Clasificación
- 92%
- Tiempo medio de respuesta*
- 5 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Esta empresa tiene una puntuación muy baja
Te podemos ayudar
No atienden a mi solicitud de garantía
Realicé un pedido el día 9/01/2026. Me llego el pedido en día 12/01/25. Tras comenzar a utilizar el producto noté que perdía agua por la zona de la válvula del tanque. Comuniqué la incidencia en la página según indican, adjuntando pruebas, el día 20/01/26. Intenté comunicarme con el servicio de atención al cliente en días posteriores ya que no había recibido ninguna indicación al respecto, pero el chat 24h solamente me comunicó que la incidencia estaba en proceso, lo mismo que indica en la página web. Hoy día 29/01/26 intenté de nuevo ponerme en contacto con el servicio de atención al cliente pero no recibí ninguna respuesta, a pesar de haberme indicado que así lo harían. Probé también a llamar por teléfono pero me indican que los agentes se encuentran ocupados, por lo que nadie me soluciona nada.
Reparación no efectuada e imposibilidad de contacto
Hola, En septiembre del 25 compré a través de Amazon una cafetera defectuosa de vuestra empresa. Al mes de recibida empezó a apagarse sola sin explicación. Hice el reclamo y me sugirieron que la envié a revisión. Por el poco uso supuse que me la cambiaríais por una nueva pero no ha sido así. Salí de viaje y al regresar me encargué del asunto. El día 14 de enero envié a través de correos el producto a vuestra empresa y fue recibido por ustedes el día 15. Me habías dicho que en 48 o 72 horas como máximo tendría una solución al problema. Han pasado 9 días y no he tenido noticias, hace dias que intento y no responden los mensajes ni el teléfono y se han quedado con el producto y el dinero. A causa de todo este inconveniente he tenido que comprar una cafetera de urgencia ya que no puedo estar más tiempo sin ella por ser un artículo que uso a diario. Solicito por lo tanto que de manera URGENTE se me realice el reintegro del dinero del producto defectuoso que me habéis vendido.
No he recibido el pedido
Estimados/as señores/as: En fecha […11/01/26….] adquirí en su página web […Create.] el producto […plancha y plancha Eléctrica...] Han pasado […12….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reclamación formal y solicitud de devolución por defecto de fabricación
Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal en relación con un pedido realizado a través de su tienda online durante la campaña de Black Friday, correspondiente a un tocadiscos adquirido como regalo de Reyes. El producto fue entregado correctamente y con el embalaje exterior en perfecto estado, sin ningún indicio de daños atribuibles al transporte. Dado que se trataba de un regalo para el día 6 de enero y que su empresa había anunciado expresamente la ampliación del periodo de devoluciones con motivo de las fechas navideñas, la caja no fue abierta hasta el momento de entregar el regalo, práctica absolutamente razonable y habitual en este tipo de compras. Al abrir el paquete, se comprobó de inmediato que el tocadiscos presentaba numerosas marcas visibles, claramente atribuibles a un defecto de fabricación, y no a daños por transporte ni a un uso indebido del producto. En ese mismo momento se procedió a abrir una incidencia para solicitar el cambio del artículo. La respuesta recibida por parte de su servicio postventa resulta inaceptable por los siguientes motivos: Se niegan a tramitar la incidencia alegando que han transcurrido más de 15 días desde la entrega, pese a que: - El producto no ha sido utilizado. - Los defectos eran preexistentes y visibles en el momento de la apertura. - La compra se realizó bajo un periodo de devoluciones ampliado específicamente por la campaña navideña. Asimismo, se niegan a aceptar la devolución del producto dentro del plazo vigente, argumentando que el artículo está marcado, cuando dichas marcas constituyen precisamente el defecto de origen que motiva la reclamación. Esta actuación supone, en la práctica, obligar al consumidor a quedarse con un producto defectuoso, lo cual es contrario a la normativa vigente en materia de protección de consumidores, en particular a lo establecido en los artículos 114 a 124 del Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, que obligan al vendedor a entregar productos conformes con el contrato y libres de defectos de fabricación, y reconocen el derecho del consumidor a la reparación, sustitución o devolución del importe. Adicionalmente, al solicitar la hoja oficial de reclamaciones con el fin de elevar el caso a Consumo, se me indicó que no podían facilitármela porque “la estaban cambiando”, circunstancia que les recuerdo no exime en ningún caso de su obligación legal de proporcionarla de forma inmediata cuando es solicitada. Por todo lo anterior, solicito formalmente: - La aceptación inmediata de la devolución del producto defectuoso, y - El reembolso íntegro del importe abonado, por el mismo medio de pago utilizado. Quedo a la espera de su respuesta.
Ilocalizables tras reclamar artículo defectuoso
Hola, en Mayo 2025 adquirí una televisión modelo TV ART MATTE QLED 4K 55’’. Pedido nº UBICDVNRY. El día 2 de Enero de 2026 me puse en contacto a través de formulario con CREATE porque el televisor nunca ha funcionado debidamente (lentitud excesiva) y presenta problemas graves de rendimiento en la reproducción de contenido en alta definición (especialmente en contenidos 4K/Dolby Vision). El síntoma principal son micro-tirones constantes en la imagen, mientras que el audio se mantiene fluido y perfectamente sincronizado. He aportado varias pruebas (videos). En la incidencia aporté factura y nº de serie. Esto ocurre incluso tras haber realizado las siguientes comprobaciones técnicas: 1. Conexión descartada: Dispongo de una conexión por cable y a alta velocidad de fibra. El hecho de que el sonido no se corte confirma que la recepción de datos es correcta, pero el procesador de imagen no es capaz de renderizar los fotogramas a tiempo. 2. Software actualizado: He instalado la última actualización del sistema recientemente. 3. Configuración de imagen optimizada: He desactivado todos los filtros de post-procesado (Reducción de ruido MPEG, Reducción dinámica, Control de Luma y MEMC) para liberar carga al procesador, sin éxito. Además de que la imagen pierde muchísima calidad, sigue habiendo tirones. 4. Pruebas en App: He reducido la calidad de reproducción y el problema persiste, lo que indica una limitación del hardware o un defecto irreparable. El producto está en garantía y el fallo impide el uso normal del televisor. He intentado en numerosas ocasiones contactar con CREATE, por teléfono, whatsapp y otros canales de atención, es imposible comunicarse con ellos. No responden ni gestionan la incidencia. Llegados a este punto, con un electrodoméstico que no puedo usar convenientemente, que presenta un fallo grave de rendimiento y ante la falta de respuesta, exijo la resolución de contrato amparándome en la Ley de Garantías. El producto no cumple con los estándares mínimos de funcionamiento. Atentamente,
Esta empresa suele contestar en 5 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.