No pagan seguro de perdida de ups
Hice una venta,deje el envio por ups en punto de envio en marzo de este año y lo han perdido por parte de ups,tiene seguro de 500€ por extravio que lo tienen que reclamar locompramos y abonarmelo,desde marzo que se extravio he contactado con ellos en multitud de ocasiones y siempre me dicen que estan esperando respuesta por parte de ups,hace poco contacte con ups y me dicen que la reclamacion se dio respuesta en mayo,y desde marzo por parte de locompramos me siguen diciendo que estan esperando respuesta de ups!!,quiero una solucion que es cobrar el seguro de perdida
no puedo devolver un dispositivo movil
COMO CLIENTE DE YOIGO , TENIA CONTRATADO UN DISPOSITIVO MOVIL EN TERMINO DE FINANCIACIÓN A 24 MESES, DICHO PLAZO SE HA CUMPLIMENTADO ESTE MES DE DICIEMBRE DE 2025 Y ESTE ERA EL ULTIMO MES DE PAGO, AL ACABAR CON DICHA FINANCIACIÓN MENSUAL HABIA DOS OPCIONES QUE ME OFRECIA DICHA COMPAÑIA MENCIONADA ANTERIORMENTE; PRIMERA, HACER UN PAGO FINAL DE 199 EUROS O DEVOLVER DICHO TERMINAL SIN NINGUN TIPO DE PERMANENCIA NI OBLIGACIÓN A RENOVAR EL TERMINAL. DESDE EL DIA 15 DEL MES 12 DEL AÑO 2025, EN UNA TIENDA YOIGO SE ME TRAMITO EL CONTRATO DE DEVOLUCION DEL TERMINAL MEDIANTE UN CODIGO DE ENVIO POR LA EMPRESA DE MENSAJERIA DE CORREOS, NO A TRAVES DE UNA TIENDA. EL MISMO DIA PERO HORAS MAS TARDE YO VOY A UNA OFICINA DE CORREOS ME COMENTAN QUE EL CODIGO IDENTIFICATIVO NO EXIXTE O NO ESTA DADO DE ALTA , CON LO QUE DECIDO IR 1H MAS TARDE A OTRA OFICINA CON EL MISMO RESULTADO. DECIDO LLAMAR A ATENCION AL CLIENTE Y ME COMENTAN QUE ES IMPOSIBLE QUE YO DEVUELVA UN TERMINAL MOVIL A TRAVES DE CORREOS QUE TIENE QUE SER EN TIENDA , TRAS ESTA LLAMADA ME PRESENTO DE NUEVO EN OTRA TIENDA YOIGO Y ME DICEN QUE NO PUEDO DEPOSITAR ALLI ESE DISPOSITIVO SI YA ESTA TRAMITADO EL CONTRATO DE DEVOLUCION CON ENTRAGA EN CORREOS. EL DIA 16 DEL MES 12 DEL AÑO 2025, TRAS UNA NUEVA LLAMADA A ATENCION AL CLIENTE DE DICHA COMPAÑIA QUE ME VUELVE A ASEGURAR QUE DEBE REALIZARSE LA DEVOLUCIÓN A TRAVES DE UNA OFICINA DE CORREOS, ME PRESENCIO NUEVAMENTE EN OTRA OFICINA DE CORREOS Y ME VUELVEN A CONFIRMAR QUE ESE CODIGO NO ESTA REGISTRADO, CON LO QUE DECIDO IR A OTRA TIENDA YOIGO A HABLAR CON UN AGENTE FISICO , ESTE AGENTE ME VUVLVE A DECIR QUE YO NO PUEDO DEJAR DICHO TERMINAL EN TIENDA Y LLAMAMOS JUNTOS DE NUEVO A ATENCIÓN AL CLIENTE Y DICHA ASISTENTE ME COMENTA QUE YO NO PUEDO DEVOLVER ESE DISPOSITIVO , QUE TENGO QUE INGRESAR EL PAGO FINAL O RENOVAR EL DISPOSITIVO , CUANDO MOSTRAMOS EL DESCONTENTO ME EMPIEZAN A HABLAR SOBRE LA PORTABILIDAD A OTRA COMPAÑIA MOVIL QUE ESTAMOS REALIZANDO YA QUE ESTAMOS EN DESCONTENTO CON YOIGO Y AL NO LLEGAR A UNA CONCLUSION ME PONEN EN ESPERA Y CUELGAN, INTENTAMOS VOLVER A PONERNOS EN CONTACTO Y NOS CUELGAN DE MANERA REITERADA Y SI CONTESTAN ERA PARA HABLAR DE LA PORTABILIDAD , PERO SOBRE EL DISPOSITIVO QUE NO SE HACEN CARGO YA QUE VAMOS A DEJAR DE SER CLIENTES DE ELLOS . LO QUE QUERIAMOS ERA HACER LAS COSAS BIEN PERO LLEVAN 2 DIAS MAREANDO ESTA SITUACION PARA QUE NO PODAMOS ENTREGAR EL TERMINAL Y ASI COBRARNOS ESE PAGO FINAL DE MANERA ABUSIVA EN CASTIGO A QUE ESTAMOS REALIZANDO UNA PORTABILIDAD.
