Clasificación
- 88%
- Tiempo medio de respuesta*
- 11 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Paquete no llega. No devuelven dinero
Hola, realicé un pedido el día 19 de noviembre. Después de dos intentos de entrega falsos, me pongo en contacto con ustedes el día 3 de diciembre y solicito que me devuelvan mi dinero, ya que el paquete lo debían entregar el 28 de noviembre y no ha llegado. Llevo esperando a que me devuelvan el dinero más de 10 días, he llamado más de 15 veces y han abierto más de 3 incidencias. Nadie me da una solución real. No entiendo por qué no me devuelven mi dinero hasta que el paquete no llegue a donde ustedes dicen, si a mí el paquete no me ha llegado nunca. Solicito que se me abone el doble del dinero que he abonado por incumplimiento de contrato, por intentos falsos de entrega, por hacerme perder tanto el tiempo y por no poder disponer de los más de 500€ que he pagado por el producto desde hace casi un mes. La factura la emiten con fecha 10 días después del pago. Adjunto toda la documentación y conversaciones con atención al cliente.
Problema con la cancelación
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 29/11/2025 el cual caía en domingo ice un pedido y tuve un fallo de no mirar bien lo que compraba. Decidí cancelar mi pedido, el cual como hacia unas horas que lo había comprado me daba la opción la misma pagina de cancelarlo y según ponía en el transcurso de entre 1 día y 3 se me abonaría el importa a la cuenta ya que se izo con transferencia. En la pagina ya me salía al lado del pedido cancelado. Mi sorpresa que a los 3 días y no haber recibido el importe entro en la pagina y ya no pone nada de cancelado en el pedido. Viendo que era extraño decido llamar a atención al cliente. Ahora me dicen que el pedido ya esta en proceso de envió y que lo único que puedo hacer es esperar que llegue con el transportista y devolverlo y que en unos días y cuando a ellos les llegue me devolverán el dinero, eso fue el día 2/12/2025. Hoy día 3/12/2025 me da por mirar la empresa que tiene que traerme el pedido y según pone ni si quiera han recibido aun de pc componentes el pedido así que aun lo tienen en el almacén. No entiendo lo primero que tengan la opción de cancelación y luego se lo pasen por el forro ya que no sirve para nada, segundo no entiendo porque teniendo aun el pedido sin enviar ya sea en proceso o en almacén no tengan las herramientas para simple mente no enviarlo y devolver el dinero lo antes posible. Por culpa de esto yo ahora tengo que estar a la espera que ellos quieran mandar el pedido estar al tanto para devolverlo, cuando yo necesito ese dinero ya que mi intención era comprar otro ordenador el cual no puedo comprar hasta la devolución. Hera un regalo para mi hijo y gracias a la mala gestión ya no lo tendré a tiempo. ] SOLICITO […].que si aun no a salido del almacén o si ya lo ha hecho el pedido no lo envíen o se encarguen ellos mismos de ponerse en contacto con la empresa de transportes ya que es un fallo de su pagina o de ellos y me devuelvan el importe lo mas rápido posible Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Compro una Grafica reacondiconada
Hola, realicé un pedido en PcComponentes el día 22/11/2025, correspondiente a una RTX 5070 Ti reacondicionada “Como Nuevo”, con fecha de entrega estimada para el 24/11/2025. El pedido nunca ha sido enviado, no se me ha proporcionado una nueva fecha de entrega y únicamente recibo mensajes genéricos diciendo que “espere”. A día de hoy, han pasado varios días sin solución ni compromiso claro por parte de la empresa, incumpliéndose así la fecha y condiciones de entrega. Solicito formalmente la ENTREGA del producto adquirido, ya sea: ✔️ Una unidad reacondicionada en estado “Como Nuevo”, o, si no existe disponibilidad: ✔️ Una unidad NUEVA del mismo modelo al precio pagado (866,95 €), tal como establece la legislación cuando el vendedor incumple los plazos previstos. No acepto una cancelación unilateral del pedido ni la devolución del dinero, ya que el incumplimiento no proviene de mi parte. Exijo una solución inmediata y la entrega del bien adquirido en las condiciones pactadas.
ME TIMARON
Deseo llamar su atención sobre un incidente grave ocurrido con mi último pedido. El 14/11/2025 compré una placa base MSI B850 GAMING PLUS WIFI6E AMD B850 Socket AM5 ATX, y el paquete me fue entregado el 18 de noviembre de 2025. Al recibirlo, constaté que el paquete parecía anormalmente ligero. Por precaución, grabé un vídeo mientras lo abría. Para mi gran sorpresa, contenía una bombilla en lugar del artículo que había comprado. En la etiqueta adherida a la caja, sin embargo, el peso indicado es de 1,00 kg. He enviado el vídeo, así como varias fotos tomadas desde todos los ángulos, con el fin de documentar completamente la situación. Tras ello, recibí una respuesta acusándome de haber manipulado el paquete. Quisiera precisar que no dispongo ni de una caja, ni de equipo que permita reproducir una etiqueta idéntica a la suya, ni de ningún otro medio que pudiera alterar el peso o la apariencia del paquete. Además, el vídeo muestra claramente que la caja seguía sellada en el momento de abrirla. Esta acusación infundada me ha afectado e indignado profundamente. Considero que se trata de una situación indignante y me niego a renunciar a hacer valer mis derechos. Tambien estoy sospechando que he sido descriminado por mi nombre Arabe, y no toman mi caso enserio, porque ya sabemos que los nombres arabes tienen mala fama en españa. Saludos
Envie dos devoluciones uno les llegó un supuesto soporte y el otro se extravió
Estimados/as señores/as: En fecha […2 y 8 de agosto …] adquirí en su página web [….] el producto [Apple Watch 10….]. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha […14/08/2025]. El producto fue recogido en fecha [14/08/25…] y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: [ enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, formulario de desistimiento y albarán de recogida…] uno se extravió y otro les llegó un soporte que yo no metí porque lo dejé en un punto locker porque ese día era festivo y no podía ir a otra tienda Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a [441 +441…€]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Esta empresa suele contestar en 11 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.