CANCELACION RESERVA
Hola, buenos días!!! Realice una reserva de un vuelo por bizum el día 02/03/2026 con estos datos: MANUEL PORTA MARIÑAS 53.525.675-Y portacholu@hotmail.com Ida: SEVILLA-ASTURIAS 26 marzo a las 18:20 Vuelta: ASTURIAS-SEVILLA 3 abril a las 20:30 Adjunto justificante de pago del día 2 de marzo de 2026. Me han hecho el reembolso de la compra de 61,66 teniendo que comprar otro billete por un importe de 132,23. Me parece lamentable la forma de actuar de la compañía aérea VOLOTEA. Con todo ello, solicito a VOLOTEA el reembolso de la diferencia que hay de la reserva de un vuelo con el otro. Por lo que quería poner una reclamación. Un saludo.
Incumplimiento de oferta educativa
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 25 de junio del año 2025 firme un contrato con esta academia, Academia Flou, dirigida por Campus Training, para prepararme con ellos mi oposición de Auxiliar de Bibliotecas del Estado, tras estos meses, ha quedado más que claro que han incumplido reiteradamente su parte del contrato. Para empezar, me mintieron, porque según ellos me otorgaron una beca para estudiar con ellos donde se me hacía un 50% de descuento en la oferta formativa, que incluía además la matrícula y los libros gratis, cuando eso es totalmente mentira, ya que en el contrato únicamente se ve reflejado que solamente me dieron un 20% de descuento. Cuando lo reclamé en la academia me dijeron que era totalmente normal que no se viera reflejado porque eso quedó hablado de palabra, aquí que cada uno saque sus propias conclusiones... En primer lugar, no han ofrecido temario actualizado para la correcta realización del ejercicio de oposición. El examen de esta oposición consta de dos partes, para la realización de la segunda parte práctica no hay teoría, es inexistente, a pesar de haberlo reclamado y exigido en varias ocasiones. En segundo lugar, en todo el período que he estado inscrita con ellos solo se han subido un total de 8 clases, en nueve meses que llevo con ellos cuando la oposición consta de 48 temas y no se ha cubierto ni la mitad de temas con clases online. En tercer lugar, solicité una tutoría con la especialista porque no había clases y faltaba temario y se me dijo desde la academia que se me iba a dar y la tutora no se puso en contacto conmigo. En cuarto lugar, los tipo test ofertados por la academia son inservibles ya que no preparan realmente para la oposición. Llevo un mes y medio aproximadamente pidiéndoles que me devuelvan el dinero solicitado por un total de 871 euros y que me den la baja de su academia, y se niegan diciendo que han cumplido con su oferta formativa, cuando hasta tengo correos electrónicos donde les pido que me digan en qué parte de su teoría aparecen las preguntas formuladas en los exámenes oficiales, porque no aparece, y su contestación fue que que ellos no preparaban para superar convocatorias anteriores ya que han actualizado el temario, cuando es mentira, porque este temario a penas se ha modificado en los últimos años. ¿Qué academia de oposición desaconseja a sus alumnos mirar los BOE? Estoy muy decepcionada e indignada porque me están haciendo la vida imposible y el pasado finde semana fui a Madrid a realizar la convocatorio de este año, el pasado 14 de marzo, y no supe contestar las preguntas ya que su temario está mal hecho, no está actualizado y falta mucha mucha información que debería aparecer. Incluso han llegado a amenazarme diciéndome que si dejaba de pagar tendrían que cobrarse por otras vías. Además, quiero añadir que son unas personas sin alma ninguna, no te ayudan con nada, tienen todo su sistema acotado de manera que para hablar con la empresa únicamente puedes hacerlo por correo electrónico, solamente puedes llamar a un número de teléfono que se encarga de atender todas las llamadas y no da ninguna solución. Su estrategia es agotar al alumno esperando que se canse sin dar ninguna respuesta, ayuda o solución. Una academia de oposición tiene un trabajo importantísimo que es el de preparar al alumno para otorgarle un futuro mejor y en mi caso, han jugado conmigo, me han hecho perder tiempo y parte de mi dinero y además, he perdido una convocatoria de oposición y están siendo tan poco humanos de que aún con todas las cosas que han hecho mal, no reconocen su error y hacen la vida imposible a una persona que ha estado luchando durante meses en busca de un futuro mejor, y como si eso no fuera poco, además se han estado riendo de mí al escribirme correos donde se han estado riendo de mí. Una academia nada profesional, donde no encontrarás ningún especialista ni persona que esté dispuesto a querer ayudarte de verdad, vergonzoso en todos sus aspectos. SOLICITO: la baja inmediata con ellos y que me devuelvan mi dinero, 871,15 euros. Firmé un contrato con ellos para una formación de 24 meses y decidí pagar las cuotas en 12 meses, entonces por este motivo pido que se me devuelva la mitad de lo pagado ya que no he disfrutado de esa formación ni lo haré. Sin otro particular, atentamente.