Paquete en reparto no se entrega
Estimados/as señores/as de ECOSCOOTING DELIVERY: Llevo desde el día 14/12/25 hasta hoy 17/12/25 que mi paquete se marca como en reparto, pero el repartidor nunca llega y nunca me llama. He llamado ECOSCOOTING cada día para pedir que me llame el repartidor, o poder contactar con él o poder ir yo a algún sitio a recoger el paquete o cualquier cosa para poder recibir el paquete. Incluso HE ESTADO HACIENDO TURNOS con otra persona para que en ningún momento se quedara la oficina sin alguien. Sin embargo, el paquete pasa de "en reparto" a "entrega fallida" cada día siendo mentira. Además pone: "El cliente solicita cambiar la hora o fecha de entrega", cosa que evidentemente no es cierto. Me han dicho que todo es correcto, la dirección y todo está ok. Cada día me dicen que reclamarán que me llame, que harán un informe, que dejan nota, etc., pero todos los días igual. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Problema de facturación excesiva con cups diferente
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura, de la que adjunto copia, aparecen un consumo de luz y no parece posible por las siguientes circunstancias : no he gastado eso sin estar casi en casa además de mandar una factura con un cups diferente al mío he llamado varias veces una me han colgado y otra sólo me piden datos y me pasan con varios agentes y ninguno me dice nada al respecto Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
eclamación por cargo adicional indebido y uso no autorizado de PayPal
Estimados señores: Por la presente, no acepto el cargo adicional aplicado al envío por las siguientes razones: Presupuesto inicial confirmado: Ustedes me proporcionaron un presupuesto de 34,27 € para enviar una caja de 60 x 40 x 40 cm y 19 kg. Este acuerdo fue la base de mi contratación. Recargo injustificado: Ahora pretenden cobrarme 41,47 € adicionales alegando que la caja mide 61 x 41 x 41 cm y pesa menos. Si el peso es inferior al declarado, el coste debería ser menor, no mayor. No resulta creíble que la caja mida exactamente 1 cm más en cada dimensión, máxime cuando adquirí una caja estándar de transporte. Medidas y peso sin fundamento: La diferencia alegada carece de base técnica y parece una práctica abusiva. Imposibilidad de aportar fotos: El envío ya fue entregado, por lo que la exigencia de fotografías resulta inaplicable. Uso no autorizado de mi cuenta PayPal: Han retirado el cargo adicional de 41,47 € sin mi autorización previa, lo que constituye una infracción clara de la normativa vigente y vulnera mis derechos como consumidor. En consecuencia, solicito la devolución inmediata del cargo adicional y confirmación por escrito en un plazo máximo de 5 días hábiles. De no recibir respuesta satisfactoria, procederé a: Presentar reclamación ante las asociaciones de consumidores por prácticas abusivas. Denunciar las irregularidades ante las autoridades competentes. Iniciar acciones legales por el uso no autorizado de mi cuenta PayPal. Espero su respuesta urgente para resolver esta situación. Atentamente, Lorenzo Formento
Cuota duplicada
Hola He recibido duplicado la cuota y para poder reclamarlo únicamente me dan un telf de pago sin posibilidad de contactar con ellos de otra forma, aun siendo un error suyo por lo que te encuentras desprotegido Gracias
Me cobran la revisión.
