C. B.
27/07/2026

Dos días sin entregar un paquete

Hola, Quiero decirles que su sevicio es pésimo y encima se ríen de sus clientes. Llevo 2 días esperando a que entreguen un paquete que sale a reparto y ni de dignan a aparecer. Sus “agentes” me dicen que está programada la entrega y llevamos así dos días. Por si fuera poco, la mercancía que transportan es susceptible a las altas temperaturas, y ustedes se dedican a pasearla en una furgoneta durante dos días. Les aseguro que les va a caer una buena denúncia por por apropiarse de productos ajenos, ya que no le encuentro otra explicación a ésta estrategia de desgaste.

A. M.
26/07/2026

Pedido no entregado cuando me dicen que si!

Hola, realice un pedido con Amazon,me ha llegado un correo está mañana de que emi pedido 534000021262459415 iba a ser entregado hoy! A las horas me ha llegado otro de que mi pedido ha sido entregado, quiero saber dónde esta mi pedido porque a mí casa no ha llegado nada. Con ustedes siempre es lo mismo nunca me entregáis un paquete sin problema, exijo mi paquete! Ya que no me ha llegado nada y encima tenéis la poca vergüenza de decirme que me ha llegado cuando a mí casa no ha venido nadie!.

R. P.
24/07/2026

Entrega cancelada

Estoy esperando la entrega de mi paquete(Shein), lo pedí a primero de julio y ponía que llegaba el 10 junio, me avisaron de que iba a ver retraso lo cual lo entiendo no pasa nada, me puse en contacto con shein y al ver que el paquete no llegaba ni avanzaba me hicieron un reembolso, ayer me enviaron un correo de que el paquete había avanzado después de 5 días sin saber nada. Esta mañana recibo un correo donde shein me comunica que perdón… que como recompensa me entregarán el pedido como obsequio ,no hace falta que lo vuelva a pagar, me meto en paack para el seguimiento y me lo habéis cancelado cuando el paquete lo tenéis ustedes.Espero que me deis una respuesta o que llegue el pedido. Ya he dejado hablado que no me envíen más paquetes con Paack porque vaya vergüenza, esta vez me han echo reembolso pero otras veces os habéis quedado el paquete y shein mi dinero.

E. W.

Retraso con la entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 17/07/2026 adquirí a través de Amazon Prime ES un producto con fecha de entrega el 20/07/2026. La empresa Paack se encarga de entregarlo al domicilio indicado. A fecha 20/07/2026 el producto no ha sido entregado. A fecha 21/07/2026 tampoco. A fecha 22/07/2026 tampoco. He intentado los teléfonos de contacto y el chat online y no recibo respuesta alguna. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

R. P.
23/07/2026

Problema con entrega e imposibilidad para contactar con PAACK

Buenos días, es IMPOSIBLE contactar con alguien humano dentro de PAACK. Este pedido lleva en manos de PAACK desde el 13/07/2026, estamos a 23/07/2026. Ha salido a reparto dos veces con un rango de entrega de 9:00 a 22:00, limitándome esos días ya que el pedido que espero viene desde UK y es muy importante para mi. Pues bien, en esos dos días no ha venido nadie a casa, nadie me ha llamado ni se ha dado ninguna explicación. Todo lo que recibo son respuestas genéricas por correo electrónico que no dan ninguna información relevante. A parte de exigir una explicación y plazo de entrega, quiero denunciar lo imposible que es hablar con una persona y recibir información relevante.

P. S.
23/07/2026

No he recibido mi pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 08/07/2026 se me notifica a través de correo electrónico que mi pedido de Aliexpress (vendedor Miravia) ha sido entregado. No es cierto, no me lo han entregado. A partir de ahí hablo con vendedor, Aliexpress y con Paack. Nadie me da solución y unos se derivan a los otros. Tras estos contactos averiguo que el pedido supuestamente se entrega a las 19:38 a un DNI ********7854F Ni ese es mi DNI ni realmente me ha sido entregado. La dirección de envío es una oficina que cuenta con cámaras de videovigilancia. He revisado las cámaras y no viene nadie (estamos en un polígono). Adjunto último correo mantenido para que sepan nº de pedido. Además en tipo de referencia he indicado nº de pedido ya que con ustedes no tengo ninguna factura. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas.

