Sin recepción de llamas 20 días

Interrupción del servicio

R. S.

A: DIGI MOBIL. Digi Spain Telecom SL

13/03/2026

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de 679478681. Desde el pasado día 13 de febero hasta el 4 de marzo estuve sin servicio de recepción de llamadas. El día 13 de febrero dejé de recibir llamadas, emitirlas funcionaba la mayoría de las veces. Al día siguiente 14 acudí a un distribuidor sito en Plaza de la Inmaculada de León a hacer prueba cruzada y comentar el problema. Allí se compró que no funcionaba la recepción de llamadas con la SIM en otros terminales, aunque una de las 5 llamadas de prueba sí que funcionó. La persona que me atendió me informó que no era la primera persona que acudía ese mismo día con ese mismo problema, y que se estaban actualizando o modificando unas antenas y que el fallo remitiría, pero que llamase al 1200 para confirmar. Tras eso llamé al 1200 y comencé la romería de comprobaciones. Desactivar VolTe, desactivar desvíos, poner códigos, cambiar redes, etc. Se abrió reclamación con número 29380724 y se me informó que los técnicos de soporte contactarían conmigo para más pruebas, facilité el número de teléfono de mi mujer y me parece que llamaron una sóla vez vez y no estábamos en el mismo lugar por lo que se solicitó que volvieran a llamar en otro momento, parece ser que nunca más volvieron a contactar. Llamé alguna vez más transcurridos varios días, y me dijeron que me contactarían los técnicos, que estaban trabajando en ello. Volví a llamar pasado algunos días más y lo mismo, alguna prueba más y que esperase la llamada de los técnicos. Llegamos así al 4 de marzo, transcurridas casi 3 semanas. Por mi cuenta hago una nueva prueba cruzada, ejercicio repetido cada dos días, y por fin recibo llamadas en otro teléfono donde introduzco mi SIM. vuelvo a poner la SIM en mi realme 7 5G RMX 2111 y sigue dando apagado o fuera de cobertura, pero cambiando de tipo de red a 3G/2G ha vuelto a recibir llamadas. Mi teléfono funcionaba perfectamente hasta el día 13 de febreo con la red 5G/4G/3G/2G, pero ya no, ahora solo con 3G/2G, y he estado 20 días sin poder recibir llamadas. Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente.