J. S.
08/09/2025

No me hacen el reembolso

Estimados/as señores/as: Contraté un viaje en tren desde la estación de atocha (Madrid) a Maria Zambrano (Málaga), que tenía su salida a las 15:35 horas del día 30/08/25 por lo que la llegada normal debería haber tenido lugar a las 18:17 horas de ese mismo dia. El billete tenía un coste de 25,90 €. Nº de pasajeros: 2 El tren llego al destino a las 1:30 horas, sufriendo un retraso de más de 7 horas que estuvimos mi marido y yo en atocha con un bebé de 23 meses, tirados en el suelo porque no hay asientos como si fuéramos animales. El retraso ha motivado que tuviera que hacer los siguientes gastos: Cenar en el tren ya que mi hora prevista de llegada era a las seis de la tarde no la una de la madrugada, taxi ya que no había transporte para ir a casa a la llegada. He llamado a renfe me dice que tengo que llamar a trenes. Com y ellos me han dicho q tengo que reclamarlo a otro número, un 807...que te cuesta la llamada a casi dos euros el mínuto,del cual despues de cogerme los datos me tenía que haber llegado un correo electrónico que nunca ha llegado y se pasan la pelota unos a otros. SOLICITO la compensación que me corresponde del 100% del importe de los billetes tanto de mi marido como el mío. Jessica Sánchez Pérez

S. G.
25/08/2025

reembolso de cuatro billetes de tren que me fueron cobrados dos veces. Los billetes corresponden a un viaje de Alicante a Madrid el día 21 de agosto a las 9:40. La primera compra se realizó mediante Bizum y, al no recibir confirmación ni ver el cargo reflejado, procedí a realizar una segunda compra, esta vez pagando con tarjeta. Según la información proporcionada por Renfe, solo se utilizó el localizador 2wwbpf, quedando el localizador 3jrphp sin usar. Por lo tanto, solicito la devolución inmediata del importe de los cuatro billetes no utilizados correspondientes al localizador 3jrphp.

N. G.
22/08/2025

Me dejan tirada en Alora sin previo aviso

Hola, cogimos el tren de malaga pensando que iba a fuengirola, pues al parecer No! nos dejaron tirados en Alora, en el culo del mundo sin taxi ni uber ni nada! por fin un taxista nos hizo el favor de venir a por nosotros por 70€!! cuando el tren iba de vuelta a malaga! nos podia haber llevado de vuelta! si de verdad hizo los anuncios de paradas ... Los anuncios que hace de las paradas no se escuchan!!! el tío del tren nos trato fatal dejándonos tirados! solo quiero que se me abone el taxi que he tenido que pagar por la ineptitud de los trenes!!

Y. D.
19/08/2025

No me devuelven el reembolso de billetes de tren

EL VIERNES 15 teníamos 2 billetes Orense Madrid por la aplicación trenes.com. El tren fue anulado por el tema incendio. No hay manera de ponerse en contacto con dicha aplicación para que no se devuelvan el dinero. Hemos mandado 3 mensajes y no tenemos contestación. Queremos una explicación porque no se nos devuelve el dinero o un número de contacto para que podamos hablar con ellos. Es imposible hacerlo. Será la última vez que utilice esta aplicación.

I. E.
18/08/2025

Anulacion de tren por incendios

Hola, contraté tres billetes de tren para el sábado 16 de agosto con destino Madrid - Ourense. Al llegar a la estación y con motivo de los incendios nos informaron de que el tren se había cancelado. Tuvimos que llegar por nuestros medios hasta Sarria, nuestro destino final, perdiendo también el tren de Ourense a Sarria el mismo día 16 de agosto. Ambos trenes son de la compañía Renfe, pero fueron adquiridos a través de la plataforma Trenes.com. Desde Renfe nos indican que debemos solicitar la reclamación a través de la plataforma pero no hay teléfono y tras enviar una formulario no hemos obtenido respuesta. Tuvimos que coger un taxi que nos supuso un gasto de 450€. Por todo lo mencionado, solicitamos la devolución de los billetes e indemnización por los gastos ocasionados. Muchas gracias

Esta empresa suele contestar en 1 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.