Reclamo en referencia a la factura FE25390041175153 , Contrato: 3009193833. El motivo de la reclamación es que el anterior titular del contrato de este suministro era mi marido fallecido en 2019. Después de su fallecimiento, no recuerdo cuanto tiempo hace pero son años, me puse en contacto con Naturgy para cambiar el nombre del titular y creí que estaba todo resuelto. Ahora me han hecho la revisión periódica de cada 5 años y me la han cobrado. Ante mi sorpresa he llamado a la compañía y me dicen que el contrato de mantenimiento lo cubre pero todavía está a nombre de mi difunto marido y como el suministro está a mi nombre no tengo derecho a él. Sin duda fue un error de la compañía ya que cuando un usuario particular hace un cambio de titular por fallecimiento, entiende que el cambio es suficiente para todos los productos contratados. Mantener un contrato a nombre de un difunto, seguir cobrando todos los meses durante más de 6 años y luego cobrar a la viuda por el servicio que ha estado pagando es abusivo. Es cierto que la ley establece que una persona no puede obtener un servicio del que no es titular, pero en este caso la diferencia de titulares ha de tener en cuenta proviene del error cometido por Naturgy al realitzar el cambio de nombre del contrato sin modificar el de mantenimiento.
Robo electrónico por vulneración de datos personales
Hola, Realicé una reserva en el establecimiento hotelero denominado HOTEL SAGRADA FAMILIA S.L., ubicado en Barcelona, facilitando mis datos personales y de contacto en el contexto de dicha reservar. El día 3 de noviembre, recibí un correo electrónico que aparentaba proceder legítimamente del citado hotel, en el cual se me solicitaba el pago de la reserva mediante un enlace web. El contenido del correo incluía datos coherentes con mi reserva, mi nombre y apellidos, valor de la reserva, lo que inducía razonablemente a pensar que era auténtico. El correo resultó ser un engaño al haber sido enviado por terceros no autorizados que, presuntamente, accedieron de forma ilícita a las bases de datos o sistemas del hotel, suplantando su identidad. Según la información de uno de las personas de recepción, así como por parte de otra huésped, contactaron a varios clientes. Al acceder al enlace e introducir mis datos de pago, se produjeron tres cargos indebidos en mi cuenta bancaria por un importe total de 1.256,04 €, constituyendo un perjuicio económico directo. Cuando sucedió el robo, me contacté con el hotel y me pidieron enviar todas las pruebas por correo electrónico reservas@hotelsagradafamilia.com. Me hospedé allí, porque ya no tenía más remedio, es decir que he pagado el valor del hotel 4 veces. He interpuesto una denuncia ante la policía y la he llevado al banco. Esta misma denuncia, la he enviado 4 veces al correo electrónico del hotel sin tener ninguna respuesta. Cuando me hospedé, tomaron mis datos, pero no se han contactado conmigo a la fecha, también me comunicado vía telefónica. Gracias.
Probleem met terug betaling
Dear Sir/Madam, On 25 November 2025, I placed an order for a refurbished Apple Watch Ultra 2 through your online store K-tuin, under order number 101358393. The shipment was supposed to be delivered from Spain to the following address: Camino de la Sabatera 89 03724 Moraira Spain To this day, I have not received the product. I would like to emphasize that I formally contacted you 14 days ago regarding this matter and granted you a reasonable period to resolve the issue. No action has been taken and no satisfactory solution has been provided to date. Under Spanish Consumer Law (Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, Real Decreto Legislativo 1/2007), specifically Articles 66 bis, 118 and following, you as the seller are fully responsible for correct and timely delivery. As long as the product has not been physically delivered to the consumer, all risk and responsibility remain with the seller. I must also express my serious dissatisfaction and my feeling of having been significantly disadvantaged by the lack of any concrete solution. Continuing to state that the order has been delivered without valid proof of correct delivery creates an unacceptable situation and seriously undermines my trust as a consumer. By means of this letter, I hereby formally place you in default once again and request that, within 2 days from the date of this notice, you do one of the following: Provide a replacement Apple Watch Ultra 2 free of charge, or Issue an immediate full refund of the purchase amount. If no satisfactory solution is provided within this period, I will proceed without further notice to: – File a formal complaint with the European Consumer Centre (ECC-Net), and take further steps if necessary. I kindly request that you resolve this matter without further delay and keep me informed of the progress. Sincerely, Lucien Biekmann Camino de la Sabatera 89 03724 Moraira Spain Email: info@macrider.com Phone: +31 6 50 20 30 40 Order Number: 101358393
Reembolso y Baja
Necesito un reembolso y una baja de mi cuenta,ya que me han cobrado 28 euros sin mi consentimiento Se llama estafar y aprovechar de la vulnerabilidad económica de la gente