A. Z.

El producto no llega

Realicé el pedido 21006 con "Muebles en Oferta" de un canapé abatible blanco de 160x200 con instalación, con fecha de entrega el día lunes 3 de agosto con método de pago contrareembolso. El lunes 3 por la mañana me llamó el primer transportista para avisar que lo recibiría por la tarde. Por la tarde no llegó nada, devolví la llamada y me dijeron que no había stock. El martes 4 por la mañana me llamó un segundo transportista para avisar que lo recibiría por la tarde. Cuando entregó la mercancía, el transportista se dio cuenta que las tablas del fondo del canapé no correspondía con el tamño de 160x200, así que dejó el resto de piezas y me cobró una señal de 150€ [documentado en la hoja del albarán]. Me aseguró que el miércoles volvería con el fondo correcto y que lo instalaría. El miércoles 5 nadie dio ninguna noticia y llamé al transportista del día anterior, que me confirmó que llegaría el envío ese mismo día. No llegó nadie. En todo momento he estado contactando con los dos números de Whatsapp facilitados por "Muebles en Oferta", pero en cuanto ha surgido un problema, han dejado de contestar o contestan horas más tarde, sin dar ningún tipo de información respecto a la fecha de entrega. Se refieren constantemente al transportista y me dejan totalmente desamparado sin una respuesta. El pedido no ha sido completado, he pagado parcialmente, y "Muebles en Oferta" no me da una respuesta. En primer lugar necesito que "Muebles en Oferta" me atienda, y en segundo lugar, que me informe de cuándo se va a realizar la entrega.

F. F.
06/08/2026

Problema con calidad y no atienden al Reembolso

Realicé un pedido de álbum el 30-5-2026. Una vez que recibí el álbum la , observé las siguientes anomalías: --La portada no está impresa según el archivo enviado, cortando parte de la cabeza del novio. --Las imágenes no están bien impresas y aparecen achatadas, por lo que deforman el aspecto general de las personas, apareciendo más pequeños y gordos. --Los tamaños no son los enviados, ha habido alteraciones de las impresiones. --La calidad no llega a ser del todo satisfactoria. Definitivamente no estoy nada satisfecho . Solicito la devolución de lo pagado. Gracias

F. P.
06/08/2026

portabilidad lograda de modo engañoso

Ayer 5 de agosto recin mi telefono fijo una llamada que se identifico como telefónica de España, hasta me dijo que valoraba el tiempo que habia estado en la compañia y me dijo que me tenia una oferta para mi. Solo al final me dijo que se trataba de una oferta con permanencia de un año y solo al final dijo que se trataba de la portabilidad a Vodafone . Como acepté la permanencia de un año si rechazo la portabilidad pierdo la numeración de mis teléfonos. Despues hubo una segunda llamada donde tuve que aceptar todo para no perder mis números. No creo que se pueda hacer ya nada, pero quiero io que coste y se haga pública las malas practicas de Vodafone ( soy la esposa De fJavier Paz- Ares Rodriguez con Nif 05221522G. Mi nombre es Alicia de la Peña

B. C.
Pisada Serena

Reclamacion formal- solicitud de devolucion y reembolso

A la atención del departamento de Atención al Cliente de Pisada Serena: Me pongo en contacto con ustedes en relación con el pedido de calzado realizado en su página web en el mes de junio, bajo el número de referencia #PS8414127. Tras intentar comunicarme con ustedes de manera reiterada para gestionar la devolución del producto sin obtener respuesta alguna, me veo en la obligación de enviar este requerimiento formal. Solo he recibido señales de su parte tras publicar una reseña negativa en la web Trustpilot. El motivo de esta reclamación, además de la falta de atención al cliente, es que el producto recibido no se corresponde en absoluto con las características promocionadas en su web. El calzado se publicitaba como "zapato ortopédico/ergonómico de alta calidad", cuando la realidad es que se trata de un producto asiático de calidad deficiente que carece de cualquier certificación o propiedad ortopédica real, incurriendo en un supuesto de mala publicidad. Dado que el producto entregado no cumple con las especificaciones contratadas y que el retraso en la gestión es imputable exclusivamente a su falta de respuesta, exijo que me faciliten de forma inmediata la dirección de devoluciones y las instrucciones para recibir el reembolso íntegro de mi dinero. De no recibir una respuesta con una solución justa en un plazo máximo de 72 horas, procederé a elevar una reclamación formal ante la Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC), presentaré una denuncia ante las autoridades de consumo por mala publicidad y tramitaré la disputa del cargo con mi entidad bancaria por mercancía no conforme. Quedo a la espera de sus instrucciones y de la etiqueta de devolución. Atentamente,

