Instalación defectuosa
Hola, presento reclamación por instalación defectuosa y engaño comercial. Se trata de un salvaescalera para una persona con movilidad reducida. La instalación se produjo el pasado 1 de Junio y desde el día siguiente a la instalación se presentó queja al servicio de atención al cliente dado que la silla finaliza su trayecto justo en el borde de la escalera del piso superior. Subir y bajar de la silla supone un riesgo de caída muy severo dado que el usuario sufre párkinson y necesita ayuda de otra persona que se produce justo al borde del primer escalón de bajada. La única respuesta recibida tras varias llamadas y correos es que la instalación se ajusta a lo contratado. Es más nos han pasado un presupuesto para poder corregir este problema. Vino un supervisor a verificar la instalación, verbalmente reconoció que la instalación no era correcta, pudiéndose prolongar el recorrido hasta mitad del rellano para evitar riesgos, aun y así insisten en no corregir la instalación sin pago previo. Reclamo una instalación que garantice la seguridad del usuario y un servicio de atención al cliente acorde al contrato firmado.
Problema con la instalación
Hola. Hace seis meses me mudé de domicilio por obras y desinstalaron los técnicos a acuadama el aparato de osmosis. En ese momento decidimos cambiar el modelo y comprar uno nuevo. No se instalaría hasta que concluyeran las obras. Mientras he continuado pagando la nueva máquina y la cuota mensual de mantenimiento, a pesar de que no había ningún aparato instalado. Tras decenas de llamadas infructuosas, el técnico se persona en el domicilio e inicia la instalación, pero no la concluye a falta de un adaptador que, según el técnico, debía ser suministrado por el proveedor del grifo y, según este último, por Acuadama. Compré yo mismo el adaptador y llevo una semana intentando que terminen la instalación. Solo me dan la opción de hablar con un asistente virtual. Les reclamo el importe del servicio de mantenimiento del que no he hecho uso en estos seis meses y la instalación inmediata del nuevo aparato.
Daños en la vivienda
Me han traído un frigorífico de mediamarkt y se tenían que llevar el antiguo, pues bien el resultado ha sido 2 metros de rayón en el suelo vinílico de arrastrar el frigo viejo desde la cocina hasta la salida del domicilio, he intento quitarlo y es permanente, lo vergonzoso es que tenia hasta una manta para que lo llevaran sin rayarlo y les dio lo mismo, encima en toda la entrada de la vivienda para poder verlo todos los días que entre y salga, la respuesta de ellos cuando vieron el destrozo fue que fregando lo salía, en la empresa donde puse el suelo me dicen que la única solución es cambiar 10 láminas del suelo...unos 400€ en total más mano de obra, me toca meterles una denuncia porque ya os digo que no hacen ni caso a los correos ni nada Vergonzoso lo de esta empresa
Reembolso
El 27 julio alguien envió un bizum de 42.95 a Tendsll retsil. H presentado denuncia a la policia pensando q el bsnco se hacis csrgo. Se trata de una estafs w q h sufrido Eststs vrz li denunciaré s un medio de comunubivación pars q la gente vea s clientes de más de 30 años Antinio David Ayala Grande
Problema con disputa y devolución
Hola, realicé un pedido a través de Wallapop. El artículo estaba defectuoso y faltaban componentes, no pude abrir la disputa ni ponerme en contacto con Wallapop porq la app no funcionó durante varios días. El vendedor dice q ya se ha pasado el plazo y no me da ninguna solución. Wallapop tampoco me da solución. Solicito poder devolver el artículo y q me devuelvan el dinero. Un saludo
Daños en la vivienda
Me han traído un frigorífico de mediamarkt a traves de esta empresa y se tenían que llevar el antiguo, pues bien el resultado ha sido 2 metros de rayón en el suelo vinílico de arrastrar el frigo viejo desde la cocina hasta la salida del domicilio, he intento quitarlo y es permanente, lo vergonzoso es que tenia hasta una manta para que lo llevaran sin rayarlo y les dio lo mismo, encima en toda la entrada de la vivienda para poder verlo todos los días que entre y salga, la respuesta de ellos cuando vieron el destrozo fue que fregando lo salía, en la empresa donde puse el suelo me dicen que la única solución es cambiar 10 láminas del suelo...unos 400€ en total más mano de obra, me toca meterles una denuncia porque ya os digo que no hacen ni caso a los correos ni nada Vergonzoso lo de esta empresa
