Reembolso bici defectuosa
Estimados/as señores/as: En fecha de hace menos de 10 días adquirí en deporvillage la bodytone smart v3,la cual el manillar se mueve un montón Quedasteis de que me harías un reembolso y vendrías a por ella y llevo 8 días a la espera sin novedades Incidencia 111841 Correo kines1989@gmail.com El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado nada más montarla(sin usarla está ) El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado que vendrán a recogerla y no aparece nadie ni me contestan al correo y llevo con la bici embalada 7 días en medio del salón. Solicito por tanto la resolución del contrato y reembolso. Sin otro particular, atentamente.
problema con el reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque debido a su neglicencia no emitieron billete electronico para la reserva de mi vuelo de Madrid a Tenerife Norte, este hecho imposibilito realizar el check in, ni on line ni en el mostrador diretamente con Iberia Express. HECHOS YA COMUNICADOS EN SU CHAT DE APLICAION Y QUE SIGUEN SIN RESPUESTA POR SU PARTE: SOLICITO Tal como les comunique en el chat vía aplicación Kiwi con su asistente virtual Nathan X,, el mismo dia de salida del vuelo, fue imposible efectuar el check in on line ni en el mostrador de Iberia express ya que no se encontro ningun billete electronico emitido a nombre del pasajero Maria Paz de la Rosa para vuelo I21573 con PNR NGPE3 que ustedes enviaron a mi correo electronico, lo que representa un incumplimiento de contrato flagrante por su parte. Asi mismo, como pueden ver en el mismo chat, realicé llamadas al telefono de asistencia desde el mismo aeropuerto sin exito ya que al ser sabado la asistencia en mi idioma no está disponible. Me ví obligada a comprar otros billetes con la compañia que antes volara para mi destino y poder cumplir con mis compromisos a tiempo en destino. Reclamo, aparte del coste de billete original que mismo ) tambien adjuntado en el chat) que tuve que comprar debido a su negligencia. Sumando Daños y perjuicios por todos los inconvenientes que tuve que experimentar justo antes del vuelo, en el chat Esperando sus comentarios al respecto y ejecución del billete original y la diferencia del nuevo que tuve que comprar con Air Europa, reciban un saludo […]. Sin otro particular, atentamente.
Derecho desistimiento - Prime
A Vacaciones eDreams SL, constituida legalmente en España, con CIF ESB-61965778, y domicilio social en Calle de Manzanares, n° 4, Planta 1, Oficina 108, 28005, Madrid, España. Por la presente notifico que me doy de baja de Prime, suscrito el [14-06-2026] nombre completo del miembro Prime: [Mildrey Rodríguez] referencia de la reserva y/o dirección de correo electrónico asociada a la suscripción Prime: [25125970740]
Devolucion por suscripcion no deseada
Hola he enviado esta reclamacion a Thebestpdf: Buenas tardes: Deseo cancelar de inmediato la suscripcion a Thebestpdf. En ningun momento voluntariamente he hecho esta suscripcion a un servicio que solo he utilizado una vez. Dada esta situacion les pido me sean reintegradas las tres mensualidades que me han sido cobradas a traves de Paypal sin haberme percatado de tal pago. Ustedes ofertan un solo uso por 1€ y me han cobrado 120 €. Esta diferencia del 120% es muy sospechosa. Saludos RESPUESTA: Hola, Santiago: ¡Gracias por ponerte en contacto con nosotros! Veo que te registraste en nuestro servicio el 1 de marzo de 2026, comenzando con un plan de prueba de 7 días por 0,95 €, seguido de renovaciones mensuales de 39,95 € a través de PayPal. Tu suscripción ya ha sido completamente cancelada y no habrá más cargos en tu cuenta. Seguirás teniendo acceso a todas las funciones hasta el 6 de julio de 2026. En relación con tu solicitud de reembolso, y como muestra de nuestro agradecimiento por ser nuestro cliente, me gustaría ofrecerte un acceso gratuito exclusivo de dos años a la plataforma PDF Guru como alternativa al reembolso. Este plan incluye acceso ilimitado a todas las herramientas (como unir, dividir, comprimir, convertir y extracción de texto OCR) sin cuotas de suscripción mensual durante dos años completos. Esperamos que esta oferta te permita beneficiarte del servicio de una manera que se adapte mejor a tus necesidades. Agradecemos sinceramente tu comprensión, Santiago, y quedamos a la espera de saber qué opinas sobre esta oferta. Saludos cordiales, El equipo de soporte de PDF Guru [4Y6W16-PG134]
Problemas con facturas
Hola,yo hace 3 meses que no estoy con Vodafone,y me siguen llegando correos de facturas a la cual como ya no estoy con ellos no puedo verlas.
