Clasificación
- 82%
- Tiempo medio de respuesta*
- 9 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Solicitud devolución por publicidad no real
19 septiembre acudí a un espectáculo que se publicita como una representación interactiva sobre 4 cuentos de Poe con imágenes de un espacio qué es un "bar clandestino de ambiente gótico mostrando bebidas servidas en vasos y/o copas de cristal un barman Nada coincide el espacio es un teatro al uso sin ambiente alguno. Caos organizativo. La interactividad se circunscribió a pasarnos los espectadores unos a otros unas bebidas servidas en vasos de plástico y retiraban en bolsas de basura . Está acción ocupaba la mayor parte del tiempo. Los 4 relatos apenas 10 minutos cada uno : los tres primeros por un actor al que faltan tablas el ultimo defendido dignamente por otra actriz.
RECLAMACION_FORMULA 1 TAG HEUER GRAN PREMIO DE ESPAÑA 2026 – MADRING,
Reclamación en relación con tres entradas adquiridas para asistir durante los tres días del FORMULA 1 TAG HEUER GRAN PREMIO DE ESPAÑA 2026 – MADRING, correspondiente a la grada GC02, fila 7, asientos 15,16 y 17, adquiridas el día 23/09/2025 a través de la plataforma FEVERUP.com, por un importe de 1632€. Mi reclamación hace referencia a lo siguiente: 1. Condiciones de restricción de acceso no comunicadas durante la compra. 2. Diferencia sustancial del nivel de prestaciones y servicios con otras zonas de coste de entrada similar 3. Ausencia de zonas de sombra habilitadas para este fin. Grada expuesta al sol durante todo el evento. 4. Deficiencias de hidratación adecuada por ausencia de fuentes de agua suficiente. Se prohíbe introducir botellas con hielo y el agua de la fuente no está fría. 5. Prohibición de introducir comida y bebida del exterior, esto es abusivo e ilegal incumpliendo el articulo 82.1 de la ley de consumidores. 6. Dispensador de protección solar paupérrimo para el volumen de asistentes. 7. Falta de correspondencia entre el precio abonado y el nivel de experiencia recibida. Habiendo abonado una cantidad considerable nuestra experiencia ha quedado marcada por un acusado agravio comparativo, entre nuestra zona C denominada ¨Barrio¨ y las zonas E ¨Distrito¨ y D¨ Monumental¨. Estas últimas concentran la mayor parte de los servicios y atracciones y en algunos casos el coste de las entradas abonadas es similar. Las condiciones de habitabilidad rozan lo lamentable, y los asientos asignados al azar por la organización tienen mala visibilidad. En base a lo expuesto considero que las entradas han sido adquiridas bajo publicidad que omite información relevante. De haber conocido esta información en el momento de la compra las entradas no se habrían adquirido y por ello reclamo el coste integro de las entradas o compensación similar. Gracias.
Problema con consumición de entradas
RECLAMACIÓN CONTRA FEVER – SOLICITUD DE REEMBOLSO POR SERVICIO NO PRESTADO Yo, Petri, como compradora de las entradas, presento reclamación contra Fever por la compra de unas entradas para una experiencia de cerámica en Tiwona, que finalmente no he podido disfrutar por causas totalmente ajenas a mí y respecto de las cuales Fever se niega actualmente a ofrecerme una solución. HECHOS En el mes de marzo y abril adquirí a través de la plataforma Fever dos entradas para una experiencia de cerámica en Tiwona, con la intención de disfrutar de la actividad junto con mi hermana. Tras adquirir las entradas, intenté ponerme en contacto con el establecimiento para poder concertar una cita y hacer uso de las mismas. Sin embargo, no disponían de un teléfono de contacto ni de una dirección de correo electrónico a través de la cual pudiera contactar con ellos. Posteriormente intenté acudir presencialmente al lugar donde se realizaba la experiencia, pero el establecimiento no se encontraba abierto, por lo que tampoco fue posible utilizar las entradas ni contactar con el responsable de la actividad. Finalmente, el día 14 de septiembre de 2026, acudí nuevamente al lugar con la intención de poder solicitar una cita y utilizar las dos entradas que había comprado. Al llegar, pude comprobar que el establecimiento continuaba cerrado. Además, pregunté a vecinos de la zona, quienes me informaron de que el local había cerrado y que ya no se realizaban allí los talleres de cerámica. Ante esta situación, me puse en contacto con Fever, plataforma a través de la cual había comprado y pagado las entradas, para explicarles lo ocurrido y solicitar el correspondiente reembolso. La respuesta recibida por parte de Fever ha sido que no pueden hacer nada y que las entradas se consideran consumidas, por lo que, según ellos, habría perdido el importe abonado. Esta afirmación es totalmente incorrecta. En ningún momento he utilizado ni consumido las entradas. Tampoco he realizado ninguna actividad en el establecimiento, ni he podido disfrutar de la experiencia contratada. De hecho, ni siquiera llegué a tener contacto con el establecimiento para realizar el taller, puesto que el local se encontraba cerrado y posteriormente se me informó de que había dejado de funcionar. Por tanto, considero injustificado que Fever mantenga las entradas como “consumidas” y se niegue a devolverme el dinero correspondiente a un servicio que no ha sido prestado y que actualmente ya no puede prestarse en el establecimiento anunciado. SOLICITO Por todo lo anterior, solicito: 1. El reembolso íntegro del importe abonado por las dos entradas, incluidos, en su caso, los gastos asociados a la compra. 