Clasificación
- 71%
- Tiempo medio de respuesta*
- 2 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Colchon defectuoso antihigiénico
Materiales defectuosos que se desintegran y una atención al cliente vergonzosa. Me sabe muy mal tener que poner esta reseña, pero la respuesta de la empresa ante un problema de calidad flagrante ha sido pésima. Compramos un colchón de la gama alta de Dormity (el modelo Sport Fit, que costó más de 1.000 €). A nivel de comodidad el colchón es bueno, pero los materiales exteriores son de una calidad pésima para ese precio. El material gris de la platabanda lateral se está desintegrando y pulverizando por completo. Literalmente se deshace como si fuera polvorón. Todos los días tenemos que estar barriendo y recogiendo trozos de plástico negro del suelo, de las sábanas y quitándonoslo de las piernas. No puedes ni hacer la cama sin que se caiga a pedazos. Es un verdadero asco y una falta de higiene. Lo peor de todo ha sido el servicio de atención al cliente. Tras enviarles vídeos donde se ve claramente que el material se cae a trozos con solo rozarlo con un dedo, su única respuesta es que "es del desgaste y del roce habitual de subir y bajar de la cama". Es alucinante. He tenido colchones de 200 € que han durado años intactos y aquí, en un colchón de mil euros, pretenden hacerme creer que es normal que el tejido se convierta en polvo porque "la gente se sienta en la cama". No admiten que es un defecto de fabricación o una degradación química de un material sintético defectuoso. Se lavan las manos por completo en lugar de ofrecer una solución comercial o una alternativa para un cliente que confió en su marca y se gastó un dineral. Por mi parte, Dormity nunca más. Si pagas un precio premium, esperas materiales premium y una atención al cliente a la altura, no que se rían de ti diciendo que la culpa de que el colchón se deshaga es tuya por usarlo. Adjunto fotos. Reclamo la sustitución del colchón o como mínimo la funda o la plantabanda
Incumplimiento garantia Dormity.com y mala calidad
Mala calidad del producto, incumplimiento de garantía silencio por parte de atención al cliente e ocultación de información tras respuesta en Trustpilot Mala calidad, silencio absoluto y contestaciones que faltan a la verdad No cumplieron con sus garantías. En el primer colchón (Dormity One) aparecieron, antes de los 2 meses de uso, unas protuberancias que molestaban al dormir y se hundía (efecto hamaca). Esto fue confirmado por el propio técnico como un defecto de fábrica, pero se negaron a devolverme el dinero. Me vi obligada a cambiarlo por el modelo Látex Natura, que llegó el día 29/05/2026. Económicamente tuve que aceptar este cambio de forma forzosa porque soy pensionista, tengo el colchón financiado y no me puedo permitir comprar otro. Además, un Arbitraje de Consumo del que estoy pendiente, tarda meses y padeciendo una patología de columna pendiente de cirugía, me forzaron a aceptar dicho cambio porque ante todo esta mi salud. Para colmo, el día 09/06/2026, tras pocos días de uso del colchón latex natura de sustitución, la funda de este segundo colchón ya se estaba deshilachando. Ese mismo día 9 envié un correo electrónico a atención al cliente informando del defecto, para que pasara un técnico a valorarlo pero no me han contestado porque no les interesa dejar rastro escrito de sus fallos. En su lugar, al ver mi reclamación, activaron inmediatamente al departamento de logística para traerme hoy un tercer colchón de imprevisto, actuando con total opacidad por WhatsApp y sin especificarme qué es lo que me entregaban. Lo más grave es que en su respuesta oficial a esta reseña y en esta plataforma, mienten u ocultan información: afirman que el caso quedó "plenamente resuelto y subsanado" con la entrega anterior del día 29/6/26 y piden el archivo del expediente, ignorando por completo que ese colchón volvió a salir defectuoso y que hoy mismo día 12/6/26 han tenido que enviarme un tercer colchón a casa. Lo ha realizado rápido porque ahora si les puedo exigir la devolución del dinero Es realmente vergonzoso y curioso que hoy una vez entregado el 3º colchón se hayan olvidado de mencionarlo en la contestación a mi reseña y ahí es donde realmente se demuestra que es una empresa engañosa. Lo importante es que los usuarios sepan, que se ha ocultado en su respuesta en esta plataforma ,información crucial y puedo comprobarlo. Las reseñas positivas de esta empresa si se fijan, son en su mayoría por la atención de los dependientes, que están formados para dar confianza (ofrecen caramelos y agua) y asegurarse la venta, pero el producto real, la calidad de fabricación y el servicio posventa son nefastos y carecen de transparencia. Considero que es una empresa engañosa que utiliza la amabilidad en tienda como una pantalla para camuflar su falta de calidad y su nula transparencia post- venta.
