Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
Un desastre todo
Reclamación relativa a la compra de un canapé con fecha 2 de junio de 2025, número de cliente 500580 y quiero detallar todas las incidencias que hemos experimentado desde entonces por parte de Dormity.com. Primeramente, nos comentaron que el material no se podía subir por las escaleras a la primera planta que es donde tenía que ir, porqué no cabía y que los transportistas no lo subían por el balcón, como se procede habitualmente en estos casos. Nosotros tuvimos que buscar un acuerdo con la mudanza que contratamos nosotros, para que pudieran subirlo por el balcón, para ello, tenía que estar todo cuadrado logísticamente para que llegara el canapé antes de la mudanza. La entrega estaba contratada para el 8 de julio de 2025 de 9h a 14h y mi marido fue expresamente desde Barcelona a Altafulla, ya que aún no estábamos viviendo ahí, para dicha entrega. A las 13:45 aún no teníamos noticias y llamé a atención al cliente, me dijo que hasta las 14h no podía ella gestionar nada (de malas maneras). A los 5 minutos me llama el transportista que no llegaba antes de las 14h, así que programamos la entrega para el día siguiente, con todos los problemas logísticos que eso nos implicó a nosotros cuando habíamos ido expresamente hasta ahí. Al día siguiente no aparece nadie y mi sorpresa es cuando llamo a atención al cliente y me comentan que habían anotado mal el día de cambio de fecha de la entrega y en vez del 9 el 10 de julio, un desastre. Teniendo en cuenta además, que todo lo acontecido ha sido por negligencia de Dormity.com en todo momento causando afectación a nosotros como clientes. Tuvimos que reprogramar de nuevo otra fecha de entrega, teniendo que ir mis padres expresamente para recibir el material por culpa de los dos errores anteriores de dormity.com comentados. Nuestra sorpresa fue que el día de la entrega se pudo subir perfectamente el canapé por la escalera, así que todo el tiempo dedicado para esa gestión fue tiempo perdido de nuevo. El 17 de julio tenían que venir a recoger el somier antiguo y a montar por fin el canapé. La recogida se trataba de un somier doble de 1.80 y de entrada solo querían llevarse una parte, tuve que llamar a atención al cliente y al final accedieron a llevárselo todo. Sin embargo, lo más grave de todo y que ya no nos lo podíamos creer, es que el canapé no se pudo montar por qué hay una parte en que las medidas están mal por un error de fábrica. Sin palabras. Por ahora tenemos que dormir en el suelo y tenemos todas las cajas de la mudanza que van en el canapé en una terraza porqué no tenemos otro espacio. Para más incidencias además nos dijeron que serían 10 días y llevamos 14 días y seguimos durmiendo en el suelo. Estamos a día 31 y nada, sin noticias. Considero que la respuesta recibida hasta la fecha no es acorde a la gravedad de la situación ni a los compromisos adquiridos por Dormity en el momento de la venta. Recuerdo que, según la ley, el consumidor tiene derecho a reclamar por productos y servicios que no se ajustan a la calidad prometida y eso es el caso de Dormity. Podemos entender un error humano pero son demasiados errores, todos por parte de Dormity. El producto ya está pagado hemos reclamado que nos devuelvan el dinero, pero lo han negado. De saber todo lo que ha acontecido, seguro que nunca hubiésemos confiado en Dormity para nuestro descanso.
