No han entregado el pedido
Hola, tendríais que haberme entregado el día martes 26 de mayo un pedido realizado en la plataforma Amazon y no solo, no me lo entregásteis el martes 26, sino que hoy, miércoles 27 tampoco lo habéis entregado, es más habéis puesto que se ha intentado entregar a las 15.36 y no había nadie en casa, cosa que es mentira y encima a esa hora no sólo estábamos en casa, sino que estábamos en la puerta, porque habían venido a recoger a mis sobrinos. Lo que contiene el paquete, lo necesitaba como muy tarde hoy. Ya he puesto en conocimiento (y su correspondiente reclamación) en la plataforma Amazon y al vendedor. Es por ello que solicito una indemnización, por incumplimiento de los plazos de entrega. Espero una contestación Un saludo Arian
ENTREGAN A UN TERCERO SIN DECIRME QUIEN
Compro en shein num localizador C26051800560910, que se ha de entregar en mi casa. No me encuentran y lo dejan a tercero. Me indican dni. EVIDENTEMENTE NO CONOZCO los dnis de toda mi calle. Me sirve de nada. No se donde esta mi paquete. Me dan largas.
Problemas con entregas
Quiero presentar una reclamación formal contra la empresa PAACK debido al pésimo funcionamiento reiterado de su servicio de reparto. No es la primera vez que tengo problemas con esta empresa, pero lo ocurrido con este último envío ha sido completamente inaceptable. El paquete debía entregarse la semana pasada, dentro del plazo estimado de 1 a 3 días indicado por la empresa. Sin embargo, ha transcurrido ya más de una semana sin recibir absolutamente nada. Tras reclamar el pedido, se me informó de que “no encontraban la dirección”. Procedí entonces a actualizar y verificar nuevamente todos los datos de envío para evitar cualquier incidencia. Aun así, la empresa volvió a actuar exactamente igual: marcaron el paquete como “en reparto”, no realizaron ninguna entrega real y posteriormente volvieron a alegar que “no encontraban la dirección”, devolviendo finalmente el paquete al remitente sin intentar una solución efectiva. Resulta inadmisible que, por la incompetencia y falta de profesionalidad del servicio de reparto, un cliente pueda quedarse sin recibir un producto, en este caso esencial y urgente, que además había sido pedido con antelación suficiente. Quiero dejar constancia de que no tengo problemas con ninguna otra empresa de mensajería o paquetería. Esta situación ocurre única y exclusivamente con PAACK, y además de forma reiterada. Siempre se producen incidencias similares: supuestos intentos de entrega inexistentes, excusas relacionadas con la dirección y devoluciones automáticas sin una gestión mínima por parte de la empresa. Además, la empresa carece de un teléfono de atención al cliente real y accesible. La única vía de contacto es mediante correo electrónico, donde las respuestas son siempre idénticas, genéricas y poco resolutivas, dando incluso la sensación de tratarse de mensajes automáticos. En ningún momento existe una atención personalizada ni una voluntad real de solucionar el problema del cliente. Considero que el servicio prestado ha sido negligente, poco profesional y completamente alejado de unos estándares mínimos de calidad y atención al cliente. Solicito: * Explicaciones claras sobre por qué no se realiza correctamente el reparto. * Que se revisen los procedimientos y la actuación de los repartidores responsables. * Que se mejore el sistema de atención al cliente y exista una vía de contacto efectiva. * Y que se adopten medidas para evitar que otros clientes vuelvan a sufrir situaciones similares. Como consumidora, considero intolerable tener que estar reclamando continuamente por incidencias que únicamente ocurren con esta empresa.
Entrega en dirección errónea
Hola, realicé un pedido con shein y Paack a entregado mi paquete a un punto de recogida diferente al que he elegido y fuera de mi ciudad, no tengo cómo ir hasta allí y no logro contactar con ellos, llevo dos días intentando comunicarme con Paack. Shein no hace responsable
El paquete no llega
Estimados/as señores/as: En fecha 15/05 recibí notificación de que mi paquete estaba en reparto Han pasado 10 días y no lo he recibido, y después de varios intentos de entrega falsos me dicen que va en dirección a un punto de recogida que esté atenta al teléfono que lo recibiré en menos de 2 horas y eso nunca pasa, llevo 10 días llamando varias veces y cada operador me da una información distinta y falsa Adjunto los siguientes documentos: captura del tiempo de entrega y mensaje para recoger el paquete pero nunca me dicen donde SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Falsa notificación de entrega
La queja es ,que se ha recibido un mensaje comunicando que el pedido no "ha podido ser entregado por no estar en el domicilio"..a las 14:02... Hemos estado toda la mañana en casa,es más,cuando se ha recibido ese mensaje, ESTÁBAMOS en casa.. Ya he visto que tenéis muchísimas quejas sobre lo mismo.Que vuestra reputación como empresa de paquetería está por los suelos.El número de atención al cliente,cuando llamas,te dicen que ya no existe.UNA VERGÜENZA DE EMPRESA. No me extrañaría de vuestra pronta quiebra. Paquete que venga con vosotros ,paquete que será devuelto. Y estoy más que convencida,que mandareis más mensajes como este"no está en su domicilio". Espero, solucionéis esto y así yo retirar está queja.Si no, vais a tener reseñas negativas por todas partes en redes sociales....O la queréis positivas?Pues ya sabéis.
Falsos intentos de entregan y devuelven el paquete
Hola, estas semanas estoy realizando bastantes compras por internet ya que estoy organizando el cumple de mi hijo. Todos los paquetes que vienen por otras empresas de reparto son entregados sin problema ya que tengo un buzón de paquetes en la puerta de casa para cuando no estoy. Pero los paquetes que viene a través de paack siempre tienen alguna incidencia. Siempre me llega un correo donde informan de que ha habido un problema y el paquete no se ha podido entregar. Ni llaman por teléfono ni te dicen qué problema ha habido. Devuelven el paquete directamente y ya está. Contacto con ellos y no dan explicaciones, les pido hoja de reclamaciones y no me la envían… Es la peor empresa de reparto sin duda.
Problemas con la recepción de paquete
Me tenía que llegar un pedido a Ibiza antes del día 20/05/2026, el día 20/05, me llega un mensaje de paack a las 9:09h diciendo que se me ha entregado el paquete, cuando nadie me ha llamado ni a mi móvil ni han venido a mi casa (estaban mis padres en casa a esa hora). Intento ponerme en contacto con Paack y solamente lo consigo por mail. Llevo dos días hablando con ellos por mail y lo único que me contestan es que están investigando lo ocurrido, les he pedido que demuestren por qué pone que han entregado el paquete. Es una empresa con la que es muy difícil contactar y que no resuelve las incidencias de ninguna manera. Solamente me dicen que tengo que esperar. Así no se puede confiar en los pedidos online.
Falsos intentos de entregas
Realicé un pedido a la empresa Nike que tienen como mensajería esta empresa paack. Después de tres intentos de entrega, esperandoles textualmente en la puerta de mi casa de manera continuada en el rango de entrega que era de las nueve de la mañana a las 10 de la noche (o sea, todo el día) recibo un mensaje de que están a punto de llegar y otro de que han llegado y no había nadie. El tercer intento tuvieron a desfachatez de mandarme una fotografía de las chanclas del repartidor que por supuesto no estaban en la puerta de mi casa. Esto nos ha perjudicado de tal manera que no se ha podido participar en un torneo deportivo por no tener las zapatillas a tiempo., cuando el pedido a Nike se hizo con tiempo suficiente.
Solicito entrega urgente
Estimados/as señores/as: En fecha 05/05/2026adquirí en su página web Shein unos productos de los cuales Paack son responsables de la entrega Han pasado 16 días y no lo he recibido aún poniendo desde el día 18 que estaba en reparto y cada día Melo cambian Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.