Clasificación
- 97%
- Tiempo medio de respuesta*
- 2 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Cancelación de pedido y reembolso importe
Estimados/as señores/as: En fecha [23/12/2025] adquirí en su página web Allzone el producto:teléfono móvil Motorola edge 60 pro Han pasado los días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Pedido SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No entrega. Falta devolucion dinero.
Reclamo a la empresa Allzone el reembolso de 808,74€ por la cancelación del pedido número 337984634, correspondiente a un teléfono móvil. Esta reclamación se realiza tras varios intentos de obtener una respuesta satisfactoria y la devolución del importe abonado. El 3 de Septiembre de 2025, realice el pedido número 337984634 por la compra de un teléfono a través de la empresa Allzone. Debido a la falta de entrega del producto y ante la ausencia de comunicación por parte de Allzone informando de cuando podrían entregarlo, procedo a cancelar el pedido. La cancelación fue aceptada por Allzone, con la promesa de un reembolso en un plazo de 7 a 14 días. A pesar de las múltiples reclamaciones realizadas el reembolso no se ha hecho efectivo. Allzone ha respondido con mensajes estandarizados que no ofrecen ninguna solución concreta. También he intentado contactar telefónicamente con Allzone para que me den una solución sin éxito alguno. Dispongo de todos los correos electrónicos como evidencia de las reclamaciones realizadas. Solicito por lo tanto ayuda para recuperar la cantidad indicada, así como los intereses y compensaciones que correspondan, ya que considero que la empresa Allzone no está cumpliendo con su política de entregas ni de reembolsos, además de estar actuando con mala fe. Número de factura: No emiten factura. Pedido 337984634 Esta empresa juega a hacerte creer que tu banco no acepta la devolución y te simula un saldo ficticio dentro de tu perfil. Con ese mismo saldo inicias otras compras y pasa lo mismo que con la primera, mismos mensajes automatizados, pedidos que nunca llegan...
Buenos días. En Agosto del 2025, decido comprar un smartphone en esta tienda. Leyendo las reseñas que había, en donde si hay stock no hay problema, pero si no lo hay, la devolución podía ser una pesadilla, procedo a preguntar por email si tienen stock de ese smartphone. La respuesta es afirmativa, y procedo con el pedido y el pago. A los días me comunican que no lo tienen en stock y que tendré que esperar varias semanas. Como ya había leído que eso era un trampa porque nunca iba a llegar, procedo a cancelar el pedido. Recibo la notificación de cancelación, pero demoran el retroceso semanas y semanas, hasta que pasado un tiempo, dicen que ya lo han retrocedido, pero eso nunca tuvo lugar. Mientras yo intentando hablar con mi banco, los cuales me aseguran que no se ha retrocedido nada. Vuelvo a hablar con la tienda, y me dicen que hay un problema técnico y que es el banco el que tiene que pedir la retrocesión. Pero el banco me dice que no puede hacer nada, y que ya ha tenido muchos casos similares con esta empresa.
SIN PRODUCTO NI DINERO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto nuevamente con ustedes porque llevo casi un año intentando que me devuelvan el dinero de un pedido que nunca llegó, y esto ya es inconcebible. SOLICITO que me ingresen mi dinero de una forma alternativa, ya les he enviado hasta en 3 ocasiones un número de cuenta, ya que la vía de chargeback por los plazos de tiempo ha expirado como bien saben y les ha indicado mi banco. Sin otro particular, atentamente, espero pronta resolución de mi problema por su parte. Buena tarde
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Incumplimiento de reembolso de 244,21€ por parte de ALLZONE y negligencia de BANCO SANTANDER. CUERPO DE LA RECLAMACIÓN: DESCRIPCIÓN DE LOS HECHOS: El pasado 20 de enero de 2026, realicé una compra en el comercio online ALLZONE por un importe de 244,21 €. Ante la falta de entrega de la mercancía, el día 23 de enero procedí a solicitar la anulación del pedido. El comercio confirmó por correo electrónico la anulación de la compra, pero en lugar de emitir el reembolso directo (como establece la ley), me instaron a solicitar una retrocesión de cargo a través de mi entidad bancaria. El día 30 de enero de 2026, abrí expediente de reclamación en el BANCO SANTANDER. A día de hoy, 12 de mayo de 2026, han transcurrido 102 días sin que el comercio haya devuelto el dinero ni el banco haya resuelto la disputa comercial, a pesar de haber aportado todas las pruebas de la cancelación.
Esta empresa suele contestar en 2 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.