Privilegios En Compras (Privicompras)

Webloyalty Sàrl | Privicompras Bienes de consumo

Muy buena

96 Puntuación Info

Operación no autorizada con tarjeta

A: Privilegios En Compras (Privicompras) 24/09/2026 He recibido un cargo en mi tarjeta bancaria de 18 euros a fecha 15.04.2026 de una empresa llamada Cash.privicompras. No compre nada en este lugar, ni se de que es entonces no entiendo porque tienen mi tarjeta y estan haciendo estos cargos. No quiero que se haga algo mensual. Porfavor cancelarlo.

Suscripción y cobro no reconocido de cash. Privicompras

He detectado un cargo de 18,00 € en mi tarjeta con el concepto “CASH.PRIVICOMPRAS”. No reconozco haber contratado de forma consciente, expresa e informada ninguna suscripción de pago con Privilegios en Compras / Privicompras. Por ello, solicito: 1. La cancelación inmediata y definitiva de cualquier suscripción asociada a mis datos o tarjeta. 2. La devolución íntegra del cargo de 18,00 €. 3. Que no se efectúe ningún nuevo cargo. 4. Que se me indique la fecha, procedimiento y comercio o página web a través del cual se produjo supuestamente mi alta. 5. Que se me facilite prueba del consentimiento prestado para contratar una suscripción recurrente de pago. Asimismo, solicito que se identifique cualquier otro cargo anterior asociado a esta misma suscripción. Solicito confirmación por escrito tanto de la cancelación como de la devolución. Un saludo.

Cobros de 180 € por suscripción no consentida a Privilegios en Compras

He detectado en mi cuenta bancaria cargos periódicos de 18 € identificados como “Cash.privicompras”, correspondientes a una suscripción a Privilegios en Compras que no recuerdo haber contratado de forma consciente ni haber autorizado expresamente. En los movimientos bancarios que adjunto constan, al menos, 10 cargos mensuales de 18 €, desde noviembre hasta agosto, por un importe total de 180 €. No fui consciente de estar contratando una suscripción periódica de pago ni de autorizar estos cargos recurrentes. Por ello, solicito la devolución íntegra de los 180 € cobrados, así como la cancelación inmediata de la suscripción y el cese de cualquier cargo futuro. Asimismo, si la empresa considera que la contratación fue válida, solicito que me facilite prueba documental del consentimiento expreso prestado para contratar esta suscripción, incluyendo la fecha y el procedimiento de contratación, las condiciones que supuestamente acepté y la información que se me mostró en el momento de prestar dicho consentimiento. Solicito confirmación por escrito de la cancelación y de la devolución de los 180 € reclamados.

Anular suscripción no deseada

Hola Este mes de agosto al comprar unas entradas para el cine, me salió una publicidad de un reembolso por la compra en cinesa. Pero es un engaño porque por lo que se descubierto en la app de mi banco es que me habéis cobrado una suscripción a la cual no recuerdo haber dado autorización ni quiero tener. Ruego anuléis dicha suscripción sin coste alguno porque ya sería el colmo del engaño

Cobro INDEBIDO

Los días, 26 de agosto y 22 de septiembre, de 2026, he detectado en mi cuenta bancaria un cargo de 18,00 € con el concepto “CASH.PRIVICOMPRAS Nyon ”. Desconozco esta empresa y no soy consciente de haber contratado ni autorizado ninguna suscripción o servicio con Privicompras. Solicito que se me indique cuándo, cómo y a través de qué comercio o página web se produjo supuestamente mi alta, así como que se aporte prueba de mi consentimiento expreso para dicha suscripción. Asimismo, solicito la cancelación inmediata de cualquier suscripción asociada a mis datos o tarjeta, que no se efectúen nuevos cargos y la devolución íntegra de los 36 € cobrados. En caso de existir cargos anteriores asociados a esta misma suscripción que no hayan sido expresamente autorizados por mí, solicito igualmente su identificación y devolución.

Esta empresa suele contestar en 1 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.