Línea Directa Aseguradora

Linea Directa Aseguradora Servicios financieros

Esta empresa tiene una puntuación muy baja

Te podemos ayudar

M. L.
18/12/2025

Problema con un siniestro

Buenos días El pasado 29/09/2025 sufrimos en mi domicilio un episodio de lluvias intensas en corto espacio de tiempo, (adjunto fotos y parte meteorológico). Puesta en contacto con Linea directa me indicaron debía dar parte directamente al Consorcio, así lo hice. La perito del Consorcio indicó que una parte de los daños, los sufridos en el porche, correspondían a la compañía de mi seguro, por lo que procedí a comunicar el correspondiente parte, nº 15437000. El 21/10 me dijeron que no había llovido suficiente, remití el parte de AVAMET. El 19/11 proceden a cerrar el parte, sin comunicarme absolutamente nada y ante mi insistencia de solicitar información telefónicamente, el 12/12 me remiten correo electrónico, adjunto respuesta, diciendo que " no se trata de un hecho súbito y repentino". Si una DANA no es súbito y repentino, me gustaría saber que es.

I. B.
15/12/2025

No se han hecho cargo de los gastos

Dia 21 de octubre se sale el tornillo del trapecio derecho tras meter la rueda en un socavon. Llamo a la grua de linea directa ya que tengo seguro a todo riesga. Tras casi hora y media intentando colocar el tornillo a martillazos, colgandose del coche con el gato colocado para hacer palanca haciendo el "truco rumano" segun el gruista, el tornillo entra y llevamos el coche al taller. Primero lo intentamos en talleres aurgi ya que era unicamente enroscar el tornillo, pero alli no nos lo aceptan ya que consideran que es algo mas complicado y lo llevamos al taller Nori en Torrejon de Ardoz. En el taller pago 100 euros por la colocacion del tornillo pero al intentar sacarlo del taller se nota claramente un ruido como de rozamiento y que la direccion se va hacia la izquierda. En el taller revisan y ven mas cosas (he tenido que pagar casi 900 euros porque esta doblado el trapecio, el palier algun silenblock ...). Es entonces cuando pongo el primer parte de accidente con linea directa. El perito pasa a verlo y tras varios dias sin noticias y de llamar 700 veces, me indican que han intentado ponerse en contacto conmigo lo cual es mentira y que el perito ha rechazado el siniestro considerando que que el tornillo se saldria por mantenimiento. Pongo un segundo parte ya que el coche acababa de pasar la itv y que no reclamo el gasto del tornillo (que ya habia pagado) sino los casi 900 euros de los daños ocasionados por el gruista proporcionado por linea directa. Tras otras 700 llamadas el perito vuelve a ir al taller y nuevamente, tras casi una semana de no atenderme, amenazo con poner una reclamacion y es ahi cuando la gestora del parte que me estaba atendiendo llama directamente al perito que vuelve a indicar que el tornillo es por mantenimiento y me vuelven a rechazar el caso. Tengo el seguro a todo riesgo y no me parece normal ya no solo que no me paguen los daños sino las 3 semanas que me han tenido sin coche porque no me han hecho ni caso mandandome de un telefono a otro y de un gestor a otro.

J. R.
15/12/2025

Seguro pagado no activado

Hola Buenos días, Quiero poner una reclamación formal, ya que hace unos días llamé porque verificando mi aplicación de la DGT figura mi vehículo Hyundai Ioniq con matrícula 0235JVT sin seguro desde el día 5 de noviembre, cuando yo adquirí el vehículo el 27 de noviembre y ese mismo día se activó el seguro (de hecho lo contraté con vosotros unos días antes). Es una verdadera vergüenza que pueda ser retirado mi vehículo al depósito municipal con la problemática que eso conlleva como propietaria porque en las bases de datos policiales figure como no asegurado. .Para hacer una contratación no tardáis ni un minuto en coger el teléfono y gestionarlo para algo tan serio como esto no hay manera de que lo solucionéis. Tengo el seguro de dos vehículos y el seguro de hogar con vosotros pero en cuanto sea posible cambiaré de seguro sin falta. Johanna

E. C.
10/12/2025

Reparación daño vehículo pendiente

Buenas tardes, En fecha 17/11/2025 lleve mi vehículo a reparar por un parte, en teoría tienen que reparar foco, este recambio lleva más de 3 semanas reparando o eso dicen, solo tenían que cambiar pestañas, a fecha de hoy día 10/12/2025 sigo sin vehículo, sin fecha de entrega y sin recambio reparado, encima con un seguro a todo riesgo. Reclamo me hagan entrega de mi vehículo para persona dependiente cuanto antes reparado, he puesto varias reclamaciones tanto al taller como aseguradora, sin respuesta, solo me dan largas. Ruego respuesta inmediata.

G. S.
05/12/2025

ASUNTO: Negativa a entregar peritación, bloqueo del expediente y falta de tramitación adecuada (Siniestro 15483670) A la atención del Defensor del Asegurado Línea Directa Aseguradora Yo, Jacinto Espinosa Santos (DNI 14929839X), tomador de la póliza 03203390, formulo la presente RECLAMACIÓN FORMAL al amparo de la normativa de protección del asegurado, en relación con el siniestro número 15483670, ocurrido el 24/10/2024, correspondiente al vehículo CITROEN Jumper Combi 30 L1H1 2.2BHDI 140, matrícula 9037LKN. EXPONGO: 1. Que desde el cierre del siniestro no puedo acceder al expediente a través del área de cliente, apareciendo únicamente un mensaje de error que impide toda consulta. 2. Que he solicitado en repetidas ocasiones la entrega de la peritación completa, documento esencial del expediente y necesario para poder ejercer mis derechos; sin embargo, Línea Directa no me lo ha facilitado. 3. Que determinados canales de la aseguradora son inaccesibles (como el correo gestiondocumental@lineadirectaaseguradora.com), lo que dificulta el derecho a aportar documentación y comunicarse. 4. Que el vehículo presenta daños adicionales (especialmente en el turbo y sistema de admisión) compatibles con el impacto frontal, que no fueron detectados inicialmente y que pueden constituir un “daño oculto”. 5. Que el vehículo lleva inmovilizado desde el 24/10/2024, generando perjuicios significativos, incluyendo la necesidad de alquilar y posteriormente adquirir otro vehículo. 6. Que he solicitado formalmente la reapertura del siniestro y la activación de la peritación contradictoria conforme al artículo 38 de la Ley de Contrato de Seguro, pero no he recibido respuesta adecuada. Por todo ello, SOLICITO: 1. Que se admita esta reclamación y se revise la actuación del departamento de siniestros. 2. Que se exija la entrega inmediata de la peritación completa del siniestro. 3. Que se ordene la reapertura del expediente por la existencia de un posible daño oculto. 4. Que se requiera al departamento de siniestros activar el procedimiento de peritación contradictoria conforme al art. 38 LCS. 5. Que se garantice un canal funcional de comunicación con carácter inmediato. 6. Que se me dé respuesta motivada y por escrito en un plazo máximo de 15 días. Atentamente, Jacinto Espinosa Santos

Esta empresa no responde.