Paack

Paack Logistics Iberia Servicios postales y de telecomunicaciones

Muy buena

91 Puntuación Info

Presenta una reclamación contra Paack

Si Paack no ha cumplido con un envío o servicio, presenta tu reclamación en OCU y haz valer tus derechos como consumidor.

C. B.
27/07/2026

Dos días sin entregar un paquete

Hola, Quiero decirles que su sevicio es pésimo y encima se ríen de sus clientes. Llevo 2 días esperando a que entreguen un paquete que sale a reparto y ni de dignan a aparecer. Sus “agentes” me dicen que está programada la entrega y llevamos así dos días. Por si fuera poco, la mercancía que transportan es susceptible a las altas temperaturas, y ustedes se dedican a pasearla en una furgoneta durante dos días. Les aseguro que les va a caer una buena denúncia por por apropiarse de productos ajenos, ya que no le encuentro otra explicación a ésta estrategia de desgaste.

A. M.
26/07/2026

Pedido no entregado cuando me dicen que si!

Hola, realice un pedido con Amazon,me ha llegado un correo está mañana de que emi pedido 534000021262459415 iba a ser entregado hoy! A las horas me ha llegado otro de que mi pedido ha sido entregado, quiero saber dónde esta mi pedido porque a mí casa no ha llegado nada. Con ustedes siempre es lo mismo nunca me entregáis un paquete sin problema, exijo mi paquete! Ya que no me ha llegado nada y encima tenéis la poca vergüenza de decirme que me ha llegado cuando a mí casa no ha venido nadie!.

R. P.
24/07/2026

Entrega cancelada

Estoy esperando la entrega de mi paquete(Shein), lo pedí a primero de julio y ponía que llegaba el 10 junio, me avisaron de que iba a ver retraso lo cual lo entiendo no pasa nada, me puse en contacto con shein y al ver que el paquete no llegaba ni avanzaba me hicieron un reembolso, ayer me enviaron un correo de que el paquete había avanzado después de 5 días sin saber nada. Esta mañana recibo un correo donde shein me comunica que perdón… que como recompensa me entregarán el pedido como obsequio ,no hace falta que lo vuelva a pagar, me meto en paack para el seguimiento y me lo habéis cancelado cuando el paquete lo tenéis ustedes.Espero que me deis una respuesta o que llegue el pedido. Ya he dejado hablado que no me envíen más paquetes con Paack porque vaya vergüenza, esta vez me han echo reembolso pero otras veces os habéis quedado el paquete y shein mi dinero.

E. W.
23/07/2026

Retraso con la entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 17/07/2026 adquirí a través de Amazon Prime ES un producto con fecha de entrega el 20/07/2026. La empresa Paack se encarga de entregarlo al domicilio indicado. A fecha 20/07/2026 el producto no ha sido entregado. A fecha 21/07/2026 tampoco. A fecha 22/07/2026 tampoco. He intentado los teléfonos de contacto y el chat online y no recibo respuesta alguna. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

R. P.
23/07/2026

Problema con entrega e imposibilidad para contactar con PAACK

Buenos días, es IMPOSIBLE contactar con alguien humano dentro de PAACK. Este pedido lleva en manos de PAACK desde el 13/07/2026, estamos a 23/07/2026. Ha salido a reparto dos veces con un rango de entrega de 9:00 a 22:00, limitándome esos días ya que el pedido que espero viene desde UK y es muy importante para mi. Pues bien, en esos dos días no ha venido nadie a casa, nadie me ha llamado ni se ha dado ninguna explicación. Todo lo que recibo son respuestas genéricas por correo electrónico que no dan ninguna información relevante. A parte de exigir una explicación y plazo de entrega, quiero denunciar lo imposible que es hablar con una persona y recibir información relevante.

Esta empresa suele contestar en 1 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.