Expulsion gimnasio

Cancelación

A. A.

A: Go Fit Peñagrande

02/02/2026

Estimados/as señores/as:  En el día 28 de enero de 2026 tuve un incidente con una empleada del gimnasio, porque al entrar con mi mujer, jubilados de casi 70 años, para asistir a una clase, a la que llegábamos tarde a consecuencia de la nevada, pasamos enseñando solo la llave sin pasar el dedo por el lector, de un torno que estaba abierto y nos fuimos escaleras arriba hacia la clase. Le dijimos a la empleada que ibamos con mucha prisa a la clase de mantenimiento activo,donde hay que meter la llave digital de nuevo.No vimos mas requerimientos de ella,por el estres,pero imagino que creyendo que nos estabamos colando subieron detrás dicha empleada y la Directora a la que ella había informado. No es que nos colásemos en un gimnasio al que estamos abonados claro, ni que no enseñásemos las dos llaves de abonados. Por supuesto yo baje con ellas para aclararlo y mi mujer se fue a la clase. En ningún momento me dijeron pasa por otro torno y vete a clase, sino todo lo contrario. La Directora empezó a atacarme verbalmente y quitandome la llave de mi mano para “ver quien era yo” a lo que yo accedí por supuesto. Y solo porque dije la palabra “que quisquillosa era” refiriéndome a la empleada, surgió una respuesta oral inmediata de la Directora, totalmente desproporcionada, consistente en la expulsión “de por vida” de los Gimnasios GoFit. Me expulsó y no me dejó entrar en la clase. Ya en casa quise aclarar mas las cosas pero como había una nevada no pude ir.La llamé por teléfono para disculparme por haber llamado a esa chica “quisquillosa”, palabra que no es un insulto, dejando un recado diciendo claramente quien era yo. Hasta el dia siguiente 29 a las 16:29 no me llamó. Y la respuesta de ella por teléfono fue que estaba expulsado de por vida de los gimnasios GoFit. No sirvieron de nada mis disculpas sino que me confirmó que su desproporcionada decisión estaba tomada y que como ya se me había cobrado la mensualidad siguiente ya me la devolverían. Tambien me dijo que esa empleada ya no trabajaba alli, que el dia del incidente fue su ultimo dia.Simplemente el adjetivo "quisquillosa" ha ocasionado que me echen de mala manera porque yo no tuve constancia hasta el dia 30 de enero, y mediante un email. En el se informa que he transgredido la Norma 7h) que dice que todo comportamiento agresivo,ofensivo o inadecuado sera motivo de expulsion. Hombre, la palabra inadecuado significa ¿insultos graves, amenazas, acoso, violencia, agresión o reincidencia? Esto si seria una falta.Un comentario como “quisquillosa”, aunque pueda ser maleducado, normalmente encajaría, como mucho, en una amonestación verbal o escrita, o una minisuspensión temporal, no una prohibición de por vida. Y además, por supuesto, hecho de otra forma. Nunca en mi vida de acudir a Go Fit he visto ninguna situacion de nadie al que hubiera que aplicar la norma 7h), aunque si se juzgan las situaciones como la mia, imagino que habran muchas. Habrá gente que se cuele sin abono, o que cuele a otros, que no es evidente para el resto del publico, pero que serian razones totalmente sancionables. Y aun asi, las sanciones deben cumplir un procedimiento. Para una sanción grave, el Ayuntamiento o la entidad gestora debería abrir un expediente sancionador. Informarte de los hechos concretos que se te imputan. Citar la norma infringida y permitirte alegar y defenderte. Si simplemente te dicen “no puedes volver nunca”, sin nada por escrito, o avisado por teléfono, diciéndome que me devuelven el dinero del mes entrante, eso es muy cuestionable legalmente. La prohibición “de por vida” es una medida extrema SOLICITO la reincorporacion inmediata a Go Fit Sin otro particular, atentamente.

A. A.

A: Go Fit Peñagrande

02/02/2026

hola, como soy la titular de socios de la OCU, no se si se han mandado los datos mios en lugar de los de mi marido, por favor decirme si es así como podemos rectificar.

Asistencia solicitada 02 febrero 2026