Venta

M. C.

A: HSN Store. Harrison Sport Nutrition SL

31/01/2026

Buenas tardes Me comunico con ustedes tras varios correos y no poner solución, realicé un pedido el cual recogí el 19 de enero. Pedí un colágeno “COLÁGENO SUPER BEAUTY 500G MELOCOTÓN” el cual su precio fue 19,75€, en el mismo momento que abrí la bolsa olía mal, el sabor era horrible, me he comunicado con vosotros, mandado varias fotos del producto y me decís que el lote no está defectuoso, comprendo que no esté defectuoso pero el producto no está en buenas condiciones. Ruego una solución Gracias

HSN Store. Harrison Sport Nutrition SL

A: M. C.

02/02/2026

Estimado cliente Gracias por compartir tu experiencia y por tomarte el tiempo de explicarnos lo ocurrido. Hemos vuelto a revisar el caso y el producto COLÁGENO SUPER BEAUTY 500g sabor melocotón correspondiente al lote indicado, y podemos confirmarte que se encuentra dentro de los parámetros habituales de calidad. Se trata de un producto con una amplia distribución y, tras las comprobaciones realizadas, no se han detectado incidencias ni desviaciones en dicho lote. Respecto al olor y sabor que mencionas, es importante señalar que algunos de los ingredientes presentes en la fórmula, como la selenometionina, tienen características propias que pueden percibirse al abrir el envase, especialmente en producto en polvo. Esta percepción puede variar ligeramente entre lotes por factores naturales del proceso de fabricación, como la humedad o el tamaño de partícula, y suele atenuarse al disolver el producto. Entendemos que, al tratarse de tu primera experiencia con este producto, sus características organolépticas puedan no ajustarse a tus preferencias personales. Lamentamos que en este caso no haya sido de tu agrado, aunque tras la revisión técnica realizada podemos confirmar que el producto es correcto y apto para su consumo. Agradecemos tu comentario y quedamos a tu disposición para cualquier otra consulta o aclaración que necesites. Un cordial saludo, Equipo HSN HSN - We are Nutrition! ---- en Sáb, 31 Ene 2026 16:15:06 +0100 Reclamarreclamar@ocu.org escribió ----