Caja entregada sin contenido, Druni denegando el reembolso
Asunto: Reclamación por entrega de paquete vacío – Incumplimiento contractual – Pedido Druni nº 1114260969 A la atención de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU) C/ Albarracín, 21 28037 Madrid (o por correo electrónico a través de su formulario web: www.ocu.org) En Barcelona , a 16 de marzo de 2026 Estimados señores: Me dirijo a ustedes en mi condición de consumidor y usuario, al amparo de lo dispuesto en el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y demás normativa concordante, con el fin de poner en su conocimiento los hechos que a continuación detallo y solicitar su mediación y asesoramiento. HECHOS: 1. El día 7 de marzo de 2026 realicé un pedido en la tienda online de la empresa Druni (número de pedido 1114260969), por un importe total de 99,90euros. 2. El día 10 de marzo de 2026 recibí el paquete a través de la empresa de transporte Tipsa. 3. Al abrir el paquete comprobé que estaba completamente vacío, sin contener ninguno de los productos adquiridos. 4. El peso del paquete recibido fue de 0,108 kg, según balanza de precisión utilizada por mí en el momento de la recepción. 5. La propia empresa Tipsa ha confirmado por escrito que el peso del bulto en el momento de la entrega era de 0,1 kg, dato que obra en su sistema y que me ha sido comunicado oficialmente. 6. Desde el mismo día 10 de marzo de 2026 he intentado resolver la incidencia de forma amistosa mediante múltiples correos electrónicos, llamadas telefónicas y mensajes de WhatsApp dirigidos tanto a Druni como a Tipsa, sin que hasta la fecha haya obtenido respuesta satisfactoria alguna. Druni se limita a afirmar que “el pedido fue correctamente empaquetado” y se niega a proceder al reembolso del importe abonado. Los hechos descritos constituyen un claro incumplimiento de las obligaciones del vendedor (entrega del bien conforme al contrato) y vulneran mis derechos como consumidor, en particular los recogidos en los artículos 114 y siguientes de la LGDCU (responsabilidad por falta de conformidad) y el derecho al reembolso íntegro en caso de entrega defectuosa. PRUEBAS QUE ADJUNTO: • Copia de la factura y confirmación del pedido. • Fotografías y vídeo del paquete vacío con la balanza indicando 0,108 kg. • Captura o correo de Tipsa confirmando el peso de 0,1 kg. • Copia de toda la correspondencia mantenida con Druni y Tipsa (correos, capturas de WhatsApp y registro de llamadas). Por todo lo expuesto, SOLICITO de la OCU: 1. Que me asesore sobre los derechos que me asisten y las acciones más eficaces a emprender. 2. Que medie ante la empresa Druni para obtener el reembolso inmediato e íntegro del importe pagado, más los gastos derivados de la incidencia. 3. Que, en su caso, inicie los trámites oportunos de reclamación colectiva o traslade el asunto a las autoridades competentes (Consumo de [tu comunidad autónoma] o Agencia Española de Consumo). Quedo a la espera de su pronta respuesta y pongo a su disposición cualquier documentación adicional que precisen. Atentamente, Anne Aleksjew X3390645P Calle Calatrava 66 08017 Barcelona 618595146 Annealeksjew@gmail.com
Pedido entregado a otra persona
Hice un pedido con número 2236087269 en druni el 2 de marzo de 2026, el 5 de marzo de 2026 se me envió un correo notificándome que el Pedido se había entregado pero no lo recibí, comprobé el estado del pedido y ponía que se había entregado a una persona llamada Isabel, llamé a druni para saber si se trataba de un error o identificar a la persona a la que se le entregó, druni me dijo que se le entregó el pedido a otra persona pero que no aparecía ningun otro dato aparte del nombre. Llame a atención al cliente de sending y me dijeron que no Podían hacer nada por mi que solo me quedaba esperar. Hoy 15 de marzo de 2026 Druni a contestado a la reclamación con este correo: “Estimado/a, Le informamos que hemos podido hablar con la agencia de mensajería y nos ha indicado que usted no responde las llamadas y el conductor que realizo la entrega ha ido en dos ocasiones al domicilio y tampoco abren la puerta. ¿Nos podría indicar si esta información es cierta? Quedamos a la espera de su respuesta.”. No solo no han sido capaces de hacer nada por mí si no que también han mentido ya que en ningún momento han contactado conmigo y no han intentado en dos ocasiones entregarme el pedido.
