Cobros abusivos sin firmar contrato
Sin firmar ningún documento la empresa Kiron nos hizo pagar 6.500 euros por comisión por conseguir una hipoteca con ING en la que ellos nunca tuvieron ningún contacto con ING ya que toda la tramitación la realice yo Solicité una factura de los 6.500 y me comentan de la oficina de Terrassa que ellos no pueden hacer factura de esa cantidad solo de 1500 euros vergonzoso
SUSPENSION DEL PAGO POR NO ACABAR EL TRATAMIENTO
ante la respuesta que ustedes me dieron me veo en la obligación de seguir recurriendo La valoración corresponde directamente a la clínica, que nos informó que en tu caso, se ofreció el 100% del servicio. Por este motivo, no procede una actualización del plan de pagos. que me informen a mi del 100% asi como todos los informes y fotografias que se inicio y se acabo con el alta correspondiente A la atención de SEQURA: Yo, Marina Morales Caumel, con DNI en relación con el contrato de financiación asociado al tratamiento contratado con DIVI MED CLINICS, S.L., expongo: EXPONGO Que el contrato financiado corresponde a un tratamiento estético por importe de €, abonado mediante financiación parcial con su entidad. Que dicho servicio no ha sido prestado en su totalidad, al no haberse realizado el seguimiento médico ni completado el tratamiento, habiendo además cesado la actividad del centro sin ofrecer alternativa. Que nos encontramos ante un supuesto de incumplimiento del proveedor en un contrato de financiación vinculada, conforme al Real Decreto Legislativo 1/2007. SOLICITO La suspensión inmediata de los pagos pendientes La paralización de cualquier acción de recobro La no inclusión en ficheros de morosidad La revisión del contrato por incumplimiento del servicio Se informa de que se ha iniciado reclamación ante Consumo. En Madrid, a 30 DE ABRIL DE 2026 Firma: Marina Morales Caumel
Impago
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras la venta de mi producto se han declarado insolventes sin procesar el debido pago ni el retorno de mi producto. SOLICITO, hagan efectivo el acuerdo o procedan al desistimiento devolviéndome mi ordenador debidamente enviado y entregando a su empresa. Sin otro particular, atentamente.
Problema con cancelación/reembolso
Hicimos una reserva para una actividad a través de Yumping (Localizador XQZE2). Al ponernos en contacto con la persona que realiza la actividad nos indican que ya no trabajan con esta plataforma. Llevamos una semana intentando contactar vía teléfonica (en vano); vía mail aún esperando respuesta; a través de la plataforma de Yumping (sin novedades). Solicitamos se nos haga reembolso de nuestra reserva.
INCUMPLIMIENTO SINIESTRO HOGAR
Maryline D haeseleer NIE; X1327332W Avenida Buenos Aires 43, 46370 Chiva Tel: 637606104 Email: marylineaffli@hotmail.com Compañía aseguradora: Mutua Madrileña Póliza nº: 0001456508 Siniestro nº: 1074898/2026 Fecha del siniestro: 05/02/2026 EXPONGO Que el día 10 de febrero de 2026 comuniqué a la aseguradora un siniestro en mi vivienda del día 05/02/2026 provocado por rachas de viento superiores a 110 km/h, que ocasionaron daños graves en el tejado y toldos. Que, pese a haber transcurrido 3 meses desde la ocurrencia del siniestro, la aseguradora: No ha reparado los daños. No ha emitido resolución motivada. Ha realizado una oferta de indemnización de un total 725 €, claramente insuficiente frente a presupuestos aportados por importe aproximado de 3.249,92 €. Está incumpliendo los plazos legales de gestión y pago del siniestro (no ha ingresado ni la cantidad mínima) Que esta actuación vulnera el art. 18 de la Ley de Contrato de Seguro, que obliga a la aseguradora a pagar o reparar en un plazo máximo de 40 días desde la declaración del siniestro. Que mi voluntad es ser indemnizado por un importe razonable y no infravalorado o que la aseguradora proceda a la reparación íntegra de los daños, conforme a los presupuestos aportados. SOLICITO A LA OCU Que medie en la reclamación frente a la aseguradora. Que se inste a la compañía a cumplir la ley y proceder a la indemnización razonable conforme a los presupuestos aportados o reparación completa e inmediata de los trozos dañados en el tejado y los toldos. Que se deje constancia de esta mala práctica por incumplimiento de plazos y oferta irrisoria. Adjunto: Presupuestos de reparación Comunicaciones con la aseguradora En Chiva, a 04 de Mayo de 2026
Pedido no entregado/perdido
Hola. Realicé un pedido. Se me ha mandado a una dirección errónea, según la empresa de transporte. He intentado ponerme en contacto telefónico en varias ocasiones con la empresa en el 93 2200089 pero es del todo imposible ponerse en contacto con ellos. Es decir; hice un pedido online, la empresa de transporte dice que la mercancía ha sido entregada, pero no me dan ningún dato de quién recibió la mercancía ni en que dirección, tan sólo el día, la hora y la localidad, Sabadell. El destinatario está en Sant Cugat, otra localidad distinta. En Tradeinn no me atienden. No tengo el producto, no se me devuelve el dinero.
alsa conductor agresivo
El día 30 de abril a las 16h intentando incorporarme al nudo de Manoteras ,el autobús 11235 de alsa con matricula 8821MKX,invadió mi carril impidiendo que pudiera pasar al de mi izquierda empujándome y hacia el muro, y pasando a pocos centímetros de mi, paré detrás de el para que bajara ,pero se fue sin dar ningún tipo de explicación a su abuso y chuleria..su acción me causó una crisis de ansiedad ,por lo que llamé al 112 comentándome que hiciera la pertinente denuncia a la policía, gestión que con un abogado estamos tramitando. Escribo para que informen a la empresa de los hechos e identifiquen al conductor de ese autobús.
problema con el reembolso
Hola, Compré una entrada para el RBF Benidorm, y ahora, lo han trasladado a Alicante. Al hacer este cambio de ubicación, mi hijo, Jordi Albert Vallés, no podrá asistir, y por tanto, quiero devolver la entrada y que me reembolsen el dinero (93,50€)
Codigo de seguridad
Hola. Llevo casi un año intentando registrarme en la app de cetelem para poder ver la evolución de mi financiación, los pagos y todo cosa que es mi derecho poder ver lo que pago y no hay forma. Tienen que mandar un código de seguridad por sms que nunca llega. He llamado varias veces y mandado correos y nadie me soluciona nada. Sigo sin poder registrarme
DESISTIMIENTO
Hola por la presente cancelo y desistimo el alta en su plataforma dado que no han pasado 14 dias naturales y no se ha producido ninguna instalación. Con lo que no lleva gastos de ningún tipo.