DIGI MOBIL. Digi Spain Telecom SL

Servicios postales y de telecomunicaciones

Problemas con portabilidad que nunca se me avisó

Buenos días, Presento reclamación formal respecto al cobro de 46 € que se me pretende realizar tras haber solicitado la baja del servicio dentro del plazo legal de desistimiento. Desde el inicio del servicio comuniqué que no disponía de cobertura en mi domicilio, siendo imposible utilizar correctamente la línea, llegando incluso a permanecer el teléfono apagado por falta total de servicio. Abrí incidencia el día 10 de mayo con número 31525870, dejando constancia expresa de esta situación. Asimismo, adjunto el número de teléfono desde el que contacté con DIGI el miércoles 13 para solicitar la baja, así como el tiempo que permanecí en línea con el operador que me atendió. Durante dicha llamada, el propio operador reconoció que la cobertura de DIGI funcionaba muy mal en mi zona y me indicó que iba a derivarme a MásMóvil sin necesidad de que yo realizara ninguna gestión adicional. Además, quiero dejar constancia de que en ningún momento se me facilitó ni envió el contrato correspondiente ni las condiciones de permanencia en el momento de la contratación. Dicho contrato me ha sido enviado únicamente después de solicitar la baja. Una de sus propias operadoras me confirmó igualmente que me encontraba dentro del plazo legal para desistir del contrato, por lo que no considero legal ni procedente el cobro que se me reclama, especialmente cuando el servicio no pudo prestarse adecuadamente por falta de cobertura y no fui informada correctamente de las condiciones contractuales. Por todo ello, solicito: La anulación inmediata del cargo de 46 €. Confirmación por escrito de la cancelación de cualquier penalización o permanencia. Copia íntegra de las grabaciones y condiciones contractuales aceptadas en el momento de la contratación. En caso de no recibir una solución favorable, procederé a presentar reclamación ante la Oficina de Atención al Usuario de Telecomunicaciones y los organismos de consumo correspondientes. Quedo a la espera de respuesta por escrito.

mpugnación de deuda y acreditación de devolución de equipos

Estimados señores: En relación con su correo sobre una supuesta deuda de 50 €, les comunico que no reconozco dicha deuda, ya que los equipos fueron devueltos correctamente dentro del procedimiento establecido. Adjunto la documentación de la que dispongo, incluyendo fotografía del envío y número de seguimiento de Correos Express, que acredita la entrega de los equipos para su devolución. Por tanto, solicito la anulación inmediata del cargo reclamado y la confirmación por escrito del cierre de este expediente. Asimismo, les informo de que esta deuda queda expresamente impugnada desde este momento. En consecuencia, les requiero que se abstengan de comunicar mis datos a cualquier fichero de solvencia patrimonial mientras exista controversia sobre la existencia de la deuda. Quedo a la espera de su respuesta y de la documentación que, en su caso, justifique la procedencia de dicho cargo. Atentamente, Roberto Moreno Fernández

Problema con mis facturas

Hola Llamé a atención al cliente para que me facilitaran el historial de facturas de las recargas hechas a mi móvil y me dicen que no pueden hacerlo, entonces les pregunto ¿cómo demuestro mis recargas hechas si uds no pueden enviarmelas? Me responden que sólo pueden enviarme las ultimas 5 recargaas realizadas con tarjeta. Entonces mi reclamo es que necesito las recargas realizadas a mi número, un historial que demuestre que he recargado mi móvil (y no solo con tarjeta) ya que la mayoria de veces cuando vas a recargar te piden en efectivo. Gracias

Sin servicio de voz en móvil. No hay llamadas entrantes ni salientes.

Hola, hice una portabilidad a DIGI el 8mayo. Durante 2 semanas y pico el servicio funcionó correctamente en España. Llevo 1 semana en Inglaterra y las llamadas no funcionan (ni entrantes ni salientes). Tengo servicio de datos y SMS pero no llamadas. Contactado con el servicio de atención al cliente, y después de las pruebas básicas habituales de Roaming deciden escalarlo al 2o nivel técnico. Llevo 8 días sin poder hacer ni recibir llamadas. No encuentran el problema. Los técnicos no pueden ponerse en contacto conmigo (obviamente). Cuando solicité ponerme yo en contacto con ellos (a través de un medio diferente a mi móvil), el serv at. al cliente dice que eso no es posible, que tengo que esperar a que resuelvan la incidencia. Desde que se inició el proceso tengo que llamar al serv at cliente cada 3-4 h para ver si hay alguna propuesta del 2o nivel. El problema está entre DIGI y la(s) companía(s) inglesas, no en mi teléfono (al haber sido descartado con pruebas). ESTA INFORMACIÓN HA SIDO HECHO PÚBLICA.

Me dejaron sin conexión

Hola solicité una portabilidad con ustedes y firmé un contrato el 28/04/2026. El día 22/05/2026 vino el técnico pero no consiguió pasar el cable para la instalación después de intentarlo., nos dio varias opciones para poderlo hacer agujereando otras partes de la sala y le dijimos que en unos días decidíamos cual nos interesaba, nos dijo que en una semana de todas maneras nos llamarían. Pero al irse nos dimos cuenta de que al conectar el rúter varias luces se encendían de manera intermitente en rojo y al preguntar a un informático me dijo que eso era que no detectaba la red, que seguramente sería el cable de conexión que se habría soltado. Me puse en contacto con el técnico que vino a casa (Alex) pero cortó la conversación y ya no me contestó solo que llamase a mi compañía actual, pero ya le dije que mi compañía actual no me ha sacado el cable. Llamé a atención al cliente ya que tenía un viaje esa misma tarde y me pasaron con el departamento técnico y me dijeron que me enviaban urgente un técnico a solucionarlo. El número de referencia que me dieron fue 31851266. Perdí el viaje esperando a que vinieran y estuvimos todo el fin de semana sin salir de casa esperando y como el lunes siguiente aún no había aparecido nadie puse reclamación nuevamente por correo y envié fotos (en eses transcurso hablé con más de 6 personas incluido el técnico que había venido a mi casa). A día de hoy, 02/06/2026, aún no ha aparecido nadie ni nadie me ha llamado y hemos estado haciendo turnos en casa por si venía alguien. Como necesito la fibra para trabajar hemos tenido que hacernos cargo de la avería por nuestra cuenta, estaban varios cables cortados . Solicito además de una disculpa una indemnización por daños y perjuicios ya que hemos perdido un viaje y hemos tenido problemas de trabajo además de estar sin una conexión que tenemos que seguir pagando y tenemos dos plataformas Netflix y Skyshowtime que cuestan dinero y tampoco las hemos podido utilizar. Un saludo

Esta empresa suele contestar en 51 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.