Línea Directa Aseguradora

Linea Directa Aseguradora Servicios financieros

Esta empresa tiene una puntuación muy baja

Te podemos ayudar

J. E.
02/02/2026

no me terminan de arreglar una fuga tras ás de 3 meses que se inicio el parte

tengo una fuga en el pasillo desde noviembre que di parte al seguro, a principios de diciembre me arreglaron la fuga y el día 18 de diciembre vino el de parque que mando el seguro a verlo para arreglarlo...estamos a día 2 de febrero y no se nada más...desde que paso Reyes he llamado tres veces a reclamar en el seguro y seguimos igual...el 12 de enero hable con uno que me dijo que ese día quedaba solucionado, hace unos 10 días hable con una tal Violeta que daba parte y que lo iba a agilizar...y hoy hable con una tal Antonia y que pasaba el parte...por lo que me ha dicho el problema es que no llegaban a un acuerdo económico el seguro con el del parque...pues que busque otro pero no puede tener a una persona de 80 años con el pasillo en obras casi 3 meses...que puedo caerme a parte de tener la casa manga por hombro con todo tapado porque iban a venir los del parque...estoy muy disgustada con este seguro, son poco serios y nada profesionales, y de empatía con el cliente cero...no se como no se les cae la cara de vergüenza, 2 meses para negociar un presupuesto de ellos con el que pone el parque...creo que mi paciencia ha sido larga...linea directa no ha sido nada considerada conmigo, al revés una impresentable

D. A.
02/02/2026

Problemas con la cobertura seguro

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que tras ponerme en contacto con ustedes y tras poner una reclamación, no me han satisfecho dicha reclamación, he dado dos partes de siniestro que se produce simultáneamente, en mi póliza, en la redacción de garantías me viene cubierto: vidrios, cristales en muebles y en el detalle de la contratación, en el concepto de tipo de cocina se especifica vitrocerámica, cual es mi sorpresa que me comunican que no está cubierta, siendo la vitrocerámica de propiedad. Adjunto los siguientes documentos: Póliza del seguro de hogar con su redacción de garantías especificadas. SOLICITO: Se me tenga en cuenta dicha reclamación ya que si está cubierta. Sin otro particular, atentamente.

E. B.
01/02/2026

Todo mentira

Me hs entrado agua por el techo del lavadero y me dicen que es de la comunidad y no, es mío, porque hay entrada a la reja de agua. Entonces ces por daños no me entra?? Me dicen esto.... en el pantallazo...

J. G.
30/01/2026

INACCION LINEA DIRECTA ASEGURADORA

EL DIA 19 DE DICIEMBRE SE ABRIÓ UN PARTE POR FUGA DE AGUA PROVOCANDO SERIOS DAÑOS DE INUNDACIÓN COMO ELECTRICOS A LA VECINA DE ABAJO, CON CORTE DE AGUA Y LUZ, TENIENDO LA OBLIGACIÓN DE ACUDIR EN UN MÁXIMO DE 3 HORAS Y A DÍA DE HOY NO SE SABE NADA DE ELLOS. LA AVERÍA SE REPARO POR NUESTROS PROPIOS MEDIOS TENIENDO QUE PAGAR UNA ELEVADA FACTURA. TANTO LOS DAÑOS GENERADOS A TERCEROS A LA VECINA DE ABAJO COMO LA FACTURA SIGUEN EN EL LIMBO COMO EL PARTE ENTERO . SU CONDUCTA ES DELICTIVA Y ALEGALES INCUMPLIENDO ABSOLUTAMENTE TODO LO CONTRATADO Y SIN SOLUCIONAR NADA. TIENEN MÁS DE 10 LLAMADAS DURANTE TODOS ESTOS DÍAS Y LES DA IGUAL. DURANTE LA AVERÍA LA VECINA SE RESVALÓ LLAMANDO A LA POLICÍA, PROVOCANDO LA RECLAMACIONES POR RESPONSABILIDAD CIVIL TANTO POR LA CAIDA COMO POR LA INACCIÓN DURANTE TODO ESTE TIEMPO

C. N.
28/01/2026

Parte abierto el 1 de enero 2026 no resuelto

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad Línea Directa desde finales del pasado 2025. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con el cierre del parte abierto el día 1 de enero/26 en mi domicilio asegurado C/Londres de Sevilla, en el sentido de lo escrito en su sistema, que el reparador ha determinado que mi póliza no cubre los daños, pues además no aclaran mas que el motivo es el 0001 , y el móvil que indican no existe o está siempre sin cobertura 600000000. Y por ello le indico que ante la no resolución del atasco en el cuarto de baño (detectado pero no solucionado por su fontanero, que solo me pasó su móvil personal para indicarme que por 60 €, lo podía arreglar con una pistola de aire comprimido), tuve que buscar otro fontanero que desatascase los cuartos de baño de mi vivienda, para evitar que volviesen a aparecer charcos de agua, provocasen daños mayores a los existentes que eran mínimos, pero podía ser mayores, y siguieran indicándome que por el motivo 0001, no correspondía a lo cubierto por mi póliza. Adjunto los siguientes documentos: factura con IVA de las reparaciones y desatascos realizados. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para su abono cuanto antes. Sin otro particular, atentamente.

Esta empresa no responde.