problemas con la entrega
el dia 11 de junio realice una compra de un colchon y canape abatible con arcon de 135cm en la tienda de bravo murillo. recien el dia 25/6/25 me llamaron indicando de la entrega, les indique sq solo estaria hasta las 2pm y me llamaron 3:30pm q estaban fuera, para hoy esta programada la entrega y llame a att cliente a ver si sabian algo de la entrega a lo q una de las respuesta de la operadora es q hay servicio VIP para entrega q debi contratarlo, a mi nunca se me dijo nada de eso ni q las entregas solo eran martes y jueves, yo llame el lunes 2 de julio al ver q no me llamaban , tengo toda la habitacion vacia y mis cosas x toda la casa en la espera que me instalen la cama y el colchon y hoy me salen con q hasta q el camion no pueda entregarme en el horario q ellos puedan seguire con esta situacion, pido la cancelacion de la financiacion del colchon y canape de 1200 mas la entrega x tarjeta de los 582€ aprox. x incumplimiento, ademas q yo fui preguntando por colchon hortopedico y cuando fui a preguntar si era ortopedico o semi me salen con la noticia q lo q es es hecho por medicos y me desviaron la pregunta,osea q no es ni ortopedico ni semi, ni nada!!, el doc me enviaron al dia sgte, no me entregaron nada el mismo dia
Un desastre por completo
Muy mala experiencia con Dormity Compré una cama y un canapé y desde el principio todo fueron errores: se equivocaron en tienda, luego desde fábrica, y el día de la entrega dejaron mi cama antigua en la calle bajo la lluvia antes de comprobar que la nueva estaba bien (y no lo estaba). La cama llegó mal montada, con piezas incorrectas, y los montadores (de Dormity) fueron bordes y nada profesionales, llegando a decirnos que “si hacía falta, nos dejaban sin cama”. El servicio de atención al cliente ha sido desesperante: llamadas sin respuesta, promesas de entrega incumplidas, retrasos de más de dos meses cuando debía estar en 15 días. Solo un par de personas fueron amables; el resto, indiferencia total. No recomiendo Dormity en absoluto. Mala gestión, mal trato y nula responsabilidad. --- ¿Quieres que lo adapte para Google Reviews, Instagram o alguna otra plataforma? favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación
Problema con garantia de producto
Estimados/as señores/as: Dormity Sueños En fecha 17/05/2022 adquirí en su establecimiento Dormity Sueños de Gracia en la calle Gran de Gracia, un Colchón Alai 135x190 cm. Adjunto los siguientes documentos: Albarán de número: 14328-А El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 28/08/2023 El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. En ningún momento de la compra me explicaron sobre la garantía, ni siquiera me habéis entregado un informe con la garantía, en vuestra página web prácticamente habláis solo de lo que NO cubre la garantía al contrario el informe al consumidor sus derechos de garantía. Me parece una falta de respeto una empresa que debería vender conforto a sus clientes y me habéis vendido un producto de pésima calidad, de que vale un colchón con una buena costura si lo principal es lo que va dentro, en menos de 3 años siendo soltero y durmiendo solo tengo un colchón que se hunde y me provoca dolor de espalda algo de no debería pasar, y no se espera por una empresa de colchones estáis jugando con la salud de la personas. Tienen la cara dura de decirme para no acostarme en la cama antes de sacar una foto para análisis, es obvio que el colchón sin que nadie se acueste va parecer perfecto que no tiene ninguna avería. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible, ya que ofrecéis una garantía de 3 años y estoy dentro del plazo. No hace falta que me devuelva lo pague si no un colchón nuevo del mismo precio, y si no otro colchón y yo pagaría la diferencia. Ya son 2 años con este problema algo que yo me fíe de una empresa esperando un producto de buena calidad y me ofrecen un producto de pésima calidad Sin otro particular, atentamente.
Colchon defectuoso en 7 meses
Estimados/as señores/as: En fecha 27/01/2023 adquirí en su establecimiento situado en avda. Rovira Roure 87 de Lleida] el producto colchón Nyra firme cbr 150x200 por sustitución del colchón Lumbocare 150x200 que era defectuoso y pague 27,80 de diferencia al ser más bueno que el lumbares. Tengo albaranes de los siguientes documentos: Albarán de compra del colchón Lumbocar médical de fecha 10/02/2022 y albarán del colchón Nyra firme con fecha 27/01/2023. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 28/07/2023 que les comuniqué que el colchón estaba completamente hundido y me levanto con dolor de espalda y como si hubiera dormido 3 horas. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución. Solicito por tanto de elegir la solución de cambio de colchón o rembolso. Sin otro particular, atentamente. Daniel González Gallego Teléfono 669054463