problema con rembolso
Me pongo en contacto con ustedes para reclamar el reembolso de unos billetes de tren comprados a través de la plataforma de OMIO que fueron cancelados. El día 26 de febrero recibí una notificación informándome de que, debido a los incidentes ferroviarios ocurridos durante esas fechas, los trenes correspondientes a mi reserva habían sido cancelados y que el reembolso íntegro del importe se realizaría automáticamente. Los billetes corresponden a los siguientes trayectos operados por Iryo: 1. Madrid-Puerta de Atocha → Málaga-María Zambrano Fecha: 13/03/2026 Salida: 11:55 – Llegada: 14:39 Localizador: 9W03T0 Número de billete: 8419347690137 Coche/Asiento: 8 – 13D Precio: 31,72 € 2. Málaga-María Zambrano → Madrid-Puerta de Atocha Fecha: 15/03/2026 Salida: 18:40 – Llegada: 21:23 Localizador: FPWEL3 Número de billete: 4504258408884 Coche/Asiento: 8 – 9A Precio: 38,14 € Importe total a reembolsar: 69,86 € A día de hoy todavía no he recibido el reembolso. Ya he contactado con el servicio de atención al cliente de Iryo en varias ocasiones y me han confirmaron que la cancelación fue gestionada correctamente y que el aviso de reembolso fue enviado a Omio ese mismo día 26 de febrero, indicando que normalmente la devolución debería haberse realizado aproximadamente 24 horas después de dicho aviso. Por mi parte, he intentado contactar en múltiples ocasiones con el servicio de atención al cliente de Omio, tanto por vía telefónica como a través de su chat en línea y correo electrónico, sin haber obtenido respuesta por ninguno de estos canales. El servicio de atención al cliente ha resultado ser inexistente, vergonzoso y nefasto por parte de la empresa de OMIO en todo momento. Adicionalmente, he comprobado que el día 13 de marzo (fecha en la que estaba previsto el viaje) recibí un correo electrónico por parte de Omio, que fue dirigido a la carpeta de correo no deseado (SPAM), en el que se da a entender que el servicio se prestó con normalidad, a pesar de haber sido previamente cancelado. Esta situación me ha ocasionado perjuicios tanto a nivel organizativo, al tener que modificar mis planes de viaje, como a nivel económico, al no haber recibido el reembolso de un servicio que no se prestó y cuya cancelación no fue imputable a mi persona. Asimismo, considero especialmente preocupante la falta de respuesta por parte de la empresa ante los reiterados intentos de contacto. Por todo ello, solicito la intervención del organismo competente para que se gestione la reclamación y se proceda al reembolso correspondiente a la mayor brevedad posible. Adjunto a este correo los billetes y la información de la reserva para facilitar su comprobación. Quedo a la espera de su respuesta y de la confirmación del reembolso. Muchas gracias por su atención. Atentamente,
Estimados/as señores/as: En fecha 27/01/2026 adquirí en su página web https://jardineriakuka.com los productos:Jazmín officinalis - Tamaños trepadoras: Maceta ø 21 cm. Altura total 080/100 cm x2; Guindilla picante black olive Certificado M.P.S - Tamaños horticolas: Maceta ø 10.50 cm. x2 Han pasado 49 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, correos electrónicos SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente
Cobro de factura excesiva
En la factura del mes de marzo de 2026 se van a cobrar 20,99 euros por una gestión de cobros de la que yo no tengo ninguna responsabilidad. Cuando procedí a darme de alta en Orange en noviembre de 2025 a través del canal comercial de whatsapp yo dí únicamente un número de cuenta. Si Orange ha decidido hacerme ciertos cargos en otro número de cuenta no es mi problema. Adjunto archivo con la transcripción de la conversación con ROBERTA D. en la que solo facilité un número de cuenta. Solicito la devolución del importe de 20,99 euros. Y también quiero aprovechar para denunciar que en esa conversación de whatsapp con ROBERTA D. se me dijo que la oferta para cambiar de compañía era una oferta cerrada. ROBERTA D. me garantizó que la oferta de 45 euros al mes no iba a tener ninguna alteración. Adjunto conversación transcrita de aquel día donde se puede leer a las 21:15 horas como pregunto si el precio se va a ver afectado por las subidas que suele realizar orange y ROBERTA D. a las 21:16 horas me contesta lo siguiente: "precio cerrado 12 meses, 45€/mes IVA INCLUIDO". Por tanto solicito el mantenimiento del precio acordado para todo el periodo sin ningún tipo de incremento. Ayer me puse en contacto con la empresa , y me dieron un correo electrónico para hacer la reclamación (reclamaciones.tienda@orange.com), a la que me he dirigido en sendos correos electrónicos, pero dicha dirección no admite correos y los devuelve.
