Problema con la entrega.

Cancelación

Y. P.

A: Paack

09/03/2026

Pero vamos a ver, hice un pedido hace como dos semanas. Según llevaba para la semana pasada. Ahira seuslta que lo están devolviendo porque, según el repartidor, "no habia nadie en casa" llevo td la semana en casa y en ningún momento ha venido alguien. Además, tienen mi número y no han sido capaz de llamar para ver si habia algún punto donde ir a recogerlo, nada. Llamé a la empresa y según ellos iban iban a decirle al repartidor que nos llame. Nada. ¿Y ahora que? Porque el repartidor no le ha dado la gana llamar o tan solo buscar la casa, me tengo que quedar yo sin mi paquete, no lo veo bien, si vas a trabajar hazlo con ganas, no es tan complicado llamar, que encima le pusimos dos números y no fue capaz de llamar a ninguno.

Paack

A: Y. P.

09/03/2026

Paack

A: Y. P.

13/03/2026

Buenos días, Gracias por informarnos sobre su experiencia reciente. Le informamos de que estamos tomando todas las medidas necesarias. Gracias. Activado Lun, 9 Mar a 4:00 P. M. , Paack Customer Service ES att.cliente@paack.co escribió: Hola : Te informamos de que hemos recibido correctamente tu solicitud y el ticket 31848047 ha sido creado. Uno de nuestros agentes de atención al cliente lo revisará y te enviará una respuesta en las próximas horas. Gracias por contactar con Paack. Saludos, Paack Activado Lun, 9 Mar a 4:00 P. M. , Reclamar reclamar@ocu.org escribió: