Paack

83 Puntuación Info

G. V.
13/12/2025

NO LLEGAN LOS PAQUETES

PEDÍ DOS PRODUCTOS A TRAVÉS DE DISTINTAS EMPRESAS, STRADIVARIOUS Y MYPROTEIN. AMBOS CON RETRASO, EL PRIMERO LLAMÉ Y RECLAMÉ Y LO MARCARON COMO QUE LA COMPAÑÍA DE PAACK HABÍA EXTRAVIADO MI PAQUETE Y ME MANDARON OTRO, YA QUE HABÍA PASADO 1 MES Y ME SALÍA QUE FUE ENTREGADO EL 8/12 EN EL COLEGIO DONDE RECIBO LOS PAQUETES, SIENDO FESTIVO NACIONAL Y ESTANDO CERRADO EL COLEGIO. DEL SEGUNDO PAQUETE PONÍA ENTREGA PREVISTA PARA EL 5/12 Y ESTAMOS A 12/12 Y ME SALE QUE HUBO UN INTENTO FALLIDO DE ENTREGA PORQUE NO HABÍA NADIE, FALSO!!! LA RECEPCIÓN DE MI RESIDENCIA ES 24/7!!! AHORA NO SE NADA, Y ME SALE COMO EXTRAVIADO.

A. P.

Te intentan engañar

Te dicen que tu pedido esta en reparto y al rato te mandan un correo diciendo que la dirección esta mal cosa es MENTIRA mas os vale que me llegue el paquete mañana Que empresa mas lamentable Lo que tengo claro que en un futuro cuando haga mas pedidos cosa que hago mucho y me salga que es paack la empresa que me lo va a entregar lo cancelare y me pongan con otra empresa

S. C.
12/12/2025

Pedido que nunca llega y que nos retiene en casa

A quien pueda corresponder: El día 02/12/2025 recibí un correo electrónico, ofreciéndome la información de seguimiento de un pedido que había realizado online y que entrega Paack. Leroy Merlin (tienda donde realicé el pedido) me especificó que se entregaría el día 04/12/2025. Se realiza un supuesto intento de entrega el día 3 (1 día antes de lo previsto, supuesto porque estuvimos las 24h sin salir de casa y aquí no se oyó nada), el día 4 observamos que sale a reparto de nuevo y a mediodía, pese a seguir en reparto, se modifica el día al día 05/12; el día 5 ocurre exactamente lo mismo, se modifica al día siguiente, ante lo cual cursamos una reclamación por vía web de Paack, nº de ticket 30880756 . El día 6 a media mañana cambia el estado de "En Reparto" a "Necesita reprogramación", sin dar mayores explicaciones, ante lo que decidimos el día 7 llamar al número de teléfono que aparece en la web para atención al cliente para preguntar y nos indican lo siguiente: "El envío está marcado para su reparto en estos días, a lo mejor estos días no al ser festivos y que dejaban anotado en el pedido que se pusieran en contacto con nosotros para asegurarnos que recibimos el paquete". El día 08/12 recibimos respuesta al ticket antes citado en el que se nos expresa: "Según nuestro sistema, el pedido de referencia se encuentra en reparto con entrega para hoy a la dirección indicada." (No llegó ese día tampoco). El día 09/12 decidimos ponernos en contacto con Leroy Merlin y nos comunican que "Según la reprogramación indicada por la empresa de transporte, la nueva fecha prevista de entrega es el día 12/12", información que comienza a reflejarse en el seguimiento de Paack al día siguiente, 10/12. Todos los días desde el día 10, el pedido consta en reparto con entrega para el día 12 de diciembre, sin embargo, hoy, 12 de diciembre (fecha de redacción de este escrito) de repente en la información de seguimiento de Paack comienza a constar como fecha de entrega el 15/12/2025, constituyendo así un retraso de 11 días ya desde la primera fecha prevista. Por tanto, exigimos que Paack: - Nos proporcione una explicación veraz y coherente que nos permita entender por qué todos los días que sale a reparto el paquete, acabe postergándose al día siguiente su entrega sin motivo aparente. - Realice la entrega del paquete en cuestión en la dirección convenida a la máxima brevedad posible ya que el retraso en su entrega nos provoca un perjuicio en nuestra vida diaria (tanto por dedicar el día a esperar el paquete que se retrasa sine die como por no poder hacer uso del producto pendiente de entrega). Quedo a la espera de respuesta a mis requerimientos. Un saludo.

K. P.

No entrega de pedido

Hola realice un pedido y sale entregado sin embargo no me lo han entregado. Número de pedido: ESFFP002512409

S. F.

Problemas con el envio

El 30 de noviembre hice un pedido en Amazon. Número del pedido: 534000021250810660 - 8 de diciembre, primer intento de entrega fallido. Refiere que no había nadie en el domicilio. Totalmente falso ya que había estaba personalmente en el domicilio de la entrega indicada. - 11 de diciembre, segundo intento de entrega fallido. Igualmente me encontraba en el domicilio. Al entrar en la web de Paack e intentar localizar el paquete, el chat de ayuda me muestra una foto de un domicilio que no corresponde con mi vivienda. Espero una respuesta y solucion.

Esta empresa suele contestar en 3 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.