Incidencia en recarga online y falta de soluciones remotas
A la atención del departamento de Atención al Cliente de Avanza Segovia y de la OCU: Por la presente, deseo interponer una reclamación formal contra la empresa Avanza Segovia debido a un fallo en su sistema de recarga de tarjetas de transporte online y la ineficaz respuesta obtenida por su parte. El pasado 11 de noviembre, realicé la recarga online de una tarjeta de transporte (Nº BB060724). El importe total fue debidamente adeudado en la cuenta bancaria. Sin embargo, tras varios días, el saldo nunca se ha hecho efectivo en la tarjeta física al validarla en el autobús. Al contactar con su servicio de atención al cliente, la única respuesta recibida es que "las tarjetas pueden dañarse con el tiempo". La solución propuesta por Avanza es acudir presencialmente a su oficina en Segovia. No obstante, no resido en dicha ciudad, lo que hace que esta opción sea desproporcionada y suponga un coste adicional en tiempo y dinero para solucionar un error técnico de la propia empresa. Si Avanza Segovia ofrece un servicio de gestión online, es su responsabilidad garantizar que el sistema funcione correctamente o, en su defecto, ofrecer mecanismos de subsanación remotos. Exigir la presencia física para resolver un fallo digital es una práctica abusiva que vulnera los derechos del consumidor. Solicito que se proceda a realizar alguna de las siguientes acciones de forma inmediata y sin necesidad de desplazamiento: - La activación remota del saldo en la tarjeta. - El reembolso íntegro del importe cobrado en la cuenta bancaria de origen si no pueden garantizar la carga del saldo. Adjunto a esta reclamación una foto de la tarjeta y el justificante de pago bancario. Atentamente, Eugénie FISCH
Incumplimiento de condiciones promocionales e impago de comisiones acordadas.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque como participante del programa de embajadores del festival Boombastic, me encuentro ante una situación de impago reiterado de las comisiones generadas por la venta de entradas. Llevo colaborando en varias ediciones con un volumen de ventas demostrable (cerca de 1.000 entradas en 2022 y más de 2.600 en 2023). En la pasada edición de 2025, registré un total de 624 ventas a través de la plataforma oficial habilitada para ello (Casfid). Tras reclamar en varias ocasiones el retraso en el abono de estas comisiones, la última comunicación por parte de la empresa organizadora fue el 5 de febrero, indicando que se pondrían en contacto "próximamente". A día de hoy, 18 de marzo, sigo sin recibir el pago ni ninguna otra actualización, evidenciando un claro incumplimiento del acuerdo de colaboración. SOLICITO el abono íntegro e inmediato de las comisiones económicas correspondientes a las 624 entradas vendidas y debidamente registradas en su plataforma, así como una resolución formal y definitiva a este retraso injustificado. Sin otro particular, atentamente.
