Privilegios En Compras (Privicompras)

Webloyalty Sàrl | Privicompras Bienes de consumo

Muy buena

94 Puntuación Info

Alta

Buenos días! Hoy a las 5 de la mañana me hicieron un cargo de 18€ , de la empresa privicompras, a la cual nunca me he adscrito, por Internet, creo que es un alta de servicio engañosa.

Cancelación y reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO [Desde Enero de 2.025 la empresa cashprivicompras me viene cargando mensualmente vía tarjeta en mi cuenta bancaria el importe de 18€. Yo en ningún momento he solicitado suscribirme a esa plataforma ni he dado consentimiento alguno para aceptar dicho cargo. Solicito por tanto que se me de de baja de forma inmediata en la plataforma y que se me devuelva el importe de los cargos efectuados indebidamente hasta el mes corriente por un importe total de 234.00€ …].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Cobro oculto

Hola. Soy cliente de la Entidad, titular de una cuenta corriente, tarjeta de crédito. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente para comunicarles que he sido víctima de un cobro inapropiado y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de 18€. Hoy [17/03/2026], se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. Se me han cobrado 18€ Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 18€ correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente.

Quiero un reembolso

Hola. Soy cliente de la Entidad, titular de una cuenta corriente, tarjeta de crédito. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente para comunicarles que he sido víctima de un cobro inapropiado y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de 18€. Hoy [16/03/2026], se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. Se me han cobrado 18€ Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. No obstante, su departamento ha desestimado abonarme la cantidad arrebatada. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 18€ correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente.

Cargos indebidos en tarjeta

Cash Privicompras me ha estado cargando en la tarjeta bancaria 18 euros mensuales desde septiembre de 2024 hasta marzo de 2026, sin mi consentimiento y sin haber hecho uso alguno de sus supuestos servicios.

Esta empresa suele contestar en 3 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.