Cargo desconocido
Buenas tardes, tengo una retención en mi tarjeta bancaria de 18 euros emitida a día 16.09.2025 de una empresa llamada privicompras. No he comprado nada en esta empresa, no se que empresa es, desconozco porque me han cargado estos 18 euros, no he consentido tener ninguna relación con esta empresa. Solicito anulen y cancelen este pago.
REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar el cobro indebido de 18 euros en concepto de PRIVICOMPRAS. Me pongo en contacto con ustedes porque se debitaron 18 euros de mi tarjeta el día 9 de septiembre de 2025 a las 8.55h en un pago que yo no he autorizado. Adjunto los siguientes documentos: extracción bancaria. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se proceda al abono en mi cuenta del importe indebidamente cobrado de 18 € junto con el interés legal o pactado en el contrato, si este fuera superior. 17 de septiembre 2025
Cargo no autorizado
El día 13.09.25 me hicieron un cobro de 18€ con el concepto Privilegios en compras el cual yo no he autorizado (numero transaccion 2894085227, targeta xxx 6754). En ningún momento me he suscrito a alguna plataforma vuestra. Por favor ruego que me devuelvan el importe y me cancelen toda suscripción, oferta, etc, que esté a nombre de su empresa. Agradezco que me respondan lo más pronto posible a este asunto. Gracias.
Cobro no autorizado
Hola, acabo de ver un cargo en la tarjeta por un importe de 18€ de fecha 13/09/2025 de la empresa Privicompras.es por una compra online que desconozco y no he realizado voluntariamente. Ruego que me devuelvan dicho importe que no procede cobrar, porque nunca di mi consentimiento ni explícitamente ni de forma voluntaria. Asimismo, por favor, cancelen cualquier suscripción en la que me hayan incluido porque no deseo ninguna relación comercial con ustedes. Gracias
Cobro sin mi autorización
El día de hoy 12 Septiembre me hicieron un cobro de 18€ con el concepto Cash.privicompras en el cual yo no he autorizado. En ningún momento me he suscrito a alguna plataforma vuestra. Por favor ruego que me devuelvan el importe y me deslinden de toda suscripción, oferta, etc, que esté a nombre de su empresa. Agradezco que me respondan lo más pronto posible a este asunto.
Devolver los 7 meses de privicompras
Hola. Acabo de darte cuenta que me estan cobrando 18€ mensuales desde Marzo hasta la fecha de hoy por Privicompras.es que no se para que son. No he hecho ninguna subscripcion de ese empresa.
Suscripción confusa y engañosa con pago no autorizado
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar el cobro indebido de 18€ al mes durante 11 meses con un total 198 euros en concepto de Suscripción a Privilegios en Compras. No procede el cobro por que yo no me suscribí en ningún momento a la plataforma, ni tuve intención de ello. Esta suscripción de hacerse se hizo de forma engañosa por dos razones Primero, porque su contratación la inicié tras devolver una entrada en la plataforma Wegow, por lo que queda claro que mi intención no era suscribirme. Y segundo, porque el aviso de pago asociado no se muestra con la suficiente claridad, pudiendo parecer que se trata de un servicio gratuito asociado a la compra de este producto o servicio. Tampoco autoricé el pago de la primera suscripción, simplemente se cargó sin más. Al llamar a su servicio de atención al cliente no he conseguido que me devuelvan el dinero. Es más se dice que se me reembolsó un vale de bienvenida, pero ese vale se correspondía con la devolución de la entrada de Wegow. Una confusión y un diseño de página hecho a propósito para confundir y aceptar unas condiciones abusivas. Adjunto las capturas de la facturación. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se proceda al abono en mi cuenta del importe indebidamente cobrado junto con el interés legal o el pactado en el contrato, si este fuera superior. Sin otro particular, atentamente.
Cuota mensual sin consentimiento
Hola: Hace unos meses comprobé que tenía unos cargos mensuales en mi tarjeta, para lo cual yo no sabía q había dado mi consentimiento. Creo q todo empezó con un reembolso después de realizar una compra en Telepizza. Puede ser q hayan pasado años desde la primera cuota que me han cobrado. En ningún momento me quedó claro que yo tuviera que pagar ninguna cuota mensual para obtener ese reembolso. De echo, nunca lo he vuelto a utilizar. Por todo ello, solicito se me devuelvan todos los importes cobrados por cuotas mensuales.
No quiero vuestro servicios
El día de hoy me hicieron un cobro de 18€ con el concepto Cash.privicompras en el cual yo no he autorizado. He visto otro por con el mismo concepto en 10 agosto. En ningún momento me he suscrito a alguna plataforma vuestra. Por favor ruego que me devuelvan el importe y me deslinden de toda suscripción, oferta, etc, que esté a nombre de su empresa.
NO ACEPTE LOS SERVICIOS DE LA EMPRESA
Buenos días, no llegue a aceptar los servicios, o al menos no voluntariamente, así que ruego procedan a la devolución de los 18€ y efectuar el desistimiento y la cancelacion de cualquier relacion contractual con dicha empresa. Gracias