C. I.
31/01/2026

Reclamación por cancelación de evento y perjuicio económico

1. Con fecha 23/01/2016, adquirí a través de la plataforma Fever dos entradas para la experiencia “Jurassic World The Experience Madrid” en promoción (19,80€ en total) aplicando un cupón de Fever de 5€ por un importe total de 14,80 €. 2. Me desplacé desde Almería a Madrid exclusivamente para asistir a dicha experiencia. 3. Al llegar al recinto se nos informó de que la sesión quedaba cancelada por un problema técnico, ajeno a los consumidores. 4. Posteriormente, al contactar con Fever, recibí un correo en el que se indicaba expresamente que no era posible realizar un cambio de fecha, lo que me obligó a adquirir nuevas entradas (ya no estaban en promoción) para el único día alternativo en el que podía asistir, con un coste total de 34,85 €. 5. El correo posterior en el que se ofrecía un cupón flexible fue recibido con posterioridad a la compra de las nuevas entradas, cuando dicha compra ya se había realizado. 6. Fever ha procedido al reembolso de las entradas originales, pero se ha negado a compensar la diferencia de precio entre ambas compras, que asciende a 20,05 €, diferencia que constituye un perjuicio económico directo derivado de la cancelación del evento y de la información facilitada por su servicio de atención al cliente. 7. La empresa argumenta variaciones de precio y la imposibilidad de aplicar descuentos retroactivos, cuando lo reclamado no es un descuento, sino la compensación del sobrecoste ocasionado por la cancelación de un servicio contratado. SOLICITO Que se estime la presente reclamación y se inste a la empresa Fever a reembolsar la cantidad de 20,05 €, correspondiente a la diferencia de precio asumida como consecuencia directa de la cancelación del evento.

Portabilidad

Solicité una portabilidad a Digi de 3 líneas móviles, fibra, fijo y televisión. Hoy, día 31 de enero, vino el técnico a realizar la instalación. Funcionaba WiFi y televisión, pero mi ordenador (conectado con cable al router) no recibía internet. Probamos con diferentes cables, puertos y seguía sin conectar. El técnico que vino no me daba solución, solo decía que era problema mío, y que se iba. Efectivamente, se fue, sin dejar completa la contratación, ya que yo seguía sin tener uno de los servicios. Llame a atención al cliente, y consulté si podía ser debido al servicio Conexión Plus (para contratarlo si era necesario). Dejar claro que en todo momento, y varias veces comenté que mi ordenador es de teletrabajo. La técnico con la que hablé me dijo que era no era la solución (servicio Conexión Plus). Hablé con 2 técnicos más, y uno de ellos me dijo que podría ser fallo de configuración del router. Pero seguía sin funcionar. No me solucionaron el problema. Solicito anulación de portabilidad, ya que no me dan servicio completo, y quieren cobrarme 60 € de penalización. No estoy conforme con dicho cargo para nada. Considero que ese cargo es si yo cambio de idea o por cualquier motivo decido no contratar al final, pero no así. El motivo es porque no recibo uno de los servicios contratados, por lo cual, no tengo que pagar esa penalización. Dejar claro, e insisto, que dije a todas y cada una de las personas con las que hablé, que mi ordenador es de teletrabajo. Varias personas me dijeron que podría ser porque Digi tiene VPN compartida, y mi ordenador no la acepta (al ser teletrabajo). Por eso pregunté la opción de Conexión Plus, y la técnico de Digi fue la que me dijo que no era solución. Que realmente no sé si es esa o no, pero que lo consulté, por si acaso. No me dieron solución, solo escalar el problema. Pero no puedo permitirme ningún retraso, ya que me darían de baja con mi compañía actual, y estando teletrabajo no me lo puedo permitir. Y lo dejé indicado, ya que tampoco sabían cuánto tiempo iban a tardar en contactar conmigo para buscar solución. Por estos motivos considero que no procede dicha penalización, no dieron todos los servicios contratados. Con lo cual, la contratación no es correcta, está incompleta, por lo que no procede penalización alguna. Asimismo, quedaron en enviar email de la solicitud de anulación de contratación, y no he recibido nada. Quedo a la espera de respuesta. Muchas gracias.

A. J.
CUCA BIKE SL.

Rembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 02/01/2026 adquirí en su página web cucabike.com el producto bicicleta eléctrica. Una vez recibido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 30/01/2026. El producto está tal y como se recibió a esepcion de su embalaje, e intentado obtener una solución del mismo. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, formulario de desistimiento]. SOLICITO, la recogida del producto con devolución del importe abonado 1500. Sin otro particular, atentamente. Anthony palma

