Paack

85 Puntuación Info

I. Z.
28/01/2026

Problema con el envío.

Estimados/as señores/as de Paack, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal en relación con la gestión de mi pedido, el cual debía ser entregado por su empresa. Tras varios mensajes intercambiados con su servicio de atención al cliente, finalmente se me ha informado de que, debido a un problema logístico interno, mi pedido no va a ser entregado. Considero esta situación totalmente inaceptable, especialmente teniendo en cuenta que el error no es atribuible en ningún caso al destinatario. Además, me resulta especialmente preocupante que, ante esta incidencia, se me haya indicado que sea yo quien contacte con la empresa vendedora (MediaMarkt) para resolver el problema, cuando la responsabilidad de la entrega recae directamente en Paack como empresa de transporte. Como cliente final, no tengo por qué asumir la gestión ni las consecuencias de una incidencia logística ajena a mí. Por todo ello, solicito: • La asunción de responsabilidades por parte de Paack. • La gestión directa de la incidencia con la empresa vendedora, sin que esta carga recaiga sobre el cliente. Quedo a la espera de una respuesta en un plazo razonable y de una solución adecuada a la mayor brevedad posible. En caso contrario, me veré obligado a elevar la reclamación a instancias superiores y a los organismos de consumo correspondientes. Adjunto documentos relativos a comunicaciones previas con ustedes. Atentamente.

M. C.
28/01/2026

Envio no entregado

Buenas. Quiero reclamar el pedido realizado. Hice una compra y no ha llegado. Dicen que han hecho dos intentos de entrega, pero no es cierto, no han venido, ya que las dos veces hemos estado en casa y no se han presentado. Un pedido de decatlón, que al reclamar te dicen q si han ido y no es cierto.

W. C.

Entregado pero no recibido

Buenas noches, me llamo Isabel Collares Dias. Hice una compra por Shein a principios de diciembre, y "me llegó" el 23 de diciembre (2025). El problema es que yo en esos momentos no estaba en España, así que no pude recibirlo. Aún así está marcado como recibido. Ninguno de mis vecinos tiene el paquete, para aclarar. He mirado el "documento de entrega". Aparece mi nombre, pero en el apartado de DNI y firma, ninguno concuerda con mi DNI y firma. Hoy me pusé en contacto con Paack desde el chat de att. al cliente. Me cerraron el chat. Llamé para ver si podía hablar con una persona al teléfono. Después de unos intentos, me respondió un hombre. Le expliqué el problema, le di toda la información que me pidió, y aún así me dijo que ya no podía poner una reclamación porque había pasado el plazo de 21 días (aún sabiendo que ya les había mandado un Gmail hace un par de semanas). Me colgó. He mandado un montón de Gmails, tanto a Shein como a Paack, el paquete tiene un valor de casí 200€ y nadie soluciona nada.

C. M.

ENTREGA NO REALIZADA

Mi pedido de Shein con seguimiento C26011901288321 no me ha llegado. El día que pone como intento de entrega estábamos en el domicilio, no vino ningún repartidor (puedo demostrarlo con la vídeo vigilancia) y tampoco recibí ninguna llamada por parte del repartidor. El número de pedido de Shein es USO15U45C0000001D9Y que lo han dividido en varios paquetes.

M. Q.

Falso intento de entrega

Quiero presentar una reclamación formal contra la empresa de mensajería Paack por una gestión negligente e irregular de un envío. El día 26/01, mi pedido fue cancelado por la empresa de mensajería alegando “razones desconocidas”. El día 27/01, el envío vuelve a aparecer como cancelado con la justificación de que se había intentado realizar la entrega, indicando que “el destinatario no se encontraba en el domicilio”. Esta información es falsa. Trabajo desde casa y estuve presente durante todo el día. Nadie acudió al domicilio ni se realizó ningún intento de entrega real, ni llamada telefónica, ni aviso, ni llamada al timbre. He contactado con el servicio de atención al cliente de Paack para presentar una reclamación telefónica. Sin embargo: 1. No me han enviado ningún correo de confirmación 2. No se me ha facilitado número de ticket 3. No tengo justificante documental de la incidencia, lo que me deja totalmente desprotegido como consumidor ante cualquier problema posterior. Además, esta situación no es un caso aislado. El repartidor asignado a esta zona evita de forma sistemática realizar entregas en aldeas por no ajustarse a su ruta, lo que ya ha provocado la pérdida de varios pedidos procedentes de diferentes tiendas, lo que evidencia un problema estructural en el servicio, no un error puntual. Considero que estos hechos suponen: 1. Incumplimiento del servicio contratado 2. Falsedad en los registros de intento de entrega 3. Mala praxis en la gestión de incidencias 4. Vulneración de mis derechos como consumidor Solicito que se inicie una actuación por parte de la OCU contra esta empresa y que se deje constancia formal de estos hechos para evitar que sigan produciéndose situaciones similares con otros consumidores.

Esta empresa suele contestar en 2 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.