Tratamiento incompleto
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque iniciamos el tratamiento de ortodoncia de mi hijo con ustedes en Mayo2024 y la clínica ha cerrado sin previo aviso. Solicitamos el historial de nuestro hijo con todo el detalle de radiografías y estudios realizados. Además había unos alineadores que iban a ser entregados en Mayo2026 que no hemos podido recibir. Por tanto, desearíamos que nos fueran entregados dichos alineadores o en caso de no ser posible, al menos disponer del número de tratamiento asociado a Invisalign, para poder continuar el tratamineto en otra clínica. Sin otro particular, atentamente.
Autobús lleno
Por desgracia para mi soy usuario de esta lamentable línea de autobuses entre Madrid y Camarena. Trabajo en Mostoles y suelo hacer uso del servicio entre Móstoles y Camarena. Hoy al salir de trabajar intenté coger el autobús de las 21:15 (hora de salida del bus desde Méndez Álvaro), pero venia lleno nos quedamos en unas 20 personas esperando al siguiente 22:00 (hora de salida de Méndez Álvaro). Este también venía tan lleno que solo hemos podido subir al bus 3 personas del total que estábamos esperando. Lamentable.
Solicitud de compensación
Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Palma de Mallorca PMI al de Valencia VLC, que tenía su salida a las 18.50 horas del día 16 del mes de Mayo por lo que la llegada normal a Valencia debería haber tenido lugar a las 19:45 horas del día 16 de Mayo. En fecha 11 de Mayo, se me ha comunicado, la cancelación del vuelo contratado, esto es con menos de 7 días de antelación con respecto al vuelo, impidiéndome llegar al lugar de destino en la fecha prevista. Adjunto también la comunicación de cancelación. Se me ha ofrecido un transporte alternativo que no he podido utilizar dado que no estaba en Palma de Mallorca en ese momento, aún así el transporte ofrecido alternativo es el siguiente: viaje en avión desde el aeropuerto de Palma de Mallorca PMI al de Valencia VLC, con salida a las 10.45 horas del día 16 del mes de Mayo con llegada a Valencia a las 11:40 horas del día 16 de Mayo. Este vuelo alternativo tiene una salida con una antelación de 8:05 horas con respecto al vuelo contratado. Según el Reglamento europeo (CE) 261/2004 que regula los derechos de pasajeros en la Unión Europea; directamente aportado por Air Europa: CANCELACION DE UN VUELO: Es la no realización del vuelo programado para el cual ha comprado un billete. Los derechos en caso de una cancelación son los siguientes: • Derechos a información, a asistencia y al reembolso o a transporte alternativo en los mismos términos que la denegación de embarque. • Derecho a ser compensado, en términos similares a la denegación de embarque a no ser que: - se le haya informado de la cancelación con menos de 7 días de antelación con respecto a la hora de salida prevista y se les ofrezca tomar otro vuelo que les permita salir con no más de una hora de antelación con respecto a la hora de salida prevista y llegar a su destino final con menos de dos horas de retraso con respecto a la hora de llegada prevista. Siendo que este vuelo alternativo ofrecido por Air Europa no cumple la condición: "no más de una hora de antelación con respecto a la hora de salida prevista"; tengo derecho a una compensación de 250€; que es lo que solicito a través de este comunicado. Ya he reclamado directamente a la compañía sin tener una respuesta positiva, y sin que me ofrezcan información clara de porqué se niegan a compensarme económicamente. Adjunto los siguientes documentos: reserva