A. B.

problemas con post venta

Hola, compre una mesita de noche de segunda vida en Kenay Home, como ellos dicen imaginé que tendría un desperfecto pero la mesita esta destrozada justo enfrente y no se puede esconder. Eso no se puede vender así, page 200 euros y ni siquiera se han puesto en contacto conmigo a pesar de haber llamado varias veces a su telefóno de post venta. El caso es que quiero devolver esa mesita y comprar una nueva y no se ponen en contacto conmigo. La tienda de Bilbao no se hace cargo por haber sido una compra online y si llamo al teléfono de posventa me contesta una maquina que me dice que tengo prioridad alta y se pondrán en contacto con usted de 48 a 72 horas, he llamado varias veces y siempre lo mismo, no se ponen en contacto conmigo.

S. B.

Pago no autorizado

Hola ayer en Crédito claro me cobraron un 1.99 por estudio de datos , y hoy se han hecho un cobro de 31 euros sin autorización, exijo la devolución ya que no estoy utilizando nada de sus servicios , en ningún momento me han dicho de que es ese cobro , exijo la baja y la devolución de mi dinero

M. T.

DESESTIMIENTO

Hola realice un pedido o un contrato verbal con YOIGO, donde todavia no he firmado nada pero me grabaron una alocución en la que yo tenía que responder una serie de preguntas, esto ha sido en la semana del 27 al 30 de Abril. Yo quiero el desestimiento y ellos me replican que entonces tengo que pagar 350€ por la instalación del router mas una cantidad por cada linea SIM contratada (son 3 lineas sim) . Mi pregunta es, si puedo desistir del contrato y por que debo pagar esas cifras desorbitadas?, máxime cuando aún no han realizado nada? Nada más que recordar que a la empresa Yoigo se le ha comunicado que el alta no se puede producir antes del dia 13 de Mayo porque parte de mi familia, afectada por las tarjetas SIM estan de vacaciones y no vienen hasta esa fecha. Gracias,

M. R.

pago suscripción no autorizado

Se me ha cobrado el pago en una suscripción no autorizado. He reclamado la devolución.

J. G.
03/05/2026

No me facilitan documentación de la deuda que me reclaman

Tuve un problema con Bankinter por una pequeña deuda de tarjeta bancaria etc. Ahora me llaman varias empresas de recobros, pidiéndome lo mismo todas. Ante la avalancha de estafas, pues les solicito la documentación, por la cual me reclaman una cantidad de dinero, ninguna lo hace, pero es que EosSpain, no sólo no me da dicha documentación, sino que me incluye en Asnef Equifax y esos listados de morosos, con lo cual, me está perjudicando de forma MUY IMPORTANTE. Lo único que les pido a EosSpain, es la documentación dónde acredite dicha deuda y yo tenga la opción de defensa . Con lo cual, RUEGO ayuda para salir de esto y que me envíen la documentación. Muchas Gracias.

C. C.

Subscripción

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque, a pesar dar de baja a mi subscripción online se me sigue enviando información y anuncios no deseados. SOLICITO , que mi cuenta que YA HE DADO DE BAJA más de una vez, además de DENEGAR el permiso de envío de anuncios y novedades. Se de finalmente de baja de una vez por todas, para dejar de recibir contenido que no indeseado. Sin otro particular atentamente.

M. S.
02/05/2026

Engaño, cobro no autorizado.

Reembolso

B uenas noches me dirijo a ustedes para informarles que es que hay una empresa que me está cobrando dinero sin que yo me haya afiliado a ellos solicita por favor la plata que me devuelvan la el dinero que me a cobrado la empresa CANCELATUM.COM WILMINGTON US. Espero me ayuden a solucionar mi problema

J. F.

BYD Quadis Valencia

Hola, El motivo de esta reclamación es expresar la mala gestión por parte de BYD Quadis Avenida Ausiás March, 186 , 46026, Valencia, Valencia, España. Yo vivo en Madrid y ya desde el inicio la gestión documetal fue mala. Pagué el coche y me devolvieron el dinero porque me habían dado la cuenta corriente del concesionario de Barcelona en lugar del de Valencia. Cuando recogí el coche me entregaron contrato de compraventa sin la firma del concesionario. El vehículo tenía defectos de pintura que tuve que reparar en Madrid porque "no lo había visto". A pesar detodo esto mi reclamación es porque compré BYD el pasado 30/12/2025 y a fecha de hoy 3/5/2026 aún no he recibido la documentación original del vehículo. Ni permiso circulación, ficha técnica, etc, etc. También está pendiente la 2•copia de la llave del coche. Estoy en contacto con el jefe de ventas de vo, Harald, que no deja de darme diferentes excusas ( documentación perdida, departamento administración colapsado y mas...), en resumen, sin resultados después de 4 meses.... Quedo a la espera de noticias Juan

A. H.
02/05/2026

Cobro indebido de tasa de cancelación y servicio no prestado

Hola: Presento esta reclamación por el cobro indebido de una tasa de cancelación en un servicio que no se prestó en condiciones adecuadas. Solicité un vehículo a través de la aplicación para un desplazamiento urgente (así indicado en la app). El conductor asignado se encontraba finalizando otro trayecto y, durante la espera, su ubicación se alejaba de mi punto de recogida, sin que quedara claro el punto de finalización de dicho servicio previo. Como consecuencia, el tiempo estimado de llegada, inicialmente de 6 minutos, aumentó hasta 8 minutos y continuó variando de forma constante, sin ofrecer una referencia fiable. En ningún momento se proporcionó información clara ni precisa sobre el tiempo real de recogida, lo que impedía prever si el servicio iba a prestarse en condiciones adecuadas. Ante esta incertidumbre y la urgencia del desplazamiento, me vi obligada a cancelar el viaje. A pesar de ello, se me aplicó una tasa de cancelación que considero improcedente, ya que la cancelación no fue voluntaria, sino consecuencia directa de una prestación ineficiente y carente de garantías razonables. En estas condiciones, como usuario no es posible confiar en el tiempo estimado ofrecido ni tomar decisiones informadas en tiempo real. Asimismo, considero que la política de cancelación aplicada resulta abusiva, ya que no se informa de forma clara y visible en el momento de cancelar de que dicha acción conlleva un coste, quedando esta información relegada a condiciones generales poco accesibles. Esto traslada de manera desproporcionada el riesgo al usuario. Adicionalmente, se realizó una preautorización por el importe total del viaje (13,60 €), cuya liberación se demora hasta 14 días, pese a no haberse prestado el servicio. He contactado con la empresa en varias ocasiones sin obtener una solución satisfactoria. Por todo ello, solicito: La devolución de la tasa de cancelación. La revisión de estas prácticas para garantizar condiciones transparentes y una información fiable al usuario. Quedo a la espera de una solución. Un saludo, Adriana Hurtado