Buenos días, el pasado 11/11/25, realice unas compras en Aliexpress, los numeros de envios son: 083920000054777916 y 083920000054742084 ,
al no recibir los artículos vi que ponía que contactara con aduanas, conseguí contactar con ustedes, no había recibido ninguna llamada, sms ni correo anteriormente, aunque indicaban que habían intentado contactar conmigo. Me enviaron, reenviaron según ustedes el correo al respecto, en el que me solicitaban documentación, esto fue el 24/11.. El 4/12 me indicaron que habían recibido toda la documentación. No he vuelto a tener ninguna información por su parte. He contactado vía web y teléfono un par de veces , en la que me han dicho que ya estaba todo pasado a Aduanas y que ya era cosa de ellos. Tras pasar tiempo sin mas información, he buscado información en Aduanas de AEAT y no hay nada pendiente a mi nombre, con lo que todo indica que son ustedes los que tienen retenido el paquete. Lo cual es incomprensible y hace que además de no disponer de lo comprado, se va pasando el tiempo de devolución en caso de defecto, etc del producto. Por lo que solicito que de forma urgente me den alguna explicación y me hagan llegar el paquete, gracias y saludos