Clasificación
- 91%
- Tiempo medio de respuesta*
- 3 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
                        3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
                        Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Sin actualizaciones de mi pedido
Hola, el 21 de octubre compré en Lookfantastic una bruma que me tenía que llegar en principio el viernes de la semana pasada, pero nunca llegó. Me puse en contacto y me dijeron que disponen de 72h para enviar, tampoco enviaron nada en ese plazo. Me dijeron que fecha maxima de entrega era ayer miércoles, a mi no me ha llegado NADA y en el seguimiento sigue apareciendo como “Reprogramado” desde aproximadamente el domingo. En esta empresa son unos grandísimos incompetentes que ni siquiera se esfuerzan en darte una fecha de entrega ni actualizar mínimo donde se encuentra tu envío.
Probemas de entrega
Hola, no es la primera vez que me pasa que me quedo en casa a la espera de un paquete, que se supone que me tiene que llegar ese día y luego paack dice que no se ha podido entregar por cliente ausente. Cuando yo estoy en casa TODO el día…. Porque se que me va a llegar…. No es la primera vez que me pasa y siempre son los de paack…. Una verdadera vergüenza!!!
problema con la entrega
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hace algunas semanas hice un pedido en SHEIN, desde el día 13 de octubre que está en reparto y todavía no ha llegado. SOLICITO entrega urgente Sin otro particular, atentamente.
Paquete que nunca llega y se lo quedan ellos.
El paquete se ha entregado. Pero realmente no ha llegado nadie a casa, ni se han acercado. Vivo en una casa de campo a 5 minutos de la ciudad con un acceso directo y sencillo, con cámaras por toda la zona y nadie ha repartido nada. Marcan el paquete entregado un sábado a última hora y desaparece todo rastro. En su web no hay manera de hacer reclamaciones, solo un número de teléfono. Por suerte Amazon se come todo el marrón pero mala suerte de aquellos que no puedan tener un servicio postventa con el vendedor. Este tipo de empresas está condenada a desaparecer así que imagino que sus trabajares, artos de todo están quemando lo poco que les quedan quedándose los paquetes. Por cierto, era un arenero de gato, espero que el l*drón pueda mear y cagar dentro por su cara debe haber sido un poema de ver que va hacer con semejante basura. Horrible paack.
PROBLEMAS CON LA ENTREGA: SIN CONTACTO PREVIO NI FACILIDADES PARA CONTACTARLES A ELLOS
Ya son 3 las ocasiones que la empresa Paack se ha hecho cargo de los pedidos realizados a comercios online y la experiencia deja mucho que desear: toda vez que Paack debía hacerme llegar un pedido nunca se ha hecho un primer contacto, ni por teléfono, ni email ni en el domicilio, y de manera automática el estado del pedido ha pasado a "devolución al almacén" con la excusa de que no ha sido posible contactarme. Además, cada vez que intento ponerme en contacto con la empresa, por teléfono todos los operadores están ocupados, o al servicio de chatbot de su web tiene una serie de respuestas preestablecidas y es imposible expresarse con libertad, o el email de incidencias rebota.
                    Esta empresa suele contestar en 3 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.