Pedido que no me llega
Realice un pedido el día 3 de marzo y a día 10 de marzo aparece en su página web como entregado, cuando yo no he recibido nada, ni tengo ninguna otra información sobre ese pedido, ese mismo día envío un correo electrónico a atención al cliente consultando sobre el pedido a lo que me contestan que van a contactar con el transportista para ver qué ha pasado, a día 17 de marzo, justo a la semana vuelvo a contactar con ellos pero vía telefónica a lo que me dan la misma respuesta en un tono borde y algo burlesco y me cuelgan sin dar más explicaciones ni plazos de respuesta ni nada, pienso que se ríen de nosotros como clientes, que son un fra..de
RECLAMACIÓN URGENTE Y ACUMULADA Pedido 2692006075359 - Incumplimiento de contrato, entrega defectuos
A la atención del Servicio de Atención al Cliente de El Corte Inglés: Por la presente, presento una reclamación formal por la gestión inaceptable de mis pedidos recientes, que demuestran una negligencia continuada en el servicio prestado por su compañía. 1. Incumplimiento grave en pedido de Sofá (Pedido Nº 2692006075359) Realicé la compra de un sofá por valor de 1.500 euros los días 6 de enero. Tras más tres meses de espera, la entrega se ha realizado hoy de forma defectuosa, abandonando el bulto en el descansillo y escaleras del edificio. El servicio contratado exige la entrega en el domicilio. El abandono en zonas comunes supone un riesgo de seguridad y un obstáculo para los vecinos del que hago responsable a El Corte Inglés y a su vez de los desperfectos que puedan surgir en el sofá. Debo enfatizar la extrema gravedad de esta situación, ya que mi mujer se encuentra en avanzado estado de gestación. El hecho de que el sofá bloquee el paso en el descansillo y las escaleras supone un riesgo directo para su seguridad y salud, además de ser un obstáculo inaceptable en su día a día. Exijo que se retire el bulto del paso y se introduzca en el domicilio de forma inmediata para evitar cualquier posible accidente del que su empresa sería la única responsable. 2. Defectos en pedido de Mesa de Mármol (Pedido Nº 2692006075359) A lo anterior se suma la incidencia con la mesa de mármol. Tras recibir una primera unidad con defectos y esperar dos meses por un cambio, la segunda unidad entregada sigue presentando defectos visibles de color y forma. Dado el tiempo transcurrido y las molestias ocasionadas, no deseo un nuevo cambio ni la devolución del producto, sino una rebaja sustancial en el precio final en concepto de compensación por la falta de conformidad del producto entregado. Por todo lo expuesto, SOLICITO: SOLUCIÓN INMEDIATA PARA EL SOFÁ: Envío de un equipo especializado en menos de 24h para introducir el mueble en mi vivienda. REBAJA DEL PRECIO EN LA MESA: Un reembolso parcial del importe de la mesa de mármol debido a los defectos estéticos que presenta y a la ineficacia de su servicio de sustitución. COMPENSACIÓN POR RETRASOS: Un abono adicional por los tres meses de espera del sofá y los dos meses de gestión deficiente de la mesa. De no recibir una respuesta satisfactoria de forma urgente, procederé a elevar esta reclamación a la Junta Arbitral de Consumo, solicitando la resolución de todos los contratos por incumplimiento de las condiciones de venta y falta de conformidad de los productos según el Real Decreto Legislativo 1/2007. Atentamente, Javier Muñoz Hervás
Estimados/as señores/as: ALLZONE Me pongo en contacto con ustedes debido al incidente sobre la cancelación del pedido de referencia nº435843 con fecha de compra el día 30-06-2025, procediendo a la cancelación por demora en el envío del producto el día 04/07/2025. Cinco meses después 24/11/2025 me dan como respuesta que el reembolso no es posible, y vuestra solución fue devolver el dinero en bono para gastar de nuevo en vuestra plataforma y que yo haga un chargeback con mi banco, el cual no es posible por vuestra demora y el tiempo que marca la ley para solicitarlo. SOLICITO EL REEMBOLSO COMPLETO DE 194,06 € EN MI CUENTA BANCARIA Y NO EN SU PLATAFORMA. Sin otro particular, atentamente. Javier Prieto Aranda Número de factura: 435843
Adelanto hora de viaje
