Paack

88 Puntuación Info

M. V.
14/03/2026

Entrega a otra persona

El repartidor le ha dejado mi paquete a otra persona que no soy yo. No me encontraba en mi casa y se lo han dejado a otra persona sin antes llamarme para preguntar si podían dejarlo en casa de algún vecino. Aparte de eso, en la prueba de la entrega pone que lo he recibido yo y en mi casa y es TOTALMENTE MENTIRA. He preguntado a vecinos y no saben nada del paquete. Ahora que tengo que hacer? Despues de gastarme el dinero no tener mi paquete, IRRESPONSABLE.

A. M.
13/03/2026

Entrega

Estoy super cabreada con este servicio de reparto, pido dos cosas de amazon las cuales me ponen que me llegan hoy viernes, hasta ahi todo perfecto. Cuando de repente me da por meterme en la aplicacion y me sale que mi paquete ha sido entregado, llamo a atención al cliente y me dicen que si que el paquete esta entregado a una persona la cual desconozco, lo que yo no entiendo es lo siguiente, yo he estado todo el dia en mi casa y en ningún momento han llamado al timbre y lo que mas me molesta es porque tienen que entregar una cosa a una persona que no es la titular del paquete y a mi en ningun momento me han llamado al telefono. El paquete era urgente porque es un regalo y lo necesitaba para mañana y no se donde ni a quien le han entregado el paquete, estoy súper decepcionada con esta compañia.

F. A.
09/03/2026

Problemas con la entrega del paquete.

Estimados/as señores/as: Con fecha 4 de marzo adquirí en la página web de Amazon el producto “Luz de relleno LED para vídeo” de la marca Ulanzi. Seleccioné como opción de entrega el servicio de PaackGo. Al día siguiente recibí una llamada del repartidor indicándome que el punto de entrega estaba cerrado (aproximadamente a las 16:00 h). Al encontrarse a unos 9 km, me indicó que realizaría la entrega al día siguiente por la mañana en mi localidad. Sin embargo, posteriormente recibí un correo electrónico indicando que el paquete había sido entregado, lo cual no es correcto, ya que no se ha realizado ninguna entrega. He intentado contactar con el repartidor por teléfono y me indica que su compañero está repartiendo por mi pueblo, pero no me ofrece ninguna solución. Llevo ya dos días recibiendo la misma explicación sin que se produzca la entrega del paquete. Por todo ello, SOLICITO que se proceda a la entrega inmediata del producto. En caso de existir algún problema con la entrega, ruego se me comunique a la mayor brevedad posible para poder tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

Y. P.
09/03/2026

Problema con la entrega.

Pero vamos a ver, hice un pedido hace como dos semanas. Según llevaba para la semana pasada. Ahira seuslta que lo están devolviendo porque, según el repartidor, "no habia nadie en casa" llevo td la semana en casa y en ningún momento ha venido alguien. Además, tienen mi número y no han sido capaz de llamar para ver si habia algún punto donde ir a recogerlo, nada. Llamé a la empresa y según ellos iban iban a decirle al repartidor que nos llame. Nada. ¿Y ahora que? Porque el repartidor no le ha dado la gana llamar o tan solo buscar la casa, me tengo que quedar yo sin mi paquete, no lo veo bien, si vas a trabajar hazlo con ganas, no es tan complicado llamar, que encima le pusimos dos números y no fue capaz de llamar a ninguno.

S. C.
06/03/2026

Entrega a otra persona

Buenos días, La empresa de reparto me mandó una notificación indicándome que ha dejado mi pedido en la dirección que corresponde con un DNI terminado en 291Y que no sé de quién es porque mío o de mis familiares y vecinos no es. Procedo a contactar con ellos para pedirles la dirección donde lo han dejado y me dicen que me contacte con el vendedor que ellos solo hacen la entrega donde mandan. Les digo que efectivamente y que la dirección y el DNI no coinciden ya que en mi casa no hay nadie con ese DNI.

Esta empresa suele contestar en 2 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.