M. D.
12/12/2025

Reembolso Pedido UYMPUDPQK

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 14/09/2025 compro 2 teléfonos móviles vía web con fecha de entrega entre el 6/11/2025 y 7/11/2025. Tras una serie de retrasos por parte del anunciante, el día 27/11/2025 nos dan diferentes opciones, como cambiar uno de los terminales, esperar o cancelar el pedido. El día 29/11/2025 les comunico que quiero cambiar uno de los terminales para agilizar el proceso. Tras días de espera y sin comunicación, me encuentro en el apartado relacionado con mi pedido que fue cancelado y reembolsado el día 1/12/2025, cosa que me confirman el día 5/12/2025 mediante correo electrónico. El pago de los terminales fue mediante Apple Pay vía Stripe, con lo que según me informan tardarán entre 5-10 días laborales en llegar dicho reembolso. Hoy, 12/12/2025, ya transcurridos esos 10 días laborales sigo sin haber recibido el reembolso. SOLICITO el reembolso íntegro e inmediato del montante del pedido UYMPUDPQK, tal como han anunciado que harían. Sin otro particular, atentamente.

M. C.
09/10/2025

Incumplimiento de Plazo de Entrega y Modificación Unilateral de Condiciones - Pedido iPhone 17

Estimados/as responsables de ShopDutyFree y OCU, Me dirijo a ustedes en relación con mi pedido de un iPhone 17 Azul Neblina, referencia GUFMBGTHZ, realizado el 01/10/2025. En el momento de la compra, la web indicaba disponibilidad de stock y una fecha de entrega estimada y acordada entre el 08/10/2025 y el 09/10/2025, tal como consta en la confirmación de pago adjunta. Lamentablemente, a día de hoy, 09/10/2025, el producto no ha sido entregado. Tras contactar con el servicio de atención al cliente de ShopDutyFree, se me ha comunicado una imposibilidad de entrega por falta de stock. Esta situación contradice la información de disponibilidad mostrada en el momento de la compra y representa un incumplimiento grave de las condiciones de venta. Adicionalmente, he recibido un correo electrónico de su parte (adjunto) donde se me informa de una "FECHA DE ENTREGA ACTUALIZADA" para mi pedido, estableciendo un nuevo plazo entre el 15/12/2025 y el 16/12/2025. Esta modificación unilateral de las condiciones contractuales, sin mi consentimiento y con un retraso tan significativo, es inaceptable. Mi objetivo principal y prioritario es el **cumplimiento del contrato mediante la entrega inmediata del iPhone 17 Azul Neblina**. No acepto la nueva fecha de entrega propuesta unilateralmente, ni la alegada imposibilidad de entrega por falta de stock, ya que exijo el producto que compré con la información de disponibilidad que se me ofreció. Les recuerdo que, conforme al Real Decreto Legislativo 1/2007, la empresa está obligada a cumplir con las condiciones de entrega ofrecidas. Solicito la intervención de la OCU para que ShopDutyFree cumpla con su obligación contractual y proceda a la entrega de mi pedido a la mayor brevedad posible. Atentamente, Mario Carcaboso Aguilar 77177208H 689599985 marca112tl@gmail.com

J. S.
08/07/2025

VENTA DE PRODUCTO COMO NUEVO CUANDO ESTABA MANIPULADO

A la atención del Departamento de Atención al Cliente Shop Duty Free Online S.L. CIF: B-56858400 Arroyomolinos, [fecha de hoy] 📌 Datos de la compra • Producto: Teléfono móvil marca Apple, modelo iPhone 15 Pro • Número de serie: C2T3C9906J • Fecha de compra: 05/06/2024 • Número de factura/pedido: FV/2024/013879 • Importe pagado: 1.035,51 € ________________________________________ ❗ Motivo de la reclamación Adquirí el producto indicado anteriormente como nuevo, tal y como se ofrecía en su sitio web. Sin embargo, al cabo de un año, el dispositivo comenzó a presentar fallos de funcionamiento, reiniciándose de forma esporádica. Ante esta situación, llevé el dispositivo a una tienda oficial Apple, donde, tras su análisis, se me informó mediante informe técnico oficial (el cual se adjunta) que el dispositivo: • No era nuevo en el momento de la compra. • Había sido previamente manipulado. • No está cubierto por la garantía oficial de Apple debido a estas circunstancias. Esto indica que el teléfono vendido por Shop Duty Free Online S.L. no cumplía con las condiciones legales de venta de un producto nuevo, incurriendo en falsedad, además de un incumplimiento de la garantía legal obligatoria de 3 años, recogida en la legislación española de defensa de los consumidores. A pesar de haberme puesto en contacto con su empresa, la respuesta obtenida ha sido que no se hacen responsables del problema, rechazando tanto la reparación como la sustitución del terminal. ________________________________________ ✅ Lo que solicito Exijo que se me proporcione de forma inmediata: • Un dispositivo nuevo, tal y como fue ofertado y pagado. De no obtener una solución satisfactoria en el plazo de 10 días naturales, me veré obligado a acudir a los organismos competentes de Consumo, así como a considerar el inicio de acciones legales por incumplimiento de contrato, vulneración de derechos como consumidor. Adjunto el informe oficial de Apple que certifica lo indicado, además de copia de la factura de compra. Atentamente, Juan Carlos

J. P.
07/03/2025

RETRASO INJUSTIFICADO ENTREGA

Estimados/as señores/as: En fecha 27 febrero] adquirí en su página web el producto iPhone 16 256GB Blanco-Referencia: MYEF3QL/A - pedido XXNERLBND. Cuando se realizó el pedido estimaron la entrega del mismo entre los dias 6 y 7 de marzo como máximo. el día 6 por la tarde, al no recibir tracking del envío y tras números intentos a la hora de contactar con Shopdudyfree, me informaron que la empresa Seur es quien nos tiene que mandar el tracking a lo largo del día (6 de marzo). En vista de que el día 7 de marzo no habia recibido el tracking, volví contactar con Shopdudyfree, quienes me informaron que si no había recibido el tracking no recibiría el pedido el día 7 según constaba en el pedido. No pudiéndome decir motivo del retraso ni confirmación de cuando sería entregado. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

I. T.
23/01/2025

Reembolso pago

Estimados/as señores/as: En fecha 03 de diciembre de 2024 adquirí en su página web shopdutyfree.es el producto IPhone 16 128gb verde Una vez recibido el producto con un retraso de tres semanas y pasado el periodo navideño para el que lo necesitaba, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 7 de enero de 2025. El producto fue recogido en fecha 8 de enero de 2025 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: Historial de reclamaciones en su web. Solicito, tal y como establece la ley, el reembolso de 790,25€. Sin otro particular, atentamente.