M. G.
12/06/2026

Exento de garantía porque dicen que hay fuga externa servicio sat

Realice compra de lavajillas 11 de Mayo 2025, en Abril del 2026 dejo de funcionar dando error e4 vino el técnico y dijo que era irreparable por bomba, no me dió copia escrita, y ahora en la hoja del servicio Sat pone que avería bomba por fuga externa y pc componentes anula garantía y no lo repara. No hay ninguna fuga externa, los muebles no están hinchados y sigue dando el mismo error. E4

D. G.
12/06/2026

Venta engañosa

Estimados/as señores/as: El pasado día 28/05/2026 compré en su web online el artículo "TV Hisense QLED 65E7S 65" 4K UltraHD 120Hz Smart TV VIDAA HDR10+ Dolby Atmos 399€", el cual incluía su oferta promocional 120HZ de tasa de refresco en una TV de 65´ por 399€ además de ponerlo en la titulación del anuncio, al abrir el anuncio te ofertaba los 120hz, gaming, etc,etc, días mas tarde, modificaron dicho anuncio al reclamar a PCcomponentes lo ocurrido, hasta el punto que "han modificado mi factura el dia 3/06/2026 Me pongo en contacto con ustedes porque dado que la oferta detallaba lo escrito arriba y quiero solución a mi problema. me ofrecen un reembolso de 18 € lo cual parece que se ríen del cliente. yo lo unico que quiero es que me den una tv de las caracteristicas ofertadas por el precio ofertado, o en su defecto, que me den opcion de coger una tv con dichas caracteristicas, aunque tengamos que llegar a un acuerdo por ambas partes. Adjunto capturas de pantalla 1* dia de la compra donde pone claramente que es de 120 HZ 2* captura donde se ve que dia 3/6/2026 modifican mi factura 3* factura donde pone que es de 60hz y no de 120hz 4* conversación con PCcomponentes SOLICITO, una tv de las características ofertadas, con 120hz. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

L. B.
02/06/2026

Lo unico grande de esta tienda son los precios

Hace 1 mes os compre el pc de HP Omnidesk por 850 eruros rebajados de mil y resulta que en Amazon tienen el mismo modelo exacto por 650 a precio normal. Esta diferencia de precios es totlmente absurd. Y os llamasis a vosotros mismos la mejor tienada de electronic de España? Lo unico grande que teneis son los percios que son completamente absurdos. Y encima olo porque han pasado un poco mas de 30 dias os negais a dar ningun tipo de solucion. Que sepas que ya estais denunciados.

N. S.
31/05/2026

Articulos mucho mas caros de lo que deberían

Cuando os compre un ordenador por 1100 Euros, resulta que en el momento de su lanzamiento estaba por 800 y durante los siguientes meses os habéis dedicado a subirlo gradualmente. Y encima le vais poniendo pequeñas rebajas para que parezca mas barato cuando la realidad es que lo estais vendiendo mucho mas caro d e lo que debería. En otras paginas como Amazon el mismo pc esta muchísimo mas barato. No tenéis ninguna vergüenza.

M. C.

TV estropeada

Estimados/as señores/as: En fecha 25/03/2025 compramos una televisión Phillips Ambilight modelo 50PUS8209/12 . Me pongo en contacto con ustedes porque pese a ser los vendedores del producto, me remiten a que YO me ponga en contacto con el fabricante, cuando la tele está en garantía y es responsabilidad única del vendedor, que la televisión tiene 13 meses. Siempre ha funcionado lentísima pero lo último es que se estropee. Son ustedes los que deben darme una solución. Cambiarme la televisión o devolverme el dinero. No puede ser que un articulo con tan poco tiempo, ya necesite una reparación tan importante. Y por supuesto, no debo ser yo quien ande mendigando que alguien me arregle el aparato. Adjunto copia de la factura y número de serie. SOLICITO solución a la mayor brevedad posible Sin otro particular, atentamente.

