C. M.

Reparación por daño ocasionado por operario de El Corte Inglés

Estimados señores/as En fecha 13 de junio de 2026 tuve que reparar la llave de paso rota por un operario de su empresa al instalar un lavavajillas que compré el día 5 de junio. La entrega e instalaciones se llevaron a cabo el 9 de junio de 2026 y desde ese instante en que el operario, realizando una mala praxis forzando la llave con una herramienta y mucho más allá del giro debido, no tengo agua en mi casa para nada hasta el 13 de junio de 2026 que tengo que arreglarlo por mi cuenta ya que no recibo ningúna contestación por parte de El Corte Inglés ( a día de hoy sigo sin respuesta). En total llevo más de una semana de espera para que me contesten y he estado sin 4 días entero con familia. Por lo que me pongo en contacto con ustedes porque reclamo y solicito el abono en mi cuenta de dicho arreglo por la cantidad especificada en la factura del fontanero ( casualmente fontanero que la empresa de instalación me facilito en un principio asumiendo el error en la práctica de instalaciones para después indicarle que se marchara del hogar sin hacer nada). Adjuntaré toda la información que poseo para corroborar mis palabras en el caso que sea necesario y por otra vía, ya que por la facilitada en esta reclamación ahora mismo no es posible por falta de espacio, aún así faltaría por adjuntar el albarán de entrega el cual no firme por desacuerdo y donde el operario escribió a mano todo lo sucedido y reconociendo el error, pero de éste no me quisieron dejar una copia porque no firmé.

Engaño al realizar el pago

El día 17/06/2026 realicé una gestión a través de PortalRegistros / MOBETRAMIT S.L. durante la cual autoricé una operación con coste 0 €. Sin embargo, posteriormente se me emitió una factura por importe de 38,48 €. La factura corresponde a MOBETRAMIT S.L., NIF B75298901, con domicilio en Av. de las Corts Catalanes 5-7, 1ª planta, 08172 Sant Cugat, Barcelona. La factura nº 123830 indica el concepto “Gestión de nota simple”. Considero que el cobro no fue autorizado de forma clara, expresa e informada, ya que el importe que yo acepté durante el proceso era de 0 €. Por ello, solicito la cancelación de la gestión y la devolución íntegra de los 38,48 € cobrados. He intentado contactar telefónicamente con la empresa en el número 93 659 55 00, pero ha sido imposible. Solicito una respuesta por escrito y el reembolso inmediato del importe cobrado. El coste iba a ser de 6,99 €, tal y como aparece en la imagen que adjunto. En caso de no recibir solución, continuaré con la reclamación ante mi banco por operación no autorizada por ese importe y ante los organismos de consumo competentes.

R. G.

ENGAÑO

Reclamación por engaño a traves de la doble llamada a Vofadone. recibo el 10/06/2026 varias llamadas 950724339, 927684302, 950724340, 693183075, 642161101, 693183075, 607828554, 979213508 donde me indican que es mi compañía YOIGO, par informar de que arreglan sus líneas y durante 3 meses me dejará sin fibra, que pueden darme modem adicional durante este periodo. les indico que no estoy de acuerdo pagando lo mismo, y que me van hacer oferta de Vodafone para que no me quede sin suministro durante el periodo. Recibo las llamadas de Vodafone siendo de la lista Robinson, encima. Me ofrecen un precio menor que el actual en Yoigo. después de muchas llamadas acepto, y como yo no puedo por ser de lista Robinson piden el teléfono de mi marido que es participe de toda esta conversación para poder llamarlo a el, insisten, insisten, insisten hasta que aceptamos. Días mas tarde viene el técnico de Vodafone y me coloca el router de fibra, horas después me doy cuenta del engaño de la DOBLE LLLAMADA, cancelo la portabilidad dentro del plazo, y aun así me indican que me cargaran en cuenta bancaria el importe de instalación, 314€, en la llamada y en la grabación indico que no autorizo que se me cobre nada en la cuenta bancaria por que me han engañado con la mentira de mi compañía. Actualmente vuelvo a tener la fibra de Yoigo y mi tarifa, voy a devolver el router de Vodafone. y si me cargan algún recibo por adeudo sepa lo devolveré automáticamente. Espero no entrar en lista de deuda, quisiera saber para esta reclamación si debo aportar algún tipo de información. Necesito ayuda para denegar dicho cobro sin tener que anular mi propia cuenta bancaria.

