Producto en mal estado y atención al cliente nula

J. R.

A: HSN Store. Harrison Sport Nutrition SL

19/01/2026

Hice una compra como suelo hacer habitualmente, en la cual adquirí Colágeno hidrolizado, anteriormente ya compré colágeno + magnesio y me fue de maravilla, pero este producto, nada más abrirlo ya intuí que estaba en mal estado, es completamente imposible de disolver en agua o leche, siempre se queda casi la mitad del producto flotando, además que el sabor es desagradable y al tomarlo siempre me genera molestias y dolor estomacal poco después, les escribí innumerables veces explicando esto y pidiendo una solución, y los primeros días ni respondían, luego, al insistir, me escribieron un correo pidiendo fotos del producto, las cuales les mandé, después de varios días de nuevo sin respuesta y después de varios correos míos, me responden que el producto es correcto, y me dan unos consejos para que se mezcle bien, consejos que sigo y el resultado sigue siendo igual, el producto es imposible de consumir, lo cual le dejo claro en mis siguientes correos, que han decidido ignorar completamente, ya nunca más he recibido respuesta alguna.

HSN Store. Harrison Sport Nutrition SL

A: J. R.

20/01/2026

Estimado cliente Sentimos leer que algo no ha ido como debería con tu pedido. Estamos aquí para ayudar. Nos gustaría poder tener la oportunidad de revisar tu caso Sin embargo, al no facilitarnos el numero de tu pedido , no podemos revisarlo. ¿Serías tan amable de actualizar tu comentario con esta información para que podamos ayudarte? Un cordial saludo Equipo HSN HSN - We are Nutrition! ---- en Lunes, 19 Ene 2026 21:32:14 +0100 Reclamarreclamar@ocu.org escribió ----

J. R.

A: HSN Store. Harrison Sport Nutrition SL

22/01/2026

Número de pedido #208382301 , llevo como 4 correos que me enviáis en los que solo me decís que el producto es correcto y que debe disolverse bien, cuando llevo ya casi un mes repitiendo casi a diario que es imposible de disolver de ninguna de las formas