F. B.

PROBLEMAS PARA DAR DE BAJA Y FACTURAS ABUSIVAS DEMÁS

HE INTENTADO EN REITERADAS OCASIONES DAR DE BAJA ESTE SERVICIO, LO CUAL HA SIDO IMPOSIBLE, LARGAS ESPERAS AL TELEFONO, NO ATIENDEN. ALEGAN QUE TE LLAMARÁN LO MAS PRONTO POSIBLE Y NUNCA LLEGA ESA LLAMADA. NOS HAN COBRADO FACTURAS QUE NO CORRESPONDEN Y QUE LOS MISMOS AGENTES SE CONTRADICEN, DEJAN LAS BOTELLAS EN LA PUERTA DE TU CASA SIN TOCAR, NI LLAMAR A LA PUERTA, LO CUAL CONLLEVO A QUE ME CAYESE SALIENDO DE CASA AL TRABAJO PORQUE ERAN LAS 5 am Y ESTABA OSCURO. SOLICITO LA BAJA DEL SERVICIO SIN PRETEXTOS!. SI NO ME VERÉ EN LA OBLIGACION DE DEMANDARLES. SERVICIO INCOMPETENTE Y MUY POCO PROFESIONALES, POR NO DECIR EN ABSOLUTO

M. L.
21/10/2025

Problemas con la instalaciòn de puerta acorazada

Buenos días, me dirijo a ustedes para informarles que el pedido 081643 realizado el 12/04/2025 todavía no ha sido ejecutado. Tras devolver la puerta en el mes de julio por no coincidir el color elegido con el recibido, y tras pagar un suplemento de 218 euros mas, en el mes de julio, por equivocación del vendedor, no tengo noticias suyas para completar mi pedido. Tras no recibir noticias, yo soy el que reclama, tanto por whatsApp como mail, y recibir información telefónica sin que esta se haya llevado a buen termino, no he recibido noticias ni de ustedes ni del instalador les insto a : Instalar la puerta en el espacio de una semana máximo o en su defecto procedan a la devolución del importe total pagado. muchas gracias un saludo .

M. C.

NO ENTREGA

Estimados/as señores/as: En fecha 24/09/25 adquirí en su página web www.zalando.es el producto "Zapatillas New Balance". Han pasado 28 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto. Se me dice en todo contacto que el pedido fue entregado, no siendo así y teniendo por escrito desde la empresa de transportes CELERITAS que se ha extraviado, aún así se niegan a reembolsarme el dinero. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. La atención ha sido nefasta, por contacto telefónico se asume que no se me ha entregado nada pero que no pueden hacer el reembolso. Además he solicitado factura y tampoco se me facilita. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación pedido, correos, estados del pedido, denegación factura SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

M. R.

PRODUCTOS SIN ETIQUETA Y NO CORRESPONDE A LA DESCRIPCIÓN

He recibido un cardigán sin etiqueta. Esto no es legal. Y no coresponde muy bien a lo que había pedido. El tallaje no es una L, es muy pequeño. Las mangas tampoco coresponden. Tienen puño. En la foto de la web no. Pido el reembolso del pedido.

