Esta empresa tiene una puntuación muy baja

Te podemos ayudar

S. C.
22/05/2026

QR devolución

Hola!! He llamado al teléfono de atención al cliente 917696960 y me ha atendido un señor llamado José y me ha dicho que no me iba a hacer el QR que solo hay etiquetas para imprimir, encima te obligan! ya Es la segunda reclamación que hago por aquí por el mismo motivo! Voy a devolver todo lo que he pedido y no voy a pedir nada nunca más en esta web, por que es una vergü3nza que obliguéis a imprimir la etiqueta de devolución cuando siempre se ha devuelto con un QR. Solicito QR de cada pedido por que no voy a imprimir ninguna etiqueta por la contaminación del medio ambiente. Además de que Un día ponéis los artículos a un precio y al día siguiente esta el mismo artículo por el doble más caro! Dicen que no pueden generar un QR pero en realidad si pueden hacerlo, por que ayer me enviaron uno para la devolución. Para terminar Adjunto foto de lo que valía el otro día el producto cuando lo compré y lo que vale hoy! Que no os engañen!! Solicito QR de los pedidos 19201025223183 / 19201025197811

S. C.
21/05/2026

Etiqueta de devolución

Tengo que hacer una devolución de un pedido número 19201025231208 y no me salía la opción de un código para devolverlo con el teléfono y me han enviado una etiqueta de devolución y he escrito para que me enviasen el código para no tener que imprimir por cuidar la contaminación del medio ambiente encima la señora Winny Pacheco me obliga a imprimir la etiqueta de devolución cuando otras veces me la han dado sin problema. Una vergüenza que no den soluciones y encima obliguen a algo innecesario para evitar la contaminación del medio ambiente!!además que no quiero gastarme más dinero por que suficiente caro son los artículos en esta app! No se para que están si no dan soluciones!! He solicitado una hoja de reclamaciones y tampoco me la ha facilitado encima tengo que esperar a no sé cuántos dias si es que me la envían!! Tendré que denunciar!! Quiero una solución ya!!

J. A.
18/05/2026

Solo ofrecen devolucion

Hola, Tras un año de haber comprado unas zapatillas de senderismo(10 usos aproximadamente) una de las telas laterales se esta rompiendo, unicamente en una de las zapatillas. El producto fue comprado en una oferta (sobre el 70% de descuento). Zalando lo primero que me ha ofrecido es la devolucion del producto y reembolso. Me consta que debería tratar de buscar otras soluciones, como el recambio por el mismo modelo o uno superior o el ofrecimiento de reparación. Ya que si recibo un reembolso, claramente no podre optar a algo de la misma calidad siendo el dinero reembolsado muchisimo menor que el precio normal. Me gustaría que zalando privé ofrezca otra solución que no sea reembolso y devolución, ya que una empresa de ese calibre soluciones tiene y lo mejor economicamente para ellos es el reembolso, pero no asi para el cliente.

V. S.
05/05/2026

Productos no entregados

Estimados/as señores/as: En fecha 20.12.2025 realice en su página web 2 pedidos con los siguientes números de orden: UDP0000288496CN UDP0000289975CN Han pasado casi 5 meses sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Tras varias reclamaciones, el 04 de marzo reconocen que ha habido un error y van a proceder a enviar el pedido de nuevo. Adjunto copia de los siguientes documentos: Copia de ambos pedidos Correo donde me confirman que van a volver a enviar los productos SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

A. M.
24/03/2026

Pago contrareembolso en Efectivo

Buenas tardes, He intentado ponerme en contacto con Privé by Zalando para poner una reclamación formal por no haber aceptado el pago con dinero, pero resulta misión imposible He hecho varias compras contrareembolso y no me han dejado pagar con dinero. El datáfono del punto de recogida de mercancía no funcionaba y no he podido retirar la mercancía comprada. Los pedidos son: 19210024281696 / 66,40€ 19210024154967 / 51,89€ 19210024181116 / 49,39€ 19210024128765 / 73,39€ 19210023984086 / 80,88€ 19210023975839 / 41,89€ Suma total: 363,84€ En España, no se puede impedir el pago con dinero, ya que es un derecho protegido por ley. El derecho a pagar con dinero está protegido principalmente por dos normativas que garantizan su aceptación y regulan sus límites: Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios: Tras la modificación introducida por el Real Decreto-ley 24/2021, se establece en su artículo 47 que la negativa a aceptar el pago en efectivo es una infracción leve. Esta norma entró en vigor el 28 de mayo de 2022 para asegurar que ningún comercio pueda obligar exclusivamente al pago digital. Ley 11/2021 de Medidas de Prevención y Lucha contra el F. Fiscal: Es la norma que establece los límites máximos de uso de dinero en metálico. Actualmente, prohíbe pagos iguales o superiores a 1.000 euros en operaciones donde al menos una de las partes sea un empresario o profesional. La compra realizada NO supera el límite establecido de 1.000€ Jurisprudencia de la Unión Europea: El Tribunal de Justicia de la Unión Europea (sentencia de febrero de 2021, casos C-422/19 y C-423/19) ratifica que el euro es moneda de curso legal y que su aceptación debe ser la regla general en todos los estados miembros. Por lo tanto, los comercios deben aceptar efectivo siempre que la compra sea inferior a 1.000€. Quisiera solicitar la apertura de una reclamación formal por haberme negado la posibilidad de pagar en efectivo mis pedidos, y por haber devuelto toda la mercancía, ya que se me ha obligado a pagar con tarjeta, teniendo el datáfono sin funcionar y sin darme opción alguna a poder pagar con dinero. Quedo pendiente de vuestra respuesta, Atentamente,

Esta empresa no responde.