Devuelven un paquete que no procede sin informar
Buenas, el pasado miércoles 5 de noviembre un repartidor suyo trajo un paquete de la tienda Kiwoko (n° envío 066070792) mientras no había nadie en el domicilio. El repartidor en cuestión (del cual no conozco el nombre pero el número de teléfono desde el que me llamó es el 656774194) me llamó a las 11:57h pidiéndome que le abriese la puerta. Tras informarle de que no había nadie en el domicilio para recibir el paquete se enfadó debido a que se trata de un bulto de 24kg. Me preguntó por la posibilidad de dejarlo en el rellano ante lo cual yo le dije que no. Volvió a insistir en que el paquete era grande a lo cual le contesté que por eso mismo lo solicitaba con envío a domicilio porque yo no podía manejarlo. Le pregunté que si podía pasar por la tarde a lo cual me contestó que no iba a volver hasta allí por la tarde, que sería al día siguiente. En ese momento le expliqué que al día siguiente no habría nadie de nuevo en el domicilio, que tendría que ser el viernes por la mañana. Me dice "okey pues el viernes será" y cuelga. Según está colgando oigo como maljura, lo cual me parece una falta de respeto inmensa. Mi sorpresa llega cuando veo que ayer jueves 6 a las 12:22h se ha vuelto a realizar un intento de entrega, cuando el repartidor sabía perfectamente que no habría nadie en el domicilio y habíamos pactado una entrega hoy viernes 7, y que ahora mi paquete se encuentra en proceso de devolución a Kiwoko. Les ruego tomen las acciones pertinentes para que mi paquete llegue al domicilio a lo largo del día de hoy o mañana lo más tardar. El contenido del paquete se trata de pienso de animal, y si el paquete no llega para entonces mi mascota se queda sin pienso. Les sugeriría ubicasen un punto de recogida en la zona para evitar estás cosas y aún más importante revisen la forma de actuar de sus trabajadores puesto que una cosa es ser ineficiente pero algo intolerable es la mala educación y este señor es el reflejo de su empresa. A la espera de que se encuentre una buena solución. Un saludo.
Producto no entregado
Hola, mi pedido con número 365081184860 ha sido marcado como entregado a las 16:02 horas del día 04/11/2025, ni yo ni mis familiares hemos llegado a casa hasta las 22:56 horas del mismo día, no tengo ningún pedido obviamente ya que nadie estaba en casa, no sé nada de mi pedido, está marcado como entregado cuando es falso. Sino se hace nada al respecto tomaré acciones legales.
Reclamación por entregas marcadas como “entregadas” pero nunca recibidas
Deseo presentar una reclamación formal por tres pedidos que aparecen como “entregados” en su sistema, pero que nunca fueron recibidos. Los números de pedido son los siguientes: • E25102100390835 • C25102103165521 • C25102102960648 Según la información de seguimiento, los paquetes supuestamente fueron entregados en “Estepona Hills, en la garita con buzón”. Sin embargo, esta información es falsa. La portería de mi edificio no recibió ningún paquete, ya que no sabían quién era yo. He comprobado también en todos los puntos de recogida asociados con Paack en la zona, y ninguno de ellos tiene mis paquetes. Me puse en contacto con su equipo a través del chat el viernes por la tarde, después de que las entregas aparecieran como completadas el miércoles pasado, pero hasta hoy no he recibido ninguna respuesta ni solución. Esta situación es inaceptable. Exijo una investigación inmediata y una respuesta clara sobre dónde se encuentran mis paquetes y cuándo serán entregados. Agradezco su pronta atención y espero una solución lo antes posible. Atentamente, Denise Ribeiro Urbanization Mirador de Estepona Hills. Avenida Del Mirador de estepona, fase 2, planta Baja, 29680
MI PAQUETE SE HA MARCADO COMO ENTREGADO, PERO NUNCA HA LLEGADO
Buenas noches! Realicé un pedido en DECATHLON de un reloj Garmin valorado en 531€ el pasado 29 de noviembre. La empresa al cargo del reparto era y es “Paack”. El día 30 marcaron como “cliente ausente” a las 19y46 cuando yo estaba en casa y mi familia también. Hoy día 31 se ha vuelto a poner en reparto a las 13:07 y llevo todo el día en casa esperando el paquete (trabajan de 9:00 a 22:00), pues a las 23:04 se marca como paquete entregado, y yo no he recibido absolutamente nada. Mis vecinos tampoco. Y tampoco han dejado nada en la entrada de casa (me he cerciorado de eso). He realizado múltiples llamadas a lo largo de estos días, las contestaciones eran increíblemente tristes, sin fundamentos, ni respuestas coherentes. Estoy desesperado, quiero mi pedido cuanto antes. En el caso de no recibirlo cuanto antes procederemos a denunciar a la oficina de Consumo y a poner una denuncia en la policía adjuntando todas las pruebas de lo acontecido. Además, no se me está dando el derecho como consumidor a realizar una devolución en los 15 días posteriores a la entrega.
