J. C.
18/03/2026

Reclamación por paquete no entregado

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras contratar un servicio de envío, el paquete no fue debidamente entregado debido a una mala gestión por parte de SEUR, y se retornó al origen. El pasado 13 de Febrero envié con SEUR un paquete desde España a Alemania. Para poder entregar paquetes a particulares en Alemania, es necesario incluir el APELLIDO del destinatario, ya que es como están identificados los domicilios. En la documentación aportada a SEUR, se indicaron en campos separados NOMBRE y APELLIDOS del destinatario (tal como se pide en la propia página de SEUR https://www.seur.com/miseur/envio-online/origen-destino). Al enviar a Alemania, SEUR entrega el paquete a DPD, y de manera similar, rellena un formulario con los datos del destinatario. Entiendo que este formulario está en alemán, y SEUR utiliza algún traductor automático para rellenarlo. Al hacer esto, SEUR tradujo NAME (apellido en alemán) como NOMBRE, y VORNAME (nombre en alemán) como NOMBRE. Por lo tanto, al traspasar los datos a DPD, les indicó NOMBRE NOMBRE, en lugar de NOMBRE APELLIDO. Al faltar el apellido, DPD no pudo entregar el paquete. El primer intento de entrega fue el 18 de Febrero, tras lo cual, me puse en contacto con SEUR para tratar de solventar el problema. Igualmente me puse en contacto con DPD, que nos comunicaron que solo SEUR podía corregirlo. El 19 de Febrero SEUR me confirmó que se solventaría. Siete días después, y tras haberme puesto en contacto con SEUR un mínimo de 5 veces más, el paquete fue devuelto a España, sin haberse hecho ninguna modificación en los datos del envío. Es mi entender que el paquete no pudo ser entregado debido a una mala gestión atribuible exclusivamente a SEUR, dado que todos los datos proporcionados por mi parte eran correctos. Por ello, SOLICITO que se cumpla lo acordado, y se envíe mi paquete correctamente. Estoy a su entera disposión en caso de necesitar más información sobre cómo realizar este envío. Sin otro particular, atentamente.

J. N.
18/03/2026

dada de baja y devolucion de mensualidad

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque siendo hoy 18 de marzo del 2026, ayer 17 de marzo cancele mi suscripción premium al correo electrónico josenerocker@hotmail.com, cuando mi suscripción se renovaba el 16 de marzo del 2026. Por ello pido la devolucion de los 59,99€ cargados a mi cuenta de la mensualidad de marzo, esto se debe a las bajas expectativas que he tenido apenas mensajes y ningun contacto. Sin otro particular espero no tener que tomar mas medidas muchas gracias por su atencion. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. T.

NO ME ENVIAN LA FACTURA DE COMPRA

Realicé varias compras a FLYLEVEL, empresa de vuelos aéreos, y nunca me han enviado la factura. Hoy reclamé y me dicen que tienen que pedir al sector financiero para que la emita, le consulté por mi histórico de facturas y me respondieron que no saben porque "no me llegaron". Claramente no me llegaron porque no las pedí. Es una obligación legal la emisión de la factura, no la tengo que pedir. Cómo se procede en estos casos?

A. C.

Me faltan articulos

Hola recibi el paquete pero faltan cosas necesito respuestas

D. A.
18/03/2026

Hola desde hace más de un mes solicité el reembolso por el retraso del tren y como lo compré por trip ellos supuestamente tienen que hacerme el reembolso pero ninguno de los dos me da respuesta, trip me dice que no está disponible el reembolso porque ouigo me mandó un correo diciendo que el reembolso ya estaba hecho y en ningún momento me llegó un correo que estaba desactivado, llevo desde el 3 de febrero esperando y nadie me da solución, hablé con ouigo por Instagram y me dicen que si hubo un problema y que lo iban a solucionar desde el 28 de febrero y que el departamento financiero lo solucionarán y llamo directamente a ouigo me dicen lo contrario que tengo que comunicarme con trip y trip me dice que no que me comunique con ustedes que son los que me tenían que hacer el reembolso

R. S.

Envío retrasado

Estimados/as señores/as: En fecha 26/02/2026 adquirí en su página web https://www.ahorrototal.com/ los productos: -canapé 135x190 abatible 22 mm con base tapizada Atenas cambrian (referencia 24066DB) por 129 euros -cabecero y dos mesillas montadas roble blanco (referencia: 20500A) por 137 euros El plazo de entrega era de 2-8 días hábiles ya que se trataba de un envío urgente por el que se me cobró 118 euros. Al ver que el pedido no llegaba, os llamé en 2 ocasiones en las que se me dijo que no habíais abierto ruta y que ya me llamarían pero que no me lo ibais a entregar en plazo. Finalmente el pedido se entregó el viernes 13/03/2026 a las 18:30, 3 días más tarde de que acabase el plazo de entrega. No se me compensó de ninguna forma este retraso en el envío. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, las condiciones de la compra y correos electrónicos SOLICITO la devolución de los gastos de envío. Sin otro particular, atentamente.

