DIGI MOBIL. Digi Spain Telecom SL

Servicios postales y de telecomunicaciones

Presenta una reclamación contra Digi Mobil

¿Problemas con tarifas o servicios de Digi Mobil? En OCU puedes reclamar y contar con apoyo legal.

Imposibilidad de solicitar baja

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que desde el día 28 de julio estoy intentando contactar con el Departamento de atención al Cliente para solicitar la baja del servicio de fibra, resultando imposible. Sin embargo si trato de hablar con contrataciones lo consigo de inmediato. Solicito ser atendido por atención al cliente. Sin otro particular, atentamente.

Devolucion de equipos

Buenas tardes. El 12/3/26 se hizo una devolucion de equipos en el punto de devolucion MANUEL CARTAN PIMIENTO. Segun Digi, dichos equipos no se han devuelto. Le he mandado el justificante de haberlos devuelto. Siguen diciendo que NO, a lo k me remiten un correo donde me dicen, k por compensacion de equipo no devuelto debo pagarles 50 euros o voy directo a la lista de morosos. Esos 50 euros los pagué, incluso enseñandoles el judtificante de haber devuelto lis equipos. Cuando reclamo a Digi, k ya tiene unas cuantas, siempre me dan la misma respuesta: Gracias por mantenerte a la espera ⏳, he revisado tus datos y ya se encuentran verificando la devolución de los equipos para generar la devolución del importe cobrado. El día de hoy, cuando contactaste por llamada, mi compañero lo escaló al supervisor para intentar agilizarlo. Igualmente, yo he dejado nota de tu contacto y lo he puesto en modo urgente para intentar agilizarlo. Lamento las molestias ocasionadas. ¿Tienes alguna otra duda o consulta con la que pueda ayudarte? Solicito la devolución de mis 50 euros y con inteteses de demora

Cobro abusivo

Hola, al cambiar de domicilio cambie la instalacion del router de mi casa antigua a la nueva, eso lo hizo técnico vestido con un polito serigrafiado con las letras de DIGI, el dispositivo zte zxhn f601 no lo quitó y se quedo en el domicilio anterior, puesto que la instalacion estaba anclada a la pared y es la toma de fibra, al retirar el dispositivo zte h3600 v9 (Router) me dijo que lo guardase porque me llamarian para decirme que hacer con el, esperando la llamada me llegó mi cuota mensual más un cobro de 50€ extra por no devolver el router, me puse en contacto con DIGI para saber que hacer y me dieron un codigo de envio para correos express (empresa con la que ellos trabajan y gestionan estos servicios) el codigo proporcionado fue (CRREC2026040D97D1674) el cual era erroneo y la chica que me atendió en correos tuvo que crear un codigo de envio nuevo por este mismo motivo (6300003199616143), eso fue el dia 14/07 y llegó a las instalaciones de DIGI en Madrid el dia 15/07 a las once de la mañana, segun el albaran. El pasado viernes 24/07 volví a recibir un mail reclamandome los dos dispositivos que refiero arriba y la fuente de alimentación del router, la cual es la que tengo en mi nuevo domicilio dandole energia al nuevo router, ya que es el mismo modelo. Llamo a la empresa hoy 26/07 para comunicarle todo esto y me dicen: -1º El tecnico que me informo de manera erronea no pertenece a DIGI sino a una empresa externa (se identifico como el tecnico de DIGI y lo ponia en su polo). -2º El codigo de envio no me lo tendrian que haber dado porque segun ellos la entrega estaba fuera de plazo y ya no procedia la devolucion. -3º Una vez que el router ya esta en sus instalaciones me lo siguen reclamando. -4º No pueden devolverme la factura porque el router no ha sido entregado y tampoco se puede devolver o cancelar esa reclamacion de 50€ que ellos me hacen porque el router no se devolvió. -5º Le pido que al no cancelarme el pago me devuelvan el router y me dicen que una vez entregado no me lo pueden devolver. Exijo, que me cancelen el cobro, que desde mi punto de vista no procede puesto que no me informaron correctamente desde el principio, no me llamaron para avisarme de que tenia que devolverlo y tampoco de que existia esa penalización.

Baja

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día 6 de abril de 2026, me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja del servicio de fibra y fijo. Han transcurrido más de 3 meses y, la baja no se ha hecho efectiva. Adjunto la siguiente documentación: - DNI de la solicitante (nieta de la fallecida) - Certificado literal de defunción de la titular de la linea. Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos de 48 horas después de la solicitud que se hizo en fecha 6 de abril de 2026, se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior. Sin otro particular, atentamente.

Cobro dispositivo indebido

Me pongo en contacto con ustedes en relación con la línea y el servicio de fibra cuyo titular era mi tío, fallecido en fenrero. Tras el fallecimiento del titular, solicité la baja del servicio de fibra. Sin embargo, en ningún momento recibí el código ni las instrucciones necesarias para proceder a la devolución de los equipos. Antes de que se efectuara el cargo por la no devolución de los dispositivos, contacté telefónicamente con el servicio de atención al cliente de Digi para informar de que no había recibido el código de devolución y que ya había transcurrido el plazo establecido. En esa llamada, el agente me indicó que, al haber vencido el plazo, el importe de los equipos sería cargado igualmente, pero que, una vez realizado el cobro, presentara una reclamación para solicitar su devolución, ya que la imposibilidad de entregar los dispositivos se debía a que Digi no me había facilitado el código de devolución. Tras ese cobro me puse en contacto con Digi telefónicamente pero me remitieron al correo electrónico. Llevo desde el 27 de junio esperando, mandando múltiples correos sin respuesta efectiva. Solicito la revisión de este expediente y el reembolso de los 50 € cobrados en concepto de no devolución de los equipos, puesto que en todo momento actué con diligencia y comuniqué la incidencia antes de que se produjera el cargo.

Esta empresa suele contestar en 53 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.