R. N.

Información incompleta y engañosa

A la atención de MasterD: Por medio de la presente solicito la baja inmediata del curso en el que me encuentro matriculada, así como la revisión de cualquier obligación económica que se me pretenda exigir tras dicha baja. Quiero manifestar mi disconformidad con el proceso de contratación, ya que en ningún momento fui informada de manera clara, expresa y comprensible de la existencia de una cláusula de permanencia ni de las consecuencias económicas que tendría una cancelación anticipada. Durante el proceso de matriculación, la comercial que me atendió ejerció una importante presión para que formalizara la inscripción de forma inmediata, indicándome que únicamente quedaban dos plazas disponibles y que debía decidirme con rapidez. Una vez me envió el contrato, me remitió además mensajes de WhatsApp insistiendo en que lo firmara cuanto antes, indicándome que solo me llevaría un minuto hacerlo. Estas circunstancias no me permitieron revisar detenidamente la documentación contractual ni comprender adecuadamente todas sus condiciones, especialmente aquellas relativas a permanencia, penalizaciones o compromisos económicos futuros. Considero que no dispuse de una oportunidad real y suficiente para analizar el contenido del contrato antes de firmarlo. Por otra parte, mi situación personal ha cambiado de forma significativa, ya que recientemente he comenzado una actividad laboral que me impide continuar con la preparación de las oposiciones. En consecuencia, no tengo intención de seguir utilizando los servicios contratados. Entiendo que no resulta razonable exigir el pago íntegro de un servicio que no voy a utilizar y respecto del cual no fui informada adecuadamente de las condiciones de permanencia en el momento de la contratación. Por todo ello, solicito: La baja inmediata del curso. La cancelación de cualquier obligación económica futura vinculada a dicha baja. Copia íntegra del contrato firmado y de toda la documentación precontractual facilitada antes de la contratación. Una respuesta por escrito a la presente reclamación en el plazo más breve posible. En caso de no recibir una solución satisfactoria, presentaré la correspondiente reclamación ante los organismos de protección de consumidores competentes, incluyendo la Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC), los servicios de Consumo de la Comunidad Autónoma y las asociaciones de defensa de consumidores que correspondan, aportando toda la documentación y comunicaciones mantenidas durante el proceso de contratación. Atentamente,

G. A.
17/06/2026

Vehículo inmovilizado durante más de 95 días sin sustitución y cobro continuado del renting

Esta reclamación está relacionada con el vehículo Toyota RAV4 matrícula 6142MWG objeto de un contrato de renting con Revel Drive Revel SL. El vehículo sufrió un accidente el 13 de marzo de 2026 y, a fecha actual, han transcurrido más de 95 días sin poder disponer del mismo. Durante este periodo: * Se han seguido cobrando las cuotas del renting con normalidad. * No se ha facilitado un vehículo de sustitución. * Hemos tenido que asumir gastos adicionales de movilidad y alquiler de vehículos para continuar con nuestra actividad diaria y profesional. * La información recibida sobre la gestión de la reparación ha sido contradictoria en numerosas ocasiones. * El vehículo continúa en taller pendiente de la llegada de un radiador para completar la reparación. Asimismo, existió una reclamación anterior en OCU (expediente 14822913) que fue cerrada automáticamente por inactividad de la plataforma sin que se hubiera alcanzado una solución efectiva al problema. Por todo ello, solicito: 1. Una respuesta formal y por escrito por parte de Revel. 2. Una compensación por el prolongado periodo sin disponibilidad del vehículo. 3. La revisión de las cuotas cobradas durante el tiempo en que el vehículo ha permanecido inmovilizado. 4. La valoración de un vehículo de sustitución mientras continúe la reparación. 5. Una fecha estimada y verificable para la finalización de la reparación y entrega del vehículo. La situación continúa sin resolverse y el perjuicio económico sigue aumentando día tras día. A fecha de presentación de esta reclamación el conflicto continúa sin resolverse y el vehículo permanece inmovilizado.

J. D.
17/06/2026

Problema con la devolución del producto

Hola, he recibido un pedido con número 1114964881 el dia 11/6/26, el cual vino equivocado. No es el champú que pedí. Llevo desde entonces llamando, escribiendo emails, rellenando formularios y nada.. no hay respuesta. Quiero devolver el producto y que me devuelvan mi dinero. Nunca ha sido tan dificil devolver algo el cuál se han equivocado ellos. Nunca más compraré online alli.

A. G.

No llega el producto

Estimados/as señores/as: En fecha 27 de Marzo de 2026 adquirí en su página web Fnac.es el producto Sony FDR-AX45 de su tienda de Market Place Snow Wolf. El pedido me llego dentro del plazo que se me dio pero llego defectuoso.. hable con ellos mediante su web y mensajes internos y se la devolví donde me dijeron, todo bien pero quedaron en que me iban a enviar otra cámara igual que no estuviera rota y nueva... me comunicaron 10 días desde el envío y de eso hace ya mas de un mes y medio y solo me dicen que me espere que hay problemas en la aduana.. ya estoy cansando de esperar porque compre la cámara hace mas de dos meses y sigo esperando. SOLICITO se me haga entrega del producto o se me devuelva el dinero de la compra, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. D.