C. S.
22/07/2026

Reclamación por falsos intentos de entrega y ausencia total de atención al cliente

Presento esta reclamación contra Pack por la pésima gestión de mi envío con número C26071102944917. Llevo tres días intentando contactar con la empresa por todos los medios disponibles sin obtener ninguna respuesta. He enviado solicitudes, correos electrónicos, he llamado a varios números de teléfono y he utilizado el chat de la web. Sin embargo, resulta imposible hablar con una persona: nadie atiende las llamadas, en algunos casos incluso se cuelga el teléfono, y el chat únicamente responde mediante inteligencia artificial sin ofrecer ninguna solución. Mientras tanto, el seguimiento del envío indica que se han realizado tres intentos de entrega, todos ellos supuestamente a las 15:00 horas. Quiero dejar constancia de que esos intentos no son ciertos. A esa hora me encontraba en mi domicilio, comiendo, durante los tres días. Nadie llamó al timbre, nadie me llamó por teléfono y no se produjo ningún intento real de entrega. El contenido del envío es un vestido para una boda, por lo que el retraso y la falta de información me están causando un perjuicio importante. Resulta inaceptable que una empresa de mensajería incumpla su obligación de entregar el paquete y, además, haga imposible cualquier contacto con su servicio de atención al cliente. Por todo ello, solicito una solución inmediata, que se localice mi envío y se me entregue cuanto antes. Si fuera necesario, estoy dispuesta a recoger personalmente el paquete en el centro logístico o almacén que corresponda en Madrid, pero exijo que se me informe de dónde se encuentra y que una persona de la empresa se ponga en contacto conmigo de forma urgente. Considero esta situación completamente inadmisible y solicito que se investiguen tanto los supuestos intentos de entrega como la inexistencia de un servicio efectivo de atención al cliente. Número de envío: C26071102944917 Correo electrónico: carlaybt@gmail.com

R. M.

Problema con la entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 29/06/2026 adquirí en su página web el producto Han pasado 25 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

N. C.
22/07/2026

Reprogramación de entrega sin justificación

Hola, realicé un pedido en Shein el día 7 de julio. Me han divido el paquete en dos bultos. El viernes 17 de julio recibí dos correos (uno de cada paquete) de que la empresa Paack estaba en el reparto de mis paquetes que estuviese atenta al teléfono para administrar el código para poder entregarme mi paquete. En un horario amplio de 9-22h. El paquete no llegó. Me reprogramaron la entrega para el lunes 20, tampoco llegó. Después para el martes 21, tampoco llegó. Hoy me meto en el seguimiento y está reprogramada para mañana día 23. No hay justificación, ni actualizaciones del seguimiento.

D. C.

Problema de entrega. No localizado. FALSO

Realice un pedido en Shein , me asignaron la empresa Paack, nunca más volveré a comprar nada que traiga esa empresa de transportes. He recibido e-mails y sms con mensajes de entrega incompleta, no es posible contactar con el comprador y no hay nadie en el domicilio. Completamente falso. El repartidor no ha venido en ningún momento y mucho menos ha intentado ponerse en contacto. Vivo en una casa unifamiliar donde no hay lugar a problemas de entrega, y he realizado múltiples pedidos anteriormente en los que jamás he tenido problema alguno. Imposible ponerse en contacto con la empresa Paack, todos sus números de teléfono son operadoras automáticas que no resuelven nada, solo hacen perder el tiempo antes de colgar la llamada. Nunca volveré a comprar en ningún lugar si la empresa de reparto es Paack