Esta empresa tiene una puntuación muy baja

Te podemos ayudar

S. D.
Hoy

Segunda Reclamación formal por negligencias médicas – Clínica Dorsia

Estimados/as responsables del Departamento de Calidad de Dorsia: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal relacionada con diversas negligencias sufridas en su clínica de Moratalaz a lo largo de los últimos dos años, derivadas de una intervención por de recambio de prótesis mamaria y una segunda para y, a priori, tratar de arreglar el mal resultado del mismo, así como del trato recibido durante todo el proceso. A continuación, detallo los hechos de forma cronológica y documentada: 1. Intervenciones realizadas y diagnóstico postoperatorio Primera intervención: 9 de febrero de 2024 Segunda intervención: 9 de mayo de 2025 Tras la primera operación, persisten molestias, dureza en los implantes y asimetría evidente. Durante más de un año el Dr. Vivas negó la existencia de encapsulamiento, pero tras la segunda intervención confirmó un encapsulamiento grado III en una de las mamas. La otra, no intervenida, presenta signos compatibles con encapsulamiento al menos grado I. Algunas de las respuestas del Dr. Vivas ante mis consultas fueron las siguientes: Ante la dureza excesiva: “Eso es por hacer deporte, si me los pusiera yo estarían blandos.” Ante la asimetría: “Están estupendos, pero si los quieres más bajos ponte la banda dos semanas más.” Tras la segunda operación, al observar que el implante no descendía: “Es que la piel ha dado de sí, solo hay que cortar piel y subir.” La realidad es que los implantes continúan con una asimetría de 1,5 cm, dolor y rigidez persistente. 2. Consecuencias físicas y funcionales actuales A raíz de la segunda intervención y del uso continuado de bandas de presión (más de año y medio), sufro actualmente: Parestesia en mano derecha Dolor cervical, en trapecio, espalda media y dorsales Mareos, pérdida de fuerza y reducción de rendimiento deportivo Necesidad de fisioterapia quincenal 3. Presión para firmar una cláusula de renuncia Durante un mes se me presionó insistentemente para que firmara un documento comprometiéndome a borrar mi reseña en Google y renunciar a emprender acciones legales. Dispongo de los mensajes que acreditan esta presión, que adjunto en este correo. Cabe destacar que aboné 150 € en concepto de seguro de reintervención, por lo que esta segunda cirugía debía estar cubierta por la clínica. 4. Irregularidades en quirófano y protocolo médico En la primera operación, fui citada erróneamente a las 7:00 h para una intervención programada a las 10:00 h. El cirujano llegó a las 10:30 h, lo que supuso más de 4 horas de espera en una habitación sin ventilación ni atención adecuada. En la segunda operación, se me informó de un retraso de más de dos horas y la auxiliar (que se presentó como enfermera sin serlo) me indicó erróneamente que el ayuno debía ser solo de 30 minutos, cuando el protocolo exige 8 horas. Dispongo de las capturas de pantalla que prueban esta información. 5. Falta de profesionalidad y control sanitario en las revisiones He podido constatar una rotación constante de personal que desconoce el historial clínico, ausencia de material básico (apósitos, linterna, cámara de seguimiento) y conductas impropias del entorno sanitario, administrativo y directivo, como: Auxiliares estéticas haciéndose pasar por enfermeras. Manipulación de las curas sin guantes ni material estéril. Comentarios y actitudes improcedentes hacia el paciente y el propio cirujano. Coacción para que oculte esta información de lo que se deduce que no es posible confiar en las valoraciones actualmente existente en Google en relación a la clínica, pues de esperar que la mayoría de reseñas negativas se hayan omitido por miedo o falta de recursos económicos para hacer frente a la presión. Documentación adjunta: Capturas de pantalla de las conversaciones donde se ejerce presión para firmar la cláusula de renuncia. Mensaje resolviendo la duda acerca de la indicación errónea del ayuno preoperatorio. Copia del correo previo en el que ya comuniqué parte de estas incidencias. Recopilación de otras reseñas de personas afectadas de manera afín. Solicito formalmente: La devolución íntegra del importe abonado por las intervenciones, dado que los resultados son insatisfactorios, existen daños físicos y se han incumplido protocolos médicos básicos. En caso de no obtener respuesta o resolución satisfactoria en un plazo razonable, me veré obligada a emprender las acciones legales correspondientes. Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de una respuesta formal. Atentamente, Silvia Delgado Oreja DNI/NIE: 74232832X Teléfono: 662 677 718 Correo electrónico: tiempoabstracto77@gmail.com Clínica Dorsia: C. de Arroyo de Fontarrón, 21, Moratalaz, 28030 Madrid.

