Devolución de billetes IRYO por cancelación de viaje por la compañia

Cancelación en el tren

J. V.

A: Trenes.com. Online Travel Solutions SL

11/03/2026

Reclamación Urgente - Devolución de billetes IRYO Localizador: I06FQG A la atención del departamento de Atención al Cliente de Trenes.com: Tras mis diversos correos enviados desde el 26 de febrero solicitando la devolución del importe de los billetes y la falta de una solución concreta, les notifico formalmente mi malestar por la demora en el reembolso de mis billetes correspondientes al viaje cancelado por Iryo el pasado 25 de febrero. Según el Reglamento (UE) 2021/782 sobre los derechos y las obligaciones de los viajeros de ferrocarril, ante una cancelación por parte del operador, el viajero tiene derecho al reembolso íntegro del billete. Habiendo transcurrido más de dos semanas desde la cancelación, el argumento de "alto volumen de consultas" no justifica la retención de mi dinero. Les insto a que procedan al reembolso inmediato del importe total 183,02 €, quitando los gastos de emisión en la misma forma de pago utilizada. De no recibir confirmación del ingreso en las próximas 48 horas, procederé a elevar esta reclamación ante la Agencia Estatal de Seguridad Ferroviaria (AESF) y a solicitar el arbitraje de consumo correspondiente. Quedo a la espera de su respuesta inmediata. Atentamente, José Vallejo Triano