B. V.
17/03/2026

Engaño, sin devolución, prenda descosida

Realizamos un pedido de un abrigo, para regalar en navidades. Nos llegó tarde y encima para nuestra sorpresa, la calidad del abrigo dejaba mucho que desear. Varias costuras mal cosidas a punto de romperse, calidad del tejido pésimo y talla pequeña. Des del 20 de enero que intento la devolución, les he enviado fotos , cómo según indica su política de devolución. No me responden y si lo hacen, és para ofrecerme descuentos o para decirme que debo devolverlo por mi cuenta. La direcció proporcionada no existe, ´ un punto en medio del mar. Solo quiero devolver el producto y que se me abone el dinero. Por favor Nina Toledo, no contestéis lo mismo en todas las quejas. Todos hemos hecho lo que nos habéis pedido y nos estais timando Hemos intercambio muchísimos correos en los cuales ya tienen las fotos, y siguen sin proceder a la devolución.

C. B.

Paquete no entregado.

El pedido ha sido entregado según Nacex, No lo he recibido. En la información de seguimiento proporcionada por Nacex figura recibido por una persona totalmente desconocida para mí. Solicito que me entreguen el paquete o me devuelvan el dinero. Además si en el paquete figuran datos personales, solicito que no sean accedidos por terceros no autorizados. No he autorizado la entrega a nadie distinto del destinatario del envío. Un saludo.

J. M.

4 años y sigo sin aire

HACE 4 AÑOS COMPRE UN AIRE ACONDICIONADO QUE ME HAN VENIDO A ARREGLAR MAS DE 6 VECES EN ESTOS AÑOS NUNCA LO ARREGLAN SIGO SIN AIRE ACONDICIONADO EN CASA EL AIRE NO ENFRIA COMO CADA AÑO EN CUANTO LLEGA EL CALOR ES COMO SI USARA UN VENTILADOR TENGO UNA GARANTIA PLUS QUE ME HICIERON PAGAR Y NO SE HACEN CARGO

E. C.
17/03/2026

Casi nunca hay citas y tengo los implantes a medias, quiero mi reembolso si no se apresuran con mi b

Hola pague casi 4000 euros por 4 implantes de los cuales los tengo puestos pero falta la prótesis, me lo van alargando por varios motivos, no hay visitas o lo encuentro cerrado cuando tengo hora como hoy día 17-3 ya llevo más de un año con esto y no hay solución ,no se cómo reclamar mi dinero para que en otro sitio pueda terminar

E. G.
17/03/2026

El paquete se ha perdido

Hola. El paquete se ha perdido en el reparto. Han pasado más de 20 días y no hemos recibido ninguna respuesta. Solicito la devolución del dinero. Este es el número de seguimiento: 81798139 El importa pagado han sido: 9:98. € Adjunto foto del punto de recogida donde se indica que el paquete nunca llegó. Gracias

A. R.
17/03/2026

El movil no enciende ni carga, carrefour dice que es un vendedor externo ..

Estimados/as señores/as: En fecha 10.12.2025 adquirí en su [elegir una opción: página web Adjunto los siguientes documentos: pedido 74207650 El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 12.02.2026 El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito por tanto la resolución del contrato y reembolso. Sin otro particular, atentamente.

C. B.

Deuda indebida

Buenas, realice un pedido en 2024. Intenté llamar, meterme en mi perfil de juice plus, para una devolución. Pero jamás pude entrar en mi perfil de suscripción. No me cogían las llamadas y el correo que por fin me responden es pidiendo perdón que hubo un cambio de sistema informático por eso no hubo respuestas a todos los correos a tiempo. Perdona por las molestias causadas

J. G.

Malas practicas

Asunto: Reclamación por facturación indebida – Orange ​A la atención del Servicio de Reclamaciones: ​Por la presente, interpongo una reclamación formal contra Orange por malas prácticas y facturación abusiva tras mi solicitud de baja. ​Solicitud de baja: La compañía dificulta el proceso al no permitir la gestión presencial en tiendas, dilatando el cese de la facturación. ​Facturación indebida: Se me ha tarifado hasta el 18/01/2026 sin prestar servicio. ​Desglose de importes: ​Del 08/12/2025 al 07/01/2026: Cobro íntegro de 84 €. ​Del 08/01/2026 al 18/01/2026: Cargo extra de 30 €. ​Falta de servicio: Estas cuotas se han cobrado sin que se me facilitaran los servicios durante el periodo de demora de la baja (casi 15 días). ​Considero que esto es una manipulacion por malas prácticas y abuso de posición, utilizando incluso amenazas de acciones legales para forzar el pago de conceptos injustificados. ​Solicito: La devolución de los importes cobrados tras la solicitud de baja y la anulación de cualquier deuda pendiente por estos hechos.

Baja servicio ONEY

Buenos días, Me di de baja de la tarjeta de ONEy a principios de Enero 2026 pero me han llegado dos cargos de 10 euros en Febrero y Marzo sin saber el motivo. El último cargo que hice con la tarjeta fue en Noviembre 2025. Ruego se pongan en contacto conmigo por teléfono lo antes posible. Gracias.

A. P.

Infiltración que persiste

Buenos días. En diciembre del 2024 realizaron el arreglo de unas infiltraciones en mi casa. El problema , al dia de hoy, persiste , exactamente igual que antes de las obras ( ya les he enviado fotos del muro lleno de humedad). Me gustaría que me dieran una solución a este problema. Atentamente Avelino Pantín Sánchez