Estimado cliente;
En relación con la reclamación presentada respecto al pedido 209432495, lamentamos sinceramente las molestias ocasionadas durante el proceso de entrega.
No obstante, tras revisar nuevamente el caso, debemos indicar que desde HSN se realizaron las gestiones oportunas con la empresa de transporte desde el momento en que contactó con nuestro servicio de atención al cliente el día 12 de mayo de 2026. Ese mismo día se trasladó al transportista su preferencia horaria para facilitar una nueva entrega.
Tal y como le fue informado previamente, el reparto se realiza dentro de la franja habitual de distribución diaria escida por la agencia de transporte, dependiendo en última instancia de la ruta asignada y de la operativa interna del transportista. Aunque desde HSN siempre trasladamos las solicitudes y preferencias de nuestros clientes, no podemos garantizar su aplicación efectiva por parte de terceros.
Asimismo, cuando se recibió su comunicación, el envío ya acumulaba intentos de entrega registrados por la agencia y, debido al estado logístico de la expedición, no fue posible modificar la operativa antes de que el paquete fuese retornado a nuestras instalaciones.
En ningún caso HSN ha dejado de atender su solicitud ni ha interrumpido deliberadamente la comunicación. De hecho, además de las respuestas facilitadas por correo electrónico y en la opinión pública publicada, se le ha trasladado de manera excepcional la posibilidad de realizar una nueva expedición con entrega en punto de recogida, con el objetivo de ofrecer una alternativa adaptada a sus necesidades horarias.
Respecto a su solicitud de devolución del doble del importe abonado, debemos indicarle que dicha petición no resulta aplicable al presente caso, al no concurrir incumplimiento contractual impu a HSN que justifique tal pretensión.
No obstante, y con voluntad de solución, seguimos a su disposición para gestionar una resolución favorable dentro de las alternativas ya ofrecidas por nuestro departamento de atención al cliente. Para la correcta gestión del caso rogamos continúe la conversación iniciada a través de dicho departamento que podran realizar las acciones necesarias.
Atentamente,
Equipo HSN