Clasificación
- 56%
- Tiempo medio de respuesta*
- 3 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Devolución billete
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO la anulación de mis billetes ya que los trenes no van a funcionar. Me han anulado la ida Sevilla Madrid el sábado 7 de febrero, sin embargo no me anulan el 8de febrero porque aún no está cancelado. Si mi viaje lo realizó dos días antes en coche no puedo volverme en tren, aparte que aún no es seguro que se restablezcan Además, no puedo realizar la solicitud de anulación por teléfono porque me derivan a un 807 que es ilegal. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reclamación contra trenes.com por falta de atención al cliente y bloqueo de derechos del pasajero
Deseo presentar una reclamación contra la empresa trenes.com, intermediaria a través de la cual compré billetes de tren para un viaje Málaga–Córdoba. Datos de la reserva Viaje: Málaga–Córdoba (ida 06/02/2026, vuelta 08/02/2026) Pasajeros: 7 Exposición de los hechos En la noche del 28 de enero de 2026 recibí siete correos electrónicos oficiales de Renfe informando de que el tren AVE correspondiente al trayecto del 6 de febrero de 2026 no circula, debido a la imposibilidad de restablecer el servicio suspendido por un accidente ferroviario. En dicha comunicación, Renfe indica expresamente que el billete puede anularse o cambiarse de forma gratuita. Desde ese momento he intentado gestionar esta incidencia a través de trenes.com, sin éxito: He enviado dos correos electrónicos solicitando solución. He rellenado dos formularios de contacto en su página web. He intentado contactar reiteradamente por teléfono, sin conseguir hablar con ninguna persona ni recibir devolución de llamada. A día de hoy no he recibido respuesta por ninguno de estos canales, lo que considero una deficiencia grave del servicio de atención al cliente, especialmente tratándose de un viaje inminente y de una cancelación confirmada por el propio operador ferroviario. La falta total de atención ha generado una situación de incertidumbre e indefensión, ya que no es posible saber si los billetes serán válidos, cambiados o reembolsados. De haber sido el viaje para el mismo día, esta ausencia de atención habría supuesto la pérdida del dinero y del desplazamiento, sin posibilidad real de reacción por parte del consumidor. Motivo de la reclamación Considero que la actuación de trenes.com es inaceptable porque: No facilita ningún canal efectivo de atención al cliente en una incidencia urgente. Impide ejercer derechos básicos del pasajero reconocidos por Renfe en caso de cancelación operativa. Traslada al consumidor el riesgo y la carga de una situación totalmente ajena a su voluntad.
Imposibilidad de anular billete por suspensión en Andalucía
Estimados/as señores/as: Contraté un viaje en tren desde la estación de Madrid a Jerez de la Frontera , que tenía su salida a las 10.05 horas del día 30 del mes de enero de 2026 y la vuelta el día 01 de febrero a la 07.11 horas. Como saben los trenes a Andalucía han sido cancelados y Renfe está devolviendo la totalidad del billete sin importar la tarifa. En trenes.con no hay posibilidad de anular el billete ni posibilidad de contactar vía telefónica, he mandado varios correos y no hay respuesta. El billete tenía un coste de 31,55.€ la Ida + 31,55€ la vuelta Nº de pasajeros: 1 Solo Renfe ha comunicado la cancelación de los trenes, pero desde trenes.con no hay información alguna h tampoco en su web. Adjunto los siguientes documentos: billetes y vista de su web donde se especifica billete no anulable. SOLICITO el reembolso íntegro del importe de los billetes Sin otro particular, atentamente.
Problema con reembolso por trayecto cortado
Estimados/as señores/as: Contraté un viaje en tren desde la estación de Cordoba a Madrid, que tenía su salida a las 11:22 horas del día 6 del mes de febrero de 2026 con vuelta el día 8 de febrero a las 12:30. El billete tenía un coste de 94€ en total, sin incluir el seguro que contratamos para asegurarnos el reembolso en caso de no poder viajar, como ha sido el caso, por causas ajenas a nuestra voluntad. Numero de reserva USAAVZ. Nº de pasajeros: 2 Con 1 semana de antelación del momento de partida, se me ha comunicado, la cancelación del trayecto contratado con motivo del corte de trayecto por el accidente sufrido en Adamuz. Intentamos contactar por teléfono, pero solo es un contestador automático que no resuelve nada. Ofrecen número de asistencia DE PAGO. Adjunto los siguientes documentos: factura y contratación de seguro SOLICITO el reembolso del importe de los billetes Sin otro particular, atentamente.
reembolso
Hola buenas compre 2 billetes de tren de la empresa online de trenes.com desde Malaga a Madrid para mi y para mi hija para el día 3 de febrero de 2026 y por el trágico accidente de tren, se han cancelado los trenes para esa fecha y estoy intentando hablar y localizar a la empresa y es imposible, también he enviado varios correos electrónicos y tampoco me contestan, es para que me reembolsen lo que pagué por los dos billetes de tren que son 43,55 euros, he llamado a un número de la empresa y te contesta un buzón automático y he intentado varias veces anular los billetes de tren por la página de la empresa y no me deja hacerlo, así que estoy desesperado por la situación y no entiendo esta situación, ruego que me reembolsen lo que pagué pos los billetes lo antes posible.
Esta empresa suele contestar en 3 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.