Estimados/as señores/as:
Con fecha 4 de marzo adquirí en la página web de Amazon el producto “Luz de relleno LED para vídeo” de la marca Ulanzi.
Seleccioné como opción de entrega el servicio de PaackGo. Al día siguiente recibí una llamada del repartidor indicándome que el punto de entrega estaba cerrado (aproximadamente a las 16:00 h). Al encontrarse a unos 9 km, me indicó que realizaría la entrega al día siguiente por la mañana en mi localidad.
Sin embargo, posteriormente recibí un correo electrónico indicando que el paquete había sido entregado, lo cual no es correcto, ya que no se ha realizado ninguna entrega.
He intentado contactar con el repartidor por teléfono y me indica que su compañero está repartiendo por mi pueblo, pero no me ofrece ninguna solución. Llevo ya dos días recibiendo la misma explicación sin que se produzca la entrega del paquete.
Por todo ello, SOLICITO que se proceda a la entrega inmediata del producto. En caso de existir algún problema con la entrega, ruego se me comunique a la mayor brevedad posible para poder tomar las medidas oportunas.
Sin otro particular, atentamente.