Baja servicio ONEY
Buenos días, Me di de baja de la tarjeta de ONEy a principios de Enero 2026 pero me han llegado dos cargos de 10 euros en Febrero y Marzo sin saber el motivo. El último cargo que hice con la tarjeta fue en Noviembre 2025. Ruego se pongan en contacto conmigo por teléfono lo antes posible. Gracias.
Infiltración que persiste
Buenos días. En diciembre del 2024 realizaron el arreglo de unas infiltraciones en mi casa. El problema , al dia de hoy, persiste , exactamente igual que antes de las obras ( ya les he enviado fotos del muro lleno de humedad). Me gustaría que me dieran una solución a este problema. Atentamente Avelino Pantín Sánchez
Cobro oculto
Hola. Soy cliente de la Entidad, titular de una cuenta corriente, tarjeta de crédito. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente para comunicarles que he sido víctima de un cobro inapropiado y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de 18€. Hoy [17/03/2026], se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. Se me han cobrado 18€ Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 18€ correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente.
Problema con retraso de envío
Buenas, realicé un pedido el 10 de marzo, no he recibido actualizaciones desde entonces , no me han enviado número de seguimiento ni nada y en la app me aparece EN PROCESO DE ENTREGA desde el mismo día de la compra. He contactado por email pero no he recibido respuesta. Mi número de pedido es 011858420
Problema con reembolso
Evento: entradas para Opening Brunch Electronik Madrid Magic Sessions - 17 Abril Caja Magica en Madrid Intento comprar 2 entradas pagando por Bizum, la pasarela da error y me dice que la operación no ha podido ser confirmada, a continuación hago un segundo intento esta vez pagando con VISA (con los mismos datos personales). Al rato veo que la primera operación con Bizum sí que se ha confirmado y me encuentro con 4 entradas cuando solo quiero 2, por ello solicitó devolver 2!! (son entradas VIP bastante caras, por cierto...) La compañia se niega a devolverme el precio de 2 entradas
Venta de libros que no me pagan
Vendí 3 cajas llenas de libros por un coste de 80 € el jueves 26 de febrero y las cajas las recogisteis el lunes 2 de marzo. Sigo sin recibir mi dinero en el numero de cuenta que les di ni tener información. Eso si, mis cajas las tienen ellos y están vendiendolas a 4 veces el precio que me pagaron a mi.
Problema con abono de factura
Buenos días. El 9 de Enero de 2026 abrí un parte por daños por agua. Me mandaron ustedes un fontanero para que lo arreglara, y dicho fontanero no quiso hacerse cargo de la reparación, supuestamente porque el no se atrevía a hacer esa reparación. Después de contactar con Ustedes unos 50 veces por teléfono una de esas personas que me cogió el teléfono la ultima vez y me dijo que para agilizar la avería que lo arreglara yo por mi cuenta. Esto ocurrió aproximadamente un mes después de que se gestionara el parte. Arreglado por mi cuenta con un profesional, que me arreglo la tubería, los desperfectos en escayola y el pintado del techo, les paso a Ustedes la factura que esta en su poder el día 2 de marzo a la dirección de correo que me indico Víctor que es quien me propuso que lo arreglar por mi cuenta y la cual es: buzonservicioshogar@lineadirecta.es A los tres días volví a llamar a Atención al Cliente y me dijeron que no había llegado, por lo que volví a mandarla otra vez por correo electrónico y también a través de la aplicación, según ustedes llego el día 6 de marzo pero solo a través de la aplicación, les pase también el numero de cuenta de mi banco para que lo abonasen, segun indicaciones de Víctor. Pasados varios días contacto con ustedes para saber que ocurre con esa factura, aproximadamente llame en los siguientes días unas 20 o 25 veces a atención al cliente, que cuando me lo cogían y les decía todos los datos que me pedían, unos me colgaban directamente y otros me ponían en espera con una musiquita hasta que me aburría y tenia que colgar pues en algunas ocasiones pasaba hasta media hora. Han pasado mas de 11 días desde supuestamente recibieron la