compra , y fotografías del estado de las piezas cambiadas, también hicimos un video donde se ve al holgura del encaje de las copelas. Solicito que se hagan cargo del pago de las piezas cambiadas que sí están cubiertas por la garantía contratada , así como la mano de obra , y, que valoren reembolsar también los costes del cambio de amortiguadores , ya que el cambio de copelas conlleva su cambio.