Clasificación
- 94%
- Tiempo medio de respuesta*
- 1 Día
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Problema con mi reembolso
Estimados señores, En relación con su comunicación, agradecemos que confirmen que el pedido fue abonado mediante Bizum y que la cancelación fue tramitada conforme a lo solicitado. No obstante, reiteramos que la solución propuesta consistente en la asignación de un saldo a favor en la cuenta de usuario no resulta aceptable, ya que no constituye una devolución efectiva del importe abonado, independientemente de que dicha opción esté prevista en sus condiciones o sea utilizada habitualmente por la empresa. El pago fue realizado mediante Bizum y, conforme a la normativa de protección de consumidores y usuarios, la devolución debe efectuarse por el mismo medio de pago utilizado, o bien por otro medio siempre que sea expresamente aceptado por la parte reclamante, circunstancia que no se ha producido en este caso. Las limitaciones operativas internas o técnicas alegadas por la empresa no pueden trasladarse al consumidor ni limitar su derecho a la restitución íntegra del importe abonado, ni justificar la imposición de un saldo interno que restringe la libre disposición del dinero. Por todo ello, se reitera formalmente la solicitud de devolución de los 452,13 € mediante Bizum, o, en su defecto, por transferencia bancaria, como vía igualmente válida y efectiva, poniendo así fin a la presente controversia. Quedamos a la espera de su confirmación por escrito y de la ejecución de la devolución solicitada. Atentamente, Rita Momokobo Lima En representación de la titular del pedido Con mediación de OCU
No reembolsan el dinero
El dia 10 de septiembre realice el pago por bizum mediante la web de allzone para la adquisición de un teléfono movil por valor de 518,29 euros. El pedido se fue retrasando de la fecha prevista de entrega y tras consultar por la fecha prevista de entrega dado que mi móvil finalmente se había roto, me informan mínimo hasta el 11 de octubre no tendrían stock, sin poder confirmarme si en esa fecha podrían entregarlo o no. Es por ello que, el 19 de septiembre procedo a cancelar el pedido por la web, confirmando mediante correo la misma. Desde entonces y tras varios correos donde únicamente me informan de que un agente se pondrá en contacto conmigo para confirmar el reembolso. Es en esa llamada donde me informan sobre la devolución en wallet o cambio de producto, dejando claramente especificado que continuo solicitando el reembolso completo de mi dinero, habiendo ya superado los 14 días para realizarlo. Es el 3 de noviembre cuando me confirman de la tramitación del reembolso en la misma forma de pago con la que se realizo el pedido. A partir de ese momento y tras seguir reclamando el reembolso, el 2 de diciembre me informan que el reembolso no ha podido ser tramitado en el método de pago original debido a una limitación en la pasarela de pagos utilizada y que debo ser yo el que contacte a mi banco y solicite el retroceso de cargo. Desde entonces y durante el mes de diciembre se suceden diferentes recordatorios de iniciación de este proceso como única forma de devolución del dinero, a pesar de que les he facilitado distintas vías para poder realizarlo. En estos correos se indica que este proceso tampoco es automático y requiere de aceptación por su parte para que sea realizado. Para iniciar este proceso en España es necesario poner una denuncia por tanto desde el 7 de enero lleva puesta y enviada al banco para terminar con el proceso que solicitan. Así mismo, para iniciar reclamación por vía administrativa, el 28 de noviembre realice una reclamación de arbitraje a la oficina del consumidor de la comunidad de Madrid, quedando denegada la misma por la empresa alegando que el Wallet que indican constituye en si mismo una devolución legal, pero como bien indica la normativa, este Wallet debe ser aceptado, algo que no ha ocurrido en ningún momento desde octubre. Toda esta práctica es la que están viviendo numerosos clientes de este engaño piramidal que sorprendentemente sigue en funcionamiento, ralentizando y generando dinero con estas prácticas abusivas y perjudiciales. Reclamo también por esta via.
Retraso injustificado, falta de stock tras 30 días y devolución indebida del importe
Realicé una compra online a la empresa Allzone, pagando un importe total de 1.327,83 € mediante tarjeta de crédito. Desde el momento del pago, el pedido permaneció durante aproximadamente un mes en estado “en preparación”, sin que se produjera el envío ni se me facilitara información clara y concreta sobre el estado real del mismo, a pesar de haber contactado con la empresa en varias ocasiones solicitando explicaciones. Transcurridos más de 30 días desde el pago, la empresa me informó finalmente de que el producto no disponía de stock y que el pedido no podía ser servido. Esta comunicación se produjo de forma totalmente tardía, cuando el pedido había sido cobrado desde el primer día y mantenido durante semanas como si estuviera en proceso normal de preparación. Además, durante ese periodo el producto seguía figurando como disponible y “en stock” en la página web de la empresa. Posteriormente, la empresa procedió a cancelar el pedido. No obstante, de manera unilateral y sin mi consentimiento expreso, Allzone realizó la supuesta devolución del importe en forma de saldo interno o monedero virtual dentro de mi cuenta de usuario, en lugar de reembolsar el dinero a la tarjeta de crédito utilizada para el pago. Quiero dejar constancia de que en ningún momento he autorizado ni aceptado la devolución mediante saldo interno. Esta forma de reembolso limita indebidamente la libre disposición de mi dinero y contraviene la normativa de protección al consumidor, que establece que los reembolsos deben efectuarse por el mismo medio de pago empleado, salvo acuerdo expreso en contrario, que no existe en este caso. He solicitado a la empresa que proceda a la devolución inmediata del importe a mi tarjeta de crédito, sin haber obtenido una solución efectiva hasta la fecha. Por todo lo expuesto, solicito la mediación de la OCU para que la empresa: Reconozca la incorrecta gestión del pedido y el retraso injustificado. Proceda al reembolso íntegro de 1.327,83 € a la tarjeta de crédito utilizada en la compra. Anule el saldo interno generado sin mi autorización.
Buenos días, quiero que procedan al reembolso del pedido con referencia 471011 por un importe de 633,36€, hace ya mucho tiempo que se tenía que haber solucionado. Respecto al email que me enviaron les adjunto la respuesta de mi banco al comunicarles lo que solicitaban en dicho email, quedo a la espera de que me llame un agente y podamos zanjar este asunto, muchas gracias. Buenos Días, con relación a su consulta quiero informarle que tiene que ser el banco del comercio donde realizaste la compra el que acepte este reembolso por tardanza en la entrega del producto. Es decir, a través del contacto de Atención al Cliente que te aportan tienes que solicitar que se acepte dicha devolución, una vez que el banco del comercio la acepte, se procederá al abono en cuenta del dinero correspondiente a la compra. Atentamente. Servicio de Atención al Cliente. Caja Rural de Zamora.
Problemas Con el Reembolso
Buenas tardes. El día 8/10/25 hice un compra de dos iPhone 15 financiada con Segura y haciendo el pago en cuatro cuotas . Pasado el tiempo el cual me tenía que llegar los terminales, 30 días según pone en su página, les anulo el pedido y solicito devolución del dinero. Pasados unos días les vuelvo a escribir solicitándole de nuevo la devolución del dinero a la cual ellos me contestan que está en tramitación. Me pongo en contacto con la financiera Segura a la cual le mando todos lo que tengo, correo y demás y ellos me dices que AllZone sigue sin contestarle a nada de lo que ellos le mandan y que lo han pasado a su departamento jurídico, ya que aún me queda una cuota por abonarles Hoy día 8/ 1/26 sigo sin recibir mi dinero intento ponerme en contacto con ellos pero no hay manera de que cojan el teléfono ñ. Pero no tengo bastante con una compra que el día 18/11/25 volví a hacer otra compra con ellos, pero esta vez con la financiera Klarna. La cual está casi en la misma situación sólo que ha cuando hice la compra me dijeron que no tenían stock del terminal que compré, automáticamente anule el pedido y solicité la devolución del dinero, a lo cual ellos me dicen que tengo que tramitarlo con el banco porque este se encuentra en PEDIDO PENDIENTE CHARGEBACK me pongo en contacto con el banco y ellos me dicen que ellos hay no tienen nada que ver que me ponga en contacto con AllZone ( cosa imposible) no cogen el teléfono y ya tampoco me contestan al correo. Me pongo en contacto con Klarna y me dicen lo mismo que la financiera Segura que está intentando solucionar ya que a ellos también le debo cuota y me han pausado los pagos. Solicito que por favor me devuelvan mi dinero y terminemos de una vez con este problema Un Saludo os envío toda la documentación que tengo, si necesitáis algo más hacérmelo saber.
Esta empresa suele contestar en 1 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.