Buenos días
El pasado 25 de junio recibí mi primer pedido de HSN, al abrirlo me encuentro que en el paquete solo habían 2 productos que además no había pedido, habiendo pedido 9 productos diferentes que no tenían nada que ver y de mucho más valor.
Abro incidencia con HSN y me asignan el número 1468550, me piden fotografías del paquete, la etiqueta y los productos, se lo remito todo, el paquete llegó perfectamente cerrado, mi hipotesis es que se etiquetó mal y recibí el pedido de otro cliente y otro cliente el mío.
Tras más de una semana no recibo respuesta, vuelvo a contactar con ellos el 2 de julio, les explico de nuevo todo lo ocurrido, me indican que en 24 horas lo habrán solucionado, se disculpan e indican que han iniciado reclamación a la empresa de transporte.
Hasta la fecha de hoy 8 de julio sigo sin contestación, con un paquete que no pedí, sin recibir mi pedido ni un reembolso.
No comprendo como es posible que la atención al cliente sea tan deficiente y que tras 2 semanas siga todo en el aire.
Ruego una solución en la mayor brevedad posible y si es posible el reembolso, ya he tenido que adquirir la suplementación que necesitaba a otra empresa.