A. P.
06/04/2026

PROBLEMA CON REEMBOLSO

Estimados/as señores/as: En fecha 06/01/2026 adquirí en su página web www.allzone.es el producto Xiaomi Redmi Note 14 dual sim 8GB RAM 256GB azul, correspondiente al pedido nº 492817, por importe de 125,90 €, el cual figuraba como disponible en stock en el momento de la compra. Ese mismo día su empresa me comunicó posteriormente que el producto no se encontraba disponible, por lo que solicité la cancelación del pedido. Dicha cancelación fue aceptada expresamente por su empresa en fecha 06/01/2026. No obstante, a pesar de haber transcurrido ampliamente el plazo máximo legal de 14 días naturales desde la aceptación de la cancelación (plazo que finalizaba el 20/01/2026), no se ha procedido a la devolución del importe abonado, incumpliendo lo establecido en el artículo 107 del Real Decreto Legislativo 1/2007, por el que se aprueba la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. Asimismo, su empresa me ha indicado que debo solicitar un retroceso de cargo (chargeback) a través de mi entidad bancaria, trasladando indebidamente al consumidor una obligación que corresponde legalmente al vendedor. Adjunto copia de la confirmación del pedido, comunicaciones relativas a la falta de stock, aceptación de la cancelación y solicitud de devolución del importe. SOLICITO la resolución definitiva del contrato y la devolución inmediata del importe abonado (125,90 €) por el mismo medio de pago utilizado en la compra. Sin otro particular, atentamente.

R. T.
01/04/2026

Llevo 3 reclamaciones desde mi banco

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque como saben el dia 2/12/2025 tome una muy mala decisión comprar un teléfono Xiaomi 15T com vosotros, Allzone, pasados los 30 dias de hacer el pedido me dicen que no tienen stock y me dan la solución de cancelar el pedido,y me lo cancelan ustedes sigo sus pasos y a la semana me dicen que no han podido devolverme el dinero en el método de pago que utilice y que tenia que hablar con mi banco para hacer un chargeback.Despues de tres reclamaciones por parte de mi banco ellos me facilitan todo para hacer ese chargeback, sigo todos sus pasos y hoy a dia 1/04/2026 todo sigue igual sigo sin tener mi dinero, y hablo con mi banco y me dicen que estan a la espera de que Allzone acepte el chargeback.. algo incompresible que despues de tres meses que hice el pedido todavia siga sin tener mi dinero.. imagino que como yo nadie lo consigue entender SOLICITO o bien recibir el teléfono que pedí con ustedes o como vosotros me dijisteis la devolución del dinero porque no teníais stock Sin otro particular, atentamente. David.

J. M.
24/03/2026

Hola buenas noche realice un pedido el día 28 de agosto del 2025 de un iPhone 16 plus de 256g color rosa en allzone y ala fecha de diciembre no llegó y me llamaron que para hacer un reembolso o cambio de producto porque el producto estaba fuera de stock y entonces solicité el reembolso pero en febrero me enviaron que no se podía que el banco no permitía realizar el reembolso que llamara que una cosa y la otra la cosa es que nunca me llegó ni el producto ni el reembolso el saldo fue de 937,53 me eh comunicado con ellos pero nada no me dan ninguna solución

D. H.
21/03/2026

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque como saben el dia 10/12/2025 tome una muy mala decisión comprar un teléfono Xiaomi 15T 256gb com vosotros, Allzone, pasadas dos semanas de hacer el pedido me dicen que no tienen stock y me dan la solución de cancelar el pedido, sigo sus pasos haciendo la cancelación y a la semana me dicen que no han podido devolverme el dinero en el método de pago que utilice y que tenia que hablar con mi banco para hacer un chargeback, ellos me facilitan todo para hacer ese chargeback, sigo todos sus pasos y hoy a dia 21/03/2026 todo sigue igual sigo sin tener mi dinero, y hablo con mi banco y me dicen que estan a la espera de que Allzone acepte el chargeback.. algo incompresible que despues de tres meses que hice el pedido todavia siga sin tener mi dinero.. imagino que como yo nadie lo consigue entender SOLICITO o bien recibir el teléfono que pedí con ustedes o como vosotros me dijisteis la devolución del dinero porque no teníais stock Sin otro particular, atentamente. David.

A. R.
21/03/2026

Problemas con el reembolso

Estimados/as señores/as: El día 27/11/2025 realicé una compra a través de Allzone con Referencia: 729251038, por un importe de 240,04€. El producto no fue enviado en el plazo indicado y, al no observar ningún avance en el estado del pedido, solicité la cancelación dentro del periodo legal de desistimiento. A pesar de haber solicitado la cancelación correctamente, la empresa no ha efectuado el reembolso correspondiente. Allzone alega problemas con la pasarela de pago y me indica que debo reclamar a mi banco mediante un chargeback, trámite que inicié hace ya tres meses, sin que hasta la fecha haya recuperado mi dinero. Lo que solicito: El reembolso íntegro del importe pagado, tal como establece la normativa de comercio electrónico y los derechos del consumidor, dado que la cancelación fue aceptada por la propia empresa y el producto nunca fue enviado. Documentación adjunta: -Certificado de Allzone aceptando la devolución del dinero . -Justificante de compra.

Esta empresa suele contestar en 2 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.