J. R.

problema con el envio

El día 19 de junio de 2026 realicé una compra en la web 'youpodss.net' por un importe de 27,99 €, correspondiente al pedido nº 21262. El pago se efectuó correctamente a través de Apple Pay, tal como consta en mi extracto bancario de la entidad imagin. A fecha de hoy, no he recibido ningún correo electrónico de confirmación de pedido, ni información de envío, ni el producto adquirido. Tras intentar contactar con el comercio, no he recibido respuesta alguna, por lo que solicito la gestión de esta reclamación para obtener el reembolso íntegro de la cantidad abonada ante la posible irregularidad del comercio.

R. A.

Acceso a Cuenta / Trato Atención al Cliente

Llevo 3 días intentando recuperar mi cuenta de HUAWEI ID. Es increible la cantidad de tiempo que estoy perdiendo y lo complicado que es poder acceder a la cuenta. Sigo sin poder! he perdido todo lo relacionado con mi Watch Fit 4 Pro, teniendo una experiencia de usuario nefasta. Repito... NO me deja recuperar la contraseña, tampoco con el teléfono anterior. Ni con la información solicitado ni con los propios IMEI. Product name:Watch Fit 4 pro Request: ACCESO A CUENTA Phone number (including country code): Huawei ID Account: Email Address: Summary of the issue: ¿Van a ayudarme? Saludos.

J. D.
AvisBugget

Daños no ocasionados

Señor/ar El día 14 de Junio devolví el coche a las 06:40 de la mañana , dejando las llaves en el buzón del aeropuerto Orly Francia , el coche está en perfectas condiciones , se han quedado con mi fianza +12 € . Tenía un suplemento de viaje . Les ruego que me clarifiquen este incidente y me mandé las fotos con fecha y hora del supuesto arañazo en la rueda . Un saludo

E. R.
22/06/2026

Hola, realicé un pedido online el día 12/06/26 con fecha de entrega 16/06/26, el pedido no ha llegado y en la cía de ttes Mondial Relay seguimiento en camino al punto de entrega desde le día 14/06/26, Mondial Relay dice que no ha habido movimiento y que no sabe si se ha extraviado el paquete. Como lo necesito para regalar el día 20/06/26 solicito a Lefties la devolución del pedido ya que lo he ido a comprar de nuevo a tienda. No sé porque motivo no me realizan el reembolso de mi pedido, a que tienen que esperar? es tan difícil hacer un reembolso? por qué las personas que atienden telefónicamente en att al cliente no saben darte ninguna explicación? por qué yo he pagado mi pedido y mi envío y he vuelto a gastar la misma cantidad en su tienda y tengo que estar esperando a que me devuelvan mi dinero el tiempo que a ustedes les dé la gana? Quiero una solución inmediata y por supuesto no volveré a comprar online ni lo recomendaré a nadie al que aprecie.

L. B.

DRUNI, RETRASO EN ENTREGA Y FALTA DE INFORMACIÓN

Realicé un pedido el 31 de mayo con entrega prevista en 2-3 días laborables. A fecha de hoy sigo sin recibirlo. El seguimiento muestra varios estados de 'en reparto' y un supuesto intento de entrega que no se produjo. He presentado varias reclamaciones y todavía no he recibido una solución ni información sobre el paradero del pedido. Lo que solicito es una respuesta clara y el reembolso correspondiente

