DIGI MOBIL. Digi Spain Telecom SL
Servicios postales y de telecomunicacionesClasificación
- Reclamaciones totales
- 83%
- Tiempo medio de respuesta*
- 37 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Servicio de TV
Telecomunicaciones Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en el mes de noviembre solicité el servicio de TV, me enviaron el equipo el cual me dejaron en la oficina de correos de Av. Primado Reig y al ir a recogerlo no encontraron el mismo en el local, ni siquiera aparecía en el sistema. Desde ese día (14/11/2025) estoy haciendo reclamaciones y no me ha dado solución y me están cobrando el servicio. SOLICITO una solución a la brevedad. Sin otro particular, atentamente. Stephanie Branas
Duplicado SIM sin línea tras más de un mes
Buenas tardes. El origen de esta situación es, en apariencia, tan sencillo como la solicitud por mi parte de un duplicado de tarjeta SIM de un número que llevo utilizando desde hace muchos años y que está asociado a productos bancarios, actividad profesional y otros servicios de gran relevancia. El 18 de diciembre, fruto de un malentendido, se procedió a la baja del número correspondiente a mi contrato con la compañía DIGI. Reconozco que participé por omisión en dicho malentendido, por lo que no me considero legitimado para reclamar por ese hecho concreto. Sin embargo, al día siguiente, una vez advertido el error, solicité la recuperación de la línea. Desde DIGI se me indicó que no habría ningún problema y que estaría restablecida en un plazo máximo de 72 horas. A día 24 de enero, sigo sin línea. Ha transcurrido más de un mes. Los detalles constan en el archivo adjunto. Durante estas cinco semanas, la compañía DIGI no ha cumplido ninguno de los plazos comprometidos, no ha resuelto de manera efectiva ninguna de las incidencias y ha demostrado una profunda falta de profesionalidad, ofreciendo respuestas contradictorias, remitiendo contratos con errores y sin respetar ningún criterio temporal mínimo. Lo más grave es que DIGI ha comprometido mi seguridad, activando mi número en una tarjeta SIM distinta y sin ser capaces de detectarlo. Fui yo mismo quien tuvo que averiguar esta circunstancia mediante la comprobación del ICCID. Reitero que este número está vinculado a productos bancarios y a mi actividad profesional, lo que agrava aún más la negligencia sufrida. He contactado prácticamente a diario con DIGI a través de su atención telefónica y únicamente he recibido un conjunto de contradicciones, mala praxis y, sobre todo, falsas expectativas de que la línea estaría operativa en 24/48 horas. Esta situación no solo ha generado perjuicios económicos demostrables, sino también una evidente pérdida de tiempo y una frustración constante ante la falta de soluciones por parte de la compañía. Considero importante que otros usuarios sean conscientes de la absoluta falta de profesionalidad demostrada por DIGI y de las consecuencias que puede acarrear un incidente que, en principio, debería haber sido sencillo de resolver. Expuesto lo anterior, y remitiéndome al documento adjunto para el detalle completo de los hechos, solicito a DIGI el restablecimiento inmediato de mi línea, así como la compensación correspondiente por los perjuicios derivados de su incumplimiento reiterado de plazos y de la falta de diligencia mostrada en las gestiones realizadas. Un cordial saludo.
No instalan la fibra
El día 8 de enero contarate en tienda la fibra, me dijeron que al no ser fibra propia tardaban hasta 15 días. Desde el mismo dia 10 me lleva saliendo que lo queda que me llame un tecnico de digi pues la parte de movistar ya esta hecha. Hoy se cumplen los 15 dias y nada de que llame el tecnico ni nada.
Cobro por penalización
Hola. Realicé una portabilidad desde mi compañía (Movistar) hacia Digi en modalidad de fibra. Me quise retractar del servicio de DIGI dentro de los 14 días de derecho de desestimiento contemplados por Ley y me dicen que no tengo derecho a eso y que tengo que pagarles por la instalación. A los pocos días aparece cargado en cuenta 57,33€. He devuelto el recibo porque creo que los que están incumpliendo la ley son ellos.
Reclamación por corte injustificado del servicio de datos
Tengo contratado con Digi Mobil un servicio que incluye datos, llamadas y wifi. El día 13/01/2026 se renovó mi tarifa, disponiendo en ese momento de los 100 GB contratados más 100 GB acumulados de meses anteriores, ya que habitualmente no consumo la totalidad de los datos y estos se van acumulando. Sin embargo, hoy 16/01/2026, a las 17:30 horas, al salir de casa, he recibido un SMS informándome de que mis datos se habían agotado. Ante esta situación, he contactado inmediatamente con el servicio de atención al cliente para conocer el motivo de este problema. Desde atención al cliente me han confirmado que se ha producido una incidencia y que procederían a solucionarla lo antes posible. En el momento de redactar esta reclamación (23:30 horas), han transcurrido ya más de seis horas sin que el servicio haya sido restablecido. Durante este tiempo he permanecido sin conexión de datos, lo que me ha impedido atender comunicaciones importantes, tanto laborales como personales. He vuelto a contactar con atención al cliente y únicamente se me ha indicado que se abrirá una nueva incidencia, sin ofrecerme ninguna solución concreta ni un plazo de resolución. Considero inaceptable que un cliente que está pagando puntualmente por un servicio se quede sin él durante tantas horas por un error ajeno. Por todo lo expuesto, presento esta reclamación formal y solicito: 1. La resolución inmediata de la incidencia y el restablecimiento del servicio de datos. 2. Una explicación clara de lo sucedido. 3. Una compensación adecuada por los perjuicios y molestias ocasionados. Quedo a la espera de una respuesta urgente. Atentamente, Jessica Martínez Archilla 642424384
Esta empresa suele contestar en 37 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.