Problema con la entrega

Hola, realicé un pedido online el día 3 de junio, cuyo envío fue gestionado por DHL hasta su entrada en España el lunes 8 de junio. A partir de ahí la entrega fue gestionada por CTT express, de la que no obtuve información ninguna sobre el seguimiento de mi paquete. La entrega estaba prevista para el miércoles pero se intentó un Viernes. Se aportaron distintas alternativas de puntos de entrega, y todas ellas dieron lugar a incidencias en el reparto que la empresa no supo resolver. No hay forma de ponerse en contacto de ninguna manera, ni telefónicamente ni a través de los formularios que NO responden. Tampoco se han puesto en contacto conmigo a través de los medios aportados a CTT durante el proceso. A fecha de hoy, miércoles 17 de junio, he recibido sucesivas incidencias en el reparto sin posibilidad de gestionar ninguna, con lo que o los puntos de recogida de CTT no funcionan, o falsean la información que aportan. En el momento actual mi paquete se encuentra retenido y no sé que va a ser de él . Dispone la empresa de un sistema de entrega de los pedidos realizados que NO FUNCIONA, con la consiguiente pérdida del material por parte de los clientes. Eso, sumado a las numerosas quejas que del servicio hay, supone una considerable suma de dinero que cae en manos de CTT sin poder reclamarlo ni conocer qué ha sido de ello.

A. C.

Paquete equivocado por otro

Estimados/as señores/as: El pasado 16 de mayo de 2026 vendí en la plataforma Vinted unas zapatillas de running de alta gama, por un valor de 140€, + envío y seguro, unos 160€ en total. Las vendí a un particular francés. Envié el producto depositándolo en un locker de Inpost, con el método de Etiqueta digital QR no imprimible, con la cual no se necesita pegar ninguna etiqueta en el paquete depositado. Días más tarde, el comprador recibió un paquete totalmente equivocado, de unas zapatillas de moda totalmente diferentes. El paquete llevaba pegada la etiqueta que debería llevar el que yo envié, por lo que se produjo un error por parte de la compañía de transporte, que pegó la etiqueta de mi paquete, en otro paquete distinto. Adjunto imágenes de la etiqueta QR que a mi se me proporcionó, así como del paquete que ha recibido el comprador. SOLICITO se nos reembolse el total pagado por mi producto, tanto al comprador, como a mi, ya que yo me he quedado sin mi producto original, y sin el dinero que iba a obtener por la venta del mismo. VINTED lleva un mes entero sin responder a nuestras reclamaciones. Tan solo nos manda mensajes automáticos de que ya están estudiando el caso, pero no hace absolutamente nada. Atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. O.
17/06/2026

incumplimiento de condiciones comerciales y rectificacion ultima factura

A la atención del Departamento de Reclamaciones de Vodafone: El día 15 de mayo de 2026, una vez finalizado mi período de permanencia y tras plantearme cambiar de operador, me puse en contacto con Vodafone para comunicar mi intención de portar mis servicios a otra compañía. Durante dicha conversación, se me realizó una oferta comercial con el objetivo de que permaneciera como cliente. En concreto, se me indicó que se aplicaría un descuento sobre mi tarifa y que además se modificaría una línea telefónica que tenía una tarifa antigua para reducir el importe mensual de mi factura. Con estas modificaciones, se me informó de que el importe final quedaría en aproximadamente 72 euros mensuales. Sin embargo, mi sorpresa ha sido comprobar que la última factura emitida no solo no refleja el descuento acordado, sino que además presenta un importe superior al que venía pagando anteriormente. Considero que la información facilitada durante la contratación de la nueva oferta no se ha cumplido, generando un perjuicio económico y una situación que considero engañosa, ya que la modificación contractual sí ha supuesto la aplicación de un nuevo compromiso de permanencia hasta 2027, mientras que las condiciones económicas que motivaron mi aceptación no han sido respetadas. Por todo ello, solicito: La revisión y rectificación de la última factura emitida, aplicando las condiciones que me fueron ofrecidas y aceptadas. La aplicación inmediata del descuento comercial que motivó mi permanencia como cliente. Que se respete la oferta realizada, o en su defecto, se me permita cancelar el compromiso de permanencia sin penalización alguna al haberse producido un incumplimiento de las condiciones ofrecidas. La devolución de cualquier importe cobrado de más como consecuencia de la falta de aplicación de las condiciones acordadas. Asimismo, tras solicitar la revisión de la llamada realizada el 15 de mayo de 2026, Vodafone me ha comunicado que no dispone de grabación de dicha conversación. En consecuencia, la compañía no puede acreditar las condiciones que supuestamente fueron aceptadas ni desvirtuar mi versión de los hechos. A pesar de ello, sí ha procedido a modificar mi contrato e imponer un nuevo compromiso de permanencia hasta 2027. Considero que no resulta admisible que se mantenga una permanencia basada en una oferta cuyas condiciones no se han aplicado y cuya aceptación la propia compañía no puede demostrar documentalmente.