Muy mala

13 Puntuación Info

Esta empresa tiene una puntuación muy baja

Te podemos ayudar

Ventilador defectuoso/ dañado

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque pedido ZIKMDXSPR fecha 16 de febrero ha sido recibido con daños/ defectuoso hace una semana, se ha devuelto con RMA 8245251 indicaron por escrito 48 horas para su verificación y ahora nos piden esperar (2) semanas para gestionar la devolución. SOLICITO conocer si se va a reembolsar el producto porque necesito comprar uno nuevo sin daños/ no defectuoso.  Sin otro particular, atentamente.

Reparación en garantia

Hola compre una cafetera en la empresa CREATE, no había llegado al año de su utilización y esta ya se había estropeado, reclame a la empresa en noviembre y dijeron que pasarían a recogerla, después de más de un mes se recogió en enero, después de haber hecho varias llamadas a la empresa y finalmente cuando revisan esta cafetera para reparar, estando esta en garantía, me dicen que no le reparan porque no hemos utilizado el café correcto, que no debíamos utilizar torrefacto. Además de ello, esto no lo ponía en ninguna indicación en el uso de la cafetera y para más inri en ningún momento utilice café de ese, sino que utilice siempre café natural y de buena calidad, pues soy fan del café. Quería denunciar esto porque se niegan a reparar mi cafetera, únicamente dicen que debo de pagar 100 € para que ellos la reparen y yo no quiero pagar esa cuantía, pues he utilizado bien la cafetera, esta en garantía y si se quedo la cafetera atascada como ellos me dijeron es por lo que tardaron en recogerla. Me parece de muy mal gusto esto, de ser unos irrespetuosos y dicho de otro modo, me parece un engaño que no cumplan con la garantía. Quedo a la espera de una contestación. El número de incidencia en la empresa es la incidencia nº 6776026. Gracias.

Calidad de Robot cocina bebé CREATE

Este pasado diciembre 2025, adquirí el producto denominado BABY CHEFBOT a la empresa CREATE. Tras únicamente tres meses de uso, el recipiente del producto presenta un deterioro evidente, pese a haber sido utilizado exclusivamente para la preparación de papillas de bebé y conforme a las instrucciones de uso. Considero que el estado actual del producto no es compatible con un uso normal, tratándose de un producto destinado a alimentación infantil, por lo que existe una clara falta de conformidad y posible defecto de fabricación o calidad. He contactado previamente con la empresa (incidencia nº 8191860), sin obtener una solución satisfactoria, ya que han rechazado asumir la responsabilidad correspondiente dentro del periodo de garantía legal. PRETENSIÓN: Solicito la intervención del organismo de consumo para que la empresa: Proceda a la sustitución del producto por uno nuevo en condiciones adecuadas, o En su defecto, realice la devolución íntegra del importe abonado Barcelona, abril 2026

Dos productos defectuosos y sin respuesta. QUIERO EL REEMBOLSO

Estimados/as señores/as: En fecha 11 de febrero dquirí en su página web el producto espumador y secador Una vez recibido el producto, ejercí el derecho a devolucion en plazo y por escrito en fecha 8 de marzo El producto fue recogido en fecha 26 marzo y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: RMA número 8072617. Solicito, tal y como establece la ley, devolucion de mi dinero Sin otro particular, atentamente.

pedido 404-1271742-1834721- CREATE / WINDSTYLANCE DC/Ventilador de techo

Estimados/as señores/as: En fecha 29/07/2023 adquirí en su su tienda a través de Amazón España un ventilador de techo. Adjunto los siguientes documentos: Factura de compra y relación de mensajes a traves de Amazón desde la primera reparación el 24/02/2025. El producto resultó defectuoso durante el plazo legal de la garantía y pese a haber sido reparado, presenta la misma avería. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible o reembolso del dinero pagado si no fuera posible Sin otro particular, atentamente. Patricia

Esta empresa suele contestar en 5 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.