Ouigo me ha adelantado su tren a las 6.22 de la mañana, cuando lo tenia a las 7, y no tengo manera de llegar a la estación, por medios públicos por lo que he solicitado un reembolso de mi billete. He enviado a la empresa a través de su cuestionario online de reclamaciones esta reclamación: Me dirijo a ustedes en relación con el billete adquirido para el trayecto [MADRID-BARCELONA], con fecha [25.04.2026] y localizador [9H68HR], cuyo horario de salida fue modificado unilateralmente por OUIGO, adelantándose respecto al horario originalmente contratado. Dicho cambio de horario fue realizado sin mi consentimiento expreso y supone una alteración sustancial de las condiciones del contrato de transporte, ya que el adelanto de la salida hace materialmente imposible mi llegada a la estación utilizando medios de transporte público, únicos de los que dispongo. Como consecuencia de esta modificación, el viaje no puede realizarse en condiciones razonables, por causa imputable exclusivamente al operador ferroviario. En este sentido, deseo recordar que, con independencia de su política comercial de venta de billetes, resulta de aplicación el Reglamento (UE) 1371/2007 sobre los derechos y las obligaciones de los viajeros de ferrocarril, cuyo artículo 16 reconoce el derecho del viajero a optar por el reembolso íntegro del billete cuando el servicio no puede prestarse conforme a lo contratado. La modificación unilateral del horario que impide el acceso a la estación equivale, a efectos prácticos, a la no prestación del servicio contratado, por lo que no resulta aplicable una negativa automática al reembolso basada exclusivamente en condiciones comerciales internas. Por todo lo anterior, solicito formalmente el reembolso íntegro del importe abonado por el billete, por imposibilidad de realizar el viaje en las condiciones pactadas, conforme al citado Reglamento europeo. En caso de no recibir una respuesta favorable, me veré en la obligación de trasladar la reclamación a los organismos competentes en materia de defensa de los derechos de los consumidores y usuarios. Quedo a la espera de su respuesta. NIF o NIE: 47453662Q
baja OCU
hola, me llamo Pablo Sancho Bernad con dni 44794069M y me gustaría darme de baja y renunciar a la suscripción de OCU en la fecha de hoy, 17 de marzo de 2026
Retraso injustificado garantía de la póliza
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque después de declararse la vivienda como insalubre el día 22/12/2025 y, tras reiteradas peticiones e incidencias, a día de hoy seguimos sin una solución habitacional tal y como se establece en las condiciones particulares de la póliza. El motivo que se esgrime es el informe de un perito, al que se envió intencionadamente tarde después de poner una reclamación (hasta el 5 de febrero de 2026 no hizo la visita) y el cual, después de más de 1 mes todavía no ha terminado el informe ni tenemos opción alguna de contactar o reclamar, más allá de "enviar una nota", a las cuales no responde. Todo ello con un recién nacido, lo que agrava la situación de indefensión tanto por mi parte, como del resto de mi familia. Adicionalmente, el proceso está siendo completamente opaco y sin respetar ninguna garantía ya que no tengo acceso a saber el gabinete que lo está tratando, el perito o contactar con ninguna persona que pueda darme solución a la incidencia. Si se requiere se pueden aportar audios de alguna de las conversaciones mantenidas como prueba de la inacción y pasividad manifiesta por parte de BBVA Allianz Seguros. SOLICITO - La inmediata resolución del expediente y facilitar los datos para poder encontrar una solución habitacional viable. - El informe pericial completo o, en su defecto, las conclusiones, motivaciones que llevan a esas conclusiones y valoración, a fin de poder entender qué acciones se van a tomar o se pueden tomar. - Aplicación de las medidas correctoras necesarias en los procesos de la aseguradora para que esta situación de indefensión no vuelva a ocurrir ni a mi familia ni a ningún otro asegurado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Expediente de facturación indebida
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía. En las facturas, de las que adjunto copia, aparecen importes facturados por "recuperación de energía" debido a una supuesta anomalía en el equipo de medida y no parece posible por las siguientes circunstancias: histórico de consumo coherente y pagos mensuales demostrables mediante extractos bancarios que contradicen cualquier falta de lectura o manipulación. Además, concurren las siguientes irregularidades que invalidan el cobro: Falta de notificación: No se ha facilitado acta de inspección ni pruebas gráficas de la supuesta anomalía, vulnerando mi derecho a la defensa. Reconocimiento de error: Consta comunicación por escrito de la propia comercializadora (Caso 311915162) admitiendo que se trata de un "error de sistema" y confirmando la inexistencia de deuda. Procedimiento administrativo abierto: El caso ha sido elevado a la Dirección General de Energía de la Generalitat de Catalunya (Número de Registro: 9015-35020/2026). Solicito: Adopten las medidas oportunas para que se proceda a la anulación inmediata de las facturas S25FRR000010833 y S25FRR000011264, la paralización de cualquier gestión de corte de suministro y la regularización del expediente conforme a los consumos reales ya abonados. Sin otro particular, atentamente.