A. S.

Incumplimiento oferta fidelización

Hola, con fechas 24 de noviembre 2025 recibí una llamada de Vodafone para la fidelización de mi contrato. En dicha llamada y con el compromiso de mi parte de un año de permanencia las condiciones por parte de Vodafone fueron nueva tarifa de 37,10 euros durante un año y cambio de router a coste cero. El descuento se me aplicó en la primera factura de diciembre pero en la de enero el precio aplicado es de 43,97. Al reclamar me dicen que es por el incremento del IPC, aunque me aseguraron que sería de 37 ,10 durante 12 meses sin ningún cargo más y aún así no corresponde a la cantidad aplicada. Sobre el router he hecho varias llamadas y no he recibido solución a pesar de que he solicitado que se escuche la grabación del día 24 de noviembre donde se refleja. Sigo con problemas de Internet y de wifi y niegan que se me hiciera tal oferta. En la llamada pedí me enviarán SMS con las condiciones. Al pinchar ahora no me permiten acceder porque el código ha caducado Solicito que se apliquen las condiciones que se me ofertaron, la devolución del cobro indebido o que me quiten la permanencia para poder irme a otro operador Adjunto dos últimas facturas Gracias

M. V.

Producto no recibido AliExpress

El día 2 de enero hice un compra de varios articulos entre ellos, un mantel de plástico de 140cm x 50. Ali express marcó como entregado el 14 de enero. Como ya debéis ser conoceros los paquetes de ali express se juntan en un único envío en muchas ocasiones, incluso siendo pedidos distintos. Ni si quiera Aliexpress tiene constancia de que paquetes van dentro de cada bolsa, solo ven lo que pone el vendedor. En este caso el paquete contenía otro mantel que había pedidos en otro pedido a la misma tienda Shop1103552081 de la plataforma (en este caso de 100cmx50, además de otros items, pero no el mantel reclamado. Al ver que el mantel no llegaba pasado el plazo, voy a revisar y es cuando veo que sale como entregado. Abro reclamación de AliExpress indicando lo sucedido y me la cierran diciendo que fué entregado. Apelo y me indican que haga una foto a los items que llegaron en ese pedido (esto habiendo pasado más de 15 días de la recepción) Solicito que por favor me indiquen que artículos iban para juntarlos y hacera foto y la respuesta es que ellos no lo pueden ver. Como he pagado por Paypal he reclamado por ahí y me piden esta reclamación. No es normal que ellos no tengan que aportar pruebas que el objeto ha sido metido en ese paquete y a mi me pidan una denuncia. El importe son 17,20 eur que aunque no sea alto, no tengo porqué regalar dinero.

G. G.

Corte no justificado

El dia 29.01.2026 he recibo una carta de Aliara, sin fecha, indicando que de acuerdo a una lectura del 23.01.2026 tenía facturas impagas. Indicaba la misma una fecha de vencimiento del 13.02.2026 y un plazo de 15 días hábiles para pago. No obstante lo anterior, el mismo 29.01.2026 se me ha cortado el suministro de gas sin que se hubiera cumplido el plazo de aviso. Aún no me reponen el suministro y estoy sin calefacción ni agua caliente con un hijo que un trasplante e inmunusuprimido. Por favor su ayuda.

A. V.
31/01/2026

Reclamación contra Renfe por negativa a indemnización por retraso superior a 90 minutos

A quien corresponda, Presento esta reclamación contra RENFE Operadora por la negativa injustificada a aplicar la indemnización legalmente establecida tras un retraso superior a 90 minutos en un tren AVE, alegando como excusa el uso de un código promocional de “Renfecitos”. Datos del viaje: • Tren: AVE 03182 • Fecha: 26/01/2026 • Origen: Zaragoza Delicias • Destino: Madrid Puerta de Atocha • Hora prevista de salida: 19:45 • Hora prevista de llegada: 21:19 • Localizador: V962KX El tren sufrió un retraso superior a 90 minutos, hecho que da derecho, según la normativa vigente de Renfe y la legislación aplicable en materia de transporte ferroviario, a la indemnización correspondiente del importe del billete. Renfe se niega a aplicar dicha indemnización argumentando que el billete fue adquirido mediante un código de Renfecitos, los cuales fueron deducidos previamente de mi cuenta, es decir, tenían un valor económico real y disponible, y fueron utilizados como medio de pago. Esta negativa es abusiva e improcedente, ya que: 1. El uso de puntos, códigos o saldo promocional no elimina ni limita los derechos del consumidor ante un incumplimiento del servicio. 2. El retraso es imputable exclusivamente a Renfe, no al medio de pago utilizado. 3. Los Renfecitos utilizados fueron consumidos en su totalidad, por lo que la pérdida económica es real. 4. La normativa de compensación no excluye billetes adquiridos con puntos o códigos, y cualquier cláusula en ese sentido sería abusiva. Por todo lo anterior, exijo: • La devolución íntegra del código o saldo de Renfecitos utilizado, para poder adquirir un nuevo billete. • O, alternativamente, una indemnización equivalente al valor total del billete, sin restricciones ni condiciones. Solicito la intervención de la OCU para que Renfe cumpla con sus obligaciones legales y cese este tipo de prácticas que perjudican claramente a los consumidores. Quedo a disposición para aportar billete, justificantes y cualquier documentación adicional necesaria. Atentamente, A. Villalba