I. A.

Problema con la garantía

El día 24/03/2025 adquirí un Google Pixel 9 Pro. A los pocos meses, la cámara comenzó a presentar problemas al realizar fotos o vídeos con el sensor principal, sin que el dispositivo haya sufrido ningún tipo de maltrato por mi parte. Por este motivo, el día 10/09/2025, acudí a la tienda física de MediaMarkt Zaragoza (Av. María Zambrano N.35, C.C., 50018 Zaragoza, España) para ejercer mi derecho a garantía (Orden Nº E224-87950-R-C) y envié el dispositivo a reparación. Días después, se me devolvió sin reparar porque, según indicaban, no se había realizado un reseteo de fábrica, a pesar de que en tienda me aseguraron que no sería necesario. Posteriormente, regresé a la tienda y envié nuevamente el dispositivo, esta vez reseteado de fábrica, con fecha 23/09/2025 (Orden Nº E224-88211-R-C). Días después, mediante el seguimiento online y un correo electrónico, recibí una notificación indicando que, si deseaba que mi terminal fuera reparado, debía abonar 479,16 €, debido a unas supuestas microrayas en la cámara. Quiero dejar constancia de que mi teléfono siempre ha estado protegido desde el primer día mediante un protector de cámara y un protector de pantalla con los que se entregaron al servicio, aunque se me devolvió sin ellos. Las supuestas microrayas, observadas posteriormente, son prácticamente imperceptibles a la vista y al tacto, son meramente estéticas y no guardan relación alguna con la avería por la que se reclama la garantía. Además, no he recibido ninguna explicación formal sobre por qué la garantía no cubre la reparación ni pruebas de una relación directa entre estas microrayas y la avería del sensor principal. En varias ocasiones solicité un documento escrito en el que se detallara la exclusión de la garantía, tanto por teléfono (900 205 000) como por correo electrónico (atencionalcliente@mediamarkt.es), y únicamente obtuve una respuesta verbal indicando que ellos no se encargan de la gestión, ya que el dispositivo se envía al servicio técnico de Google. Esta respuesta no resuelve el problema ni justifica la denegación de la garantía. Finalmente, recibí mi terminal en tienda sin que MediaMarkt proporcionara ninguna solución para subsanar el problema, quedando la avería sin resolver y a mi cargo, a pesar de estar dentro del periodo de garantía. Por todo lo expuesto, solicito formalmente que se haga efectiva la garantía del dispositivo y se proceda a su reparación sin coste alguno o en su defecto la sustitución del mismo, tal como establece la normativa vigente de protección al consumidor.

J. B.

Retraso en el reembolso

Número de reclamación - 13011064 Realicé un pedido a fecha : 20/05/2025, de un importe total de 451,89 € por un Google Pixel 9a, con referencia de pedido 836995482. Después de tramitar la cancelación del pedido debido a que no llegó en dos semanas y mi hermano necesitaba el móvil de forma urgente, no he recibido noticias del reembolso dos meses después. Tras haber contactado multitud de veces con el servicio de atención al cliente, estos contestan a través de mensajes estandarizados sin ningún tipo de ayuda al usuario. He comprado anteriormente en esta página y no tuve ningún problema salvo que llegó un poco tarde el pedido. En este momento me temo que tendré que tomar vías judiciales para poder recuperar mi dinero incluyendo una tasa de intereses licita al tiempo te tardanza extraordinario, ya que esta entidad no cumple con la Ley General de Defensa de los Consumidores (Real Decreto 1/2007) con Directiva 2011/83/UE 5 Meses después sigo sin el dinero en la cuenta y sin móvil. Lo de esta entidad es una vergüenza y que de ninguna forma comprendo como siguen a sus anchas haciéndole lo mismo una y otra vez a todo tipo de consumidores.

