Clasificación
- 94%
- Tiempo medio de respuesta*
- 1 Día
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Desde noviembre esperando mi dinero 1500€.
Como perder 1500€ en segundos. Llevo desde noviembre que hice mi pedido esperando mi dinero, primero que no había stock, luego para no esperar más pregunte si podía elegir otro modelo y si había disponibilidad y me dijeron que si y aporte más dinero aún porque le teléfono era superior, y otra vez no hay stock cuando ellos me confirmaron que en dos semanas estaba en casa. Solicito la devolución y empieza el calvario, que si no pueden por la pasarela de pagos ... después que haga el retroceso de cargo, ... Después que a ellos no le ha llegado nada del banco, le paso los datos del banco para que ellos lo solucionen porque también pueden hacerlo ellos y nada de nada mi dinero en su bolsillo. Aún sigo esperando mis 1488'04€. Mi pedido es 493745 y 480392
problema con el reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque estoy esperando el reembolso de mi pedido 623331596. Mi banco ya hizo el procedimiento de pediros el dinero y estamos esperando a que procedáis con la devolución. La compra se hizo el 14 de Enero y aun no hemos podido zanjar todo esto. Puesto que es un dinero importante para mi, os ruego que hagáis la devolución ya, pues ha pasado un tiempo razonable y no entiendo cual es el problema para que todo se esté dilatando tanto tiempo. SOLICITO la devolución de los 1459.47€ en un plazo de 7 dias. Ya ha pasado tiempo suficiente para que procedáis a la devolución . Sin otro particular, atentamente. alicia Alcala Morales
Me deniegan la garantía que es por ley
Hola, realicé el pedido de un iphone 15 pro mac 21/06/2024 y el día 3/12/2025 reclamamos después de ir a apple y que nos dijeran que por ley ellos cubren el primer año y los 2 siguientes los cubre la empresa que nos ha vendido el móvil que es all zone. El teléfono dejó de funcionar, ni se enciende, en All zone nos recogen el móvil para analizarlo y lo tienen hasta el 16/02/2026 que nos lo devuelven y nos envían un correo diciendo que por operativa comercial no pueden realizar la devolución o reparación y que vayamos a Apple. En Apple nos dicen que ellos solo responden el primer año como ya nos habían dicho y que por ley son los de All zone los que tienen que responder en los dos años siguientes. Les escribimos y no nos dan respuesta
Incumplimiento de entrega y negativa de reembolso
RECLAMACIÓN FORMAL Empresa reclamada: All Zone EXPONGO: El día 6 de enero de 2026 realicé la compra de un teléfono móvil a través de la página web de la empresa All Zone, con número de pedido 492875, abonando un importe de 1.089,05 € mediante tarjeta bancaria. En el momento de la compra se indicaba que la entrega se realizaría entre los días 9 y 12 de enero. Dicho plazo no se cumplió y el pedido nunca fue entregado. La empresa no me remitió ningún correo electrónico de confirmación de envío ni número de seguimiento que permitiera verificar el estado del pedido. Posteriormente, el dominio de la página web dejó de estar operativo, impidiéndome el acceso a mi cuenta de cliente y a cualquier información relativa al pedido. Tras esperar el plazo adicional indicado para posibles demoras, intenté contactar reiteradamente con el servicio de atención al cliente por vía telefónica, sin obtener respuesta. También contacté a través de su cuenta de Instagram, donde mis mensajes fueron leídos pero no contestados. Finalmente recibí respuesta por correo electrónico, en la que la empresa me comunicaba que no podían tramitar el reembolso al método de pago original debido a una supuesta limitación técnica en su pasarela de pago, indicándome que debía solicitar un chargeback (retroceso de cargo) a mi banco para recuperar el importe. Ante la falta de entrega del producto y la negativa de la empresa a realizar la devolución directa, mi entidad bancaria ha iniciado formalmente una reclamación del pago mediante el procedimiento de retroceso de cargo, actualmente en tramitación. CONSIDERO: Que la empresa ha incumplido sus obligaciones contractuales al no entregar el producto en el plazo acordado ni proceder voluntariamente al reembolso del importe abonado. Asimismo, la ausencia de comunicación, la inoperatividad del dominio web y la imposibilidad de acceder a mi cuenta generan una situación de total indefensión. Han transcurrido ya más de dos meses desde el pago sin que haya recibido el producto ni el reembolso, por lo que el importe debe ser abonado de manera inmediata. De persistir la situación, me reservo el derecho a reclamar los perjuicios ocasionados por el retraso y la falta de cumplimiento. SOLICITO: Que se requiera a la empresa para que proceda a la devolución íntegra e inmediata del importe abonado (1.089,05 €), sin que el consumidor deba asumir perjuicio alguno, y que se adopten las medidas oportunas conforme a la normativa de protección de consumidores.
He realizado un pedido con número 490961 que fue posteriormente cancelado.
La empresa indica que el reembolso fue procesado el día 2 de febrero de 2026. A fecha 23 de febrero de 2026 han transcurrido 15 días hábiles sin que el importe haya sido abonado en La empresa indica que el reembolso fue procesado el día 2 de febrero de 2026. A fecha 23 de febrero de 2026 han transcurrido 15 días hábiles sin que el importe haya sido abonado en la entidad emisora (Klarna), con la que se realizó el pago. He solicitado en varias ocasiones el ARN (Acquirer Reference Number) o justificante oficial de liquidación en la red Visa/Mastercard, pero la empresa únicamente aporta un extracto interno de su pasarela de pago, que no acredita la devolución efectiva. Además, la empresa ha cambiado recientemente de dominio web alegando incidencias técnicas, lo que dificulta el seguimiento y genera inseguridad. Solicito mediación para que la empresa acredite el reembolso real mediante identificador oficial de la red de tarjetas o proceda a la devolución inmediata del importe. He solicitado en varias ocasiones el ARN (Acquirer Reference Number) o justificante oficial de liquidación en la red Visa/Mastercard, pero la empresa únicamente aporta un extracto interno de su pasarela de pago, que no acredita la devolución efectiva. Además, la empresa ha cambiado recientemente de dominio web alegando incidencias técnicas, lo que dificulta el seguimiento y genera inseguridad. Solicito mediación para que la empresa acredite el reembolso real mediante identificador oficial de la red de tarjetas o proceda a la devolución inmediata del importe.
Esta empresa suele contestar en 1 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.