M. F.

Problema con reembolso

ASUNTO: Reclamación frente a PcComponentes por incumplimiento de reembolso tras desistimiento Presento reclamación frente a PcComponentes por el incumplimiento del reembolso correspondiente al pedido Numero 6012026406668 pendiente de devolución por importe de 1.037,99 €, con seguro pc care, pese a haberse ejercido correctamente el derecho de desistimiento dentro del plazo legal. HECHOS 1. El día 21/05/2026 comuniqué formalmente el ejercicio del derecho de desistimiento mediante notificación enviada al correo de atención al cliente de PcComponentes, dentro del plazo legal de 14 días naturales previsto en la normativa de consumidores. 2. La devolución fue gestionada mediante recogida efectuada por GLS. 3. En el seguimiento del envío consta incidencia “rechazado por destinatario”. 4. Asimismo, desde atención al cliente se indicó que el envío estaba localizado y pendiente de llegada a instalaciones. 5. Existen comunicaciones previas de atención al cliente relacionadas con la misma incidencia logística que reflejan contradicciones posteriores respecto a la recepción de los paquetes gestionados. 6. Toda la documentación acreditativa se adjunta a esta reclamación: capturas, seguimiento GLS, comunicaciones mantenidas y referencias de incidencia. SOLICITO 1. El reembolso íntegro pendiente por importe de 1.037,99 €. 2. Que el abono sea efectuado como máximo antes del 04/06/2026, fecha de finalización del plazo legal derivado del desistimiento ejercido. En caso contrario, esta documentación será incorporada al expediente de reclamación bancaria ya iniciado, así como a las correspondientes actuaciones ante organismos de consumo y demás acciones que procedan. Adjunto: * justificante del desistimiento comunicado el 21/05/2026; * seguimiento GLS; * capturas de atención al cliente; * referencias de incidencia y pedido.

J. U.

SERVICIO DE ENTREGA PÉSIMO EN LANZAROTE

Servicio de entrega pésimo. Sé que PC COMPONENTES no tiene influencia directa, pero sí indirecta, al contratar a una empresa de logística como ASIGNA LANZAROTE, que es una empresa terrible. Llevo esperando mi pedido desde el martes 26 de mayo, y aunque la página web indica que está en el centro de distribución, aún no lo han enviado. Lo necesito con urgencia porque necesito el equipo para trabajar, y he intentado contactar con la agencia en Lanzarote, pero nadie contesta. Voy a presentar una queja contra la agencia de PC Componentes, donde realicé la compra.

M. M.
28/05/2026

Garantía - RMA 6290144

Estimados/as señores/as: En fecha 10/05/2023 adquirí en su página web el producto Realme GT2 5G 12GB 256GB 6.62" Blanco. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 08/05/2026. Puestos en contacto con el vendedor PCCOMPONENTES, se me deniega la garantía desde el SAT oficial Anovo. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido que sería un fallo en la placa base, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Desde el SAT oficial Anovo me deniegan la garatía por la apertura del terminal sin aportarme pruebas, me ofrecen un presupuesto por la reparación de la placa base de 352,35 €. Solicité que me proporcionaran imágenes microscópicas o de alta resolución donde se evidencie el sello de impermeabilidad roto, marcas en los tornillos, o la presencia de adhesivos no originales en el interior. Pero no se han remitido pruebas por lo cual me deniegan la garantía. Solicito que procedan a darme una solución en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

J. D.
26/05/2026

La peor tienda de todas

Esta tienda es lo peor. Se dedican a subir los precios para luego bajarlos y que parezcan muy rebajados Entre un dia y otro pueden haber 200 eurose diferenci. Sus productos son pura porqueria, muchos de ellos ya estan obsoletos nada mas ponerlos a la venta y su servicion de atencion al cliente es inexistente. Una vez que pagas se desentienden completamente de todo. Es la peor compra que he hecho nunca.

R. M.
25/05/2026

Servicio de Instalacion

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 08/05/2026 compré el artículo TV LG OLED OLED55G55LW. Al comprar el artículo me ofrecieron un servicio adicional de instalación en pared. Me pongo en contacto con ustedes porque a la hora de realizar el pedido indican el dia que quieres que te lo instalen, yo solicité el dia 15/05/2026 para mi sorpresa ese dia simplemente llegó el TV y al ponerme en contacto con ellos, indicaron que en 24/48 h despues de recibirlo se pondría en contacto conmigo la empresa instaladora. Esto no sucedío hasta pasado 72h y con 5 llamadas mediante mias. Se puso en contacto connmigo una empresa el dia 20/05/26 pero resulta que esa empresa no hace ese tipo de servicio. Desde entonces, he realizado mas de 15 llamadas sin darme ni una solución ni con instalación ni con la devolución del importe contratado mas una compensación adicional por todo este inconveniente. SOLICITO me reintegren íntegramente el importe satisfecho por la instalacion mas un descuento del 50% para futuras compras, debido a que yo he comprado en este proveedor la TV en vez de en otros proveedores por el servicio de instalacion que ofrecian, el cual es inexistente. Sin otro particular, atentamente.