Reembolso
Hice un pedido por kukirin de un patinete y al momento de pedirlo pedi la cancelacion y aun asi me llego.Llevo 1 mes contactando con el soporte y no me solucionan nada les dije que voy a reclamar y nos les importa.Pago 160€ solo pagado 1 primer pago.Me comentan de denunciaron a mi nombre y que en 1-5 dias tendre respuesta en mi gmail y llevo 1 mes y algo mas sin ni una respuesta.Les pedi etiqueta de envio y no me entregan nada.Y como pueden ver la fecha llevo un mes y algo contactando con klarna y la tienda de donde me lo vendieron
Tratamiento
En el mes de julio de 2025 fui a contratar un servicio a esta clínica Oral Estudio en Tarragona, en el cual contraté el servicio de prótesis híbrida cuatro implante arriba y cuatro abajo. Yo iba ya con la boca prácticamente limpias. Solamente tenía cuatro dientes en la parte inferior y bueno y esta clínica lo único que hace es dar una consulta de cada dos o tres meses, cada dos o tres meses llamas para preguntar algo no te cogen el teléfono todo a través de WhatsApp vale como digo muy descontentos preguntar algo sobre cuándo va a llegar ya la prótesis y tal nunca sabes nada nada más que dando coba pero sin dar soluciones ,eso si el primer día el dinero ya se le pagó
Reclamación por negativa a ejercer derecho de desistimiento - Traders Business School
Empresa reclamada: Traders Business School HECHOS: Primero.– Con fecha 09/03/2026 contraté un curso online con la empresa Traders Business School, financiado mediante la entidad SeQura. Segundo.– Al tercer día desde la contratación, y dentro del plazo legal de 14 días naturales, ejercí mi derecho de desistimiento, comunicándolo al centro de formación por diversas vías (correo electrónico, teléfono y otros medios), sin obtener respuesta inicial. Tercero.– Tras insistir en múltiples ocasiones, la empresa respondió denegando el desistimiento, alegando que el acceso al aula virtual implica la pérdida de dicho derecho. Cuarto.– Sin embargo, en ningún momento previo al inicio del servicio se me informó de forma clara y expresa, ni acepté de manera inequívoca, la renuncia al derecho de desistimiento, tal y como exige la normativa vigente en materia de protección de consumidores. Además, en el contrato de financiación recibido a través de SeQura, (el único contrato que recibí) no se indica en ningún momento que el acceso al aula virtual implique la pérdida del derecho de desistimiento. Quinto.– La empresa ha mostrado falta de atención al cliente, retrasando la respuesta a mi solicitud y dificultando el ejercicio de mis derechos como consumidora. SOLICITO: Que se admita la presente reclamación y se inste a la empresa Traders Business School a: • Aceptar el desistimiento del contrato realizado dentro del plazo legal. • Proceder a la cancelación del curso contratado. • Gestionar la devolución de las cantidades abonadas, si corresponde. • Comunicar la cancelación a la entidad financiera asociada (SeQura) para la anulación del contrato de financiación. Asimismo, solicito que se revisen las prácticas de la empresa en relación con la información facilitada al consumidor sobre el derecho de desistimiento en servicios digitales.
Paquete no entregado a destinatario
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes referente al pedido 1268608363 de Zara que debí recibir ayer y no he recibido. Consta que lo ha recibido el 16/3/26 el portero de mi finca y no es así. Ruego recuperen mi paquete y me lo entreguen u pongan solución. Sin otro particular, atentamente.
Retraso de 24h en nuestro vuelo
El martes 10/03/2026 teníamos previstos mi acompañante y yo nuestros vuelos de vuelta de Berlin con destino final A Coruña, El lunes 09 a las 22:30 al hacer el check in por la app nos aparece un mensaje de "vuelo afectado" con la única posibilidad de volar el día siguiente del previsto es decir el miércoles 11/03/2026, Los vuelos afectados fueron: - Berlín/Barcelona (VY1885) - Barcelona/Coruña (VY1292) Finalmente, tuvimos que volar 24h mas tarde de lo previsto, faltando ambos en nuestro puesto de trabajo el mismo día que nos vimos obligados a volar Por ello, solicitamos tanto mi acompañante Pablo García Abad con DNI 54154708N y yo Sergio Parada Miguel con DNI 17463964H: Se aplique correctamente el ARTÍCULO9 de derecho a asistencia por casa uno de nosotros, lo cual incluye el abono de cualquier gasto causado por el daño del propio retraso, de transporte, alojamiento, y comida que nos fuese de imprevisto a nosotros como causa del cambio de día de regreso, así como pedimos la compensación económica de 400€ por pasajero segun estipula el ARTICULO 7 en vuelos dentro de la UE de más de 1500km de distancia del punto de origen. Además del abono del coste original de los vuelos por el daño causado personalmente pudiendo haber jugado con los puestos de trabajo de unos clientes los cuales escogen ciertas fechas por algún motivo. Gracias por la comprensión, espero su respuesta
Médicos que mienten sobre las pruebas
Buenas tardes tengo roturas en ambos brazos de tendones del hombro, capsulitis,tendiosis,tendiopatias me han hecho una prueba biomecánica donde aparecen resultados de que tengo limitaciones y secuelas las limitaciones son en algunos casos del 70% el médico me dice que me van a hacer un baremo de secuelas porque tengo limitaciones y después de la fisio no voy a mejorar y me da el alta y la doctora que firma la prueba biomecánica dice que son leves las limitaciones si una perdida de movilidad del 70%es leve como tiene que ser para ser grave? El caso es que no puedo trabajar,asearme,limpiarme después del baño levantarme del suelo y tengo pruebas que demuestran todo lo que digo
No reembolsable
Después de un mes y medio y tras varios intercambios de correos el paquete me ha llegado, eso sí, nada que ver con las fotos que aparecen en la web, ni el tallaje, ni la forma, ni la calidad. El primer correo ha sido el único en el que me ha dicho que en ninguno de sus artículos con descuento es posible el descuento, toda la página está con descuento, y también me dice que tiene buenas reseñas cuando yo no puedo ni poner comentarios ni dejar estrellas. Y a partir de ahí he seguido intercambiando varios correos con una tal Sophie “especialista en Atención al cliente” y escriba lo que escriba en el correo siempre es el mismo copia y pega y por supuesto sin darme ninguna solución, ni reembolso ni nada. Una tomadura de pelo en toda regla vaya. Espero que a nadie más le pase esto y que ese sitio web se cierre.
Producto no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 24/02/2026 adquirí en su página web Amazon.es el producto Tech Kit Bellroy, Funda con Cremallera para Accesorios de Alta tecnología (Cargador, Cargador de portátil, Cables, Auriculares). Han pasado 22 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Mail indicando que ya no se puede retirar y enviarán reembolso. Otro mail en el que piden Dni para poder hacer reembolso. He enviado 3 veces. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…