Pedidos del 06/08/2025 todavía no llegan
Estimados HSN, el día 06/08/2025 realicé dos pedidos 207489515 207489514 Me contacté con su departamento de soporte ya que en la web correos express decía dirección incorrecta. El día 11/08/2025 uds me informaron que había corregido la información y que se pondrían en contacto con el transportista. Hoy es 18/08/2025 y uds no me dan ninguna solución y se rehúsan a realizar el reembolso.
Pedido del 03/08 y no recibido todavía 10 días después
Estimados/as señores/as de HSN Store: En fecha 03 de Agosto de 2025, adquirí en su página web un pedido de 159€, con unos céntimos, de proteína en polvo y otra suplementación natural. Es para recoger en "Punto de Recogida/Entrega" del transportista, cerca de mi casa. Han pasado 10 días (13-08-2025) y no lo he recibido. Dicho pedido, se encuentra en la web, en el área personal, más en el email que me enviaron, de confirmación del mismo. He leído casos y opiniones recientes de las pasadas semanas de clientes, y les ha ocurrido algo similar, no les entregan el pedido, no les contestan, salvo en respuesta automática por email, el teléfono de HSN es un mensaje (no te contestan) y te referencian a enviarles un correo electrónico, no te aportan solución, de ningún tipo. Tampoco, puedo solicitar la entrega, o el reembolso del importe del pedido, en su web de HSN, porque no lo permiten, no puedo hacer nada. Llamé a la empresa de transportes y no te contestan, a pesar de mantenerte en espera y cortan la llamada, pasados unos minutos. Te referencian a sus emails y web. En su web, la información llega hasta el día 07/08, no se sabe nada más, que se envió a Madrid el paquete, pero no lo tienen el Punto de Recogida, una tienda. Solicito que se me haga entrega del paquete con los artículos, de forma inmediata, día 14 de Agosto de 2025 Jueves, como fecha tope y, si hubiese algún problema con la entrega, se me devuelva el importe del mismo, de manera inmediata, mediante la misma manera de pago realizada, Paypal. Pido que se me comunique todo ello, por favor. Sin otro particular, atentamente. J. J., en Madrid
Pedido No Recibido
Buenas, el pasado 17/8/20245 realice un pedido a HSN Store donde indicaban que mi pedido llegaría en un plazo entre 24/48 horas como indica su web. Tras varios días de espera sin recibir el pedido, me comuniqué tanto con HSN Store, varias veces solo por mail ya que carecen de un teléfono de Atención al Cliente, como con la empresa de reparto CORREOS EXPRESS . HSN únicamente me pide disculpas por la demora y CORREOS EXPRESS me dice que no tienen ubicado el paquete, que no saben dónde está y que pida a HSN la restitución del mismo, no aportando ninguna solución más. Hoy, 28/7/25, el estado del pedido sigue figurando como “En tránsito a delegación de destino”, han pasado más de 10 días y sigo sin saber dónde está mi pedido. Desde la web de HSN Store no se puede cancelar el pedido. Por favor, exijo que me devuelvan la totalidad de mi pago de forma inmediata porque no he recibido mi pedido y me han tenido esperando demasiados días para no haberme prestado el servicio finalmente. Gracias
Descuentos falsos
La web proporciona descuentos falsos, me pongo en contacto con atención al cliente y me dicen que es lo que hay, "que son solo unos céntimos... Que es como redondea la web", yo les digo "vaya, pero la web redondea a su favor..." Y no son solo unos centimos, ya que pedido tras pedido va sumando un buen dinero. La web redondea como han programado que redondee, veo logico que si algun producto fuese " x,124€" lo colocasen con " x,13€" pero como lo aplican a dia de hoy es un fraud y a continuación les adjunto pruebas, la imagen de los productos por separado si no te paras a calcular es mas "sutil" pero la de un precio final que a 51.04€ le restas 1.54€ no tiene disculpa de donde se sacan ese centimo de mas y me da totalmente igual que solo sea un céntimo, estan cobrando de mas descaradamente y no deberian. Solo resten y vean como no tiene logica ni disculpa. Añado también la explicación de atención al cliente.
Envase en mal estado
Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...]. Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba roto por [describir la rotura] Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, alguna foto…] SOLICITO se me cambie el producto por uno que no esté roto. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
productos en mal estado
Despues de hacer bastante pedidos, pido dos multivitaminicos "daily two" que claramente estan en mal estado ya que lo he pedido otras veces y no huele asi de mal y la respuesta que tengo por su parte es que saque las capsulas un rato antes para que se aireen. Huelen a vómito de gato, es imposible que el producto este en buen estado,ademas de que he hablado con otra gente que también pide y nunca les ha llegado nada con semejante olor. No vuelvo a pedir nada mas, y dejare el producto en el gym para que la gente lo vea y no pidan mas a hsn.
