Paack

86 Puntuación Info

J. F.
04/02/2026

Problema de entrega

Hola. Realice un pedido por eBay a un particular de UK. El pedido pasa por varias agencias hasta la ultima agencia de paquetería que es Paack , con quien tiene que entregarme el pedido, resulta que me envian una primera notificación de que la direccion es incorrecta y van hacer un segundo intento de entrega por la tarde, cuando a las 6 y 47 me llega otra notificación de que sigue la direccion incorrecta habiendoles enviado tlf para que se pusieran en contacto conmigo y nadie llama ni nada. Con lo cual devuelven el pedido al vendedor cuando no acepta devoluciónes y yo sin poder hablar ni rectificar vuelta de entrega. Una empresa nefasta esta . Ánimo a todos a denunciarla.

J. R.
04/02/2026

Entrega no realizada

Realicé un pedido que nunca llegó. Me enviaron un correo diciendi "pedido entregado exitosamente" ¿A QUIEN? MENTIRA. La empresa me hizo el reembolso. QUE YO NO QUERIA. Y PAACK nunca se ha puesto en contacto conmigo para saber que pasó con el pedido.

G. A.
03/02/2026

Mala praxis por parte del repartidor

Buenas tardes, Realicé un padido de una web de piensl animal, y Paack fue el encargado de la entrega. El día que supuestamente advirtieron que llegaría el paquete, cuál es mi sorpresa que habiendo estado yo en casa todo el tiempo, me llega una notificación diciendo que el repartidor no ha podido entregar el paquete por no haber nadie en casa, y como prueba me envían una foto, hecha desde dentro d ela furgoneta(porque se aprecia el salpicadero) y para colmo la foto es de una calle que nada tiene que ver con donde está mi casa(o sea, que el repartidor ni siquiera fue) . Encima de todo, intento informar y quejarme a la empresa, pero no dejan teléfono ni email para poder contactar, sólo un chat con un bito que responde sólo a ciertas preguntas. Seguramente este comportamiento por parte del repartidor sea mas habitual de lo que debería. Y la empresa debería tomar cartas en el asunto, en vez de lavarse las manos e ignorar a los consumidores.

V. D.
03/02/2026

Reclamación formal contra Paack por incumplimiento del servicio de entrega

Presento esta reclamación contra la empresa de mensajería Paack por la gestión inadmisible de la entrega de un pedido realizado a través de Stradivarius, que finalmente fue devuelto sin haberse intentado una entrega real ni ofrecido solución alguna. Los hechos ocurridos son los siguientes: 31 de enero: en el seguimiento del pedido consta que la entrega no se realizó porque no me encontraba en el domicilio. Esta información es incierta. A las 18:02 yo estaba en casa esperando el pedido y no se efectuó ninguna llamada, ni a mi teléfono, ni al telefonillo, ni al domicilio. 2 de enero a las 20:16: se indica que el repartidor no pudo encontrar la dirección, lo cual tampoco es cierto. La dirección es correcta, completa y fácilmente localizable. Además, esta incidencia resulta contradictoria, ya que el primer día supuestamente se acudió al domicilio. 3 de enero: nuevamente se registra que no se encuentra la dirección, sin realizar ninguna llamada, y como solución unilateral se procede a la devolución del pedido, que contenía casi ocho productos, sin intentar contacto ni ofrecer alternativa alguna. En ninguno de los intentos Paack se puso en contacto conmigo, pese a disponer de mis datos. He organizado varios días completos en función de la entrega, sin recibir el pedido ni una explicación coherente. Tras informar a Stradivarius, la propia empresa remitente me confirmó que lo ocurrido constituye un error muy grave imputable a la empresa de mensajería y que no es la primera vez que se producen este tipo de incidencias con Paack.

A. F.
02/02/2026

Retraso en entrega

Buenos días. Llevo más de una semana esperando la entrega de un pedido hecho en Shein el día 6/01, cuyo plazo límite de llegada era el 28/01. No hacen más que reprogramar su entrega. Así día tras día, a pesar de mis múltiples llamadas e emails a su servicio de atención al cliente. Me dicen que el repartidor me va a llamar antes de entregar la caja y nada, pasan los días y no viene nadie. Ahora le echan la culpa a Shein, cuando en la página de Paack mi pedido lleva días constando en reparto. Un desastre de mensajería. Espero solución. Ana

Esta empresa suele contestar en 2 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.