Clasificación
- 94%
- Tiempo medio de respuesta*
- 2 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Producto en mal estado
Buenas tardes Me comunico con ustedes tras varios correos y no poner solución, realicé un pedido el cual recogí el 19 de enero. Pedí un colágeno “COLÁGENO SUPER BEAUTY 500G MELOCOTÓN” el cual su precio fue 19,75€, en el mismo momento que abrí la bolsa olía mal, el sabor era horrible, me he comunicado con vosotros, mandado varias fotos del producto y me decís que el lote no está defectuoso, comprendo que no esté defectuoso pero el producto no está en buenas condiciones. Ruego una solución Gracias
Producto en mal estado y atención al cliente nula
Hice una compra como suelo hacer habitualmente, en la cual adquirí Colágeno hidrolizado, anteriormente ya compré colágeno + magnesio y me fue de maravilla, pero este producto, nada más abrirlo ya intuí que estaba en mal estado, es completamente imposible de disolver en agua o leche, siempre se queda casi la mitad del producto flotando, además que el sabor es desagradable y al tomarlo siempre me genera molestias y dolor estomacal poco después, les escribí innumerables veces explicando esto y pidiendo una solución, y los primeros días ni respondían, luego, al insistir, me escribieron un correo pidiendo fotos del producto, las cuales les mandé, después de varios días de nuevo sin respuesta y después de varios correos míos, me responden que el producto es correcto, y me dan unos consejos para que se mezcle bien, consejos que sigo y el resultado sigue siendo igual, el producto es imposible de consumir, lo cual le dejo claro en mis siguientes correos, que han decidido ignorar completamente, ya nunca más he recibido respuesta alguna.
No entrega de pedido
Buenos días: El pasado lunes 15 de diciembre de 2025 hice un pedido (208379736) para que se entregase a nombre de mi madre, y la empresa transportista designada fue Correos Express. El martes 16 de diciembre no constaba ninguna fecha y hora de entrega en la página de seguimiento del pedido de Correos Express, sin embargo, el 17 de diciembre aparecía como entregado el 16 de diciembre a las 14:45 (según Correos Express), pero como no recibí el paquete, completé el formulario de atención al cliente de la web de HSN. El 18 de diciembre de 2025 me escribieron desde el email soporte@hsnstore.com y me adjuntaron el albarán de entrega en el que supuestamente lo había recibido mi madre, sin embargo, puse en su conocimiento que el D.N.I y firma que consta en el albarán NO es el de mi madre, a lo que les respondí informándoles de esta situación (que le habían entregado el paquete a alguien que se estaba haciendo pasar por mi madre, o incluso que el repartido se había hecho pasar por mi madre), a lo que habría que añadir que a la supuesta hora de entrega me encontraba hablando personalmente con mi madre. Tras haber intentado ponerme en contacto con el servicio de atención al cliente en reiteradas ocasiones y haberles pedido que se pongan en contacto conmigo, no he recibido respuesta sobre este incidente, también he intentado llamar por teléfono al número 958490853 pero es un contestador automático que te remite a completar el formulario de la web de HSN. Entiendo las fechas en las que nos encontramos, y además no he tenido nunca un problema con ninguno de los pedidos previos, no obstante, ahora que he tenido por primera vez una incidencia parece imposible resolver el problema porque no hay manera de que se pongan en contacto conmigo. Quiero mi pedido que es por lo que he pagado, es decir, que se me envíe un nuevo pedido con los mismos productos, o subsidiariamente, que se me reembolse mi dinero. Pero preferiblemente que se me envíe de nuevo el mismo pedido, y a ser posible que NO lo entregue Correos Express. Tengo una carpeta con todos los intentos de comunicación con HSN, así como las capturas del seguimiento del pedido. Por favor, quiero resolver este incidente a la mayor brevedad posible. Un saludo,
Probelam con entrega en punto de recogida