S. M.
Nordiventa

el producto enviado no corresponde con el producto comprado .falsa informativo

El producto fue anunciado y vendido como un aire acondicionado portátil sin unidad exterior, capaz de refrigerar estancias de hasta 100 m². Sin embargo, tras probarlo comprobé que no enfría en absoluto, limitándose a expulsar aire templado o incluso caliente, por lo que no cumple las prestaciones anunciadas ni la finalidad para la que fue adquirido. Me puse en contacto con la empresa para ejercer mi derecho a la devolución y al reembolso del importe abonado. Incluso les propuse realizar la devolución mediante envío contra reembolso, como garantía para ambas partes. Sin embargo, la empresa no ha respondido a mi propuesta ni me ha ofrecido ninguna garantía de que vaya a reembolsarme el dinero. Pretenden que sea yo quien pague por adelantado un envío internacional del producto a Portugal y únicamente indican que, una vez lo reciban, valorarían efectuar el reembolso, sin aportar ninguna seguridad o compromiso verificable. Considero que esta forma de actuar me deja en una situación de total indefensión, ya que tendría que asumir nuevos gastos y enviar el producto sin ninguna garantía de recuperar los 89 € abonados. Por ello, solicito la intervención de la OCU para que la empresa facilite un procedimiento de devolución seguro y gratuito o proceda al reembolso íntegro del importe pagado. Solicito: * El reembolso íntegro de los 89 € abonados. * Una devolución gratuita, mediante una etiqueta de transporte prepagada o un sistema equivalente. * Que la empresa ofrezca un procedimiento de devolución con garantías para el consumidor y deje de exigir el pago previo de un envío internacional sin asegurar el reembolso.

A. P.

Cobros indebidos

Hola, hago una reclamación a Crédito Claro qué me están cobrando de mi cuenta cada mes 31.00 € de Julio y 32 .00 Euros del mes de Agosto . Exijo la devolución del importe total y suspender el cobro indebido de mi tarjeta, porqué nunca contraté ningún servicio de esta empresa y no sé nisiquiera quien son y para qué cobran Atentamente Angela Plic

M. C.

RECLAMACIÓN CONTRA VINTED – RETENCIÓN DE PROPIEDAD Y SUSPENSIÓN DE CUENTA

Empresa reclamada: Vinted Reclamante: Mariana Sofía Cavaliere EXPOSICIÓN DE LOS HECHOS Soy usuaria de Vinted y recientemente mi cuenta fue suspendida permanentemente por la plataforma, alegando una supuesta conducta negativa. Considero que dicha suspensión es injustificada, ya que no se me han proporcionado pruebas concretas que acrediten el supuesto incidente. Intenté recurrir la decisión, pero mi apelación fue rechazada y, posteriormente, debido a la suspensión de la cuenta, se me impidió continuar utilizando los canales habituales de reclamación y atención al cliente. El problema principal que quiero reclamar ante OCU está relacionado con una propiedad que actualmente se encuentra en poder de Vinted. Se trata de un bolso Loewe Puzzle original, de color gris, que publiqué en Vinted por 800 €. El bolso es auténtico y tiene un valor de mercado aproximado de mas de 2.000 €. El artículo fue enviado siguiendo el procedimiento de Vinted y pasó por el proceso de autenticación de la propia plataforma. El equipo de autenticación de Vinted revisó el bolso y el artículo superó dicha revisión. Sin embargo, posteriormente, y en relación con la suspensión de mi cuenta, Vinted decidió no devolverme el bolso. Considero que esta actuación es especialmente grave, ya que la suspensión (erronea) de una cuenta no debería implicar que la plataforma pueda retener una propiedad perteneciente a una usuaria. He solicitado que me devuelvan el bolso, pero Vinted no me ofrece una solución efectiva. Además, debido a la suspensión de mi cuenta, actualmente no tengo acceso normal a los canales de reclamación de la plataforma. También tenía publicados otros dos bolsos de mi propiedad, un Loewe Gate y un Loewe Hammock, que quedaron igualmente bloqueados como consecuencia de la suspensión de mi cuenta. No obstante, mi reclamación principal en este momento se centra en el Loewe Puzzle, cuya devolución solicito. MI RECLAMACIÓN Solicito la intervención y asesoramiento de OCU para conseguir que Vinted: 1. Me devuelva inmediatamente mi bolso Loewe Puzzle original, de color gris, en las mismas condiciones en las que fue recibido. O, si Vinted no puede devolverlo: 2. Me indemnice por su valor de mercado, que estimo aproximadamente en 2.000 € o bien los 800euros de la venta que han cancelado, habiendo pasado por las revisiones del equipo de vinted y siento aprobado. Asimismo, solicito que Vinted explique: Por qué el bolso fue retenido después de haber superado su propio proceso de autenticación. Dónde se encuentra actualmente el artículo. En virtud de qué motivo o condición Vinted considera que puede retener una propiedad perteneciente a una usuaria. Qué pruebas tiene Vinted para sostener la acusación que motivó la suspensión de mi cuenta. DOCUMENTACIÓN QUE APORTO Aporto o puedo aportar a OCU: Capturas de mi cuenta y de la suspensión. Comunicaciones mantenidas con Vinted. Comunicaciones relativas a la apelación. Pruebas relacionadas con el proceso de autenticación del Loewe Puzzle. Fotografías del bolso. Pruebas de su autenticidad y/o titularidad. Información relativa a la publicación del bolso por 800 €. Comunicaciones en las que Vinted se niega a devolverme el artículo. SOLICITUD Solicito a OCU que valore la situación y me indique qué vías de reclamación y acciones legales son procedentes para conseguir la devolución de mi propiedad o, en su defecto, la correspondiente indemnización. Asimismo, solicito que, si procede, OCU me ayude a reclamar formalmente ante Vinted y a determinar qué organismo de consumo resulta competente para intervenir en este caso. Considero que la situación requiere una solución urgente, puesto que Vinted mantiene en su poder una propiedad que me pertenece y que, además, había superado el proceso de autenticación de la propia plataforma. Por todo ello, solicito la intervención de OCU para conseguir la devolución del bolso o el abono de la cantidad que corresponda por su valor. Atentamente, Mariana Sofía Cavaliere

