Muy buena

84 Puntuación Info

M. R.
28/11/2025

Billetes que no aparecen en la App

Buenas tardes: Realicé compra el 25 de noviembre de 2 viajes ida y vuelta de Madrid a Segovia y viceversa. En la aplicación me dice que no dispongo de billetes. Llamo a atención al cliente y me pasan con un teléfono de tarifación especial y me tienen media hora esperando.Se oye teclear pero no terminan de darme solución. En mi banco aparecen pagados ambos viajes. Y en la aplicación de Ouigo sí aparece viaje de ida.

E. C.
25/11/2025

Cancelación sin aviso

Asunto: Reclamación por cancelación de tren sin notificación y solicitud de reembolso Yo, Eric Castillo Díaz, expongo lo siguiente: El día 12 de noviembre realicé una reserva de tren a través de trenes.com. El pack de billetes que adquirí para los trayectos Barcelona Sants – Madrid Atocha y Madrid Atocha – Barcelona Sants tuvo un importe total de 111,50 €. Mi viaje contratado era el siguiente: • Trayecto de ida: • Ruta: Barcelona Sants – Madrid Atocha • Fecha: 24 de noviembre • Hora de salida: 11:50 • Hora de llegada: 14:42 • Localizador: 3XPK8H • Tren: 06020 • Trayecto de vuelta: • Ruta: Madrid Atocha – Barcelona Sants • Fecha: 25 de noviembre • Hora de salida: 20:22 • Hora de llegada: 23:14 • Localizador: 3XPK8H • Tren: 06201 El día 25 de noviembre, llegué a la estación 30 minutos antes de la salida prevista, es decir, a las 20:00, y me encontré con que mi tren había sido cancelado. Deseo señalar que no recibí ninguna notificación por parte de la empresa respecto a esta cancelación (ni correo electrónico, ni SMS, ni aviso en la aplicación), lo que me dejó sin alternativa dentro del servicio contratado. Como consecuencia directa, me vi obligado a comprar un nuevo billete con la empresa Ouigo, correspondiente al tren 06611, por un importe de 68,77 €, para poder realizar mi viaje de vuelta. Por todo lo anterior, solicito formalmente: 1. El reembolso íntegro de los 111,50 € correspondientes al viaje contratado con trenes.com y que no pude realizar debido a la cancelación no notificada. 2. La compensación del importe adicional que tuve que asumir por la compra del billete alternativo con Ouigo (68,77 €, tren 06611). Adjunto justificante del nuevo billete adquirido y los datos de mi reserva original. Quedo a la espera de su respuesta y de una resolución a la mayor brevedad posible. Atentamente, Eric Castillo Díaz Localizador de reserva: 3XPK8H

C. H.
30/10/2025

Avería Tren Murcia. Cambio Condiciones Contrato.

Billetes Ida y Vuelta Balsicas-Madrid-Balsicas del día 28 de octubre cuyo pago (65,16 euros) se realizó con tarjeta..0798 Correo recibido el 27 de octubre donde se me detalla que: "por avería en Murcia, el viaje de vuelta Albacete-Cartagena se realizará en autobús (adjunto pantallazo de su correo) SOLICITO devolución de los 65,16 euros por incumplimiento del contrato al modificar el transporte elegido y avisarles por correo el 27 de octubre de que deseaba anular los billetes ya que no puedo viajar en autobús por motivos personales de salud (reciente operación de venas safenas en ambas piernas) Ante la ausencia de respuesta por parte de su empresa, no me ha quedado otra alternativa que efectuar la correspondiente reclamación en OCU.org

D. A.
27/10/2025

No me deja descargar los billetes

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque soy titular de un abono de tren y he tenido el siguiente problema, no me deja abrir mis billetes. SOLICITO los billetes o en su defecto que se me devuelva el dinero. Sin otro particular, atentamente.

H. M.
27/10/2025

Billetes no enviados

Domingo 26/10 hemos pagado 3 billetes para ir a Sevilla el 31/10 y volver a Madrid el 02/11. Pago realizado de 310€ y no nos ha llegado los billetes, ni número de localizador ni nada. Hemos escrito diferentes e-mails y nadie nos responde. Nos sentimos desamparado y con un abandono absoluto. Nuestro viaje es en 4 días y no tenemos ni los billetes ni el dinero.

Esta empresa suele contestar en 2 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.