Hola, realicé un pedido el día 28/11/2025 con número #208264478 a ser entregue en un punto de recogida. Me fue enviado un email con fecha de recogida hasta el 08/12/2025. Cuando acudí al punto de recogida el 08/12, este estaba cerrado, impidiendo que yo recogiera mi pedido. El paquete fue devuelto a HSN, que se niega a hacer nuevo envío además de restarme al reembolso, 4,9€ de tasas de gestión. Este no es un caso de desistimiento mío, es un fallo de entrega, puesto que he cumplido con mi parte del acuerdo y acudí dentro del plazo ofrecido por el vendedor que es responsable tanto del transportista GLS cuanto del punto de recogida. Si el punto está cerrado en los días informados al consumidor que tiene de margen para la recogida, es un problema de la cadena logística del vendedor (HSN). Trasladarte ahora un “gasto de gestión” o de devolución por una entrega fallida no imputable a mi es contrario a Art. 8 y 10 TRLGDCU. No se puede exigir al consumidor, además, que investigues por su cuenta horarios especiales o cierres imprevistos si el propio sistema del vendedor está diciendo que puede recoger en ese intervalo. Además, HSN tiene un servicio de atención al cliente nefasto, basado en automatizaciones por email (no por acaso no tienen ningún teléfono con lo que puedas contactarles) lo que hace imposible llegar a un entendimiento de la situación. Por todo lo expuesto, exijo un nuevo envío sin coste adicional, ya que quien no ha cumplido la parte del acuerdo del servicio contratado fue el vendedor. Adjunto pantallazo del email enviado por el transportista con la fecha de recogida y donde se puede ver que no hay ninguna información/observación adicional sobre restricción de día u horarios. O sea, la información no se correspondía con la realidad.
Reclamación por producto defectuoso
Adquirí el producto EVONATURAL WHEY 2 kg sabor canela (lote 240422D1, consumo preferente 22/04/2026) que se encontraba en oferta en la web de HSN. Desde la primera toma me provocó diarrea, náuseas, dolor y malestar estomacal. El olor del producto al abrir la bolsa era inusual y desagradable, distinto a cualquier proteína que haya consumido antes de la propia marca. He sido cliente habitual de HSN durante más de tres años, con un gasto acumulado cercano a 800 €. Nunca había tenido un problema similar con otros sabores o formatos. Con este producto sí, de forma inmediata y reproducible en cada toma. Llegué a acudir a urgencias por los síntomas, donde se me indicó dejar de consumir la proteína. Contacté con atención al cliente de HSN. Aporté fotos del envase, del contenido y del número de lote. Expliqué los síntomas y el olor anómalo. Seguí todas sus indicaciones. La respuesta final de la empresa fue que su departamento de calidad revisó “muestras internas” del lote y que dichas muestras estaban “perfectas”. Con esa base concluyeron que mi caso se debía a una “baja tolerancia individual” y que la proteína está “correcta”, sin valorar que la incidencia ocurría solo con mi unidad concreta, no con productos previos de la misma marca. Ignoraron el hecho de que el olor de mi bolsa era extraño, que los síntomas eran inmediatos y reproducibles, y que la visita médica desaconsejaba su consumo. No ofrecieron reembolso ni sustitución del producto, únicamente 200 puntos promocionales y una anotación para “un detalle” en un futuro pedido, pese a tratarse de un producto que no puedo consumir y que considero defectuoso o alterado en mi unidad particular. Al insistir en que el problema debía estar en mi bolsa concreta, la empresa reiteró que, si el lote general estaba bien, la causa era mi tolerancia personal, sin permitir una alternativa razonable para resolver la incidencia. Solicito una sustitución del producto o reembolso del importe correspondiente. Considero que he actuado de buena fe, he aportado toda la información necesaria y he intentado resolver la situación por la vía amistosa sin éxito.
Esta empresa suele contestar en 2 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.