P. S.

Pago del Impuesto de Circulación 2025

Estimados señores de Flexicar-Colmenar, Me dirijo a ustedes en relación con la venta del siguiente vehículo con Matrícula 6544KPG. Dicho vehículo fue vendido y entregado en sus instalaciones el 29/12/2025, quedando desde ese momento fuera de mi posesión. A pesar de que el comercial que gestionó la operación me indicó expresamente que, realizando la entrega antes de final de año, yo no asumiría el pago del Impuesto de Circulación correspondiente al ejercicio siguiente, la realidad es que desde el Ayuntamiento me han pasado el cobro de dicho Tributo de IVTM. Esto es debido a que su empresa no realizó el cambio de titularidad hasta el 20/01/2026, provocando que yo figurase como titular a fecha 1 de enero de 2026. Este hecho constituye un incumplimiento en la gestión diligente del cambio de titularidad, así como un perjuicio económico directo y una contradicción con la información comercial facilitada, generando una expectativa que finalmente no se ha cumplido. He intentado contactar en dos ocasiones en relación a este asunto a través del formulario de la Web sin recibir respuesta. Por todo ello, llegados a ese punto les requiero formalmente para que procedan al abono íntegro del importe del IVTM 2026, por importe de 129€, en un plazo máximo de 10 días naturales. Adjunto archivo del recibo del Tributo así como de su correspondiente abono realizado por mi parte Pueden realizar el abono en la misma cuenta en la que se realizó el abono del coche. Quedo a la espera de su respuesta. Atentamente, Pablo Santo Domingo Mayoral

F. S.
22/06/2026

**A LA ORGANIZACIÓN DE CONSUMIDORES Y USUARIOS (OCU)** **Asunto: Reclamación contra DIARIO EL PAÍS, S.L.U. por renovación automática de suscripción digital sin aviso previo, incremento de precio y negativa a reembolsar el cargo** D. **Francisco Javier Serrano De La Cruz**, con correo electrónico **[casbervito@gmail.com](mailto:casbervito@gmail.com)**, presenta reclamación contra la empresa **DIARIO EL PAÍS, S.L.U.**, en relación con la renovación automática de una suscripción digital a EL PAÍS. ## EXPONE **Primero.** Que en el año **2024** contraté a distancia una suscripción digital a EL PAÍS por un importe de **25 euros**, correspondiente a una duración de **dos años**. **Segundo.** Que, una vez finalizado dicho periodo, el día **20 de junio de 2026** se realizó un cargo automático de **115 euros** por la renovación de la suscripción. Este importe supone un incremento muy considerable respecto del precio inicialmente abonado, sin que recibiera previamente información clara e individualizada sobre el precio de la renovación. **Tercero.** Que no recibí, antes de la renovación automática, ningún correo electrónico ni otra comunicación que me informara de forma clara y acreditable sobre: * La proximidad de la renovación de la suscripción. * El importe exacto que iba a cobrarse, esto es, 115 euros. * El plazo o procedimiento para comunicar que no deseaba renovar. * Las consecuencias de no solicitar la cancelación antes de la fecha de renovación. **Cuarto.** Que, tras conocer el cargo efectuado el día 20 de junio de 2026, contacté con el servicio de atención al cliente de EL PAÍS para solicitar la cancelación de la suscripción y el reembolso íntegro del importe cobrado, manifestando expresamente mi voluntad de no continuar con el contrato renovado. La empresa se negó a cancelar la suscripción y a devolver el importe, alegando únicamente su normativa o política interna. **Quinto**Que la renovación se produjo el día 20 de junio de 2026 sin que recibiera, con la antelación legalmente exigible, información individualizada sobre la proximidad de la renovación, el precio aplicable de 115 euros, el plazo para comunicar mi voluntad de no renovar y las consecuencias de no solicitar la cancelación. La Ley 10/2025, de 26 de diciembre, por la que se regulan los servicios de atención a la clientela, modificó el artículo 97.1.p) del texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. Dicho precepto establece que, en los contratos de duración determinada sujetos a renovación, se debe informar al consumidor o usuario, con quince días de antelación y antes del vencimiento del plazo para comunicar la voluntad de no renovación, de dicho vencimiento y de las consecuencias de no comunicar la cancelación. En mi caso no recibí ningún correo electrónico, aviso en mi cuenta de usuario, comunicación escrita ni otro medio acreditable que me permitiera conocer con antelación que la suscripción se renovaría automáticamente el 20 de junio de 2026 ni que se realizaría un cargo de 115 euros. La falta de esta información previa me impidió adoptar una decisión informada y ejercer a tiempo mi derecho a no renovar la suscripción. Resulta especialmente relevante que el importe cobrado, 115 euros, es muy superior a los 25 euros abonados en 2024 por una suscripción de dos años. Asimismo, tras conocer el cargo, solicité la cancelación y el reembolso, sin que la empresa ofreciera una solución efectiva ni acreditara haber cumplido con su obligación de información previa. SOLICITA Por todo lo expuesto, solicito a la OCU que admita y tramite esta reclamación y que, en su caso, intervenga ante DIARIO EL PAÍS, S.L.U. para que: Declare improcedente la renovación automática realizada el 20 de junio de 2026, por haberse efectuado sin que se acreditara el aviso previo exigible sobre la renovación, el plazo para oponerse a ella y sus consecuencias. Proceda a la cancelación inmediata de la suscripción digital, sin penalización ni nuevos cargos. Reintegre íntegramente los 115 euros cobrados el 20 de junio de 2026. Aporte prueba suficiente de la fecha, medio, contenido y recepción del supuesto aviso previo de renovación, así como de la información facilitada sobre el nuevo precio de 115 euros. Explique por escrito las condiciones contractuales concretas que, según la empresa, justificaban el cargo automático y el incremento del precio desde los 25 euros abonados inicialmente por dos años hasta los 115 euros cobrados en la renovación. De forma subsidiaria, y para el caso de que se considere aplicable, se valore también mi solicitud de desistimiento formulada inmediatamente tras conocer el cargo, al no haber disfrutado de forma efectiva del nuevo periodo de suscripción. Adjunto o aportaré, en caso de ser necesario, justificante del cargo de 115 euros efectuado el 20 de junio de 2026, justificante o documentación de la contratación inicial de 2024 por 25 euros para dos años, historial de correos electrónicos y cualquier comunicación mantenida con el servicio de atención al cliente. En Ciudad Real, a 22/06/26. **Firmado:** Francisco Javier Serrano De La Cruz Correo electrónico: casbervito@gmail.com