Incumplimiento garantia Dormity.com y mala calidad
1-Venta engañosa, trampa visual y manipulación: En la tienda de Av. Madrid, la dependienta (Fátima) me trató con una falsa amabilidad, ofreciéndome agua y caramelos para ganarse mi confianza. Sabiendo perfectamente que tengo una patología, se aprovechó de mí: tenían el colchón "Dormity One" expuesto físicamente en la zona exclusiva de colchones medicalizados. Me lo vendió asegurándome que era visco elástico y yo di por hecho que era medicalizado, esta dependienta no lo desmintio en ningun momento., pero todo era una trampa visual y verbal. Su propio técnico me confirmó después que es un colchón de espuma y no medicalizado. Nos engañan utilizando la propia distribución de la tienda para confundirnos. 2-La trampa de la garantía digital (Código QR): Esconden de forma deliberada las condiciones de la garantía tras un código QR. Saben perfectamente que muchas personas mayores no dominan la tecnología para leer un QR, dejándonos desprotegidos. Además, omiten verbalmente el derecho legal de desistimiento de 14 días. Solo mencionan las "120 noches de prueba" para forzarte a un cambio y retener tu dinero para siempre. 3-Deoartamento deLogística nefasto y producto sucio La coordinación con el almacén fue caótica, dándome dos fechas de entrega distintas. Para colmo, los transportistas trajeron el colchón arrastrándolo por el suelo y llegó con una mancha de suciedad que tuve que. El envoltorio de plástico que cubría el colchón estaba sucio y me obligaron a guardarlo durante una semana. 4-Defecto estructural confirmado por su propio técnico: Al mes de uso, el colchón sufrió un hundimiento , mostrando protuberancias y arrugas insoportables que me destrozaban la espalda. El propio técnico oficial de Dormity acudió a mi domicilio y confirmó por escrito el fallo estructural (SE HUNDE) y la aparición de protuberancias, desvelando además el engaño: “el colchón es de espuma y no es medicalizado”. 5-Retención ilegal de mi dinero: A pesar de que su propia política de garantía estipula la devolución del dinero ante un fallo estructural de fábrica, se niegan en redondo a devolverme el importe. Me han dejado desamparada, con la espalda destrozada y habiéndose quedado con mi pensión. 6-Coacción comercial y abuso de vulnerabilidad Obligan al cliente a comprar otro colchón de su marca para no perder el dinero. Se aprovechan de la necesidad urgente del cliente (enfermo de la espalda) forzándole a aceptar un cambio de producto ante la lentitud de los plazos de arbitraje de Consumo, que tardan meses en dictar sentencia. Por lo tanto considero que chantajean económicamente a una pensionista mientras espero las resoluciones pues no me puedo permitir mientras espero el comprar otro colchón de otra empresa.
Reclamación por falta de conformidad del producto entregado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para exponerles los siguentes hechos: PRIMERO.- Que el pasado día 09/01/2026 adquirí en su establecimiento sito en Joan Batllori, 2 de Sant Feliu de Llobregat un colchón marca Dormity modelo Madeira, abonando la cantidad de 525,00 €. SEGUNDO.- Que la decisión de compra se fundamentó en las características, firmeza y calidades del producto que probé físicamente en su establecimiento en la fecha mencionada. TERCERO.- Que en fecha 24/03/2026 recibí en mi domicilio el producto solicitado. Tras su desembalaje y prueba, he constatado de manera fehaciente que el colchón no se ajusta a la muestra ni a las características del modelo probado en tienda (su dureza no solo imposibilita el descanso, ni siquiera se puede estar sentado en él). CUARTO.- Que, según lo establecido en el artículo 116 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, "los productos que el consumidor y usuario reciba sean conformes con el contrato" y "respondan a la descripción realizada por el vendedor y posean las cualidades del bien que el vendedor haya presentado al consumidor y usuario en forma de muestra o modelo". POR TODO ELLO, SOLICITO: Que se proceda a la mayor brevedad posible a la resolución del contrato con la consecuente devolución íntegra del importe abonado. Sin otro particular, atentamente
Garantía desestimada
Buen día, el 27/11/2020 realicé la compra de un colchón Dormity en Sant Cugat del Vallès, Barcelona. Dispongo del pedido número: 29542-A. Producto: COL SPORT PRO 105X190 1 U. Precio abonado: 636,97€. El colchón se encuentra en garantía. El colchón era para mi padre mayor, y quien sigue utilizándolo. En el centro del mismo se comenzó a hundir causando dolor lumbar a mi padre. Cabe mencionar que mi Padre ha cuidado del colchón de acuerdo a las indicaciones recibidas. Me he comunicado con la tienda en Sant Cugat y he hecho la reclamación siguiendo las pautas de envío de video y fotos. En el día hoy, 8/4/2026, un técnico de Dormity ha ido a ver el colchón y ha cerrado la gestión diciendo que el hundimiento es de 1 grado, y que si no es 2,5 grados, no se puede ejercer la garantía. Mi padré firmó el documento como "no conforme". Si esta es la valoración que hace la empresa Dormity para responder con la garantía, es totalmente inaceptable.
Esta empresa suele contestar en 2 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.