M. C.

ENTREGA

En fecha 28/07/2026 adquirí en su página web SHOPDUTYFREE.ES un iPhone 17 pro con referencia HGFYIJMNS. La fecha máxima de entrega fue el 5/08 y no he recibido el producto y ni siquiera un correo notificando un supuesto retraso. Intento ponerme en contacto con ellos y es imposible. SOLICITO que se pongan en contacto conmigo si hubiese algún problema con la entrega y me actualicen el estado de mi pedido. Con el fin de tomar las medidas oportunas. También me preocupa que puse mi segunda vivienda habitual para la entrega y en unos días no estaré. No veo manera de solucionarlo. Es imposible contactar con ustedes. Sin otro particular, atentamente. María.

M. L.

NO ACUDIERON

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 3 de agosto se me notificó que sería entregado un paquete (3230003249757292). Esa misma mañana, recibí una llamada a la cual respondí, pero no se oía nada, por lo que volví a llamar a ese número de teléfono 10 veces, como mínimo, sin obtener respuesta. En el domicilio de la entrega, en todo momento hubo gente, y no llamaron al telefonillo para la entrega. Tras la llamada en la que no escuché nada, recibí un mail de aviso de paso en el que decían que no se había podido contactar conmigo y que dejarían el paquete en un punto de recogida, sin indicar qué punto era. Tras numerosos intentos, tanto en el formulario web como por teléfono, no conseguí ayuda por parte de la empresa y tuve que contactar con los remitentes (Gosbi pet food), que fueron los que me dijeron dónde habían dejado el paquete. Tuve que acudir yo 2 días después y cargar el paquete hasta mi domicilio. En la oficina de correos donde lo recogí, tampoco tenían número de referencia ni les fue sencillo encontrar el paquete. SOLICITO se me compense de alguna manera, dado que hay una persona cobrando por el trabajo que tuve que hacer yo (cargar un paquete de 13 kg de una oficina a mi domicilio), y sancionar al trabajador que, tras 1 llamada fallida, ni respondió a mis llamadas ni acudió al domicilio. Sin otro particular, atentamente.

G. D.

VALERIA MONTEIRO

Hola, realicé un pedido en esta pagina por un anuncio de Instagram, donde se apreciaba la calidad de la ropa. Pero al llegar era totalmente diferente, que no sirve ni para un pijama, como he visto otra reclamación de otra consumidora de esa tienda. Te venden como un producto nacional, cuando esta hecho en china y de muy mala calidad por un precio bastante desorbitado por lo que es. Me han ofrecido quedarme con la prenda y me devolverían el 10%, pero la calidad de la tela, las costuras y todo lo demás, no daría ni 1€ . Me tocará devolver a china si quiero recibir mi dinero, y eso quien me garantiza si no inventan que no han recibido, y no me devuelven nada. o sea, habré perdido el valor invertido en esa prenda, y mas los gastos de correo. No me parece correcto que exponen algo a la venta y luego te envían algo que ni siquiera se parece en nada, infelizmente no consulte vuestra pagina para ver que ya había una reclamación de lo mismo, contra esa empresa.