Reclamación por pedido incompleto – Falta de componente en lámpara adquirida en AliExpress
Me pongo en contacto para presentar una reclamación formal contra la plataforma AliExpress, debido a la recepción de un producto incompleto y la reiterada negativa de la plataforma a ofrecer una solución adecuada, a pesar de haber aportado todas las pruebas solicitadas. Datos del pedido - Número de pedido: 3068691241517303 - Producto: Ventilador de techo con luz LED - Fecha de compra: 11/02/2026 - Fecha de recepción: 13/02/2026 Al recibir el producto y proceder a montarlo, comprobé que faltaba un componente esencial: el transformador, sin el cual la lámpara no puede funcionar. Inmediatamente contacté tanto con el vendedor como con AliExpress para informar de la incidencia. Gestiones realizadas y falta de solución: - El vendedor no ha respondido en ningún momento, a pesar de mis mensajes. - AliExpress rechazó mi primera reclamación, alegando falta de pruebas. - Presenté una segunda reclamación, adjuntando todas las fotografías y vídeos solicitados. Fue nuevamente rechazada sin una explicación razonable. - Presenté una tercera reclamación, aportando de nuevo todas las pruebas. También fue rechazada. - He intentado contactar con agentes de AliExpress en varias ocasiones. - Solo derivan el caso. - Me indican que recibiré un correo con la resolución. - Dicho correo siempre concluye con un rechazo automático. - En la última comunicación, AliExpress me ofrece únicamente un reembolso del 10%, o que contacte con el vendedor para devolver el producto, algo imposible ya que el vendedor no responde. El producto recibido no es conforme con lo anunciado, ya que falta un componente imprescindible para su funcionamiento. Solicito, la entrega del transformador faltante o el reembolso total del importe pagado.
Viaje no realizado cobrado
Buenos días, Mi nombre es Raquel García García y mi DNI 80102301v. Contacto con vosotros porque desde UBER me han cobrado un viaje que no he hecho. El viaje fue el día de ayer (17/03) a las 10:07 desde la T1 del aeropuerto Madrid-Barajas a Majadahonda. El conductor se equivocó y recogió a otra persona, por ello, tuve que pedir otro Uber pocos minutos después. Adjunto captura de pantalla con los datos del conductor CUYO VIAJE NO HICE (nombre del conductor MARCO ANTONIO y la matrícula del vehículo 5068MLZ)y solicito el reembolso del importe. Por otra parte, como indico, dado que no me recogió a mi, tuve que pedir otro UBER, cuyo viaje si hice y al que le expuse el problema que acababa de tener, por si necesitáis contactar con él: Francisco de Asis y matrícula 9330NKD. He puesto la reclamación a través de UBER pero me la rechazan. Solicito se me reembolse el importe de 26,94€ correspondientes a un viaje que no he hecho. Gracias de antemano, Un saludo.
Portabilida forzada y no entrega de sims
**Asunto: Reclamación contra Keio por incumplimiento contractual, falta de atención al cliente y vulneración del derecho de desistimiento** D. Bernardo Fernández González, con DNI [tu DNI], expone: **HECHOS** PRIMERO.- El día 01/03/2026 contraté con la empresa Keio una oferta promocional con motivo del Día del Padre, correspondiente a tres líneas móviles: * Pedido nº 2271, correspondiente a las líneas 601862133 y 624366509. Condiciones: llamadas ilimitadas y 15 GB por 12 € anuales por línea. * Pedido nº 2483, correspondiente a la línea 681809700. Condiciones: llamadas y datos ilimitados por 39 € anuales. SEGUNDO.- Ante la falta de confianza generada por numerosas quejas de usuarios y la imposibilidad de contactar con la empresa, el día 13/03/2026 comuniqué de forma expresa mi voluntad de desistir de ambos contratos, dentro del plazo legal de 14 días y antes de la activación de los servicios. Dicha comunicación se realizó en múltiples ocasiones a través de los canales facilitados por la empresa: * WhatsApp: 621602341 * Correo electrónico: [contacto@keio.es](mailto:contacto@keio.es) Sin haber recibido respuesta alguna hasta la fecha. TERCERO.- En relación con el pedido nº 2271: * No se han recibido las tarjetas SIM correspondientes. * Existe el riesgo de portabilidad forzosa de las líneas sin disponer de soporte SIM, lo que podría suponer la pérdida de los números. CUARTO.- En relación con el pedido nº 2483: * A pesar de haber ejercido el derecho de desistimiento dentro del plazo legal y antes de la activación, la madrugada del 17 al 18 de marzo de 2026 se ha realizado la portabilidad de la línea 681809700 contra mi voluntad expresa. QUINTO.- Todos los pagos fueron realizados por adelantado en modalidad de suscripción anual. **FUNDAMENTOS** * Vulneración del derecho de desistimiento reconocido en la normativa de consumidores. * Falta de atención al cliente y ausencia de respuesta por parte de la empresa. * Ejecución de portabilidad no autorizada tras solicitud expresa de cancelación. **SOLICITO** 1. La cancelación inmediata de todos los servicios contratados. 2. La anulación de cualquier portabilidad en curso de las líneas 601862133 y 624366509. 3. La restitución de la línea 681809700 a su operador original, si fuera posible. 4. La devolución íntegra de las cantidades abonadas. 5. La apertura de expediente sancionador si se detectan prácticas abusivas por parte de la empresa. En Madrid, a 18 de marzo de 2026. Fdo.: Bernardo Fernández González
NO ENTREGAN HOJA DE RECLAMACIÓN
M pedido del 27 febrero 2026 no fue entregado Just Eat me niega el reembolso. No reconoce que el fallo de ellos al registrar mal la dirección con la localización no entrega pruebas de que se haya entregado y miente diciendo que lo ha dejado en la puerta (no se sabe de quién) No explica ni responde ni me reconoce nada. Ocu me cierra el caso 14551595 del 03 de marzo 2026, porque exigen un pago para continuar. A pesar del mal servicio Ocu les puntúa como bueno con 8.5 cuando en Google hay muchas quejas similares a la mía donde mienten y se pasan por el forro los derechos del consumidor sin dar cuentas a nadie, quedándose impunemente con su dinero. Siguiendo el procedimiento administrativo de mi queja les solicito la hoja de reclamación primero al teléfono 910507395 y el agente me dice que es una queja antigua que ya ha estado cerrada y me niega la hoja de reclamación se hace el que no sabe no conoce que es eso. Escribo sl email info@just-eat.es y me responden el bot automático y hasta me envían una valoración de la atención pero la hoja de reclamación brilla por su ausencia. Al no pagar a Ocu me cierra la reclamación. En conclusión tus derechos como consumidora para Just Eat no existen. Para Ocu solo si pagas su suscripción no son inherentes si no condicionados a cuanto les pagues. Yo voy a continuar a elevar mi queja agotando la vía administrativa si fuera necesario a instancias superiores haciendo vales mis derechos
Problemas con el pago
Estimado equipo de Cursosecom, Me dirijo a ustedes con carácter urgente para solicitar la cancelación inmediata de la suscripción a un curso en el que me inscribí recientemente en su plataforma. El motivo principal de esta solicitud es que actualmente no dispongo de tarjeta de crédito ni de ningún medio de pago válido para poder afrontar los cobros asociados. Tampoco me es posible realizar pagos mediante transferencia bancaria o Bizum, lo cual me deja en una situación completamente bloqueada e incapaz de cumplir con cualquier obligación económica relacionada con esta suscripción. Quiero dejar claro que no estoy solicitando ningún tipo de reembolso por el importe que pudiera haberse generado hasta la fecha. Mi única petición es que se proceda a la cancelación de la suscripción lo antes posible y que no se efectúe ningún cargo adicional en el futuro. He intentado solucionar esta situación a través de mi banco, pero lamentablemente no han podido ofrecerme ninguna solución efectiva. Esta circunstancia me está generando un nivel de estrés muy elevado, afectando seriamente a mi bienestar personal. La ansiedad y la presión derivadas de este problema están llegando a un punto en el que me resulta muy difícil continuar con normalidad en mi día a día. Por todo ello, les ruego encarecidamente que atiendan esta solicitud con la mayor rapidez posible y me confirmen por escrito la cancelación definitiva de la suscripción, asegurando que no se realizarán más cobros. Agradezco de antemano su comprensión y colaboración en una situación que, para mí, resulta especialmente delicada. Quedo a la espera de su pronta respuesta.
Gafas TR90 venta Engañosa
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en la compra online que hice con pago contra reembolso, el producto que recibí , no coincide con lo anunciado, ¡¡Oferta 2 x Gafas TR90!!. Por favor, devuélvame los 39,99€ por dichas gafas de plástico son una venta engañosa bada que ver con lo que venden y lo que entregan. SOLICITO, cancelen esa web https://es.worldmercato.com/policies/contact-information?utm_term=noclick , ya que no es posible realizar la petición del reembolso. El email que indican "info@shoppingnexa.com" da Error al entregar este mensaje. El supuesto teléfono 919612979 ,me indica una voz automatizada " que el numero al que estoy llamando no está asignado", `por favor no estafen a mas personas con productos parecidos.