B. G.

Incumplimiento de entrega y falta de respuesta – pedido 1114319720

Realicé un pedido en la tienda online DRUNI el día 15.03.2026 con número de pedido 1114319720. Hasta la fecha, no he recibido la mercancía. Según la información de seguimiento, el envío lleva varias semanas en tránsito sin actualización, por lo que se desconoce su paradero. He intentado contactar con la empresa en varias ocasiones (incluyendo al menos dos reclamaciones en las últimas semanas), sin haber recibido ninguna respuesta por su parte. De acuerdo con la legislación vigente (artículo 66 bis de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios), el riesgo del transporte recae sobre el vendedor hasta la entrega efectiva al consumidor. Asimismo, el plazo máximo de entrega de 30 días ya ha sido superado. Por todo ello, solicito: - la entrega inmediata del pedido, o - el reembolso íntegro del importe abonado Asimismo, solicito la intervención de OCU para la resolución de este conflicto, dada la falta total de respuesta por parte de la empresa. Adjunto pruebas del pedido, seguimiento del envío y comunicaciones realizadas. Atentamente, Bernadette Gehrig

F. B.
04/05/2026

Cobro de daños inadecuado, trato intimidante.

Cobro de daños del vehículo (que tenía previo a la entrega), trato intimidatorio y vejatorio.

C. C.

Problema con reembolso pedido 04879260

Buenos días, El 15 de marzo realice un pedido que nunca recibí (según me comentó FIFTY la caja estaba dañada, y después decidieron dejarlo en la agencia de la empresa de transporte para que lo recogiera, lugar que nunca solicité por lejanía a mi hogar). He vuelto a realizar varias llamadas y enviar correos electrónicos con el fin de conocer si el proceso de devolución se ha iniciado, Continúan diciéndome que reclaman al departamento correspondiente por teléfono y continuo recibiendo un mail tipo automático informando de lo mismo, pero sin responderme a mi reclamación. Nunca recogí el pedido, por lo que necesito se me devuelvan los 203, 87€ que corresponde. Un saludo

S. G.
04/05/2026

Entregan producto incorrecto y deniegan la devolución

Estimados/as señores/as: En fecha 24/03/2026 adquirí en su página web druni.es el producto CHANELN°5 100ML., de mujer. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo compré. Concretamente he recibido el perfume Azzaro, de hombre. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: ticket y foto de producto recibido, y pedido hecho. He solicitado en repetidas ocasiones mediante las vías de atención al cliente que se me subsane este problema permitiéndome devolver el producto erróneo que entregaron y recibiendo el reembolso del importe del pedido. Lo han denegado pues aducen que tienen pruebas audiovisuales del momento en que se empaquetó el pedido. Afortunadamente, nosotros, al ser un producto valioso, tomamos la precaución de grabarnos abriendo el paquete. Tengo dicha prueba disponible pero no se puede adjuntar aquí. SOLICITO mediante esta reclamación que aprueben esta devolución que detallo en el párrafo anterior. Sin otro particular, atentamente.

M. M.

Problema reembolso

Compre billete tren linea Vigo/Stgo Compostela para el 2/5/26, tren Renfe MD09162, localizador JJJ6YC horario 16,30/17,24. Al dirigirme al dispensador de billetes para su impresion no pude hacerlo y en el visor aparecia el viaje pero con ina linea a modo de cancelacion. Me dirigi al mostrador de renfe despacho billetes yal introducir el localizador me confirman que el billete esta anulado y he tenido que comprar otro

E. C.
04/05/2026

El servicio técnico no se pone en contacto

Me he puesto en contacto con el servicio técnico por una placa AEG y no se han puesto en contacto conmigo después de agendar por internet 3 citas en diferentes días. La placa de inducción está en garantia.