M. G.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Estimados/as señores/as: En fecha 01 DE junio adquirí en su página web SHEIN el producto SKU:sz25050882208320260. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 17 de junio. El producto fue recogido en fecha 17 junio y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, argumentando que el producto no está en buenas condiciones siendo estas condiciones no aptas desde el momento que saqué el producto de la bolsa ya que la pegatina del bañador no tenía adhesivo y este se cayó al suelo . Se aprecia claramente que la etiqueta estaba sin adhesivo. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 6,71€ Sin otro particular, atentamente.

U. B.
vagar goan s.l.

TUSUBVENCION.NET (VAGAR GOAN S.L.) — Gestión de subvenciones Next Generation

He contratado los servicios de Ángel Varas Muñoz, que opera bajo la marca TUSUBVENCION.NET a través de dos sociedades distintas (ASESORATEC INTEGRAL S.L. y VAGAR GOAN S.L., CIF B83636738), para tramitar las ayudas Next Generation a la rehabilitación de mi vivienda en Barcelona. He abonado un total de 1.548,45 € en dos pagos realizados en junio de 2025 y enero de 2026. Ambas transferencias fueron enviadas al mismo número de cuenta IBAN, aunque cada vez bajo un nombre de empresa diferente. La solicitud fue presentada en noviembre de 2025 pero quedó bloqueada por un problema técnico con el catastro. En abril de 2026 me confirmó por escrito que el problema estaba resuelto y que volvería a presentar la solicitud esa misma semana. Desde entonces, silencio total a pesar de múltiples intentos de contacto por email y teléfono. He enviado burofax formal con requerimiento de 10 días. A día de hoy no he recibido ninguna respuesta, ningún justificante de tramitación, y la subvención de 6.000 € a la que tenía derecho no ha sido obtenida. Alerto a otros consumidores: si han contratado servicios con TUSUBVENCION.NET, ASESORATEC INTEGRAL S.L. o VAGAR GOAN S.L., verifiquen el estado real de sus expedientes antes de realizar cualquier pago adicional.

L. S.

Producto distinto

Buenos dias, realice un pedido a smartmedia solving de un aire acondicionado que iva sin instalación ni tubo ni nada y me a llegado una cosa q no tiene nada que ver, el típico aire q hay q estar poniendo agua y hielo y eso no lo quiero por que es una porquería y eso no enfría los 16° q dice q enfría y encima en 100 metros cuadrados, quiero mi dinero de vuelta y que se lleven esto, el número desde el.que me llamaron nunca esta disponible.