Clasificación
- 89%
- Tiempo medio de respuesta*
- 5 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Esta empresa tiene una puntuación muy baja
Te podemos ayudar
Productos no recibidos
Estimados/as señores/as: En fecha 06/06/26 adquirí en su página web Create el producto WIND CALM y WIND CLEAR RATTAN(3). Han pasado 6 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Producto no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 01 de junio de 2026 adquirí en su página web dos ventiladores y un vegan milk maker, en cuya descripción constaba el envío era de 24/48h laborables Han pasado 10 días y no lo he recibido. Recibo mails todos los días de la empresa GLS diciendo que el paquete está en reparto hoy pero nunca llega. He recibido dos mails de Create diciendo que mi envío está en reparto pero sigo sin recibir nada. Adjunto los documentos pertinentes. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Kit de iluminación ventilador windcup
He comprado hace tres años dos ventiladores windcup y se ha estropeado el kit de iluminación. He ido personalmente a la tienda de La Vaguada y me han dado una dirección de correo del servicio postventa a la que he escrito sin obtener respuesta. Tambien intento llamar por teléfono pero nadie atiende. Tengo mi ventilador sin luz desde hace dos meses. No encuentro sustitución en el mercado por lo complicado de la conexión expecífica.
Solicitud de reparación o suministro de repuesto en garantía
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes en relación con una batidora Create recibida como regalo de bienvenida de la OCU. Adjunto la documentación y fotografías de la incidencia. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de garantía. En concreto, durante un uso normal y adecuado del accesorio picador, mientras picaba fuet para preparar una receta doméstica, la pieza que transmite el movimiento a la cuchilla se rompió, dejando el accesorio inutilizable. El uso realizado ha sido absolutamente adecuado y conforme a la finalidad prevista para el producto, por lo que considero que la rotura de esta pieza en estas circunstancias resulta impropia de la durabilidad esperable de un accesorio de estas características y constituye un defecto aparecido dentro del periodo de garantía. No estoy solicitando la sustitución completa de la batidora ni un producto nuevo. Mi petición es mucho más sencilla y razonable: que procedan a reparar el accesorio o, en su defecto, que me faciliten la pieza de repuesto necesaria —o el conjunto de cuchillas correspondiente— para poder seguir utilizando la picadora. He intentado localizar el repuesto por mi cuenta, pero no he conseguido encontrarlo disponible para su compra. Por todo ello, les solicito que procedan a facilitar una solución adecuada en garantía, mediante la reparación del accesorio o el suministro del repuesto necesario, en el plazo más breve posible. Quedo a la espera de su respuesta. Atentamente.
NO ENTREGAN LOS PRODUCTOS
Estimados/as señores/as: En fecha 31/05/26 adquirí en su página web un ventilador de techo, que debia enviarse en 24/48h. Han pasado 4 días y no lo han enviado. Su servicio de att al cliente es INEXISTENTE. Su telf de att al cliente 911 300 019 nunca está disponible, siempre dice que no hay agentes disponibles y que llames mas tarde. Llevo 3 dias intentandolo y tienen siempre la misma locución. Si escribes por la web, te llega un mail automatico diciendo que hay un retraso sin mas explicaciones. El producto no se envia y no dicen nada Adjunto respuesta automática tras recamar en su web. SOLICITO se me haga entrega del producto de forma inmediata tal y como se comprometieron en las condiciones de compra, y solicito daños y perjuicios por la falta de transparencia y profesionalidad. De lo contario, tomaré las medidas legales oportunas. Un saludo,
Esta empresa suele contestar en 5 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.