C. B.

Múltiples irregularidades

D./Dña. CRISTIAN BRITES CANDO, con DNI XXXXXXXX-X, con domicilio en XXX, me dirijo a ustedes para formular la presente reclamación formal y comunicar mi decisión de rescindir el contrato de forma inmediata y sin penalización, por los motivos que a continuación expongo: HECHOS: 1. BAJA INDEBIDA DE LÍNEAS MÓVILES SIN CONSENTIMIENTO En fecha aproximada de 04/2026, MÁSMÓVIL procedió a dar de baja mis 3 líneas móviles por un error imputable exclusivamente a la compañía, sin mi consentimiento y sin causa justificada. Quedé incomunicado durante horas, hasta que, tras exigirlo expresamente, se procedió a su reactivación. Este hecho constituye un incumplimiento grave del contrato. 2. ELIMINACIÓN DE DESCUENTOS SIN PREVIO AVISO Con motivo del alta posterior de las líneas, la compañía eliminó los descuentos que figuraban en mis condiciones contratadas, incrementando la factura en casi 8 euros mensuales. Este cambio unilateral de condiciones económicas no me fue comunicado previamente y supone una modificación del contrato en mi perjuicio. Mencionando que todos los SMS que me han llegado de modificaciones de contrato han sido sin mi consentimiento ni firma. 3. COMPENSACIÓN INCOMPLETA La compañía me abonó únicamente 5,50 euros de los casi 8 euros que me corresponden por el perjuicio económico causado. A fecha de esta reclamación, siguen pendientes de abonar 2,50 euros sin resolución por parte de la compañía. 4. FALLOS REITERADOS DE COBERTURA Y AUSENCIA DE SERVICIO VoLTE De forma continuada vengo sufriendo problemas de cobertura móvil. Asimismo, el servicio VoLTE, que permite navegar por datos durante una llamada, no funciona correctamente, pese a estar incluido en las condiciones del servicio contratado. He contactado con el servicio de atención al cliente en reiteradas ocasiones sin que se haya resuelto la incidencia, funciona esporádicamente. 5. CADA VEZ QUE SE LLAMA A MASMOVIL EL SERVICIO DE ATENCIÓN AL CLIENTE SE CONTRADICE EN LA INFORMACIÓN. Es un completo desastre y nadie tiene conocimiento de lo que informa. La semana pasada llamé para preguntar en qué servicios tenía permanencia indicandoseme que en el de TV y que podría dar de baja absolutamente todo y quedar en masmovil pagando TV y Financiación dispositivo. Hoy hablo por WhatsApp para confirmarlo y me dicen que esos servicios están asociados a un móvil/fibra y que si realizo la portabilidad de todo, también se dará de baja la TV cobrándome permanencia. Ejemplo de la ineptitud de la compañía. FUNDAMENTO DE LA RESCISIÓN SIN PENALIZACIÓN: Conforme a lo establecido en el Real Decreto 899/2009 y la normativa de protección de usuarios de telecomunicaciones, el usuario tiene derecho a resolver el contrato sin penalización cuando es el operador quien modifica unilateralmente las condiciones pactadas o incumple de forma reiterada la calidad del servicio comprometida. Los hechos descritos (baja indebida, modificación unilateral de condiciones económicas, falta de abono completo y fallos reiterados de servicio no resueltos) constituyen causa suficiente para la rescisión sin coste alguno. SOLICITO: 1. El abono de los 2,50 euros (aproximados) pendientes de compensación. 2. Confirmación escrita de la ausencia de cargos adicionales, a excepción del importe pendiente de los cascos financiados, que asumo íntegramente, para poder posteriormente realizar la portabilidad a otra compañía. 3. Respuesta expresa en el plazo máximo de 30 días, tal y como establece la normativa vigente. En caso de no obtener respuesta satisfactoria, me reservo el derecho de acudir a la Oficina de Atención al Usuario de Telecomunicaciones (OAUT), a la Junta Arbitral de Consumo y a las acciones legales que correspondan. Atentamente,

Precio abusivo

He comprado 4 entradas para la plaza de toros, el precio de las entradas es de 36 euros cada una y me han cobrado 51 euros por cada entrada. 15 euros de gestión por cada entrada me parece abusivo. Me dicen que está reflejado en condiciones, pero no aparece nada claro en la página y no sabes hasta que no te llega la entrada que haya este gasto de gestión. Solicito la devolución, me da igual de todo y que cancelen las entradas o del valor de la comisión de gestión.

J. C.

Contratación

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO [que mi contrato firmado con fecha 27/04 se haga efectivo sin tener en cuenta el contrato del 04 Mayo que no corresponde con el anterior y además una compensación por mi tiempo y sobre todo por no avisarme de los cambios…]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

I. M.

Cobro indebido

Buenas tardes. Alquile un piso a través de Alquiler Seguro y me ha cobrado una mensualidad alegando que era para un seguro para futuras reparaciones del piso y no es así. Es un cobro encubierto de onhorarios. En el piso hay algunos desperfectos de antes de entrar a vivir nosotros y no nos lo solucionan.