2. Que Fever compruebe y acredite documentalmente el supuesto consumo de las entradas, indicando la fecha, hora, establecimiento y sistema mediante el cual se habría producido dicho consumo, puesto que niego expresamente haber utilizado las entradas. 3. Que, en caso de que Fever no pueda acreditar dicho consumo, proceda inmediatamente al reembolso del importe pagado, al tratarse de un servicio que no he podido disfrutar y que, según se me ha informado, ya no se presta en el establecimiento anunciado. 4. Que se tenga en cuenta que he actuado en todo momento de buena fe y que he intentado utilizar las entradas y contactar con el establecimiento, sin que haya sido posible debido al cierre del local y a la inexistencia de medios de contacto efectivos. Considero que no resulta razonable que se me haga asumir la pérdida económica de unas entradas correspondientes a una experiencia que no he disfrutado, especialmente cuando el establecimiento ha cerrado y Fever, pese a ser la plataforma a través de la cual realicé la compra, se limita a indicar que las entradas aparecen como consumidas sin facilitarme ninguna explicación ni prueba de dicho supuesto consumo. Por todo ello, solicito la intermediación de OCU para que Fever proceda a devolverme el importe íntegro de las entradas. Adjunto, o puedo aportar, el justificante de compra, las entradas, las comunicaciones mantenidas con Fever y cualquier otra documentación que permita acreditar los hechos expuestos. Petri
Publicidad falsa y devolución del importe.
El 11 de enero de 2026, desde la página oficial de FEVER y en concreto en el apartado para el evento de la Formula 1 en Madrid a fecha de septiembre de 2026, compré 2 entradas de abono de 3 días cada una con la siguiente localización: Chicane Sección 7 Silver Third Release (Ticket ID 117515759). Estas entradas tuvieron un coste total de 1.556,00 euros. Estas entradas se compraron como se puede comprobar con nueves meses de antelación y en base a los planos y fotografías proporcionadas por la propia página web de FEVER. Esta información gráfica estaba lejos de ser correcta. Aún habiéndose comprado a través de esta empresa, la propia página web de MADRING Tickets describía y describe aún después del evento las entradas de la siguiente manera: “Sección 7 Silver: Vista a punto de adelantamiento en la curva 11, antes de encarar a fondo la curva peraltada. Un punto privilegiado con gran visibilidad. Acceso a la Fanzone Distrito”. Siendo estas entradas de categoría Silver y con un ticket de compra de más de 700 euros por entrada, y teniendo una referencia descriptiva oficial por la página web de MADRING así como también a través de FEVER donde se matiza “punto privilegiado con gran visibilidad” es incompatible que una vez accedas a tu grada se encuentre uno con un puente que cruce por encima de la pista y que bloquee toda la visión privilegiada que se suponía que dispondría la zona de la entrada a la Curva La Monumental. De este modo, la visión disponible de toda la grada se quedó reducida a unos pocos metros entre la salida de la Chicane y el puente. Dicho esto, cabe mencionar que una vez encontrado este gran problema se nos comunica a varios asistentes de nuestra grada que nos hemos visto perjudicados, que no podemos usar el propio puente ya que resulta que éste ha sido diseñado y añadido posteriormente para dar únicamente acceso a personas con pases de nivel superior. A esto hay que añadir, que toda la zona de gradas dispuestas en la salida de la Chicane como el inicio de la curva La Monumental tuvimos una experiencia de servicios en el exterior nefasta. El terreno de acceso a las gradas se encontraba sin terminar y sin cubrir, estando todo dispuesto con tierra y arena, cosa que no pasaba en el resto del recinto. Además, las zonas de sombra y descanso que tanto se prometieron eran inexistentes, haciendo del evento en este temporada en Madrid peligroso para todo el mundo. Por todo lo expuesto anteriormente y de lo cual disponemos de pruebas gráficas, solicitamos la devolución del importe completo de ambas entradas que asciende a 1.556,00 euros; independientemente de una compensación económica por daños y perjuicios. A la espera de solventar esto de una manera amistosa y en caso contrario se incoará las acciones judiciales pertinentes.
Gastos de gestión compra online
Hola, Hace unos meses compré dos tarjetas regalo para regalar una experiencia Candelight, la compra la hice en una sola transacción, mi sorpresa fue que al usarlos no puedes utilizarlos juntos en una sola reserva, sino que tienes que usarlo en dos compras diferentes, por lo que te cobran gastos de gestión dobles. Me parece abusivo que no te permitan realizar la compra de las entradas que necesites a la vez, obligandote a pagar doblemente los gastos de gestión. Cada transacción son 2,18€ de gastos de gestión.
Esta empresa suele contestar en 9 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.