inicial, comunicación por parte de Air Europa, documentación relevante aportada por Air Europa sobre los derechos de los pasajeros acerca de el Reglamento europeo (CE) 261/2004 y respuesta del 9 de Junio de María del Dpto. Relaciones con los Clientes de Air Europa en el que niega mi derecho a compensación. . Sin otro particular, atentamente. Nota informativa: El Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, es aplicable a todos los vuelos que: - Salen de un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza - Salen de un Aeropuerto en un tercer país y se dirigen a un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza, cuando la compañía aérea sea de la Unión Europea
No prestación de servicios
RECLAMACIÓN CONTRA VODAFONE POR INCUMPLIMIENTO DE LAS CONDICIONES DEL SERVICIO Y SOLICITUD DE ELIMINACIÓN DE PERMANENCIA Datos del reclamante: Nombre: Adrián Sánchez Pérez DNI: 47986301K Teléfono Vodafone: 637277383 EXPONE Que soy cliente de Vodafone y tengo contratado un servicio de telecomunicaciones que incluye fibra y telefonía móvil, sujeto a un compromiso de permanencia. Desde hace tiempo vengo sufriendo graves problemas de cobertura móvil en mi domicilio habitual, lo que impide el uso normal del servicio contratado. Esta situación ha sido comunicada a Vodafone en diversas ocasiones mediante reclamaciones e incidencias técnicas, sin que hasta la fecha se haya aportado una solución efectiva. Tras contactar con el servicio de atención al cliente, Vodafone ha reconocido la existencia de problemas que afectan al servicio móvil y me ha ofrecido la eliminación de la permanencia asociada a las líneas móviles. Sin embargo, mantiene la permanencia correspondiente al servicio de fibra, alegando que dicho servicio no presenta incidencias. Nº de incidencia de Vodafone: 164499638 Considero que esta decisión es injustificada, ya que contraté un paquete conjunto de servicios de telecomunicaciones y el incumplimiento de una parte esencial del contrato —la prestación adecuada del servicio móvil— supone una alteración sustancial de las condiciones por las que acepté dicho compromiso de permanencia. Como consumidor, entiendo que no resulta razonable exigir una penalización por baja cuando Vodafone no está prestando correctamente uno de los servicios incluidos en el contrato, privándome de disfrutar plenamente de las prestaciones contratadas. SOLICITA 1. La eliminación total de cualquier compromiso de permanencia asociado a los servicios contratados con Vodafone. 2. La anulación de cualquier penalización o cargo por baja anticipada derivado de dicho compromiso. 3. Que Vodafone confirme por escrito la resolución de esta reclamación. 4. Subsidiariamente, que se aporte prueba técnica objetiva que demuestre que el servicio contratado se presta correctamente en mi domicilio y cumple los niveles mínimos de calidad exigibles. Asimismo, solicito la intervención de la OCU para la defensa de mis derechos como consumidor y para mediar en la resolución de este conflicto. En Molins de Rei, 16 de Junio de 2026.
REEMBOLSO
Buenos días, Solicito la cancelación y el reembolso íntegro de mis dos entradas para el concierto de Romeo Santos en Zaragoza el día 03/07/2026 con número de referencia de compra 02BAYCP9PYOJZ00 Se adjunta el comprobante de compra donde se confirma que he abonado los 5,00€ extra en concepto de "Garantía de Reembolso/Seguro de Cancelación", lo cual me faculta para solicitar la devolución del importe de las entradas. Quedo a la espera de la confirmación del abono en mi tarjeta bancaria con la cual realicé el pago. Un saludo.