E. C.

A: HSN Store. Harrison Sport Nutrition SL

13/06/2026

El día 21 de mayo realicé una reclamación por un producto en mal estado, por el cual en HSN me dieron el número de incidencia 1445189 y asunto "HSN - Incidencias". Recibi ese mismo dia 21 de mayo una Proteina de Caseina, la cual tenía unas costras en la superficie del producto y olía muy fuerte como a humedad. Una vez se aireo ya dejo de oler. Les mandé el dia 21 y 25 de mayo las fotos de las costras, fotos del producto en el del propio envase y en un plato esparcidos, porque así me lo solicitaron desde Hsn. Desde el día 25 no he vuelto a saber nada de ellos, no contestan a mis mensajes. Han pasado 3 semanas desde que realice la solicitud.

HSN Store. Harrison Sport Nutrition SL

A: E. C.

15/06/2026

Estimado cliente; Sentimos sinceramente la situación que nos comentas y la percepción generada respecto a la falta de respuesta. Hemos revisado tu incidencia 1445189 y 1457197, y queremos informarte de que las respuestas fueron emitidas desde nuestro equipo de Atención al Cliente en tiempo y forma. Sin embargo, ambas comunicaciones devolvieron error automático de entrega con el siguiente motivo: “4.2.2 The recipient’s inbox is out of storage space”, lo que indica que el buzón de correo de destino se encontraba sin capacidad para recibir nuevos mensajes. Esto ha impedido que nuestras respuestas te llegaran correctamente por email, a pesar de haber sido enviadas desde nuestro sistema. Lamentamos la confusión y las molestias que esta situación haya podido ocasionar. Para poder continuar con la gestión de tu caso, te recomendamos revisar el estado de tu bandeja de entrada o facilitarnos otro canal de contacto alternativo a través de: s:www.hsnstore.com/contact Quedamos a tu disposición. Un cordial saludo, Equipo HSN HSN - We are Nutrition! ---- en Sáb, 13 Jun 2026 09:30:22 +0200 Reclamarreclamar@ocu.org escribió ----