Producto en mal estado

Buenas tardes Me comunico con ustedes tras varios correos y no poner solución, realicé un pedido el cual recogí el 19 de enero. Pedí un colágeno “COLÁGENO SUPER BEAUTY 500G MELOCOTÓN” el cual su precio fue 19,75€, en el mismo momento que abrí la bolsa olía mal, el sabor era horrible, me he comunicado con vosotros, mandado varias fotos del producto y me decís que el lote no está defectuoso, comprendo que no esté defectuoso pero el producto no está en buenas condiciones. Ruego una solución Gracias

A. A.

Dinero pendiente da 20/12/2025

logo ocu Tengo dinero pendiente d 20/12/2025 En curso Pública | Cambiar 888 Casino 888 Casino Tu reclamación ADEL AHMED A: 888 Casino Número de reclamación - 14349211 30/01/2026 **Asunto: DENUNCIA: Estrategia de retención sistémica de fondos por 888 Casino (7.600€)**20/12/2025 Denuncio lo que considero una **estrategia de retención de fondos sistemática y abusiva** por parte de 888 Casino. A pesar de ser cliente desde 2017 y tener mi documentación verificada en múltiples ocasiones (la última hace un mes), la empresa mantiene bloqueados un total de **7.600€** repartidos en **5 retiros de fondos** sin ninguna justificación legal: * **3 retiros del día 20 de diciembre.** * **2 retiros del día 21 de diciembre.** Desde entonces, llevo más de 40 días esperando mi dinero. Es un **atropello injustificado** contra un cliente verificado, utilizando supuestos controles de seguridad como excusa para no pagar una ganancia legítima. Exijo la liberación inmediata de mis fondos. **Adel Ahmed Abdelwahab** **NIE: Y6127996M** **Teléfono: 666610721** NIF o NIE: Y6127996M Documentos adjuntos: IMG-20260102-WA0001.jpg IMG-20260105-WA0024.jpg Screenshot-com.google.android.gm.jpg Ver menos Gestionado por OCU 31 enero 2026 ADEL AHMED A: OCU 31/01/2026 **Asunto: Propuesta de resolución amistosa previa a la vía presencial del día 10 de febrero** Me dirijo a ustedes para ofrecer una última oportunidad de resolver mi expediente (7.600€ retenidos) de forma administrativa y digital. Mi intención es solucionar este malentendido de manera inmediata y evitar el inicio de las acciones presenciales programadas. Si los fondos son liberados en las próximas 48 horas, daré por concluido mi reclamo en esta plataforma. De lo contrario, entenderé que no hay voluntad de pago y me veré obligado a proceder con el siguiente nivel de mi plan de actuación: la personación física junto a otros usuarios afectados ante la **DGOJ en Madrid** el día 10 de febrero, con el apoyo de medios de comunicación para dar visibilidad a la situación. Prefiero una solución rápida para ambas partes hoy, que una disputa pública y legal prolongada a partir de la próxima semana. La decisión de evitar esta escalada está en sus manos. **Adel Ahmed**666610721 Documentos adjuntos: Sin documentos adjuntos

I. P.

NO DEVUELVEN DINERO A FINANCIERA POR TRATAMIENTO CANCELADO

Buenos días, el día 23/10/2025 realicé una solicitud de contratación de un servicio con la Clínicas Dorsia en Leganés , Plaza España 17, la cual se tramitó a través de Findirect. Tras varios intentos de solicitar el inicio de tratamientos y encontrarme con negativas de parte de la clínica, decidí cancelar dicho tratamiento, me informé con las dos partes y tenía que solicitar la cancelación en la clínica y estos tramitarían la devolución del crédito otorgado ya que el dinero se lo habían pagado a ellos, no a mi. El 28/10/2025 ejercí mi derecho a desistir del contrato enviando una carta a la clínica, posteriormente, el 4 de noviembre y 7 de diciembre respectivamente me enviaron dos documentos para que lo firmara y tramitar la baja y comunicar a Findirect la cancelación del crédito. Pues me encuentro con la sorpresa de que me cobran el primer recibo, escribo a Findirect, incluso les llamo y me dicen que la clínica no les ha devuelto el dinero, hablo con la clínica , incluso me acerco y me dicen que está tramitado pero que el financiero va con retrasos, mientras tanto findirect se dedica a bombardearme a mensajes, amenazando con meterme en lista de morosos, incluso enviado mensajes a mi marido, cartas a mi domicilio, etc. Todo esto la clínica en pleno conocimiento, y la respuesta es, ya está tramitado no podemos hacer nada. De verdad que estoy desesperada, me siguen pasando recibos a mi banco, los cuales van devueltos y la clínica no hace nada para solucionarlo, vamos que no quieren devolver el dinero y mientras la financiera a diario amenazándome e intentando cobrar un dinero en mi cuenta, dinero que tiene la clínica.