Problema con el rembolso
ESCRITO DE RECLAMACIÓN ANTE LA OCU A LA ORGANIZACIÓN DE CONSUMIDORES Y USUARIOS (OCU) ASUNTO: Reclamación formal contra GETYOURGUIDE por incumplimiento de condiciones de reembolso, falta de seguridad y malas prácticas comerciales. DATOS DEL RECLAMANTE: • Nombre y Apellidos: Adrián Peña Morilla • DNI/NIE: [Introduce aquí tu DNI] • Teléfono de contacto: [Introduce tu Teléfono] • Email: a160309@icloud.com • Entidad Bancaria afectada: Unicaja DATOS DEL RECLAMADO: • Razón Social: GetYourGuide Spain S.L. / GetYourGuide Deutschland GmbH • Identificador de la Reserva (Referencia): GYG32L3L2BAG HECHOS: 1. Contraté una actividad a través de la plataforma GetYourGuide con el número de referencia GYG32L3L2BAG, la cual fue abonada mediante mi tarjeta bancaria de Unicaja. 2. Previo a la actividad, comencé a recibir múltiples mensajes de números de teléfono extranjeros que se negaron a identificarse debidamente en nombre de la empresa. Ante esta alarmante falta de seguridad y transparencia, me vi obligado a cancelar la actividad a través de la aplicación. 3. En la confirmación oficial de la cancelación enviada por GetYourGuide, se me indicó explícitamente por escrito que el reembolso del importe íntegro se efectuaría "en la misma forma de pago original" (es decir, abono directo en mi tarjeta de Unicaja). 4. A pesar de haber cancelado la reserva, el chófer del proveedor local se presentó en el lugar indicando que pertenecía a la compañía. Aprovechándose de la confusión generada por su propia falta de coordinación y comunicación, me instó a realizar la actividad cobrándome una cantidad en metálico muy superior a la tarifa original de la plataforma. 5. Posteriormente, en lugar de recibir el reembolso acordado en mi tarjeta bancaria, GetYourGuide me ha emitido de forma unilateral un código promocional / vale de viaje. PETICIÓN: Por todo lo expuesto, manifiesto formalmente mi RECHAZO a dicho código de devolución. Exijo que la empresa GetYourGuide cumpla con las condiciones contractuales estipuladas en su propia notificación de cancelación y proceda de inmediato a realizar el reembolso del dinero en efectivo en la tarjeta bancaria original de Unicaja con la que efectué la compra. Solicito la mediación de la OCU para que la empresa proceda a la anulación definitiva del código comercial remitido y devuelva de forma íntegra los fondos legítimos a mi cuenta bancaria. Adjunto a esta reclamación el justificante de cancelación donde se especifica el método de reembolso original, el comprobante del cargo de Unicaja y la notificación del código que rechazo.
Tirada en la parada de Chipiona
Mi hija está en la parada de Chipiona esperando el bus que va a CostaBallena de hoy 05/08/26 a las 21:10 h. A las 21:06 llega el bus y otro grupo de chicos que hay delante, le pregunta a la conductora si va para Sanlúcar y le dice que no, que ya no hay más autobuses para Sanlúcar,los chicos muestran su malestar y la conductora sin mediar palabra ,enfadada, deja a los chicos con la palabra en la boca y mi hija que está esperando para subirse porque va en el sentido que va el bus, no le da opción, mi hija corre detrás del bus, pero ni le escucha ni le abre ....la deja tirada,siendo el último autobús del día que va para Costa Ballena . Pésimo servicio
Solicito reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO devolución del importe de 37,17€ del pedido 3979 de burguer King massalfassar ya que tras 1:20 de espera ha llegado los helados deshechos esparcidos por la bolsa junto con la bebida.La comida completamente fría. Me comentan que el pedido se quedó a mitad por el cambio de turno del personal y a parte de tardar no cambiaron ni los productos con lo cual llevaban más de 1hora de demora y puestos en la cocina. Solicito la devolución del importe ya que tuve que tirarlo. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Safety concerns
Hi, I have submitted previously claim and submitted hojas de reclamationes. My new suv volvo has ongoing technical issues such as switching on highway, air con completely broke down causing other issues, belt burnt on its own, gearbox failure. I have now saw another customer with same issues (see file screenshot) This is serious safety issues and seems to be pattern with volvo car. According to them this is normal tear and wear. Please investigate