M. G.
18/03/2026

Cargos en mi cuenta sin haber contratado

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir el contrato asesoramiento financiero de creditos, de la que soy titular. Y ello por: no estoy conforme con el cargo mensual de cantidades entre 29 y 31 €,que yo no he autorizado y en su pagina web no da la posibilidad de cancelación. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelaciónny en mi caso, devolución del importe de la comisión cobrada durante dos meses. Sin otro particular, atentamente.

H. A.
18/03/2026

Más de un mes para arreglar mi lavadora

Hola buenos días realicé un pedido online de una lavadora el 7 de abril del 2025. Hace cosa más de un mes que llamé a mediamark porque la lavadora está en garantía y ha dejado de funcionar y me vierte toda el agua. Después de un mes para que el técnico viniera a arreglármela que si tenía que esperar una pieza, lo de la pieza no lo entiendo porque nadie ha venido a mi casa a mirar la lavadora. Que si la pieza no llega que si el aviso está allá que lo van a poner de carácter urgente de todas las maneras posibles y mucho disculpe las molestias perdone las molestias. Estamos a diecisiete de marzo se ha desestimado el arreglo de la lavadora por los técnicos enviado dicho correo a mí y a mediamark con esa desestimación el día 13 de marzo de 2026. Llevo esperando más de un mes en que se busque una solución al problema que tengo. Media markt acusa al servicio técnico el servicio técnico acusa a media markt yo nada más que hago mandar correos escritos y demás y aquí nadie pone una solución. Llevo más de un mes queriendo lavar mi ropa y vuelvo a repetir que aquí nadie en dicho mes ha venido a ver la lavadora ni siquiera he tenido cita ni me han llamado para ello!! Media markt se hace los oídos sordos y no quiere porque está poniendo muchas pegas pagarme el dinero que me gasté en la lavadora para poder comprarme una y por fin lavar mi ropa! Todos los días llamo al servicio de atención al cliente todos los días mando un correo electrónico y van pasando los días y nadie me da una solución vamos camino ya de dos meses dos meses sin lavadora dos meses sin arreglo y dos meses sin que me devuelvan el dinero de la lavadora para yo poder comprarme una! Que no quisiera comprarmela en media markt dado que me han mareado durante casi dos meses para luego no tener ninguna solución! Pido que se me devuelva la cuantía de la lavadora para poder yo comprarme una! Después de casi dos meses ya no voy a decir que lo quiero ya porque sería lo suyo! Pero no quiero ya mañana le diremos algo ya mañana le diremos algo así llevan desde el viernes 13 de marzo después de haber esperado un mes a que nadie viniera a la reparación de la misma! Sigo esperando una solución a ese problema y el problema en mi casa crece con más ropa! Por desgracia muchos mi pesar soy incapacitada discapacitada independiente grado uno y vulnerable mi condición física no me permite lavar a mano!! Que tampoco debería porque la culpa no es mía. Ni tampoco me permite que me estén vapuleando y mandando de un lado para otro. Quiero que se hagan cargo de todo lo que están haciendo y quiero que se hagan cargo en la menor brevedad posible porque se vuelva a acercar otro fin de semana y se vuelve a acercar el no poder poner la lavadora y lavar mi ropa.

M. D.

reembolso zapatilla

Hola, realice un pedido i la talla era errónea. entregue como se me pidió por la marca el producto i seur reconoce haberlo perdido. hace mas de 2 meses y no obtento respuesta. adjunto correos.

V. G.

COBRO INDEBIDO

El día 17 de febrero de 2026 me han cobrado 149,68 €, importe que he devuelto, como ya indique en la llamada que hice al día siguiente de la instalación que fue viernes día 6 de febrero, y después de hablar con unas 10 personas como ya indique en los servicios contratados que me indicaron que las líneas móviles eran de jigas ilimitados cuando no era así, y a parte no llegaba bien el internet a casa y eso lo hice al día siguiente de la instalación, la última persona con la que hable a las 11:54 horas del día 6 de febrero ya me indico que no tenia que pagar nada debido a que estaba desistiendo del contrato ya que tengo 14 días hábiles para ello y aparte no se me estaba instalando los servicios contratados. Lo que pueden comprobar en la grabación que menciono el día 06/02/2026 a las 11:54.