Paquete entregado pero no recibido

Entrega

N. O.

A: Paack

01/02/2026

Hola, realice un pedido por Shein y me salía que una parte del paquete me la iba a entregar paack el día 20/01/2026 y me enviaron un mensaje diciendo que el paquete no se había podido entregar porque no habían podido ponerse en contacto conmigo, mentira porque en ningún momento me llamaron ni tocaron al timbre de casa. Les pedí que lo volvieran a reenviar y hacer un intento de segunda entrega, cambié la dirección y puse la ubicación de mi empresa de trabajo, me llegó un mensaje el día 27/01/2026 que había sido entregado a las 22:30 de la noche cosa que es imposible porque a esa hora mi lugar de trabajo y empresas de alrededor están cerrados y yo no autorice a nadie a recoger mi paquete. Llame para ver qué había pasado con mi paquete ya que esa misma mañana había llamado y me dijeron que el paquete no había salido ni del almacén y me dijeron que había sido recogido a mi nombre pero el DNI que me indicaron no corresponde con el mío. Le pedí una solución al responsable con el que estaba en llamada y me empezó a faltar el respeto . Solicito que paack me indique que ha pasado con mi paquete o con el supuesto repartido que me lo entregó.

Paack

A: N. O.

01/02/2026

Hola : Te informamos de que hemos recibido correctamente tu solicitud y el ticket 31610573 ha sido creado. Uno de nuestros agentes de atención al cliente lo revisará y te enviará una respuesta en las próximas horas. Gracias por contactar con Paack. Saludos, Paack Activado Dom, 1 Feb a 11:15 A. M. , Paack Customer Service ES att.cliente@paack.co escribió: Hola : Te informamos de que hemos recibido correctamente tu solicitud y el ticket 31610573 ha sido creado. Uno de nuestros agentes de atención al cliente lo revisará y te enviará una respuesta en las próximas horas. Gracias por contactar con Paack. Saludos, Paack Activado Dom, 1 Feb a 11:15 A. M. , Reclamar reclamar@ocu.org escribió: