Muy mala

15 Puntuación Info

Esta empresa tiene una puntuación muy baja

Te podemos ayudar

Problema con el servicio posventa

Hola, en fecha 30-08-2025, realice un pedido de tres ventiladores WIND CALM. Al recibir el pedido, siguiendo escrupulosamente el manual de instrucciones, instalé el primer ventilador de talla M sin problemas y funcionando perfectamente. Al proceder a instalar el segundo ventilador, de talla L, una vez conectado el motor, al accionarlo mediante el mando a distancia, se escuchaba un ruido de un cleck de forma intermitente, acelerando la intermitencia a medida que el ventilador cogía velocidad, lo cual es un ruido molesto, por lo que el motor vino defectuoso. Seguidamente me puse a instalar el tercer ventilador, talla S, y una vez conectado el motor, el mismo al ser accionado, se encendía y paraba sin pulsar ningún botón del mando a distancia, lo hacia de forma autónoma, por lo que dicho ventilador también llego defectuoso al parecer por la pieza de módulo receptor. De tres ventiladores, dos llegaron defectuosos. El día 07/09/2025, mediante la Web registré una incidencia con referencia-#7014923, de la cual hasta el día de las presentes y habiendo pasado ya 9 días, no he obtenido ninguna solución, estando mi incidencia en estado pendiente de confirmación, sin obtener ninguna explicación, ni contacto alguno. Durante esos días contacté por whatsapp con su LAMENTABLE servicio, y no hubo forma de obtener una respuesta útil. Intenté contactar dentro del horario que ponen de atención real y no simplemente de asistente virtual, y tampoco obtuve ninguna respuesta, por lo que es falso que puedas contactar con un empleado de la empresa, siguen saliendo mensajes automáticos que no te solucionan nada. He seguido intentando contactar sin éxito. He llamado a un número de teléfono (911300019) que he podido encontrar en internet (no porque lo faciliten ellos) y salta un mensaje diciendo que es create, para acto seguido disculparse por no tener en esos momentos servicio de atención. Ninguna empresa me ha dado tal quebradero de cabeza en una compra, lo que esta claro, que no vuelvo a comprar nada en esta empresa, ni mucho menos recomendarla, sino todo lo contrario, es una absoluta vergüenza. SOLICITO una respuesta inmediata por parte de la empresa, así como la resolución del problema, queriendo realizar la sustitución de las piezas defectuosas, o bien la sustitución de los productos o bien la devolución y reembolso.

Nevera defectuosa

Hola, tengo una nevera CREATE y ha dejado de enfriar. La compré en 2022, y aunque está fuera de garantía he escrito a la marca porque ningún técnico de frigoríficos conoce la marca y no quieren venir a arreglármela. Tampoco se muy bien que le pasa a la nevera porque enfría muy poco, necesito que vengan a revisar si tiene algún fallo. Hablo con la atención al cliente y me dicen que para poder valorarlo tengo que enviar la nevera a sus instalaciones (previo pago del porte) para que allí puedan chequear que le pasa realmente a la nevera. ¿Como voy a quedarme sin frigorífico en casa? Si ellos mismos me confirman que no tienen servicio técnico a domicilio, y los propios técnicos que puedes encontrar tampoco quieren arreglar esta marca porque no saben dónde pueden comprar piezas, ¿que solución tiene mi caso? Porque la nevera no es precisamente barata como para comprar otra. Y tampoco es viable dejar a una familia sin frigorífico a saber cuánto tiempo (porque tampoco te lo confirman) viendo el tiempo de respuesta que tienen (inicie la reclamación a comienzos de agosto y sigo esperando solución), puedo estar sin frigorífico 3 meses para que al final me digan si tiene solución y cuánto me costaría. Es una situación absurda. Que solución me ofrecéis? No me importa pagar el arreglo pero quiero solución a mi nevera. Si no tenéis servicio técnico, no deberíais vender grandes electrodomésticos.

Problema con la garantia

Reclamación dirigida a la empresa cuyos datos constan comoNombre comercial Create ikohsRazón socialWOODS & GO DESIGN SLC/ La safor, s/n46715 L'Alqueria de la ComtessaCIF B98944986 EL 26.5.2025 compré la cafetera Thera Classic, y 3 meses despues se ha estropeado. llevo todo ese tiempo intentando registrar la garantia, y tras rellenar toda la informacion requerida, su unica respuesta es que recibire un email cuando el proceso se confirme, email que sigo sin haber recibido. Tras la incidencia con la cafereta, he intentado contactar con ellos, primero mediante la unica forma de contacto que facilitan en su web, un enlace a una conversacion de whatsapp con un asistente virtual que unicamente te remite a un formulario de contacto que no existe, y aun posisndo que su horario de atencion es de 9 a 14h, nunca me ha contestado una persona. tras ello he contactado con ellos email, puesto que su telefono de contacto (que facilita el asistente virtual despues de mucho insistirle) no esta habilitado (911300019), y por instagram, dinde me pidieron el numero de referencia de mi pedido hace dias y nunca más me volvieron a responder. En las condiciones legales de la empresa consta que el tiempo de respuesta es de 48h, tiempo que claramente exceden, ya que no dan ningun tipo de respuesta. Habiendo solicitado una respuesta por diversas vías y no habiendola recibido por vuestra parte, os informo que, si no contactáis conmigo para resolver definitivamente el problema, el próximo paso sera interponer una reclamación formal ante la oficina del consumidor, y por cualquier otra via a mi alcance

Pala con grieta

Estimados/as señores/as: En fecha 28 agosto adquirí en su página web create-store.com/es el producto WIND LARGE - Ventilador de techo 40W silencioso Ø152 cm 100% madera.. Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba roto por una pala que presenta una fractura longitudinal Adjunto copia de los siguientes documentos: Fotos del defecto. SOLICITO se me cambie el producto por uno que no esté roto. Sin otro particular, atentamente.

Reembolso de paquete no recibido

Buenas tardes Desde que hice el pedido AOQUDAUAP de un ventilador a Create el día 31 de julio no lo he recibido y Seur comunicó a través de un correo que entregaría el paquete el día 4 de agosto. No obstante no fue así y tras varios días sin notificación ni información por parte de Create ni de Seur puse una incidencia en Create a través de la aplicación puesto que no existe una comunicación más directa. Lo siguiente que sé es que Seur hace la devolución del envío según aparece en la aplicación el día 14 de agosto. En cambio, no he recibido notificación “oficial” ni el reembolso del dinero que asciende a 128 €. No puedo contactar con ellos puesto que no me responden a los correos ni a los WhatsApp enviados en múltiples ocasiones y no existe un número de teléfono donde puedas tener ayuda real por su parte. Solicito que se pongan en contacto conmigo para el reembolso del artículo y para información de lo acontecido tantas veces solicitada. Muchas gracias

Esta empresa suele contestar en 6 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.