Problema con el envío y reembolso
Hola, realicé un pedido el 23 de octubre y tras más de un mes reclamando que me lo enviaran, la empresa dándome largas y tardando en contestar, finalmente les dije que no me podía esperar más, que cancelaran el pedido y me realizaran el abono. Desde el 9 de diciembre que me contestaron les he vuelto a enviar correos reclamando el abono y ni me contestan. Y tampoco cogen el teléfono.. Quiero que me devuelvan el dinero y zanjar ya este tema que llevo casi 2 meses detrás de ellos. La atención al cliente y el servicio postventa deja mucho que desear.
Retraso
A la atención de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU) Yo, Axel Rius i Monclus, mayor de edad, con DNI/NIE 45967726H, domicilio en Carrer de Marina n48, 2o 1a, Badalona, Barcelona, España con teléfono 622457343 y correo electrónico axelrius97@gmail.com, expongo lo siguiente: EXPONGO: Que el día 7/12/2025 adquirí MR.Consola Retro Emuladora Portátil Anbernic RG557 2025 transparente morada de 256gb con la empresa Mr Retro. Winner Ecom SL, con CIF B09694662, y domicilio social en Calle Nuncio, n5, 28911, Madrid, España. Que el precio total del producto/servicio fue de 269,99, según el número de pedido 20825, que se adjunta como documentación acreditativa. Que el problema surgió pasados los 5 días al no recibir correo de confirmación ni respuesta por ninguna de sus redes sociales, correo ni whatsapp. Que he intentado resolver el conflicto directamente con la empresa en fecha 10/12/25 vía Facebook, 10/12/25 vía Instagram, 11/12/25 vía gmail, 15/12/25 vía TikTok y 16/12/25 vía Whatsapp sin recibir respuesta. CONSIDERO Que los hechos descritos suponen una vulneración de mis derechos como consumidor, conforme a la normativa vigente en materia de defensa de consumidores y usuarios. SOLICITO Que la OCU valore mi caso y me asesore/intermedie para obtener una solución adecuada, consistente en la llegada del producto en el plazo que ellos como empresa se comprometen o pasado dicho tiempo en el reembolso de este. DOCUMENTACIÓN QUE SE APORTA Copia de factura/contrato/pedido Justificantes de pago Comunicaciones mantenidas con la empresa En Badalona, a 16/12/25 Axel Rius i Monclus.
Transcripción adquisición dispositivos
Tras una llamada de su comercial , se hizo una oferta de varios dispositivos. Dicha oferta de la llamada no coincide con lo facturado, por lo que solicito o bien el audio de la llamada o bien la transcripción de la misma para poder comprobar si la oferta fue la que se está facturando.
Se realizo una suscripcion y cobro sin consentimiento
Hola, la suscripcion y pago sin consentimiento de 39 euros en esta pagina web. Pido por favor la devolucion de esa cuantía.
Reembolso completado
@@REF_ID@3b559769f261c75cfd@REF_ID@@ Estimado responsable, Por la presente comunicar que nuestro cliente no ha recibido el importe de 19,90 euros que deriva de la solución satisfactoria al Reclamante por parte del vendedor Amazon. Se solicita su ejecución. Muchas gracias Atentamente,
Aquaservice no devuelve fianza
El día 11 de noviembre recogieron el dispensador y me entregaron el último albarán. Por teléfono, me informaron que el ingreso de la fianza se realizaría en un plazo máximo de una semana. Se han devuelto todos los equipos y me confirmaron su recepción, al menos según lo que me indicaron en las llamadas. Por mi parte, solo exijo que se realice el abono correspondiente a la fianza, cuyo importe es de 49,10 €. No obstante, a día de hoy 16 de diciembre, después de haberles contactado en tres ocasiones y haber recibido diferentes fechas sobre el ingreso en cada llamada, aún no he recibido el pago.
cambio de tarifa no solicitado
Estimados señores: Soy titular de dos líneas de telefonía móvil. He recibido el siguiente mensaje de su parte para mis dos líneas : "Hola Emilio: Te escribimos para informarte que la tarifa de tu línea 6xxxxxxxx está descatalogada y se actualizará a una de nuestras tarifas vigentes. Te detallamos el cambio: Tu tarifa actual de 0MB y 0MIN por 0€/mes dejará de estar disponible y tu nueva tarifa contará con 100MB y 0MIN por 1€/mes. El resto de condiciones se mantienen igual. El cambio se hará efectivo el 20 de enero o el 1 de febrero según tu ciclo de facturación. Recibirás un SMS en el momento en el que el cambio se haga efectivo. Si esta nueva tarifa no se ajusta a lo que necesitas, puedes cambiarla a otra que se adapte mejor a ti o darte de baja sin coste llamando gratis al 1644 o contactarnos para que te ayudemos con cualquier duda." Comprendo que un proveedor de servicios modifique sus tarifas, pero lo normal es que las nuevas tarifas se oferten para nuevas contrataciones no que que modifiquen unilateralmente contratos existentes. El procedimiento habitual para alentar a los clientes a cambiar su tarifa es ofrecer algún tipo de incentivo, no invitarles a darse de baja. Solicito que se mantenga mi tarifa o que se me compense por el cambio no solicitado. Sin otro particular, atentamente. Emilio
Contrato 0 sin cuotas
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes por disconformidad con la información en prensa sobre el fin del contrato 0 sin cuotas. SOLICITO su mantenimiento por incumplimiento de su compromiso. Sin otro particular, atentamente.
Baja sin más
Hola, abrí un parte por humedad después de un periodo de bastante lluvia en un piso que está alquilado. Fue el perito y después de más de un mes y porque yo les he insistido me dicen que esa humedad viene de antes (perfecto) y en la misma contestación me dicen que me anulan la póliza cuando aún quedan 9 meses de contrato porque pagué el año entero y en ningún lado ponen que me hacen el reembolso de los meses que faltan. Saludos
Paquete con objeto diferente al que pedido originalmente
Hola, pedí a tradingshenzhen un móvil oppo find x9 por un valor de 650€, me ha llegado una especie de chaqueta negra. Informo de que es claramente un robo o esta fa y pido una solución.