Clasificación
- 87%
- Tiempo medio de respuesta*
- No responde
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Esta empresa tiene una puntuación muy baja
Te podemos ayudar
Incumplimiento
Soy paciente de Clínica Dorsia, donde me sometí a una intervención quirúrgica el 31/01/2024. Posteriormente fue necesaria una reintervención el 26/02/2024 por hematoma. Tras la cirugía, el resultado no se ajustó a lo esperado ni a lo inicialmente planteado, manteniéndose un volumen superior al deseado. Además, he desarrollado cicatrices patológicas (queloides/hipertróficas) que han requerido múltiples infiltraciones de corticoides durante meses. Durante el seguimiento se me indicó que las actuaciones necesarias para corregir la situación estaban cubiertas por la garantía. Sin embargo, en el momento de plantearse una posible solución quirúrgica, se me comunicó que debía asumir un nuevo coste económico. Ante la situación, solicité formalmente copia íntegra de mi historia clínica, encontrando inicialmente dificultades para su obtención y acceso completo. Recientemente he sido valorada por un cirujano independiente, quien me ha indicado que para corregir el resultado sería necesaria una nueva intervención quirúrgica consistente en recambio de prótesis, resección adicional de piel y corrección de cicatrices. Considero que el resultado obtenido no se corresponde con las expectativas generadas ni con lo razonablemente esperable, y que la solución inicialmente prometida bajo garantía no ha sido respetada. Solicito asesoramiento y mediación para reclamar una solución adecuada, que podría consistir en la asunción por parte de la clínica de la cirugía correctora o en la compensación económica correspondiente por los daños físicos, estéticos y emocionales sufridos. La situación me ha generado un importante impacto emocional, constando incluso en partes médicos de baja laboral la relación entre mi estado de ansiedad y las cicatrices resultantes.
Servicio interrumpido
La clínica de la calle Serrano Anguita, en Madrid, cerró sin previo aviso y perdí el acceso al servicio que había pagado. No puedo contactar con nadie
NO DEVUELVEN DINERO A FINANCIERA POR TRATAMIENTO CANCELADO
Buenos días, el día 23/10/2025 realicé una solicitud de contratación de un servicio con la Clínicas Dorsia en Leganés , Plaza España 17, la cual se tramitó a través de Findirect. Tras varios intentos de solicitar el inicio de tratamientos y encontrarme con negativas de parte de la clínica, decidí cancelar dicho tratamiento, me informé con las dos partes y tenía que solicitar la cancelación en la clínica y estos tramitarían la devolución del crédito otorgado ya que el dinero se lo habían pagado a ellos, no a mi. El 28/10/2025 ejercí mi derecho a desistir del contrato enviando una carta a la clínica, posteriormente, el 4 de noviembre y 7 de diciembre respectivamente me enviaron dos documentos para que lo firmara y tramitar la baja y comunicar a Findirect la cancelación del crédito. Pues me encuentro con la sorpresa de que me cobran el primer recibo, escribo a Findirect, incluso les llamo y me dicen que la clínica no les ha devuelto el dinero, hablo con la clínica , incluso me acerco y me dicen que está tramitado pero que el financiero va con retrasos, mientras tanto findirect se dedica a bombardearme a mensajes, amenazando con meterme en lista de morosos, incluso enviado mensajes a mi marido, cartas a mi domicilio, etc. Todo esto la clínica en pleno conocimiento, y la respuesta es, ya está tramitado no podemos hacer nada. De verdad que estoy desesperada, me siguen pasando recibos a mi banco, los cuales van devueltos y la clínica no hace nada para solucionarlo, vamos que no quieren devolver el dinero y mientras la financiera a diario amenazándome e intentando cobrar un dinero en mi cuenta, dinero que tiene la clínica.
Problema cn el renbolso
Hola m iba hacer una rino0lastia,segun fui a informarme ya sali cn una finanviacion excesiva,tuve k cambiarla e hice la trasferenvis,vuando m vio el cirujano dijo k no m podia oprrar x problemas de salud,pedi mi reclamavion y llevo 1 mes y medio esperando,m veo pagando una cosa k no he disfrutado y sin dinero,en dorsia parla
Reembolso por incumplimiento contrato
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo 4 meses reclamando el reembolso del servicio que se contrató en la clínica Dorsia Rivas Vaciamadrid para colocación balón gástrico, he confiado en sus palabras que solo se han quedado en palabras. SOLICITO a Dorsia Rivas el reembolso de 4000€ que pague por adelantado el día 9/09/2025 para colocación de balón gástrico y que por motivos de salud que la clínica no contrastó no pudieron realizar.He reclamado varías veces y no dejan me darme largas . Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Esta empresa no responde.