Cargo no autorizado
Quiero emitir una reclamación contra le empresa MOBETRAMIT S.L N.I.F.: B75298901. Ya que he solicitado una documento de nota simple de una vivienda. En cual en su página web pone un valor de 6,90€ con un servicio urgente que se entregaría en 24 horas máximo el documento. Luego solicita la verificación de la tarjeta para realizar el pago y la verificación viene por coste de 0,00€ y seguidamente sin previo aviso ni autorización hace un cobro de 38,48€ IVA incluido donde en ningún momento enseña este importe y mucho menos coincide con el mostrado en la página web, engañando completamente al consumidor. Además utilizan tal y como se aprecia en la factura y en la web datos engañosos que te dan a pensar que realmente se solicita directamente al registro de la propiedad.
Reclamación por práctica comercial agresiva y contrato de financiación sin información precontractua
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 25 de febrero de 2026 contraté un curso online denominado “Captadores Inmobiliarios 2.0”, comercializado por Retsinnal Group SLU, tras recibir una llamada telefónica no solicitada por parte de un agente comercial de dicha empresa. Durante la llamada, el agente ejerció una presión continua sin permitirme tiempo razonable para valorar la oferta, guiándome activamente hacia la realización del pago de forma inmediata. Esta conducta constituye una práctica comercial agresiva conforme al artículo 8 de la Ley 3/1991 de Competencia Desleal y al artículo 49 del Real Decreto Legislativo 1/2007 (LGDCU). El pago se realizó a través de un link enviado por SMS que me dirigió a la plataforma SeQura, sin que en ningún momento se me informara de forma clara, previa ni por escrito de que estaba contratando un crédito al consumo con un tercero. Esta omisión constituye un incumplimiento del artículo 10 de la Ley 16/2011 de Contratos de Crédito al Consumo, que exige información precontractual suficiente antes de que el consumidor quede vinculado por un contrato de financiación. Asimismo, el contenido del curso no se corresponde con lo presentado y prometido verbalmente durante la llamada comercial. Una vez accedí a la plataforma, pude comprobar que el producto no era el descrito. Consta que existen más de 80 denuncias documentadas por hechos similares contra esta misma empresa en toda España, incluyendo una denuncia colectiva activa ante las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado. SOLICITO la resolución del contrato suscrito el 25 de febrero de 2026 por vicio en el consentimiento derivado de práctica comercial agresiva e incumplimiento de los requisitos de información precontractual sobre la financiación, así como la cancelación de la deuda generada con SeQura como consecuencia de dicho contrato, y la devolución de los importes que pudieran haberse cobrado hasta la fecha. Sin otro particular, atentamente.
Cobro indebido de 39,99€
Hola, Finandos ha hecho un cobro indebido en mi cuenta de 39,99€ Necesito el reembolso en mi cuenta. Mi número de iban es: ES12 2100 0650 4202 0053 4061
Reclamación por facturación excesiva, solicitud de revisión y suspensión de corte de suministro
A la atención de EMALSA, Yo, Ivette Margarita Díaz Martínez, titular del contrato de suministro con número de póliza 10004 00 830 03, correspondiente al domicilio en C/ Hoya del Enamorado 35-43 (Las Palmas de Gran Canaria), expongo lo siguiente: Desde hace más de dos años, venimos recibiendo facturas de agua con importes anormalmente elevados, superiores a 190 euros, sin que exista un consumo real que justifique dichas cantidades. En relación con la factura más reciente: Factura nº: 2026 AS0156995 Fecha de emisión: 16/02/2026 Consumo facturado: 62 m³ Importe actual: 250,95 € Deuda anterior reclamada: 499,62 € Queremos dejar constancia de que: Se nos comunicó en su momento la existencia de una supuesta fuga de agua, la cual no ha podido ser comprobada por nuestra parte. A pesar de no detectarse ninguna fuga, realizamos una revisión exhaustiva de las instalaciones (jardín y patio) e incluso procedimos a la sustitución de tuberías, asumiendo el coste correspondiente. Posteriormente, se nos exigió la presentación de un certificado de fontanero autorizado, requisito que no hemos podido cumplir debido a la falta de acceso al listado oficial, ya que la web indicada no facilita dicha información. Hemos acudido en varias ocasiones a sus oficinas y realizado reclamaciones formales (incluyendo mediante firma digital), sin recibir solución ni alternativa viable. El consumo real estimado en nuestra vivienda es de aproximadamente 17 euros por periodo, muy inferior a lo facturado. A pesar de todo lo anterior, se nos sigue facturando importes superiores a 200 euros, acumulando una deuda que consideramos injustificada. Actualmente, se nos advierte de un corte de suministro y se nos exige el pago de aproximadamente 750 euros, cantidad que no reconocemos ni estamos dispuestos a abonar al no corresponder con el consumo real. En la actualidad nos cortaron el suministro. Por todo lo expuesto, SOLICITAMOS: Una revisión urgente y detallada del contador y del histórico de consumo. La realización de una lectura oficial y verificada del contador. La revisión y regularización de todas las facturas emitidas en los últimos dos años. La anulación o corrección de la deuda acumulada que no se corresponda con el consumo real. La suspensión inmediata de cualquier medida de corte de suministro hasta la resolución del presente conflicto. Una solución alternativa al requisito del certificado de fontanero, dado que no existe acceso real al listado solicitado. Consideramos que esta situación genera una clara indefensión para el consumidor, más aún tratándose de un servicio esencial en régimen de monopolio. En caso de no obtener una respuesta satisfactoria, nos reservamos el derecho de presentar reclamación ante los organismos competentes de consumo. Quedamos a la espera de una solución urgente. Atentamente, Ivette Margarita Díaz Martínez DNI: 45348551A
Comercios adheridos no responden
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes por el siguiente motivo: Tengo 2 smartboxes: Ilusiones para dos y Vino y Tapas. He intentado reservar 2 veces en restaurantes adheridos, confirmados en su web: Abirradero (Barcelona) y Hamburguesa Nostra Westfield Glòries. Ninguno de los locales me ha aceptado el smartbox, estando publicados en las cajas y en la web de smartbox y teniendo en cuenta que las cajas no estaban validadas. Los locales alegaban que ya no aceptaban Smartbox, y que la empresa, es decir Smartbox debería haberlo anunciado. SOLICITO: La devolución del valor de las 2 cajas. Sin otro particular, atentamente.
NO RECEPCIÓN DE LA REVISTA MENSUAL
Hola, desde diciembre de 2025 no recibo la revista "CONTIGO", he reclamado en varias ocasiones al teléfono de atención al socio, la última llamada hoy, y siempre me responden que no hay ningún problema y que me la vuelven a enviar. Acabo de leer varias reclamaciones de socios por el mismo motivo, así que debe haber algún problema pero no lo quieren comunicar. Les agradecería me dieran una solución a la mayor brevedad pues son ya 3 meses sin recibirla. Atentamente,
FACTURAS DESPROPORCIONADAS SIN LECTURA
A quien corresponda llevamos recibiendo facturaras de mas de 190 euros desde hace mas de dos años. Hubo una supuesta pérdida de agua sin evidencia por nuestra parte. Realizamos una revison exhaustiva de las tuberías del jardin y patio y aún sin detectar fugas procedimos a sustituir tuberias. Cuando comunicamos que ya estaban hechas las acciones por nuestra parte, Emalsa envía una solicitud de que entreguemos un certificado emitido por un "Fontanero autorizado", desde entonces hemos ido varias veces a la oficina y reclamado que no tenemos acceso a ese listado ya que no funciona la web con ese dato, hemos hecho reclamaciones con mi firma digital explicando que no existe acceso a ese listado y no han ofrecido ninguna solución. Pedimos una lectura oficial ya que la lectura real es de 17 euros aproximados pero siguen cobrando mucho mas de 200euros. ahora me cortan el agua y piden un pago de 750 euros que no estamos dispuestos a pagar. Durante mas de 2 años nos cobraron 10 veces más de lo consumido y ahora siento indefención ya que esta empresa tiene el monopolio del suministro de agua en Canarias.
Cobro indebido
Hola contraté una prueba de 7 días por 0,99 euros y me han suscrito automáticamente a una mensual sin mi consentimiento cobrándome la cantidad de 49 euros
Reclamación reembolso cuenta bancaria
A la atención del departamento de atención al cliente de Feversave: Por la presente, les comunico que deseo ejercer mi Derecho de Desistimiento respecto a la compra realizada el pasado día 4 de marzo 2026, recibida el 6 de marzo de 2026, en virtud de lo dispuesto en el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. El artículo devuelto a fecha 16 de marzo 2026 y confirmado recepcion en vuestro almacén, hoy día 17 de marzo de 2026 es: · Traje Sevilla verde agua/chocolate talle M Asimismo, les informo de que no acepto el reembolso mediante vale o crédito para gasto en tienda. De acuerdo con la normativa vigente, el reembolso debe efectuarse utilizando el mismo medio de pago empleado en la transacción inicial, salvo que yo haya dispuesto expresamente lo contrario. Quedo a la espera confirmen que procederán al reembolso íntegro del importe abonado a la tarjeta de crédito asociada a la cuenta bancaria con la que se efectúo el pago, sin descontar gastos de envío, en un plazo máximo de 14 días naturales.
Falso intento de entrega
Hola, desde hace 5 días llevo esperando que me entreguen un paquete. Supuestamente han habido 3 intentos de entrega fallidos, y puedo asegurar de que en ese momento me encontraba en casa y nadie tocó el timbre. Incluso en uno de ellos estaba en la puerta de mi casa a la hora del supuesto intento de entrega y no había nadie. Me parece una vergüenza, ya que no es la primera vez que me pasa, estoy pagando para que me entreguen el paquete en casa y al final voy a tener que ir yo a las oficinas a recogerlo. El número de envío es 3230002822490793, espero una respuesta y que encuentren una solución a estos asuntos, ya que no es la primera vez que pasa.