FALSO INTENTO DE ENTREGA
Tenía pendiente el envio de un cabecero de Klast Home desde hacía casi 2 meses. Paack me comunica que mi envio está en reparto y que será entregado el 24/10/2025. Pido teletrabajo para estar en casa y que no haya fallos. A las 18h no había venido nadie y realizó una reclamación por el chat de la web (ya que por teléfono es imposible contactar con alguien) en la reclamación de chat el Agente 46 que me atendió me dijo que mi número de pedido no coincidía con mis datos y que pasaba nota del error en sus datos. Por desgracia no tengo copia de ese chat con dicho agente. Al ver la comunicación de intento de entrega fallida a las 12:40h, por lo que decido abrir un "ticket" en su página web. Ahí se ve que el número de pedido no coincide con mis datos y comunican que han hecho un intento de entrega. Me responden al ticket manifestando que el transportista me llamará en el próximo intento de entrega para asegurarlo. Adjunto chat. El lunes 27/10 indican que está en reparto, vuelvo a pedir teletrabajo para estar pendiente. No viene nadie, a las 21:08h de la noche, repito de la noche, indican intento fallido de entrega. Ahí no ha llamado nadie. Al ser el segundo intento fallido de entrega lo devuelven a Klast Home. Realizó otra reclamación, indicando que no ha llamado nadie al timbre. Responden que no pueden hacer nada y que por protocolo lo devuelven al origen. Adjunto respuesta. He reclamado a Klast Home, y me indican que para volver a enviar el cabecero tengo que volver a pagar los 20€ de envió. Es decir, 40€ de envió para que ni si quiera llamen al timbre, mientan con los intentos de entrega y no den soluciones. Y a ello se le suma dos días de teletrabajo que tengo que devolver a la empresa y que utilicé para estar en casa disponible todo el día para ellos.
Producto no entregado al destinatario legal
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque han mandado email confirmando entrega de un televisor, no solo fuera del horario de reparto 22:31 de la noche sino que A OTRA PERSONA! Pero como no pedís documento acreditativo. SOLICITO esclarecer el supuesto malentendido cuanto antes, ya abrí parte también en Amazon. Con Paack como intermediario logístico ya es la cuarta mala experiencia que tengo. 2 productos extraviados, 1 producto roto y un televisor entregado a alguien a quien no era! Sin otro particular, atentamente.
Sin actualizaciones de mi pedido
Hola, el 21 de octubre compré en Lookfantastic una bruma que me tenía que llegar en principio el viernes de la semana pasada, pero nunca llegó. Me puse en contacto y me dijeron que disponen de 72h para enviar, tampoco enviaron nada en ese plazo. Me dijeron que fecha maxima de entrega era ayer miércoles, a mi no me ha llegado NADA y en el seguimiento sigue apareciendo como “Reprogramado” desde aproximadamente el domingo. En esta empresa son unos grandísimos incompetentes que ni siquiera se esfuerzan en darte una fecha de entrega ni actualizar mínimo donde se encuentra tu envío.
Probemas de entrega
Hola, no es la primera vez que me pasa que me quedo en casa a la espera de un paquete, que se supone que me tiene que llegar ese día y luego paack dice que no se ha podido entregar por cliente ausente. Cuando yo estoy en casa TODO el día…. Porque se que me va a llegar…. No es la primera vez que me pasa y siempre son los de paack…. Una verdadera vergüenza!!!
problema con la entrega
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hace algunas semanas hice un pedido en SHEIN, desde el día 13 de octubre que está en reparto y todavía no ha llegado. SOLICITO entrega urgente Sin otro particular, atentamente.
PROBLEMAS CON LA ENTREGA: SIN CONTACTO PREVIO NI FACILIDADES PARA CONTACTARLES A ELLOS
Ya son 3 las ocasiones que la empresa Paack se ha hecho cargo de los pedidos realizados a comercios online y la experiencia deja mucho que desear: toda vez que Paack debía hacerme llegar un pedido nunca se ha hecho un primer contacto, ni por teléfono, ni email ni en el domicilio, y de manera automática el estado del pedido ha pasado a "devolución al almacén" con la excusa de que no ha sido posible contactarme. Además, cada vez que intento ponerme en contacto con la empresa, por teléfono todos los operadores están ocupados, o al servicio de chatbot de su web tiene una serie de respuestas preestablecidas y es imposible expresarse con libertad, o el email de incidencias rebota.