factura, y cuando alguna persona de atención al cliente me coge el teléfono, solo sabe decirme que esta en tramites No me quieren pasar por teléfono a ningún supervisor que me aclare que esta ocurriendo y porque, si arreglándolo yo iba a ser mas rápido, no entiendo que este pasando tanto tiempo y ustedes ni se comuniquen conmigo para nada He puesto varias reclamaciones a través del chap de la aplicación y sigo sin que ustedes me contesten. Tengo otra reclamación a través del CHAP con fecha 11 de marzo de 2026 con el número 04202603005677 y ni siquiera me han respondido, y claro esta, sigo llamando a ustedes como otras 30 veces y me siguen contando lo mismo, el que no me cuelga me dice que esta en tramites y me pone la música hasta mi aburrimiento El importe de la factura que reclamo es de 786.50 € por todo lo ocasionado la avería, cuya factura esta en su poder, al igual que todos mis datos bancarios Valladolid a 17 de Marzo de 2026 Pedro Antonio González Alonso
Cobro indevido
El 29 de abril 2025 contacte con mi gestor de Allianz, Carlos y le dije que me diera la baja del seguro. En su día contacte de la misma manera para darme de alta. Como ya tiene todos mis datos di por echo que me habia realizado la baja. En octubre vi que me habían cobrado la renovación, llevo desde entonces reclamando y lo único que dicen es que no tienen constancia y cuando les paso la captura de pantalla de la conversación, se callan. Contacto conmigo Albert Rivas para intentar que siguiera y como ya le expliqué, desde Abril de 2025 no tengo el local al que ellos están asegurando. Trabajo en otro sitio y tengo otro seguro. Por lo que ellos me cobraron un seguro de un local donde ni estoy ni tengo relacion ninguna, y no me devuelven el dinero. Exijo y reclamo que se me devuelvao cobrado puesto que yo avise en plazo y fue el gestor quien paso de mi. Y exijo además compensación por el tiempo que me estan haciendo perder poniendo reclamaciones desde hace casi un año. Gracias por su comprensión
DRUNI no atiende la reclamación ni resuelve el caso de un pedido no entregado
Por medio de la presente, expongo la siguiente reclamación: El pedido nº 1114181487 fue realizado y pagado el día 24 de febrero. Como documentación acreditativa se adjuntan: - copia del correo electrónico de confirmación del pedido enviado por DRUNI - justificante bancario del pago realizado con tarjeta A fecha de 17 de marzo, el pedido no ha sido entregado. La información de seguimiento indica movimientos únicamente hasta el día 27 de febrero, sin que el estado haya cambiado desde entonces. Se adjunta captura de pantalla de la página de la empresa de transporte. El día 9 de marzo envié una consulta a través del formulario de contacto de la web. Dicha solicitud, registrada como Consulta 01882192, sigue sin respuesta ni resolución. Asimismo, he intentado contactar con DRUNI por múltiples vías (web, correo electrónico, WhatsApp y teléfono), sin éxito alguno. La empresa no responde a las llamadas ni atiende las solicitudes realizadas por ningún canal. Debido al incumplimiento de los plazos razonables de entrega y al total abandono en la atención al cliente, solicito: La cancelación del pedido y el reembolso íntegro del importe abonado. Quedo a la espera de una respuesta y solución inmediata.
RCL Reclamación urgente de reposición de dispositivo
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque con fecha 4 de Marzo 2026, la empresa GLS, realizó la recogida de mi dispositivo fijo inalámbrico ya que no funcionaba correctamente, se descargaba en mitad de una llamada, y me dijeron que primero recogían y luego reponían, pero que al tratarse de un dispositivo de una oficina, lo iban a intentar en el mismo día, coordinar recogida y entrega, máximo al día siguiente. Pues bien, estamos a 17 de Marzo, y por más que reclamo me dicen que hay un ticket abierto y que me espere. Esto es una oficina y se necesita para trabajar, es súper urgente, no creo que sea tan difícil mandar un nuevo dispositivo que funcione correctamente. Quedo a la espera de sus noticias, le adjunto comprobante de recogida del dispositivo Atentamente Sin otro particular, atentamente.