C. O.
21/10/2025

Buenas ; Debido a una constante incompetencia por parte de la empresa de allzone, presento la siguiente reclamación respecto al pedido realizado en la página web Allzone el día 15 de septiembre de 2025, correspondiente a un ordenador portátil HP 15.6” HD AMD Ryzen, 16GB RAM y 512GB SSD, color gris, por un importe total de 361,31 €, abonado mediante tarjeta bancaria. * El día 15 de septiembre de 2025 realice el pedido nº 459685 a través de la web de Allzone y efectúe el pago por tarjeta (importe: 361,31 €). * El día 16 de septiembre de 2025 recibí un correo electrónico de Allzone informando de que el pedido había sido enviado y que la fecha estimada de entrega sería como máximo el 21 de septiembre. * El día 19 de septiembre de 2025, debido a la falta de actualización y de número de seguimiento, intento contactar con Allzone por correo electrónico e Instagram, sin obtener respuesta.Ese mismo día recibo un correo genérico indicando que me contactarían en 24-48 horas, lo cual nunca ocurrió. * El día 22 de septiembre de 2025, al no recibir el producto ni obtener información clara, solicito la cancelación del pedido y el reembolso del importe pagado. Allzone responde ese mismo día con un correo confirmando la cancelación y prometiendo el reembolso en un plazo de 48-96 horas, pudiendo ampliarse a 7-14 días naturales según la forma de pago.
El mensaje recibido fue el siguiente:
“Si elige la devolución por transferencia bancaria standard / transferencia bancaria psd2, pago con tarjeta, pago financiado (squra, cetelem), el tiempo estimado para la gestión de la cancelación es de 48/96h. En caso de estar en temporada de ofertas especiales (rebajas, Black Friday, Cyber Monday, Green Monday, campaña navideña o diferentes campañas) al proceso se podría ampliar otras 45/96h laborables adicionales. Una vez confirmada la cancelación, el reembolso se hará efectivo en un plazo de 7-14 días naturales.
Siempre la devolución será realizada a través de la misma forma de pago con la que se realizó el pedido.”
 * Los días 22 y 23 de octubre de 2025: Recibo los mismos mensajes repetidos, sin ninguna gestión real ni devolución del importe. Se suma al día 6 de octubre , que transcurridos los plazos indicados, no se había realizado ningún reembolso. Me vuelvo a poner en contacto con Allzone, recibiendo nuevamente el mismo mensaje automático que me enviaron previamente. A día de hoy, 21 de octubre de 2025, no he recibido el producto ni el reembolso del importe abonado, y la empresa continúa respondiendo con mensajes automáticos sin ofrecer una solución real. Por ello, me veo en la obligación de solicitar el reembolso inmediato del importe total de 361,31 € a través del mismo método de pago utilizado en la compra. En caso contrario, que se inicie el procedimiento correspondiente por incumplimiento de contrato y posible es7afa comercial, de acuerdo con la normativa vigente en materia de consumo y comercio electrónico. Estaré a la espera de una respuesta clara y definitiva.

M. M.
21/10/2025

Cargo no autorizado dar de baja

He recibido varios cargos a mi tarjeta de débito de perfilcreditociox... Sin autorización y sin nada .. no hay números d teléfono para poder dar con la empresa y solucionar el problema

F. G.

Penalizacion

hola, recientemente hice una portabilidad a Vodafone de todos mis servicios y me llamasteis de Movistar para hacer una oferta la cual acepté. Una compañera vuestra me dijo que os hacíais cargo de la posible penalización que Vodafone me cargara, y al llamaros para ver cómo tengo que proceder me decís que eso es falso. Me siento engañado y exijo el abono de esa penalización.

M. G.

Gastos de envio

Buenas tardes, el dia dia 17 de octubre me llego un pedido, el cual pedi 5 pantalones de chandal de caballero talla XXL, del cual me llegan 3 pantalones de los 5 que pedi y 2 pantalones vaqueros de talla 6 años, por lo que me tengo que desplazar a Kiabi de Dos Hermanas ya que es el mas cercano para mi, me dicen en caja tanto la chica empleada como Jorge el encargado, que se me hace la devolución de las prendas y vuelva a comprar los artículos pero que los gastos de envío no me lo pueden devolver, que me ponga en contacto con vosotros para que me deis respuesta de los gastos de envio, El total del pedido son 45,00€ Gastos de envio 5,00€ Contra reembolso 2,99€. Total= 52,99€ Del cual necesito la devolución mediante un vale o de alguna manera que por supuesto no lo pierda, porque toda aquella persona que hace un pedido onlines es por comodidad, falta de tiempo y no poder desplazarse al lugar de compra, por lo que me ha pasado todo lo contrario: perdida de tiempo, gastos de gasoil, y al final no me devuelven el dinero de los gastos de envio.