C. A.
23/04/2026

No me envían mis entradas comparadas hace un año y medio y el concierto es mañana

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque en febrero de 2025 compré 5 entradas para un concierto, a un total de 247€. En ese momento me llegó un email que indicaba que las entradas me llegarían de 3 a 5 días antes del evento. Al quedar tres días para el evento y no recibir las entradas, me puse en contacto con vosotros por diferentes medios (chat, telefono, email, whatsapp...) a lo que la respuesta era la misma, lo pasamos a un superior... Tras dos días insistiendo, recibo un mensaje que me indica que debo ponerme en contacto con el organizador del evento para tener mis entradas... Quedan menos de 24 horas para el concierto y yo hace casi un año y medio compré unas entradas a vosotros, pagando con la entrada gastos de gestión... Tras mucho insistir me decís que debo de contactar con el organizador... Pero el servicio yo lo he comprado a vosotros y entiendo que me deberíais facilitar la entrada, que tenéis registrado que compré y disponeis del dinero. He enviado justificante de pago de la tarjeta, justificante de pago de la cuenta bancaria, captura de pantalla de los mensajes recibidos en la compra, el ID... SOLICITO el envío de las entradas que compré y pagué hace más de una año para un concierto de mañana. Solicito tener las entradas a mi disposición a lo largo del día de hoy. Sin otro particular, atentamente.

M. V.
20/04/2026

Reembolso o nuevos codigos de activacion

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque contrate este evento para 6 personas. Madrid Misterioso Sab 18/04 18:00h 2 Entradas TICKET ID: 124792724 15,98 4 Entradas TICKET ID: 124792617 31,96 Debido a que en la misma fecha seleccionada había un evento en la Puerta del SOL ( Concentración por Venezuela ) lugar donde se iniciaba el juego , no pudimos realizar el juego correctamente ante la imposibilidad de acceso a las diferentes ubicaciones que necesitábamos realizar. SOLICITO […].  El reembolso de las entradas ( 47,94 euros ) o en su lugar unas nuevas entradas para poder realizar la experiencia adquirida en otras fechas. Sin otro particular, atentamente. Miguel

M. B.
09/04/2026

Hola. El 14 de enero compré online a Fever 2 entradas para The Jazz Room por 54,60 €. El 11 de febrero recibo email de la empresa anulando el evento para la fecha prevista y dándome cupón para poder adquirir entrada para otra fecha. Ese mismo día adquiero 2 nuevas entradas para la nueva fecha, más una tercera entrada por 27,30. El 7 de marzo, la empresa, mediante email, me comunica la anulación definitiva del evento, también para la nueva fecha. Me proporciona cupón pero yo solicito el reembolso del dinero, porque el evento ha sido cancelado por causas ajenas a mí, y no tengo interés en otros espectáculos. El 10 de marzo me responde que se me abonará el importe total de 54,60 + 27,30 aunque indican que podría tardar más de 10 días laborables en aparecer en extracto bancario. El 13 de marzo les informo de que he recibido el importe de los 27,30 pero que faltan por abonar los 54,60 restantes. Fever contesta por email (recojo literalmente): "No se preocupe, en un plazo máximo de 10 días recibirá el reembolso en su cuenta bancaria. El 23 de marzo (pasado ya el plazo máximo que ellos habían establecido para su reembolso) comunico que no he recibido el ingreso. Desde Fever contestan, entre otras cosas que: "lo sienten mucho pero si podría esperar unos días más" Finalmente el 7 de abril vuelvo a comunicarme y me responden que van a necesitar algo más de tiempo para analizar mi solicitud. De todo ello tengo emails que lo acreditan. La empresa ha reconocido su deuda y ha ido incumpliendo los plazos, para el reembolso, que ella se imponía como fechas máximas. Han ido dilatando el reembolso en el tiempo ampliando el plazo, mucho más allá de lo que la buena fe puede justificar. En las últimas contestaciones sólo piden más tiempo sin fijar plazo alguno

C. R.
28/03/2026

Por fuerza mayor me sobra un ticket y no hay forma de cambiarlo por nada

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque había comprado dos entradas para ir con mi hijo al torneo de los cuatro reinos. Lamentablemente mi hijo no puede ir porque ha tenido que irse con su padre (estoy separada). He buscado quien pueda venir al evento, y como mi gente o ya tiene entradas o ya tiene planes, me ha sido imposible dar uso a esa entrada. Desde hace 2 días (al no encontrar a nadie), he estado hablando con fever para conseguir una solución. Bien para devolución o cambiar a otro evento o incluso canjear esa entrada (solo la de mi hijo, porque yo si lo voy a ir a ver), por entradas al campamento. Cada una de el campamento son 5€ y yo pague 21€. Y tampoco son capaces de cambiármelo por eso? . En serio, no pueden cambiar una entrada por otra? SOLICITO una solución, por favor. De hecho fui de las primeras personas en comprar las entradas, porque sabía que a mi hijo les gustaría verlo, y ahora no me pueden ayudar con una solución, aunque sea cambiando de fecha, o lo que sea, para no perder esa entrada... Como madre, estoy triste por no poder llevar a mi hijo, y decepcionada por el egoísmo y no dejar cambiar o canjear la entrada de otra forma. No necesito que me devuelvan el dinero, sino que me den otra opción para no perderlo. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Y. R.
11/03/2026

Acudimos al evento a la hora y al lugar correctos. Llegamos y nos encontramos que el QR no funcionaba. La persona responsable nos dijo que no sabía que pasaba y al ver los tickets dijo que ese evento no era allí que era para "Leyendas del rock". Nosotros teníamos los tickets para "Tributo a Queen" para la misma hora y lugar.Ella dijo que no podía ser y al preguntarle que por lo menos nos dejase asistir a ese evento aunque no era el que queríamos para no perder la noche y el viaje hasta allí nos dijo que era imposible. Así que nos volvimos para casa bastante decepcionados y viendo como perdimos el tiempo y el viaje. Al día siguiente,les llamé directamente y no me están respondiendo ni han hecho la devolución del dinero y ya van 2 semanas. Adjunto el archivo con las entradas y el ticket de compra.

Esta empresa suele contestar en 8 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.