Muy mala

14 Puntuación Info

Esta empresa tiene una puntuación muy baja

Te podemos ayudar

Aspas no adecuadas

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Hice un pedido de tres ventiladores Tardaron 2 meses en entregarlos y las aspas de dos ellos eran erróneas SOLICITO […]. Que me envíen las aspas correctas y en el momento que yo las tenga les enviaré las erroneas Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Incumplimiento del contrato y cancelación unilateral del mismo

El 01/12/2025 realicé un pedido en la web de Create Store correspondiente a dos productos en preventa de su línea Skincare: Varita facial LED 4 en 1 (fecha de disponibilidad indicada: 07/12/2025). Limpiador ultrasónico facial 4 en 1 (fecha de disponibilidad indicada: 10/01/2026). Durante el proceso de compra se ofrecía la opción de entrega parcial abonando 1 € adicional, lo que permitía recibir la varita en su lanzamiento y el segundo producto posteriormente. Rechacé dicha opción para no incrementar el coste y para evitar transporte innecesario, optando por recibir ambos artículos en un único envío. En el correo de confirmación se indicaba expresamente que, al tener fechas distintas, el pedido completo se enviaría cuando estuviese disponible el segundo producto, es decir, a partir del 10/01/2026. Esto implicaba que la varita facial LED debía quedar reservada para su envío conjunto. Llegado el 10/01/2026 no recibí ninguna comunicación del estado de mi pedido. El 14/01/2026 contacté con atención al cliente y se me indicó que el pedido estaba “en preparación” y que saldría en los próximos días y, de no recibir actualización vía email, contactara de nuevo. El 20/01/2026 volví a contactar y se me informó de que no había stock, indicándome que la varita facial LED figuraba sin stock hasta el 06/05/2026, siendo este el motivo por el que no podían enviar el pedido. Propuse entonces una nueva entrega parcial, solicitando el envío del limpiador ultrasónico facial 4 en 1, cuya disponibilidad inicial era el 10/01/2026. Esta opción fue rechazada por la empresa, pese a haber ofrecido inicialmente esa posibilidad durante la compra. El 23/01/2026 abrí una reclamación formal en PayPal, reclamando el reembolso del importe por incumplimiento de las condiciones de la preventa y ante la negativa de entrega parcial de los productos que sí había disponibles. Sin haber solicitado en ningún momento la cancelación del pedido, el 27/01/2026 la empresa canceló unilateralmente el mismo, sin previo aviso y mientras la disputa permanecía abierta, no ofreciéndome ninguna solución salvo la de esperar (cuando no debería hacerlo, para eso compré en preventa) y sin explicaciones algunas del retraso en la entrega. Considero que existe incumplimiento de las condiciones de la preventa, falta de reserva de stock asociada a la misma, información contradictoria y cancelación unilateral del contrato. SOLICITO Que se valore la actuación de la empresa, se medie para una solución adecuada, se compense por los daños y perjuicios ocasionados, se envíen los productos (ya que a día de hoy 03/03/2026 aparece disponibilidad en la web de la varita led) y se deje constancia de la posible práctica irregular en la gestión de preventas y disponibilidad de stock. Adjunto pruebas de todo lo mencionado.

Solicitud de resolución de contrato

El día 10/01 abrí una incidencia con la empresa CREATE por mal funcionamiento de un tocadiscos adquirido en su tienda online. El producto presentaba defectos claros desde el inicio, concretamente saltos constantes de la aguja y sonido defectuoso. Tras varias semanas sin solución, la empresa procedió a recoger el producto el día 26/01 y confirmó su recepción el 30/01. El día 17/02 contacté nuevamente con su servicio de atención al cliente para conocer el estado de la incidencia, pero no pudieron facilitarme ninguna fecha estimada de resolución, limitándose a indicar que el producto seguía en análisis. A fecha de hoy, ha transcurrido un plazo que considero excesivo sin que se haya ofrecido reparación, sustitución ni solución concreta, lo que supone un incumplimiento del deber de ofrecer una solución en un plazo razonable conforme a la normativa vigente de garantías. Solicito la resolución del contrato y la devolución íntegra del importe abonado por el producto defectuoso.

Devolución

Estimados/as señores/as: En fecha 18 de enero de 2026 adquirí en su página web www.create-store.com el producto ION STYLER PRO ADVANCE. La compra ha sido financiada con un crédito vinculado con la entidad financiera KLARNA Una vez recibido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 20 de enero de 2026. El producto está en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento y sigo pagando la financiación. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos 1. confirmación del pedido, 2. correos electrónicos SOLICITO la recogida del producto con devolución del importe abonado 109.95€ y la resolución del crédito sin penalización. Sin otro particular, atentamente.

Problema con reclamación sin respuesta

Hola, realice el pedido de una cafetera el 31 de Enero y me llego el 4 de Febrero. Para mi sorpresa, la bandeja del agua venía con un defecto y sale agua empapando la encimera donde está puesta la cafeterá. Pero no solo sumado a ese defecto, el café sabe a plástico, pero plástico real, que me preocupa mucho que eso pueda llegar a ser sano. Como la cafetera tiene garantía, puse una incidencia en el producto el día 9 de febrero.. desde entonces llevo esperando a que se pongan en contacto conmigo. He intentado llamar al teléfono de contacto sin ninguna respuesta, les he escrito por Instagram y solo me dicen que me contestarán pronto y así siguen. La verdad no puede ser que no den mínimo de respuesta y solución, aunque ahora mismo con esta situación para mi la única solución es devolver la cafetera y que me den mi dinero. Espero que esta denuncia valga para que se revise esta empresa que por lo que he visto tiene problemas de estos constantemente. Atentamente, Cristina Cámara

Esta empresa suele contestar en 5 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.