M. C.
13/10/2025

Resultado deficiente de aumento de pecho

Estimados/as señores/as: Destinatario: Clínica Dorsia Calle Adolfo Bioy Casares 3, Madrid Asunto: Reclamación por resultados insatisfactorios tras intervención quirúrgica de aumento mamario Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal respecto al tratamiento quirúrgico de aumento de pecho realizado en su clínica el día 31 de enero de 2025, por el cual aboné la cantidad correspondiente al servicio contratado. 1.000€ al contado mediante transferencia bancaria y 2.200 financiado + 150 garantía Dorsia . Tras haber transcurrido un tiempo prudencial para valorar los resultados, debo manifestar que no estoy satisfecha con el resultado obtenido, ya que los pechos han quedado excesivamente juntos, con presencia de rippling visible en la zona del canalillo y una asimetría notable en la mama izquierda. He seguido correctamente todas las indicaciones médicas postoperatorias y acudido a las revisiones correspondientes. Aun así, los resultados no se corresponden con los objetivos estéticos y funcionales que se me comunicaron antes de la intervención, ni con las expectativas razonables derivadas de la información y publicidad de su clínica. Por otra parte contraté un seguro por una cantidad de 150€ más donde este tipo de complicaciones estaban cubiertas, y al reclamarlo me dice la directora que lo cubriría en caso de mala praxis y no por el asentamiento del implante en mi cuerpo. En la cita que mantuve con ella para reclamarle me dijo palabras textuales, “nunca había visto unos pechos tan juntos”, a lo que yo le exigí una solución y me dijo que me esperase 4 meses más (cosa que solo irá a peor) y así exceder la validez del seguro contratado. Por todo lo anterior, solicito una revisión médica independiente o, en su defecto, la devolución parcial o total del importe abonado, la cancelación de la financiación o una reintervención correctiva sin coste adicional, según proceda. Agradezco su atención y quedo a la espera de una respuesta por escrito. Atentamente,

M. D.
13/10/2025

No han cumplido con lo pactado

Buenos días, Contrate a finales de mayo una intervención en Clínica Dorsia de C/ San Vicente 118 de Valencia con una la Coordinadora Dorsia, me pidió que pagara la mitad de dicha intervención para seguir, como era el procedimiento, una vez lo hice todo han sido atrasarme y darme nuevas fechas, cambiar la Clínica de Franquicia, hasta que en septiembre me informan que se cierra la Clínica, La Coordinadora y todos mis datos están en la nueva Clínica que han instalado a unos metros de la anterior. Yo entré en una Clínica de Dorsia que llevaba mucho tiempo en Valencia y con una coordinadora de Dorsia que se ha trasladado a trabajar a una nueva dirección a pocos metros , por lo que SOLICITO. me devuelvan mis 2500 euros que adelanté ya que no han cumplido con hacerme la intervención, ni lo pactado.

M. C.
09/10/2025

Solicitud reiterada de devolución de dinero

Estimados Srs, Me pongo en contacto con vosotros porque hasta la fecha no me han realizado la devolución por un tratamiento que no me han realizado por decisión de la Clínica, por un monto de 775,00 €. El pago fue realizado a la clínica Dorsia de Travessera de Gracia 35, Barcelona, 08021 Desde el primer día no han mostrado intención ni facilidades para la devolución. El día 04/07/25 me puse en contacto con la clínica y no quisieron atender a mi reclamo de devolución sin previa cita, la cual me la dieron para el 08/07/2025. El día 08/07/2025 recién pude presentar una petición de baja, solicitando la devolución. El día 01/08/2025 llamé a Calidad de la Clínica y les explico mi preocupación por la demora en la devolución y que me estaban solicitando un certificado de titularidad. Trámite que en mi banco BBVA tiene un coste de comisión de 2€ que ya he informado y no me parece justo que tenga que asumir más gastos por un problema que me han generado vosotros. La respuesta es que lo iban a revisar porque entendían que no debía asumir el gasto y que no me preocupara. El día 04/08/2025 me acerqué a la clínica para presentar una hoja de reclamación por la demora en la devolución, pero no me la entregaron porque indicaron que no tenían hojas de reclamación. Lo cual es una falta grave y solo pude registrar mi reclamación en una hoja en blanco. Ese día me manifestaron que todo estaba bien con mi reclamo y que me harían la devolución como máximo el 08/08/2025 Hoy 06/08/2025 me escriben para nuevamente decirme que necesitan un certificado de titularidad. Ya no sé cómo explicarles que el trámite tiene un costo y que no lo pienso asumir. Pero nada de esto me lo comentaron hace dos días que estuve realizando mi reclamación. También he vuelto a llamar al número de Calidad de Dorsia donde ni siquiera encontraron la anterior reclamación y tampoco han hecho nada al respecto. Les he enviado el certificado de titularidad y sin embargo, después de 4 meses y varios reclamos, aún no me devuelven mi dinero. Es lamentable el poco profesionalismo y el mal tratado recibido por las personas que atienden en la mencionada clínica e incluso de la Directora, quién prometió llamarme y no ha tenido la consideración de hacerlo y tampoco ha dado respuesta a mi reclamación. Por todo lo explicado, solicito la devolución de 775,00 € que vengo solicitando desde el 04/07/25.

S. C.
07/10/2025

Operacion de pecho en dorsia

Buenas tardes ,me opere en dorsia valle de la ballestero em Valencia un aumento de pecho y han desaparecido ,por un problema en el pecho derecho me tenían que cambiar la protesis y implantar otra mas pequeña mi cirujano bohnanna y ahora han versado y el se ha abierto una consulta privada el 17 de octubre hara una año de mi operación, la operación esta financiada con ellos y nadie se hace cargo yo sigo pagando y con dolor del pecho izquierdo .

Esta empresa no responde.