Tamaño y precio del centro que pagué casi 600 nuevos árboles y más deTamaño y precio del centro que
Voy a copiar la reclamación que escribí a Coronas Urgentes : "Ayer puse una reclamación sobre el mismo tema. Pero nadie me ha respondido. Pedí un ramo de rosas amarillas por el que me iban a cobrar ciento cuarenta euros, veinte más que por un ramo de rosas blancas que hubiera sido del mismo precio. Ahora además veo en la web que descuentan cinco euros por un pedido de más de ochenta, y por supuesto a mí no me han descontado ... Como no podía ser de rosas amarillas lo solicité de varios colores con flores variadas. Y dijeron que se iban a ajustar al precio que yo ya había pagado o sea ciento cuarenta euros, por lo tanto yo esperaba un gran centro de flores variadas de muchos colores. Mi sorpresa al llegar fue encontrarme con un centro pequeño todo de color amarillo, que no está mal pero no era lo que había pedido al final yo, que tenía dos rosas, cuatro azucenas, cuatro grupos de crisantemos tipo Margarita y otros dos grupos de crisantemos amarillos distintos, en eso consistía el centro además de un poco de paniculata.... eso no vale 140 euros. Insisto, además era muy pequeño para el precio que me han cobrado. Además, ni siquiera pusieron bien lo que le dije que pusieran en la cinta y mira que lo recalqué!!! Me siento absolutamente indignada y exijo que se me devuelva el dinero del centro!!!" Enviado desde Outlook para Android
dar de baja en Ketogo
No me interesa seguir con este plan de adelgazamiento. No se me informa desde el inicio, del importe del plan. No consigo, dentro de la web, localizar un punto para darme de baja. solo he conseguido que no me envien más email. Ya me han hecho dos cargos. no me importa no reclamar la devolucion. Solo no recibir mas cargos en mi cuenta.
Reembolso incompleto
Estimados/as señores/as: En fecha 05/04/202 adquirí en su página web el producto , sin abonar suplemento alguno para el envío. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 12/04/2026. El producto fue recogido en su embalaje, no aboné suplemento de envío y, no obstante, me han cobrado gastos adicionales que no corresponden. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, formulario de desistimiento. SOLICITO, la devolución de los gastos indebidamente cobrados, que ascienden a 10.€ Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Baja de programa
Hola, el dia 20 de abril solicite la baja del programa, despues de que me embargaran teniendo el dinero ahorrado y nadie me respondiera en mas de una semana, despues de pedir la baja me dice que espere que me envien una carta para firmarla y asi me devolveran mi dinero ahorrado, despues de dos semanas sigo sin respuestas de nadie
Baja de todos los servicios con la compañia
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, en el plazo correspondiente, mi decisión de no renovar/cancelar contrato de servicios con Yoigo num. YGC25050522400724, de fecha 05/05/25 , de la que soy titular. Y ello por: No estoy conforme con las nuevas condiciones comunicadas. Adjunto los siguientes documentos: contrato. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovacion del contrato citado. Sin otro particular, atentamente.
Expediente: TUI936376433.
Citando vuestras coberturas dice y cito textualmente: "QUE SE TE ROMPA EL CRISTAL DE LA VITRO ES UNA FAENA. PERO TRANQUILO, QUE CON TUIO NO TE QUEDARÁS SIN COMER POR QUE TE LO REPONEMOS SI SE ROMPE. ¿QUE CUBRE? ROTURA DEL CRISTAL DE PLACAS VITROCERÁMICAS DE COCINA. GASTOS DERIVADOS DEL TRANSPORTE Y COLOCACIÓN. Yo en ningún momento he solicitado indemnización, quiero que me lo repongan y cubran los gastos derivados del transporte y la colocación. En relación con el siniestro de referencia TUI936376433, asociado a la póliza nº 172341, y tras haber transcurrido el plazo de 72 horas otorgado en mi comunicación anterior sin haber recibido una rectificación satisfactoria por su parte, les notifico mi absoluta disconformidad final con su resolución de cierre sin cobertura. Como continuación a mi anterior escrito, y ante su persistencia en fundamentar el rechazo en un "análisis técnico" basado exclusivamente en fotografías, les trasladó los siguientes puntos de obligado cumplimiento legal: Impugnación de la Carga de la Prueba: Su entidad pretende dictaminar una supuesta preexistencia de daños basándose en imágenes digitales que carecen de la resolución necesaria para realizar un análisis de fractografía riguroso. Jurídicamente, la carga de la prueba sobre la preexistencia recae sobre la aseguradora. Una opinión subjetiva sin inspección presencial no constituye prueba fehaciente y vulnera el principio de buena fe contractual. Vinculación Publicitaria (Art. 61.2 TRLGDCU): Reiteró que su oferta pública ("Con TUIO no te quedarás sin comer porque te lo reponemos si se rompe") es vinculante y se integra en el contrato. Ofrecer una indemnización de 50 € frente a un presupuesto de reparación de 418 € es un incumplimiento flagrante de sus propias condiciones publicitarias. Invocación del Procedimiento del Art. 38 de la LCS: Dado que persiste la discrepancia técnica sobre la naturaleza y valoración del daño, les requiero formalmente para que inicien el procedimiento de peritación contradictoria establecido en el Artículo 38 de la Ley de Contrato de Seguro.Tienen un plazo de ocho días naturales para comunicarme la designación de su perito. El incumplimiento de este procedimiento imperativo será denunciado ante la DGSFP. Solicitud de Hoja de Reclamaciones (Decreto 1/2010 Comunidad de Madrid): Al tener su domicilio social en la Calle Orense 70, 28020 Madrid , están obligados por la normativa autonómica a facilitar de forma inmediata la Hoja de Reclamaciones oficial de la Comunidad de Madrid a los consumidores que la soliciten por vía telemática. Exijo que me la remitan en un plazo no superior a 24 horas. Atentamente, Carla Judith Chacón Sánchez y J. Manuel Sánchez.