Productos en mal estado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con usted porque los productos GI biotics y *Saccharomyces boulardii* no están en un estado, dentro del periodo de consumo, que permita tomarlos. Así me lo recomendó en un correo electrónico después de enviarle fotos y pruebas de cómo los conservo una vez que los recibo de su almacén. Lógicamente, debo diferir de su sugerencia, propuesta en su correo electrónico, que consiste, para nuevos pedidos, en meter los productos en el frigorífico con una bolsa de cierre al vacío; cosa que no se dice ni se advierte en la web cuando se compran, y tampoco vienen en un embalaje adecuado cuando los trae el repartidor, llegando la caja y los productos calientes. Es más, se contradice diciendo que se deben conservar en la oscuridad y sin humedad, cosa que yo cumplo a rajatabla, y cuando les doy la queja me dice que se conserven en el frigorífico. En referencia al producto IRON hierro liposomal, ya le expliqué por correo electrónico que la cápsula estaba rancia, posiblemente por oxidación, y que ese sabor no desaparecerá, aunque usted diga que se perdería poco a poco. SOLICITO: Se me envíen dos botes de probióticos de las marcas aludidas o la devolución del importe pagado, y la devolución del importe del producto IRON hierro liposomal, porque ya estoy tomando otro sin ese sabor de la capsula, tan desagradable. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pedido 206961519 no entregado y falta de solución por parte de HSNstore y la empresa de transporte
Realicé el pedido n.º 206961519 en HSNstore.com, con número de seguimiento 3205520012772190, el cual incluía los siguientes productos: 1x CAFEÍNA 200mg - 240 tabletas 2x CREATINA MONOHIDRATO EN POLVO 1Kg 1x CREATINA MONOHIDRATO EN POLVO 1Kg (pedido por separado) 1x CAFEÍNA 200mg - 120 tabletas La empresa de transporte indica que el pedido fue entregado a un vecino, pero nadie en mi comunidad ha recibido el paquete ni firmó por él. La firma que figura como justificante de entrega no es mía ni pertenece a ningún vecino reconocido. He contactado en repetidas ocasiones tanto con HSNstore como con la empresa de transporte, y ninguna de las partes asume la responsabilidad ni ofrece una solución concreta. Mientras tanto, sigo sin recibir ni el pedido ni el reembolso. He firmado una declaración formal en la que afirmo que no he recibido el paquete y que la firma presentada como prueba me es completamente ajena. Solicito una solución inmediata, ya sea mediante el reembolso íntegro del importe pagado o el reenvío del pedido sin coste adicional.
DERECHO DE DESESTIMIENTO INCUMPLIDO
Estimados/as señores/as: En fecha - adquirí en su página web HSNSTORE.COM el producto EVOWHEY PROTEIN 2KG CHOCOLATE Y GALLETAS Una vez recibido el producto (01/04/25), ejercí el derecho de desistimiento en plazo comunicandolo por EMAIL y realizando el envio por correos (PQ0CAG0000112680119160C). El producto fue recogido en fecha 09/04/25 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Por si eso fuese poco, ahora me dicen que desde logistica no lo han recibido, cuando tengo justificante de recepción de correos. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: 1- Pedido realizado en la web 2- Emails comunicando la intención de devolver el pedido, fecha limite de devolución y dirección de envio. 3- Justificantes de recepción del envio de devolución 4- Emails solicitando el reembolso 5- Ticket del coste del envio 6- EMAIL donde se me comunica que no lo han recibido. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 71,8€ (el producto cuesta 35,9€) más el coste del envio (4,65€), en virtud del art. 74.2 y 76 de TRLGDCU. Haciendo una suma total de 76,45€. En caso de hacer caso omiso a mi solicitud (como viene ocurriendo hasta ahora), esta parte se reserva su derecho a empreder las acciones judiciales que considere oportunas (valorando querella por apropiación indebida) Sin otro particular, atentamente.
PROBLEMA CON EL ENVIO
Estimados/as señores/as: En fecha 17/04/25 adquirí en su página web hsnstore.com el producto EVOLATE 2.0 (WHEY ISOLATE CFM) 2Kg CHOCOLATE Y GALLETAS Han pasado 18 días naturales y no lo he recibido. En vuestras politicas de envio se habla de 24-48h en dias habiles... Adjunto los siguientes documentos: 1- PDF del pedido 2- Sms notificando el pedido con la empresa de transporte 3- emails intercambiados con el soporte de hsn. 4- estado del pedido SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se proceda a la devolución del importe mediante la misma forma de pago. Sin otro particular, atentamente.