Suscripción activada sin consentimiento informado
Suscripción activada sin consentimiento informado (cliente nº 63183640009). Al realizar una reserva en lastminute.com se me inscribió en el programa Privilegios en Compras aceptando lo que se presentaba como un reembolso sobre esa reserva, sin que se me informara de forma clara y destacada de que ello suponía contratar una cuota mensual recurrente de 18 € con renovación tácita indefinida. Los cargos son de 18,00 € el día 3 de cada mes, con el descriptor CASH.PRIVICOMPRAS, sobre una tarjeta Visa terminada en 9055. Según el propio correo de la empresa del 18/12/2024, la facturación comenzó el 03/01/2025: son diecinueve mensualidades hasta julio de 2026, 342 €. Nunca he utilizado el programa: no he solicitado reembolsos ni canjeado ningún vale. He solicitado por escrito la baja y el reembolso íntegro a cancelaciones@privilegiosencompras.es con fecha [data]. Añado un dato que considero relevante: Webloyalty Sarl, responsable de este programa, tiene también suscrito a mi marido al programa Complete Savings mediante el mismo método. Dos marcas distintas del mismo grupo, dos personas del mismo domicilio, idéntico patrón de alta. Reclamo la baja inmediata y la devolución de todas las cuotas cobradas.
Suscripción activada sin consentimiento informado
Suscripción activada sin consentimiento informado. El 12 de junio de 2025 compré tres billetes de autobús al aeropuerto con Dublin Express (reserva 8I55M2, 27,50 €) y, al aceptar lo que se presentaba como una recompensa sobre esa compra, quedé inscrito en el programa Complete Savings (socio nº 66424230008) con una cuota mensual de 18 €, que subió a 21 € en mayo de 2026. Concurren dos circunstancias adicionales. Primera: las propias condiciones del programa establecen que "Offer only available to residents of Ireland", y el perfil que la propia empresa creó a mi nombre consigna un domicilio en Matadepera (España). La suscripción no debió llegar a formalizarse. Segunda: la recompensa de bienvenida de 16,87 € que motivó el alta nunca me fue abonada, pese a haber remitido el 13 de junio de 2025 la documentación que ellos mismos me solicitaron (acuse de recibo KMM61404535V17114L0KM). Nunca he utilizado el programa. He pagado trece cuotas, unos 243 €. He bloqueado el cargo en mi entidad y he solicitado por escrito la baja y el reembolso íntegro con fecha [data]. Reclamo la baja y la devolución de todas las cuotas cobradas.
REEMBOLSO
NO ME HE SUSCRITO A ESTA PLATAFORMA Y ME HAN CARGADO 18€ EN LA TARJETA. LES RUEGO ANULEN CUALQUIER TIPO DE FICTICIA SUSCRIPCIÓN Y ME REEMBOLSEN EL IMPORTE CARGADO
Privicompras
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me están cobrando todos los meses 18€ por una suscripción que no he hecho, ni deseo. SOLICITO se me de de baja en la suscripción y se me devuelva el dinero cobrado irregularmente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cobro por error
Buenos días, Se ha hecho cargo en mi cuenta un cobro de 18€ indebidamente no tengo cuenta en vuestro canal y no he aceptado nada en relación a vuestro servicio, solicito que por favor se haga devolución del cargo y que cancelen todo tipo de cuenta que tengo con este servicio. Un saludo,
Cobro MENSUAL de 18€ en PRIVICOMPRAS
Estimados/as señores/as de PRIVICOMPRAS: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad Privilegios En Compras (Privicompras) para comunicarles que he sido víctima de una mala praxis comercial y reclamarles la devolución de la cantidad cobrada indebidamente hasta la fecha de hoy. El pasado 25/12/2024 y luego todos los meses hasta hoy 29/07/2026 se realizaron cargos mensuales de EUR 18 en mi tarjeta de debito. Me comunica hoy al teléfono 900.87.87.10 uno de sus agentes de atencion al cliente, que en fecha 23/11/2024 compré unas entradas de cine en CINESA on line y obtuve un vale como bono de bienvenida de EUR 6,87 y dice que rellené un formulario (no lo recuerdo) que hizo que sin mi consentimiento informado y expreso (no fui consciente de contratar nada que implicara cargos mensuales), se diera de alta en este servicio Privilegios En Compras (Privicompras) y desde el 25/12/2024 hasta hoy 29/07/2026 se me ha cobrado EUR 18,00 mensuales por un servicio que nunca deseé ni estoy disfrutando. He solicitado a su agente que me envíe copia del formulario que rellené en el año 2024, que anule el servicio y proceda a la devolución de todos los cargos. Su agente me confirma la anulación del servicio y me llega mail con la confirmación. También me ofrece la devolución primero del cargo del último mes de julio y luego ante mi negativa, de los últimos 3 meses. Me dice que es lo único que puede hacer él, primero devolverme el cargo de los 3 últimos meses y luego me mandará un mail con un formulario para solicitar la devolución de los cargos del resto de meses. No me ha llegado este mail con ese formulario. Tras 20 minutos de espera al teléfono (son las 15:27 h. Del 29/07/2026 y he llamado al 900 878 710). Durante los últimos 20 meses, se han realizado cargos mensuales de EUR 18,00 sin mi consentimiento en la tarjeta de débito y por ende en la cuenta corriente que mantengo con mi entidad bancaria. Hasta la fecha de hoy no he sido consciente de estos cargos, acabo de comunicarlo a mi entidad bancaria y les solicito a ustedes por vía amistosa con este mail que me devuelvan los importes cobrados indebidamente (TOTAL EUR 360,00). SOLICITO que ordenen las instrucciones oportunas para que me devuelvan el importe total cargado sin mi consentimiento. He procedido a enviar esta reclamacion tambien por mail a atencionalcliente@privilegiosencompras.es con todos mis datos personales.
Me an cobrado 18€ sin motivo
Me han cargado en mi tarjeta 18€ por Privilegio en Compras (Privicompras), queyo no he autorizado
Hice una compra en Interflora y despues me redireccionaron a esta página de Privilegio en Compras. Yo pensé que era de Interflora. Pero al ver que no era así , no seguí . Y hoy veo que me han cargado 18€ en mi tarjeta de crédito, cargo que yo no he autorizado. Tampoco puse los datos de mi tarjeta. No sé si Privilegios en Compras los ha conseguido a través de Interflora. Por eso, Solicito: 1. Cancelar todo lo que tengan sobre mis datos, 2. Reclamar la devolución de mis 18€. Y que no me lo carguen nunca más. 3. Que mi número de NIF no aparezca en publicación pública Muchas gracias
Cobro no autorizado
El día 12 de Julio del 2026 se me realizó un cobro de un servicio que supuestamente yo adquirí pero nunca fue así... Y se me ha cobrado 21,25 desde que se realizó el cobro me dedique a investigar de donde venía el cobro y ya realice la reclamación por la página oficial de la empresa, además de solicitar la baja de la supuesta suscripción... Y han pasado los días y no me han dado ningún tipo de respuesta y por eso procedo a realizar la reclamación por este medio
Alta engañosa
Estimados/as señores/as: He recibido tres cobros de una gestora de cobros por importe de 18€ cada uno por una deuda supuestamente contraída con ustedes. Como nunca he sido cliente de esta operadora los hechos han sido denunciados en comisaria. Adjunto los 3 cobros indebidos. Al encontrarnos ante un alta engañosa, SOLICITO la baja de cualquier servicio contratado en mi nombre en su operadora, la anulación de cualquier deuda a mi nombre y la devolución de los cobros adjuntados. Sin otro particular, atentamente.