Bloqueo permanente injustificado de cuenta por denuncia automatizada errónea — Tercera ocasión sobre
Soy titular de la cuenta Vinted "Sibariselect", con casi 2 años de antigüedad, alrededor de 300 ventas y valoración 4,9/5. El 24/04/2026 mi cuenta fue bloqueada permanentemente a raíz de una denuncia presentada por la empresa Corsearch en representación de Hugo Boss sobre un anuncio de un polo Hugo Boss Pima Cotton azul talla M, modelo Ferrara, que es 100% auténtico. He presentado dos apelaciones formales ante Vinted aportando pruebas materiales de autenticidad: 1. Factura original emitida por Zalando SE, distribuidor autorizado de Hugo Boss en Europa, el 20/07/2021, número 214029114023, importe 84,90€, referencia JA252H030-Q110ONE000. 2. Siete fotografías de detalle del producto: etiqueta interior BOSS-HUGO BOSS, etiqueta PIMA COTTON, talla M, etiqueta de cuidados con códigos CA23115/RN, modelo Ferrara, made in Thailand, botones grabados HUGO BOSS y logotipo bordado correcto. Vinted ha respondido en dos ocasiones con la misma plantilla genérica idéntica, sin valorar las pruebas físicas, derivándome al titular de los derechos sin tomar acción propia. Corsearch tampoco ha contestado a mi correo enviado hace más de una semana. Esta es la TERCERA denuncia errónea consecutiva sobre artículos auténticos de mi cuenta: - Diciembre 2025 (Ralph Lauren auténtico): Vinted reconoció el error y restableció la cuenta. - Enero 2026 (Lacoste auténtico): bloqueo de un mes, apelación sin contestar, cuenta reactivada por vencimiento del plazo. - Abril 2026 (Hugo Boss auténtico): bloqueo permanente. Tres marcas distintas, tres artículos auténticos, tres falsos positivos. No es una actividad indebida por mi parte, es un fallo reiterado del sistema automatizado. Perjuicio económico sufrido: - 20€ perdidos en publicidad pagada (escaparate del perfil) justo antes de los dos últimos bloqueos. - Pérdida de un mes completo de ingresos durante el bloqueo de enero, e ingresos no generados durante el actual bloqueo, que constituyen una fuente económica relevante. - Daño reputacional derivado del bloqueo injustificado. SOLICITO: 1. Revisión manual e individualizada del caso por una persona, no por sistema automatizado, conforme al artículo 22 del RGPD. 2. Que Vinted contacte directamente con Corsearch trasladando mis pruebas, dado que indican no poder actuar hasta que el titular de los derechos retire la denuncia. 3. Reactivación inmediata de la cuenta Sibariselect. 4. Reembolso íntegro de los 20€ de publicidad pagada y no aprovechada por causa del bloqueo erróneo. 5. Compensación por lucro cesante de los días de bloqueo injustificado. Vinted no puede limitarse a actuar como mero intermediario cuando es la plataforma quien aplica el bloqueo y quien gestiona la cuenta. Si yo aporto pruebas suficientes de autenticidad y mantengo un historial impecable, mantener un bloqueo permanente sin revisión real es una decisión imputable a Vinted.
Tratamiento incompleto
Ver documento adjunto "Reclamación tratamiento ortodoncia Elena Ivorra"
Cobros indebidos
Buenos días, hice una solicitud de préstamo a esta financiera a quien le pagué el dinero más los intereses y siguen cobrándome más del doble de la suma y los intereses argumentando que me atrase dos días para pagarles y que viole una norma según ellos que se acepta al enviar un mensaje de texto,.normativas no mu claras abusivas y descontroladas, ya que yo pagué la totalidad más los intereses que habían impuesto.
Cobro indebido
Quiero darme de baja,han intentado cobrarme 30 euros